__君の運命の人はぼくじゃない。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  くりは ◆1g hoge:2020/05/24(日) 16:54



___辛いけど否めない。


>>2-5

201:  蒼葉 ◆nk:2020/06/01(月) 20:11


今日友達から推しのグッズいっぱいもらったぁ…!!
    

202:  蒼葉 ◆nk:2020/06/01(月) 20:12


良い友達を持った…(´; ω ; `)
    

203:  蒼葉 ◆nk:2020/06/01(月) 20:13


誕生日昨日だけど、教室に入ったときに友達からハッピーバースデー唄われて泣いた()
  

204:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:53


はぁ……
   

205:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:54


最近病んだ気がする
   

206:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:54


疲れ溜まってるのかな
   

207:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:55


めっちゃ忙しい委員会に入ったから色々と大変だけどね……
    

208:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:55


男子の同じ委員の人も、私がやってって言った仕事ちゃんとしてくれてるし助かってる。
    

209:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:56


去年なんて最悪だったわ。全部私に仕事押し付けてきたし
    

210:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:56


今まで委員会が終わるまで全部私がしてきたし……
    

211:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:57


1年の時はガチで今より病んだし、体調崩すしめちゃくちゃだった
    

212:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 19:57


当時は人生相談板にお世話になったわ
   

213:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/02(火) 22:30


眠い寝よ
   

214:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:43


至さんの干物スタイル尊い
  

215:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:44


ねこ戦車って前トレンド?になってたけど、ガチでかあいい
    

216:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:45


友達からアニメイトで購入したと思われるグッズ貰ったから、私もアニメイトで買お
   

217:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:47


今日の出来事
友達「今日、苺の王子の結成日だよ!!!」
私「あ、そう言えばそーだね」
私(別に興味ないわ。家に帰ったらA3見よ)

   

218:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:48


イケメン育成ゲームにはまりすぎて、苺のぷりんす冷めた()
    

219:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:54


1年の時、りすなーの友達がいて当時私も好きだったから、グッズとかを交換したりしてたけど、その子も育成ゲームに沼って冷めたらしい
  

220:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:55


最近くそ暑いわ
   

221:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:56


はよ、冷房
   

222:  蒼葉 ◆nk:2020/06/04(木) 18:56


ぞ ろ め
  

223:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:41


爪伸びてきたな
   

224:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:43


今日、クラスの男子がイチャついてて引いた
    

225:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:43


二次元はおけ(小声)
   

226:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:44


明日は三角くんとマヨイくんの誕生日じゃねぇぇぇか!!!!
   

227:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:45


今日友達に抱きついたら、
「お前ら百合かよw」
って言われたんだが()

228:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:48


今日下校してたらイケメソいたわ…
    

229:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:49


やっふい
   

230:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:51


なぬ!?エイちゃん、アホガールをご存知なのか!?
   

231:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:52


マジか!?ワイもアホガール知ってるよ〜
   

232:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:53


なんだっけ、花畑よしこだっけ…その人ヤバすぎワロタ
   

233:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:54


うちの親が乱入してきて、親も見てたんだけどめっちゃ爆笑してたな
  

234:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:56


今日、久々卓球してたら足やっちゃった☆(・ω<)テヘペロ()
  

235:  蒼葉 ◆nk:2020/06/05(金) 21:56


テヘペロじゃ済まないぐらい痛い()

236:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 08:18


おっはよ
  

237:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 08:19


今日は卓球して苺のぷりんすのグッズ片付ける
   

238:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 08:19


新しいやつ飾る
 

239:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 08:25


ショタが尊いんだよぉぉぉ()
   

240:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 08:57


まみーに育成ゲームのグッズ飾ることを許されたわ
    

241:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 08:58


今日は400目指そう
   

242:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 08:58


でも占ツクの小説見たい()
   

243:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 10:28


あ、今日はマヨイくんと三角くんの誕生日じゃん!!
   

244:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 10:28


マヨイくん誕生日おめでとう!!
   

245:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 10:28


三角くん誕生日おめでとう!!
    

246:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 10:31


6月誕生日

あんスタ
忍くん
鉄虎くん
スバルくん

A3!
天馬くん

オンエアは心くんが12日ってことしかわからない()
   

247:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 10:40


オンエア!推し

MAISY
黒陽護くん


Prid’s
吉條七緒くん


Hot-Blood
加賀谷蓮くん


Re:Fry
辺見宙くん


エメ☆カレ
見明佐和くん

drop
雨知祭利くん


(6月6日現在)
   

248:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 10:47


あんスタ!!推し


Trickstar
氷鷹北斗くん


fine
伏見弓弦くん


UNDEAD
羽風薫さん


Knights
朱桜司くん


流星隊
南雲鉄虎くん


Ra*bits
天満光くん


2wink
葵ゆうたくん


紅月
神崎颯馬くん


Valkyrie
影片みかくん


Swich
春川宙くん


Mam
三毛縞斑さん
(まぁ、ソロだけど結構すき)


Eden
巴日和くん


ALKALOID
白鳥藍良くん


Crazy:B
HiMERUさん


(6月6日現在)
    

249:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 10:50


A3!推し


春組
佐久間咲也くん


夏組
向坂椋くん


秋組
泉田莇くん


冬組
月岡紬さん


今のところA3!の推しは変わらないかも
   

250:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:57


お腹しにそ
   

251:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:57


今のうちに300いくか?
   

252:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:57


急いでやろ
   

253:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:58


後で卓球するし
   

254:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:58


まぁ部活の練習なんだけどね
  

255:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:58


前友達と、卓球できる所でしてたんだけど、相当体鈍ってた
    

256:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:59


この一週間で直さないと
   

257:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 11:59


明日痛くて辛い
   

258:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:00


そう言えば、1年の時に大会数日前だと言うのに、体育で利き肩痛めてガチでヤバかった
   

259:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:00


先生からめっちゃ心配された
   

260:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:01


まぁ、大会当日には治ったんだけどさ
  

261:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:03


ポケモンって中国では『歩毛門』って言うのかな()
    

262:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:04


なんか知ってる人だんだんいなくなるから寂しい……
    

263:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:04


結構辛いな
   

264:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:04


友達募集中(突然)
   

265:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:05


そろそろ練習しに行こうかな
   

266:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 12:05


落ち
  

267:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 19:37


ぬあああ
  

268:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 19:38


かの先輩が描く無一郎凄く好きです…!
   

269:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 19:40


>かの先輩
本当ですよ!ぜひ嫁にしたい()

270:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 19:44


明日、はめふら買いに行こうかな
  

271:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 19:45


中学生になってから、時間の流れが早い
    

272:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:49


足負傷とか泣く
  

273:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:50


身長あと13cm欲しいな
 

274:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:51


自分で言うのもあれだけど、身長低いのがコンプレックスで、よく友達から
「身長ちっちゃくて可愛いね」
って言われるけど、結構グサッてくる…
   

275:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:52


結構コンプレックスになるよね、低身長って……
(誰か共感してくれ!!)
   

276:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:54


>かの先輩
かのせんぱぁぁぁぁい!!!!
   

277:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:55


面談の時
担任「悩んでいることは?」
私「身長が伸びません」
担任「カルシウムを取ろう☆」
私(毎日取ってるよ)
   

278:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:57


ムカつく奴「そーは、何cmだった?」
私「ピーーcmだった…対して変わんなかったわ」
ムカつく奴「え、4cm?マジクソワロタwww」
私(ねぇ、コイツ殴っていい?(^ω^#)ピキピキ)
   

279:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 20:59


>かの先輩
確かカルシウムって骨を丈夫にするためにあるやつだった気がします……()
  

280:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:00


『身長何cm?』って聞かれたら絶対2mって答える()
   

281:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:03


下がるの早いな
 

282:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:04


縄跳びしたら身長伸びるって聞いて毎日してたら、身長じゃなくてジャンプ力高くなったんですけどww
   

283:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:05


ぼくの部活ジャンプしないんだけど
  

284:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:06


あ、サポーター買ってくるの忘れた
   

285:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:07


>かの先輩
やっぱり身長盛りますよね!()
    

286:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:08


ちょっと身長伸ばす方法をヤッフー知恵袋で調べよ
   

287:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:08


おやおや、部活行く時用のリュックの中にサポーターが入ってたじゃないか()
   

288:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:10


私、タヒんだらどっかのアニメの世界に転生したい()
   

289:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:11


>かの先輩
じゃあ私も身長詐欺師ですね!()
   

290:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:11


私のリアルでのあだ名、『機関車○ーマス』になったんだけど()
   

291:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:11


※本名と関係無いから!
  

292:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:13


休校中、規制されてなければ今頃、スレ結構進んでただろうな
   

293:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:15


>かの先輩
やりましたね!()
   

294:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:15


なぬ、ストレッチとかジャンプする運動すると伸びるだと……!?
   

295:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:18


風呂入ってカルシウムちゃんとろ
   

296:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:18


なんかアニメイトに行くと貰える雑誌みたいたやつに、A3!載っててそれまだ取ってるわ
   

297:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:19


かのせんぱぁぁぁぁぁい!!!!
あ、もしかしてぺろp…((
  

298:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:19


どぅるるるるるる
  

299:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:19


ねむ
  

300:  蒼葉 ◆nk:2020/06/06(土) 21:19


さんびゃっく
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ