稀泥が出ない悲しいナギさんの呟きpart3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ナギ◆QE hoge:2020/05/29(金) 11:40

大阪城
51階
回っても
全然来ない
白山吉光
>>0002

701:ナギ◆QE hoge:2020/06/30(火) 21:56

刀は美しいよ!!!

702:ナギ◆QE hoge:2020/06/30(火) 21:57

同級生が割り箸で刀モチーフを作ってたのでナギさんは本気で再現したいです!!!

703:ナギ◆QE hoge:2020/06/30(火) 22:01

ねむ

704:ナギ◆QE hoge:2020/06/30(火) 22:01

ねよ

705:ナギ◆QE hoge:2020/06/30(火) 22:01

(ˇωˇ)オヤスヤァ…

706:ナギ◆QE hoge:2020/07/01(水) 07:01

タッチスクリーンが反応しなかったりキーボードが変に反応したりで最悪

707:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 18:52

なーんか自分がいじめられてるって感覚しないなー

708:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 18:52

まあそれでも意外と傷付いてんだなって部活で気づいたな( ˘ω˘ )

709:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 18:53

かなり音の出が悪かったもんな

710:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 19:20

やばいめっちゃ怠い

711:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 19:21

いじめられてる事実を認めたくないんかな

712:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 19:23

明日学校行けるかな

713:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 19:36

土方歳三資料館行けなさそうだな…東京でまた感染爆発だそうね

714:ナギ◆QE hoge:2020/07/02(木) 19:43

初めて見る本物の刀剣は和泉守兼定が良かったんだけどな

715:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 06:51

(´・ω・`)

716:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 06:51

里回ろ

717:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 15:10

親友の薙刀乱舞が移った( ˘ω˘ )

718:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 15:13

真剣(必殺)乱舞祭じゃあ

719:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 15:13

今日のうちに進めようかな( ˘ω˘ )

720:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 15:14

原作に敬意を持てよ…

721:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 18:01

そのCPは本当に地雷なのでやめて(´・ω・`)

722:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 18:01

地雷にしたの君だけど(´・ω・`)

723:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 18:07

rimr(検索避け)はCP名だぞそういう時はr+mじゃないかな

724:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/03(金) 18:18

歌仙くん…すまねぇナギさんには雅マントは難しい…下手なのは許してくれ…

725:ナギ◆QE たしかに hoge:2020/07/03(金) 18:18

おいおい毎度相槌が煽ってんぞ

726:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/03(金) 18:18

まって会話噛み合ってる

727:ナギ◆QE (笑) hoge:2020/07/03(金) 18:18

(´・ω・`)

728:ナギ◆QE せやな hoge:2020/07/03(金) 18:19

何故

729:ナギ◆QE わくわく hoge:2020/07/03(金) 18:19

ええ....(困惑)

730:ナギ◆QE お、おう hoge:2020/07/03(金) 18:19

わくわく、わくわく、刀剣乱舞、なんとか!(物吉ログボ)

731:ナギ◆QE 本当? hoge:2020/07/03(金) 18:19

これはひでぇ

732:ナギ◆QE お、おう hoge:2020/07/03(金) 19:32

いやーさ、主が良くても…地雷はまぁ我慢出来ないことも無いんだけどやっぱ少し嫌な気持ちになるんすよ…

733:ナギ◆QE (笑) hoge:2020/07/03(金) 19:33

誰かさんだってkgmkに対して異常な殺意を剥き出しにしてるし…()

734:ナギ◆QE うふふ hoge:2020/07/03(金) 19:33

そもそも地雷になった理由はあの人のゴリ押しだし

735:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 19:36

ゴリ押しだけならまだ目を瞑ってたと思う

736:ナギ◆QE hoge:2020/07/03(金) 19:38

ナギさんの推しCPを否定したからだよ!!!んだよ!!!p様にはkakmが居るじゃんやっぱmrarだろ!!!的な事言いやがって!!!
てか小文字が名前にあるキャラはどう書けば良いんだ

737:ナギ◆QE ふーん hoge:2020/07/03(金) 19:39

ここでは図書館って呼ぼうかな(迷案)

738:ナギ◆QE へぇ hoge:2020/07/03(金) 20:08

あー親友姉弟いつも喧嘩してんな()

739:ナギ◆QE 本当? hoge:2020/07/03(金) 20:09

ナギさんとこは仲悪過ぎて?喧嘩にすらなっとらんよ

740:ナギ◆QE ドゥフフ hoge:2020/07/03(金) 20:10

し'も'ん'ぬ凄い…

741:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/03(金) 20:18

衣滅は草

742:ナギ◆QE わくわく hoge:2020/07/03(金) 20:19

ナギさんもしもーんぬからあげ食べたい

743:ナギ◆QE あちゃ〜 hoge:2020/07/03(金) 20:19

これ検索避け面倒だからしもーんぬって呼べば勝手に検索から外れるから便利では

744:ナギ◆QE わくわく hoge:2020/07/03(金) 20:24

昔はパチェって呼んでたけどいつの間にかパチュリー様って呼ぶようになった謎

745:ナギ◆QE それな hoge:2020/07/03(金) 21:43

side―堀川国広―
ただでさえ暗かった森も、闇に飲まれてゆく。
どのくらいの時間が経っただろうか。無闇に歩き回ってしまった所為で余計に奥へ迷い込んでしまったようだ。
しかしそこまで頭が回らなかったのだろう、彼はまだ迷い続ける。
暫くすると、家が見えた。明かりが付いている。中に誰かいるかもしれないようだ。
「凄く怪しいけれど、入ってみるしか無いよね。もしかしたら兼さんもいるかもしれないし。」
家の前まで歩き、ドアをノックする。
すると、魔法使いのような格好をした少女が現れた。
「すみませーん、こっちに兼さんは来ていませんか?」
「兼さん?誰だそいつ。それに誰だお前。そもそも人間がこんな森の奥に来れる訳が無い…」
「あっ僕は堀…」
名前を言いかけるが、彼は何かを思い出したかのように黙り込む。
「ど…どうしたお前?…あ、私は魔理沙。普通の魔法使いさ。」
「まほう…つかい?」
彼は幕末までの事しか分からない。魔法使いが分からないのは当然の事である。
「なんだお前、魔法使いも知らないのか?随分古風だな。」
「取り敢えずお前は名前何て言うんだ?」
「あっ…僕は……堀川国広です…」
「堀川国広…か、良い名前なんじゃないか?」
「…!」
彼は確信した。ここは江戸時代の何処でも、現世でも無い、別の世界である事を。
江戸時代、彼を打った刀工堀川国広は有名であった。それを知らないのはおかしい。薄々気付いていたものの、この会話で確信した。

746:ナギ◆QE せやな hoge:2020/07/03(金) 21:43

途中だけど()

747:ナギ◆QE (;`・ω・)つdice3 hoge:2020/07/03(金) 21:47

里回んなきゃ

748:ナギ◆QE たしかに hoge:2020/07/03(金) 21:48

活撃かー( ˘ω˘ )部活前に見ようかな

749:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/03(金) 21:48

りんごおおおお腹に飛び乗るな!!!死ぬ!!!

750:ナギ◆QE あちゃ〜 hoge:2020/07/03(金) 21:48

ほんと猫活発だなぁ

751:ナギ◆QE やるねぇ hoge:2020/07/03(金) 21:49

誰かにっかり青江ゲームしようぜ()

752:ナギ◆QE え? hoge:2020/07/03(金) 21:50

親友に今度聞いてみようかな

753:ナギ◆QE なるほど hoge:2020/07/03(金) 21:50

ぜっっっっっっっっっっっっっっっっったい
最初に見る刀剣は和泉守兼定だからね

754:ナギ◆QE それな hoge:2020/07/03(金) 21:51

いとこの反対側のおじいちゃんが刀持ってるらしいけど和泉守兼定が先だから

755:ナギ◆QE たしかに hoge:2020/07/03(金) 21:51

来年見に行く

756:ナギ◆QE せやな hoge:2020/07/03(金) 21:51

ダメだったら再来年

757:ナギ◆QE 本当? hoge:2020/07/03(金) 21:51

絶対だから

758:ナギ◆QE うふふ hoge:2020/07/03(金) 21:53

夏はさあ
蚊がやばいのさ
マジやばい

ナギさんがパッと思い付いた俳句

759:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/03(金) 21:53

ナギ本丸歌仙くん「雅じゃない!!!」

760:ナギ◆QE え? hoge:2020/07/03(金) 21:56

猫が活発過ぎてナギさん赤疲労

761:ナギ◆QE それな hoge:2020/07/04(土) 14:57

疲れた

762:ナギ◆QE え? hoge:2020/07/04(土) 15:43

そーゆーの言わないでくれ(´・ω・`)

763:ナギ◆QE だよね hoge:2020/07/04(土) 15:43

いやーいちいち脱いだり履いたりするのが面倒だからあんまり履かないよ〜( ˘ω˘ )
…上履きの事だよ?(初の青江節)

764:ナギ◆QE やるねぇ hoge:2020/07/04(土) 15:44

あんま言うなら抜けるかな

765:ナギ◆QE ドゥフフ hoge:2020/07/04(土) 15:44

ナギさんのオリキャラちゃんの活躍の場が欲しいけど

766:ナギ◆QE うふふ hoge:2020/07/04(土) 15:44

仕方ないかな〜

767:ナギ◆QE だよね hoge:2020/07/04(土) 15:45

次スレのスレタイどうしよう

768:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/04(土) 15:45

凝るの面倒だし

769:ナギ◆QE ドゥフフ hoge:2020/07/04(土) 15:47

>>745もう思い付かないしこれそのまんま書こうかな

770:ナギ◆QE フムフム hoge:2020/07/04(土) 15:47

基本的に2振りくらいずつ話を進めてく

771:ナギ◆QE はいなー hoge:2020/07/04(土) 15:47

土方組がある程度進んだら他の刀剣男士って形で

772:ナギ◆QE フムフム hoge:2020/07/04(土) 15:49

投稿してくるかな

773:ナギ◆QE わかるわかる〜 hoge:2020/07/04(土) 15:54

やってきた

774:ナギ◆QE あちゃ〜 hoge:2020/07/04(土) 15:56

文章力が欲しいナギさん

775:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/04(土) 15:56

スレタイ思い付かねえ

776:ナギ◆QE すご〜い hoge:2020/07/04(土) 15:56

詩でも書くか

777:ナギ◆QE あるある hoge:2020/07/04(土) 15:56

>>777ななぞろ

778:ナギ◆QE お、おう hoge:2020/07/04(土) 16:02

【嘆き】
暗い地下をぐるぐる回る
ぽんぽん出るのは持ってる子
ぜんぜん出ないつるぎの子
木や鉄入れてぐるぐる回す
やっぱり出るのは普通の子
ほんとに出ない欲しい子は
がちゃがちゃ開ける秘密の箱
それでも出るのは砥石、札
猫はいないのどこにいる
どうしてこんなにこないのかい?

779:ナギ◆QE わかるわかる〜 hoge:2020/07/04(土) 16:03

爆弾と猫…(爆弾は誰かって?言った瞬間ナギさんが自爆します)

780:ナギ◆QE hoge:2020/07/04(土) 16:17

早苗さんのぶっ飛び発言は面白いわな

781:ナギ◆QE それな hoge:2020/07/04(土) 16:19

mrarだけじゃなくてさぁ、mrsとarsが一緒に出た瞬間イラッとするようになってしまった

782:ナギ◆QE お、おう hoge:2020/07/04(土) 16:21

UVライト6Wは流石に弱すぎだわ

783:ナギ◆QE うふふ hoge:2020/07/04(土) 16:32

彼奴等はどうすれば酷い二次創作を書くのをやめるんですかね(´・ω・`)

784:ナギ◆QE わかるわかる〜 hoge:2020/07/04(土) 16:34

参加してる二次創作は話の流れが読めないしあの人は…主が許可したからって事でCP絵を保護してるし…

785:ナギ◆QE ふーん hoge:2020/07/04(土) 16:36

なんならお前の好きなmrarじゃない別キャラとmrsとのCP絵で描いて載せてやろうかって思ったけどいち兄のセリフが蘇った。
「駄目だよ。それじゃあ敵と同じになる(うろ覚え)」

786:ナギ◆QE うふふ hoge:2020/07/04(土) 16:39

よく鳥の絵を描いてる方!!!そこのあなたです!!!いつも陰ながら応援させて頂いてます!!!頑張ってください!!!

787:ナギ◆QE たしかに hoge:2020/07/04(土) 16:40

そもそも絵が描けないから意味無くね()

788:ナギ◆QE あるある hoge:2020/07/04(土) 16:40

兼さんの刀紋練習しなきゃ

789:ナギ◆QE やるねぇ hoge:2020/07/04(土) 16:43

(´・ω・`)

790:ナギ◆QE お、おう hoge:2020/07/04(土) 16:44

好きな人に会いたい

791:ナギ◆QE ふーん hoge:2020/07/04(土) 16:44

いや

792:ナギ◆QE うふふ hoge:2020/07/04(土) 16:44

好きなのかは分からん

793:ナギ◆QE たしかに hoge:2020/07/04(土) 16:44

よく分からん変な感情

794:ナギ◆QE やるねぇ hoge:2020/07/04(土) 16:47

んーでもナギさんがあの人の事好きだとしたら相手とかに引かれそう…

795:ナギ◆QE ドゥフフ hoge:2020/07/04(土) 16:47

うーんやはり少数派は生きづらい

796:ナギ◆QE わくわく hoge:2020/07/04(土) 16:48

学級会でも消極的に動いた方が良さそう()

797:ナギ◆QE お、おう hoge:2020/07/04(土) 16:49

昨日通話途中になっちゃったしまた通話したいけど…

798:ナギ◆QE だよね hoge:2020/07/04(土) 16:51

ゴミ箱の周りくーるくるは可愛いしかも3匹で回ってるし

799:ナギ◆QE あちゃ〜 hoge:2020/07/04(土) 16:54

お主…ナギさんは何年でも待てるからゆっくりでいいのさ

800:ナギ◆QE だよね hoge:2020/07/04(土) 16:55

>>800はっぴゃあああああああああああっく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ