葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/06/07(日) 22:41

ねむい

501:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/23(木) 23:27

おなか減ってきた

502:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/23(木) 23:28

こことツイッタで呟きながら課題をやろうなどと考えないことだ(自分への戒め)

503:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/23(木) 23:29

大学くん後期もオンラインならそれはそれで歓迎だけどね(うつ)

504:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/23(木) 23:32

ェンェン……

505:96◆wg:2020/07/23(木) 23:39

ツムツムで一億超えそう

506:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/23(木) 23:46

すごい ワイはどうやっても400万より伸びることはなかった……

507:96◆wg:2020/07/24(金) 00:09

1億6千

508:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 00:20

??????????????????すごい

509:96◆wg:2020/07/24(金) 00:23

ぼくがんばった

510:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 00:23

えらいすごい

511:96◆wg:2020/07/24(金) 00:25

本格的にwindowsじゃなくてLinuxを使おうと思います。テキストエディタも種類豊富

512:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 00:27

Linuxとは

513:96◆wg:2020/07/24(金) 00:30

クソ重いWindowsとは違って古めのパソコンでも動くのをモットーに作られているものが多い、フリーのOS。やることや性能にに見合ったものを選べるので、選択肢がかなり豊富

514:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 00:36

はぇ〜すっごい

515:96◆wg:2020/07/24(金) 00:37

メモリをほとんど食わないので中古パソコンでも復活できる

516:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 00:38

本当にフリー?

517:96◆wg:2020/07/24(金) 00:39

有償なのもあるけど、基本は無償。自分が開発に加わってもいい。誰でも作ってるから。
USBメモリかSDカードの4GB以上に、OSのisoを焼く

518:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 10:24

ジュッ

519:96◆wg:2020/07/24(金) 10:26

容量が軽いものならCDにも焼ける

520:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 10:27

めでたしめでたし

521:96◆wg:2020/07/24(金) 10:27

クソ重windowsはもういらぬ

522:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 10:30

いとめでたし

523:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 10:35

一般的に早起きではなくてもコーヒーが早起きだと思ったら早起きなのだ

524:96◆wg:2020/07/24(金) 10:38

そろそろ物語の構築を始めるぜ

525:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 10:38

https://i.imgur.com/cijnBZC.jpg
嫁です

526:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 10:39

ワイ最近になってプロットというものの重要性を知りました(今まであまり書かないどころか勢いとその場の発想だけで書いていた)

527:96◆wg:2020/07/24(金) 10:41

勢いは途切れるものだよ

528:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 10:42

最近二次創作ばっかりしてる

529:96◆wg:2020/07/24(金) 10:47

もうやってない

530:96◆wg:2020/07/24(金) 10:53

あーでもね実はね、一点に集中すると他のことが何もできなくなって変に縛られるから、小説書けないでいるのよね

531:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 11:13

あら

532:96◆wg:2020/07/24(金) 11:25

ちょっとおっくう

533:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 12:04

うんちょ

534:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 12:06

匂いフェチってわけじゃないんだけどクラフト紙の匂いとかガソリンの臭いとか大好き

535:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 12:14

ガンスリンガー無双したい

536:96◆wg:2020/07/24(金) 12:24

ガソリンいいよね……死ぬけど

537:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 12:34

>>>死ぬけど<<<

せやな

538:96◆wg:2020/07/24(金) 12:55

知らないのか俺は死なない

539:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 13:14

では氏ねい!って誰のセリフだっけと思ったら翁だ

540:96◆wg:2020/07/24(金) 13:15

ポケモンコロシアムかな

541:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 13:36

結局ポケモン買わなかった

542:96◆wg:2020/07/24(金) 13:44

今はスマホゲーの時代よ

543:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 13:45

FGO飽きてずっとグラブルやってる

544:96◆wg:2020/07/24(金) 13:48

ミリシタさんやっぱりすき 祝アニメ化

545:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 17:16

やだも〜何なの

546:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 17:16

こないだgbrの動画で見たフレちゃんってどこの人?デレステ?

547:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 17:16

かわいいよね

548:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 18:59

いいから黙って単位を寄越せ

549:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 18:59

(横暴)

550:96◆wg:2020/07/24(金) 19:01

フレちゃんはフレデリカつってデレステのアイドルっすね

551:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 20:23

フレちゃん……(反芻)

552:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 20:24

ニ゛コ゛ニ゛コ゛キ゛ッ゛チ゛ン゛好き

553:96◆wg:2020/07/24(金) 20:43

こん

554:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 21:07

ガム噛んでると落ち着く

555:96◆wg:2020/07/24(金) 21:14

バンジーガム

556:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 21:18

もちょもちょ

557:96◆wg:2020/07/24(金) 21:44

もちょだよー

558:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 22:06

ノーマルたけのこがなかったので仕方なく抹茶チョコのたけのこを買い申した

559:96◆wg:2020/07/24(金) 22:11

きのこ過激派

560:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 22:30

たけのこの覇権時代は終わった……?

561:96◆wg:2020/07/24(金) 22:32

来人はサイクロンきのこよ

562:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 22:59

あぁ来人……(ぶり返すショック)(何年前?)

563:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 23:03

おすすめのヘッドンホホ教えてほしい プラグ4極以上で

564:96◆wg:2020/07/24(金) 23:03

ジョーカーメモリ「翔ちゃんはたけのこよね?」

565:96◆wg:2020/07/24(金) 23:04

>>563
EarPods買っとけば困らぬ

566:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 23:04

翔ちゃんのたけのこ

567:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 23:05

うちAndroidだけどAirPodsいける?

568:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 23:06

耳がすごく小さいのでイヤホンはフック型じゃなくて中に入れるタイプがいいな

569:96◆wg:2020/07/24(金) 23:06

なら……セブンイレブンに売ってるイヤホンマイクでどうにかなる

570:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 23:08

コンビニか〜

571:96◆wg:2020/07/24(金) 23:09

Linuxの最大の弱点 パソコンによって向き不向きな挙動がある。安定性はWindows

572:96◆wg:2020/07/24(金) 23:26

オリキャスじゃないけどダブルオーズゼロワンで、新しいライダーゲームが出るわよ

573:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/24(金) 23:48

えっ

574:96◆wg:2020/07/24(金) 23:50

ゼロワンだけオリキャスだよ。だけど声にこだわってたらライダーゲーが作れないよ。この作品を買って次のゲームへ道を作ろう

575:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:24

あつ森たのしい

576:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:25

やっぱりtwst地雷だな 地雷とか何年ぶり?

577:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:30

ノート作りながらW観ようと思ったけどWに集中しちゃうのでやめた

578:96◆wg:2020/07/25(土) 00:31

三人の戦士を作ろうとしたらトランプパターンになった

579:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:31

何かSpotifyにピロロロ…アイガッタビリーをおすすめされてる

580:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:34

ジョーカーとかいる?

581:96◆wg:2020/07/25(土) 00:35

ジョーカーキーとか欲しいわね

582:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:37

ポーカーの役名みたいな技使いそう ロイヤルストレートフラッシュとか

583:96◆wg:2020/07/25(土) 00:38

ゲゲゲー!

584:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:39

21コンボ目でブラックジャック

585:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:40

ジョーカーキー渡された女の子、キュアムーンライト並に強そう

586:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:41

でもつよつよアイテムって悪党側に悪用されがち

587:96◆wg:2020/07/25(土) 00:45

だから最強のカギになるかな

588:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:46

おもしろい

589:96◆wg:2020/07/25(土) 00:49

あ、それならジャックとクイーンとキングもありね

590:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:57

意外にもエースが一番強そう

591:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 00:58

キングが名前の割にポンコツだったら推しちゃう

592:96◆wg:2020/07/25(土) 00:59

ああー 結構湧いてくるねアイデア

593:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 01:17

威張りまくるキングがエースのいるところだと萎縮する図

594:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 01:20

魔法少女ズ「えっ!?キングが一番強いんじゃないの!?」
のじゃロリエース「たわけー!ぷんぷん!」

595:96◆wg:2020/07/25(土) 01:27

悪くない。のじゃ幼女

596:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 02:43

のじゃロリいいよね

597:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 12:17

夢の中でたくさん笑った

598:96◆wg:2020/07/25(土) 13:32

おはよう

599:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 14:39

ちょぉウケる ゎら

600:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/07/25(土) 20:25

薄っぺらい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ