もう十分に君は苦しんだ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澄◆.w hoge:2020/06/29(月) 21:02


今から楽しめよ解放の鐘だ

401:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 22:44


あーこれは…酔ってる人だ…

402:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 22:44


返信したくないな

403:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 22:55


誤変換説あるねこれ……

404:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 23:13


rkちゃの初配信からもうすぐ一年…?そ、そんな…

405:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 23:15


お前朝からメシア行くのかよ

406:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 23:27


やっぱ酔ってんじゃないか寝ろ 寝て起きて自分が送った文章を見て後悔しろ

407:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 23:29


それはそうと30万再生めでたいな

408:澄◆.w hoge:2020/07/21(火) 23:46


実はfight for your heart好きだった

409:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 12:08


今日も今日とて元気にサボり

410:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 15:25


あ?????あかん ぜんっぶ吹っ飛んだ

411:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 15:26


…ッスーーーーー……笑い方かわよ…

412:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 19:46


ヘタレ攻め枠だったのか〜そうか〜…気づきたくなかった…

413:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 20:58


よし しぬか

414:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 22:10


こんなにかっこいいおじさんがいてたまるかよ……泣かせにきやがって…!!

415:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 23:22


一生分泣いた気がする

416:澄◆.w hoge:2020/07/22(水) 23:23


まいおじもえびおもしゃっちよもいいんちょも皆良かったねぇ

417:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 09:40


でろーんってパンツスーツ姿絶対似合うよな…そういえばあったかもって思って衣装見たけどまだないっぽい

418:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 09:44


あの〜、ずはってさ この間まで20万人だったよな…

419:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 09:44


のびるなぁ

420:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 11:51


めっちゃ行きたくないから推しの動画観て誤魔化してる

421:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 11:53


唐揚げにマヨネーズつけて食べて「うまいね〜〜〜〜 美味しいね〜〜〜」って言ってるの超好き

422:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 14:57


トモヤナカムラ、元気そうでよかった…わかんないけど…

423:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 14:58


ネバーエンディングストーリー流れるたびにfびが頭をよぎるんですけど…

424:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 18:21


あー疲れた 他人といると気を張る

425:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 18:21


既婚者子持ちは他県にも夜景にも誘わないよ?????わかってる?????

426:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 18:24


ほんとさあ……

427:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 20:11


公式で顔捏造しだした……うそだろ……

428:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 20:12


このうそだろは嬉しいの意味であって

429:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 20:14


重大発表!!!俺たちアニメになります!!!!とかじゃない???違うか

430:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 20:58


あ〜そうね……顔出しすることに意味がないのはわかる……

431:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 21:44


ストイックな人って攻めに向いてる説ある 私の中で

432:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 21:45


あくまで身体の関係の話だねこれはね
気づきたくなかった

433:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 22:23


垢は一応作ったんだけどね…2jisan4のツイもするかもしれんしBしようと思ったら予想以上にめんどかった メンバー多すぎ問題

434:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 22:25


わかりやすいようにタグつけてツイートするかとも思ったけどべったに注意とか載せなきゃよな……どうしよう

435:澄◆.w hoge:2020/07/23(木) 22:25


それしにても眠すぎやしないか…明日やる…やるぞ私は……

436:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 23:51

>>433 (私は)2j大丈夫です…!そちらさえよければまたお誘い頂けると嬉しいです、私まだ未成年で本垢しかないのですが大丈夫でしょうか…?ダメでしたらそっと見守るだけにしておきます…

437:澄◆.w hoge:2020/07/24(金) 15:56


>>436 お待たせしました…!了解です、ありがとうございます…!本垢でも全然大丈夫です!!
misumi_1529で検索お願いします…!

438:澄◆.w hoge:2020/07/24(金) 15:58


本人周辺B済みだけど誰フォローしていいかわからんね

439:澄◆.w hoge:2020/07/24(金) 15:58


これで新着で見かけて検索かけた人いたら申し訳ないけど笑っちゃう

440:匿名さん hoge:2020/07/24(金) 17:20

>>437 フォローしました…!金髪碧眼の女の子がアイコンです、。🦇🐺の仲間ができて本当に嬉しいです!向こうでもよろしくお願いします!

441:澄◆.w hoge:2020/07/24(金) 17:31


>>440 こちらこそよろしくお願いします…!

442:澄◆.w hoge:2020/07/24(金) 17:31


想いが溢れて言えない状態

443:澄◆.w hoge:2020/07/24(金) 18:29


なんとなくで開いたメモ、頭おかしすぎては?って言っちゃった

444:澄◆.w hoge:2020/07/24(金) 18:30


これ仕事中に妄想してたやつだ

445:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 08:48


腐、だいたい何かしらの闇を抱えてる感じがしてヒエッてなる

446:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 08:48


カプ固定とか色々……

447:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 11:21


もずめもmusicる出ないかな…深夜帯だし下系の動画流せるよ…?たぶん

448:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 14:57


普通のタグで若干センシティブめの絵を見てしまいステイッステイッとなった

449:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 14:58


どこからがアウトなのか…境界線がわからない

450:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 15:28


ほんと紅野むかつくな〜でもなかむらともやだから……

451:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 16:02


足蹴ってごめん

452:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:28


あ 飲酒したから運転できねえ

453:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:28


クソ

454:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:31


楽しかったよそれはもう楽しかった 止まりまくってイライラしてもなごんだ

455:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:32


けどさあ korr公式におわせみたいなのほんときつかった

456:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:36


カプ厨だからなのかなんなのかわかんないけど

457:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:37


いやこういうの前からあったしそれを見て見ぬ振り聞かない振りみたいなことしてたからなんか余計きついっていうか 気にすることでもないのかな

458:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:41


いい加減くっつけとか言われてるの見るとそれが待ち望まれてる結果なんだろう 私はそれを良しとしない

459:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:43


なんなのその 男女でそういう恋愛感情みたいなのあるんじゃないのなら何言ってもいいやみたいな
私も左右相手固定してkorr否定してる時点でカスだと思ってるけど

460:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:44


あーもうここまでくるとお気持ち表明でしかない
性格悪

461:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:46


けどそこじゃなくてまいこーの仲の良さに触れてたそこのあなた 好きだ

462:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:47


メンがヘラる 結局のところ私は推しカプ以外認めてないです

463:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:49


こんな地雷カプに自ら触れて大火傷負うぐらいなら観なきゃよかったのにね

464:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:56


これでほんとに付き合ってたらと思うとな 心が抉られるよ
去年ぐらいの話だと同業者の子に手は出してないんだっけ

465:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 21:57


あれ?????????私🦇のガチ恋勢みたいな感じになってない???????????

466:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 23:57


このタイミングでNight Diver聴いた 美しい

467:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 23:59


美しくて綺麗でさ
なんでいないんだろうなって

468:澄◆.w hoge:2020/07/25(土) 23:59


いやヘラりかたがこえーよ

469:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 00:02


まるでここ最近推しカプのことばかり考えてた反動が一気に来たみたいにイライラするし悲しいしメンがヘラってる

470:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 00:03


推しの楽しい動画でさえ視界にも耳にも入れたくない

471:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 00:13


まあ寝たら元通りやろ……という

472:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 10:12


まだLive 2Dじゃないころだ……

473:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 10:26


メンバー入りたくなってきた 限定ってどんな感じなんだろ

474:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 10:29


tksで調べたらgn先でてくんの腹立つ
この雑な伏せ字よ 名前を読んではいけないあの人みたいな

475:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 10:30


自分でも露骨に嫌いなのがわかってうけてる

476:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 15:56


はいまた昼寝しました〜〜〜〜〜〜

477:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 15:56


高いもの買ってる推しかわええなぁ……(?)

478:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 15:57


エ◯ゲ用の外付けSSD買ってるジョーさんで笑っちゃったよ

479:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 16:43


>>478 どっかの配信で言ってなかったっけ忘れちゃった

480:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 16:43


ライブ振り返り配信もまだみてねんだ……夜かな

481:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 22:07


検索避けしても相手リアルに生きててそういうムーブしてくるから意味ないんだよな

482:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 22:08


3Dお披露目から一ヶ月も経ってるってマジ…?そっちが衝撃ですよ…

483:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 23:47


寝たくないな〜〜けど推しの曲聴いてるとテンション上がっちゃって逆に目が冴える

484:澄◆.w hoge:2020/07/26(日) 23:51


デレミリコラボガチ??????やったあ

485:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 12:39


耳がイカれてるからどんな曲聴いても推しカプに当てはめてイメソン化させちゃう

486:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 12:39


その前に頭がイカれてんだよな

487:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 15:01


自分史上最高にトラウマになったアレの再販、ついにきたか……

488:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 18:25


オープン模試、19時かと思ってたら21時だったわね…

489:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 20:24


描いてくださってとても嬉しい 月曜からこんなテンション高くていいんか?????

490:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 20:27


あっ…そういえば月末、歌動画………

491:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 22:08


頭良くない?????

492:澄◆.w hoge:2020/07/27(月) 22:10


あんだけボケててこんなこと言えるの、盲目的だなぁ…って思うけどフェルミ推定とか知らなかったから……。

493:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 15:08


もう活動終了!?!!!?!はやすぎる……

494:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 19:15


うるせえ!!!!!!!私は推しカプのことで頭がいっぱいなんだ!!!!!!!

495:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 19:16


一緒にラーメン啜る推しカプが見たいんだよちくしょう!!!!!!!!

496:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 20:00


2日のコラボ動画、もしかしたらもしかするかもな…でもまだまだ先かな…っていう
シュークリームで匂わせしてたらどうしよう

497:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 20:00


シュークリームで匂わせってなんだよ

498:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 21:13


あ〜〜〜〜〜推しかわい

499:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 21:14


しんだわ

500:澄◆.w hoge:2020/07/28(火) 21:14


成仏してクレメンス…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ