どうだってなるよ、

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蕪木:2020/07/18(土) 11:28


かわいい君の好きな方へ

>>2

401:野井 hoge:2020/08/12(水) 20:14

ああ間違えた

402:野井 hoge:2020/08/12(水) 20:16

せめて…せめて家の中だけはゆっくりさせてくれ……

これ以上仕事を増やすな…………

403:野井 hoge:2020/08/13(木) 17:19

極上の下衆って褒め言葉ではない…???()

404:野井 hoge:2020/08/13(木) 17:19

日本語難しいネ!!!

405:野井 hoge:2020/08/13(木) 21:06

知り合いの旦那さんが来てるんだけど、分かるよ…とてもいい旦那さんなのは…でもなんか怖いのよ……()

406:野井 hoge:2020/08/13(木) 21:07

嫁と旦那のなすり合いやめて笑

407:野井 hoge:2020/08/13(木) 21:09

それ含めほのぼの、いいな、、

408:野井 hoge:2020/08/13(木) 23:20

推しが可愛すぎるありがとうありがとう…………

409:野井 hoge:2020/08/13(木) 23:21

言葉の掛け合い可愛すぎる………はあ……

410:野井 hoge:2020/08/14(金) 00:00

頭皮………

411:野井 hoge:2020/08/14(金) 00:00

強い………

412:野井 hoge:2020/08/14(金) 00:01

こんなカラフルな髪色似合う人居ないっすよ……

413:野井 hoge:2020/08/14(金) 00:04

語彙力の欠落

414:野井 hoge:2020/08/14(金) 21:10

メイクアップアーティストなんちゃら〜〜みたいな方の動画見てたんだけどリップを変えたり
メイクを変えれば変わるんだよ、貴方は綺麗、的な事サラッと言ってて普通に泣きそうになった ( ; ; )

415:野井 hoge:2020/08/14(金) 21:10

ブスって言われるより可愛い綺麗って言われたいっすよね〜〜〜

416:野井 hoge:2020/08/17(月) 12:47

久しぶりに元推し追ってたんですけど会社設立して社長になってましたびっくりですね(???)

417:   hoge:2020/08/19(水) 04:32

今時のアカウント乗っ取り怖

418:   hoge:2020/08/19(水) 04:33

メッセンジャーか何かの  このビデオは貴方ですか?  ってやつばか怖い

419:   hoge:2020/08/19(水) 04:34

絶対開かんとこ〜〜‼

420:   hoge:2020/08/19(水) 04:34

乗っ取りされた時って分かるものなのかね?

421:   hoge:2020/08/19(水) 04:34

アタシこんなの送ってない!!的な……

422:野 hoge:2020/08/19(水) 04:37

名前とメモ欄逆にするところだったわ、

423:野 hoge:2020/08/19(水) 04:38

凄く恥ずかしい間違いで笑う

424:野 hoge:2020/08/19(水) 04:38

425:野井 hoge:2020/08/21(金) 21:21

エ????????????????????????????

426:野井 hoge:2020/08/21(金) 21:22

この番組(企画)出ないかな〜〜〜って思ってた番組に推しが出てた泣いた

427:野井 hoge:2020/08/21(金) 21:23

かなり前の衣装でも泣いたのに浴衣とかしんどいありがとうすき

428:野井 hoge:2020/08/21(金) 21:24

見る勇気

429:野井 hoge:2020/08/21(金) 21:26

ハア

430:野井 hoge:2020/08/22(土) 01:00

この人のじゃじゃ馬にさせないでかわいい〜〜‼︎⁉︎

431:野井 hoge:2020/08/22(土) 01:00

あんまりカバー?聞いたことないから新鮮🐸

432:野井 hoge:2020/08/22(土) 01:01

ケロケロ的🐸

433:野井 hoge:2020/08/22(土) 06:13

えーっって位置にスマホがのめり込んでてえーっって感じです

434:野井 hoge:2020/08/22(土) 06:17

心の中での細やかなマウント

435:野井 hoge:2020/08/23(日) 03:41

ピュアピュアのピュア………

436:野井 hoge:2020/08/23(日) 03:42

ピュアボーイかわいいね〜〜^^

437:野井 hoge:2020/08/23(日) 03:47

かわE

438:野井 hoge:2020/08/23(日) 03:47

編集凝ってて好き

439:野井 hoge:2020/08/23(日) 03:50

ピュアピュアのピュアすぎて

440:   hoge:2020/08/23(日) 07:16

ドンドコドンドコ〜〜

441:   hoge:2020/08/23(日) 07:20

凄い好きそう(勝手なイメージ)()

442:野井 hoge:2020/08/24(月) 03:32

名が知れて行く喜びと知れてしまう悲しみ

443:野井 hoge:2020/08/24(月) 03:33

フォロワーさんバカ増えてて震えたけどツイート内容全く変わってなくて震えたね(???)

444:野井 hoge:2020/08/24(月) 03:33

私の婆と同じことしててわろてまう

445:   hoge:2020/08/24(月) 07:06

ハワーーッッッ

446:   hoge:2020/08/24(月) 07:07

わたしと一緒に女の子始めようか……(?)(?)(?)

447:切れ痔 hoge:2020/08/26(水) 14:03

マ??

448:切れ痔 hoge:2020/08/26(水) 14:03

しんど

449: hoge:2020/08/26(水) 14:04

人の鞄探るのやめてもろて

450: hoge:2020/08/26(水) 14:08

せめて痔か

451: hoge:2020/08/26(水) 14:09

けっこうわすれられててしんどいなっておもいました!!

452: hoge:2020/08/28(金) 11:05

遺伝子😃😃

453: hoge:2020/08/28(金) 19:39

454: hoge:2020/08/28(金) 19:40

吐き気!

455: hoge:2020/08/28(金) 19:40

はっきり言えないわたしも悪いのでなんとも言えない!!

456: hoge:2020/08/28(金) 19:42

胃からくる吐き気

457: hoge:2020/08/29(土) 07:09

心の中でキャーッッって叫んだもんね………

458: hoge:2020/08/29(土) 07:18

天才的な考察だった………(

459: hoge:2020/08/29(土) 07:18

幸せになって………

460: hoge:2020/08/29(土) 07:20

天才的な考察のせいで泣きそうだったのに性癖ポイントで全部吹っ飛んだ

461: hoge:2020/08/29(土) 07:21

死亡説出てて悲しいけどスラスラと考えが出てくる脳にびっくりするよ……

462: hoge:2020/08/29(土) 07:23

………(????

463:96◆wg hohe:2020/08/29(土) 07:24

どうも

464: hoge:2020/08/29(土) 13:49

あれま、気づかんかった

465: hoge:2020/08/29(土) 16:52

太郎だと思っていた…五郎だった……(

466: hoge:2020/08/29(土) 16:52

垢検索しても出てこんのやが〜〜〜

467:  hoge:2020/08/29(土) 17:05

〜〜がプロデュースした香水!みたいのあるけど
こんな香りが好きなのかな…??とか考えるとにやけが止まらなすぎて購入躊躇う

468:  hoge:2020/08/29(土) 17:06

マジで垢見つからん(すぐ話逸れる)

469:  hoge:2020/08/29(土) 17:07

変換アホすぎて香水が康介って出てくるんだけど康介って誰よ……ww

470:匿名さん hoge:2020/08/29(土) 17:09

ある日突然壁紙が全て黒になったんだけどこれは一体…??

471:  hoge:2020/08/29(土) 17:09

アッッ

472:  hoge:2020/08/29(土) 17:12

コラ画像かしら、もしそうだとしたら顔の方が誰かなんとなくわかるの複雑…笑

大体勘外れるからあれだけど‥‥‥(

473:  hoge:2020/08/29(土) 17:13

👶🏻

474:  hoge:2020/08/29(土) 17:14

ワーッッなにそれ辛!!

475:  hoge:2020/08/29(土) 17:15

しんどみ

476:  hoge:2020/08/29(土) 17:15

〜〜^^

477:  hoge:2020/08/29(土) 17:16

わかる…わかるよ……

478:  hoge:2020/08/29(土) 17:17

>>472 当たっとるわ笑笑

479:  hoge:2020/08/29(土) 17:18

ンーーー

480:  hoge:2020/08/29(土) 17:18

わたし人間向いてないわ👶🏻

481:  hoge:2020/08/29(土) 17:19

🍼

482: hoge:2020/08/30(日) 09:03

森永の塩キャラメルアイスおすすめ、うまい

483: hoge:2020/08/30(日) 09:03

腹壊しそうだけど👶

484: hoge:2020/08/30(日) 09:07

頭痛が痛い的なものを感じた……

485: hoge:2020/08/30(日) 09:17

おじさん構文作れるサイトおもろ

486: hoge:2020/08/30(日) 10:17

ボイスほちい………

487: hoge:2020/08/30(日) 10:18

解釈一致……🙏🙏

488: hoge:2020/08/30(日) 10:19

さてはやってるな?草

489: hoge:2020/08/31(月) 13:45

????

490: hoge:2020/08/31(月) 13:45

みんな才能ある上に努力しててしんどくなっちゃう!!

491: hoge:2020/08/31(月) 13:47

ハーーーッッッ

492: hoge:2020/08/31(月) 13:47

幸せに生きれる代わりに顔面偏差値を全て持って行かれたんだと思っている

493: hoge:2020/08/31(月) 13:50

急に傾くからわろてまう、すまんな()

494: hoge:2020/08/31(月) 13:51

生まれた時からマウント張られててしんどみ、負けずに生きような………(??)

495: hoge:2020/08/31(月) 14:18

冷蔵庫に何もないから買いに行こうかなとか思ってたけど金欠なんだよな〜〜自炊〜〜👀

496: hoge:2020/08/31(月) 14:21

……🙏🙏🙏

497: hoge:2020/08/31(月) 14:23

🍙

498: hoge:2020/08/31(月) 16:59

目上の方と手紙上で犬についてやりとりしてるんだけども(平和すぎる)
目上の方のお犬ってなんて言えばいいんや…??わんちゃん…?わんこ…???

499: hoge:2020/08/31(月) 16:59

ものを書く機会も減ったしもうわからん!笑

500: hoge:2020/08/31(月) 17:04

謎に手震えてて文字きったねえ笑

そして500〜〜〜🐕


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ