理由が無いから腐って行く _あんずの呟き17(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆g0.:2020/08/24(月) 00:07

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

スレ越し会話は
あんまり
上手じゃないです
_( _´・-・`)_

>>2

201:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:08

死んどけばよかったのだ

202:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:21

なんでないんですか

203:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:21

自販機くらい私の味方しろよ

204:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:28

お前らは一体なんなんだ

205:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:29

私はなんでここにいるんだ?

206:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:29

なんで何年もつぶやきに居座ってるんだ?

207:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:30

どんだけ現実上手くいってないの?

208:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:32

朝起きれないし授業は出ないし勉強できないし努力はしないし人と話せなくて自己中心的でなんで生きてんだ??ん??

209:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 19:35

まぁ本当は起きようと思えば起きれるし
授業も出ようと思えば出れるし
勉強もしようと思えばできるし
努力はやる気さえあればできるし
最低限のコミュニケーションはとれるし
なんなら人間はみんな自己中心的なんですけどね!
本当は私めちゃくちゃ優しいし世界一可愛いし愛情深くて最 & 高なんですけどね

210:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 21:42

自覚!!!!あああああ!!!!とうとうですか!!!この日を待っていまし

211:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 23:13

今日で最後

212:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 23:19

来世は自然を中心とした

213:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 23:19

来世は自然を中心とした

オーガニック

214:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 23:19

明日こそいい子になりたい

215:あんず◆g0.:2020/09/03(木) 23:47

まぁ私は生まれた時から死ぬ時までいい子でしたけど

216:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 16:59

砂漠

217:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 16:59

>>211
最後にできそう!すごい!
私は頑張った!

218:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 17:03

付着

219:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 17:05

https://i.imgur.com/rftE6we.png
こうしよ

220:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 17:06

余裕はありませんが

221:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 17:37

無理

222:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 17:45

無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

223:あんず◆g0.:2020/09/04(金) 19:34

かみなりおちまくっててくそこわい

224:あんず◆g0.:2020/09/05(土) 17:04

これ杏悪くねぇじゃん

225:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 15:31

冷めきった根性

226:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 15:31

暴行に走る僕

227:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 15:33

分かってない分かってない いいかい、こいつはそういうやつなんだよ

228:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 15:35

まだ食えない

229:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 15:37

え(煽り)

230:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 20:10

夏風邪は除く

231:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 20:11

夏なんて来ない

232:あんず◆g0.:2020/09/06(日) 21:00

どっちも最後まで見てないんだ

233:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:06

ハードルが低くて飽きる

234:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:06

2番目で最初の世界に帰ろう

235:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:06

と思いまして、でもなんとなく覚えてらっしゃいますし、いやはや

236:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:09

https://i.imgur.com/bQzMHeg.png

237:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:17

好きと詳しいは比例しない

238:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:17

勝手に改名される犬

239:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:19

得意かどうかはその個体が決めるので断言しないでくださいって

240:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 01:21

杏は安本という苗字に異様に執着しているので、最近の母上との会話中に出てくる登場人物は、大概安本さん。

241:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:30

危ないじゃんお前ももうちょっとタイミングずれてたら潰されてたぞ


由真







































いきなり大雨降って絶望なんだけどwwwwww
あとちょっとじゃん駅目の前なのにザーーッッッッでびちゃびちゃやねんけどなにがおこってるのいったい

242:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:30

雨のせいで改行だと思ったら由真ってだれやねん

243:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:31

あまりに突然すぎて面白かったので大声で笑いながら駅までの20メートルくらいを走りました

244:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:35

>>241
この虫を助けていたらもっと濡れてた。
やっぱりちょっと可哀想だったかなあ

245:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:36

虫さん怖いけど危ないとこいたら心配になるよねだよねわかる

246:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:37

傘持ってきてないじゃん死んだじゃん

247:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:39

この世界優しいな

248:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:43

前髪が終わってようが、前髪どころでは私という人間の素晴らしさなんて全然出ないし衰えないので

249:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:45

学校までに絶対バケツ被る

250:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:47

寒い
外明る

251:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:53

えーそんなんあったんまじでか泣いた

252:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:53

買え
私に金を出せ

253:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:54

こいつ可愛いもんしか作んねぇじゃん最高かよ

254:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 12:57

やる気が出たら髪の毛切ろ

255:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 13:08

違う今日じゃなくて、やる気が出た日に切るってこと

256:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 13:31

おなじじゃん???

257:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 13:32

行書書けない
ひええ

258:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 14:46

焦るじゃんなんでボールペンで書いてるやつばっかなんだよやめてくれよ

259:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 14:46

誤字やらかした

260:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 14:53

全部もってる気でいたから時間やばすぎて発狂した

261:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 14:53

てーてててーてててーてーてーてててーてててーてー

262:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 16:27

は!ぬわなくてはいけない!おわらない!

263:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 16:28

>>143-144
やっぱ三つ欲しいから終わる自信ない

264:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 16:45

辻ね、把握

265:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 16:49

何話し込んでんのや!!!!!

266:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 16:49

はよ出てこいや!!!( ゚Д゚)

267:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 17:19

増やしても全然終わったーニパー

268:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 17:21

色ってどんぐらい差があるんですかね、
ふわふわしてると分からんち

269:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 19:48

指痛すぎて泣きそう
来週もまた早く来れば終わるレベルまでやれたしいいやあ
指は良くない状況だけどお

270:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 19:48

どうしてもあの糸じゃないとダメなの?
毛糸とかじゃダメなの?

271:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 19:48

ガーリックトースト

272:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 19:57

せこいでぐぐんのわらける

273:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 20:02

サンバですかね

274:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 20:02

マジョリカかな?

275:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:28

うわ優し!みんなが思ってるより全然いい子じゃんけ!って思ったけど絶対に深くは関わりたくない人選手権堂々の一位だった

276:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:29

話くそつまんなそうだから関わりたくない人選手権は学校で2個ぐらい授業一緒のあの人。後ろで校門で廊下で話してるけどまじでつまんねえ話しかしてない。

277:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:30

ちなみに、杏も面白い話はできないので同族嫌悪的なあれかもしれないですね

278:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:32

孫の手観察キットが自我を持ち始めた

279:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:32

友人関係を築こうとしていないか?

280:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:39

一個前だからレトロゲーム一気に感じてなんだかなあって

281:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:40

海外出身の少年少女たちは私の普通を古く感じるんだ

282:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:40

色だけの世界!6ヶ月で!いかに進められるか!

283:あんず◆g0.:2020/09/07(月) 23:41

やってみましょうかね!
蘇生したし!

284:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 01:47

knpsnhhsikm
Zthsrouenstirnd

285:藤田くん◆//s:2020/09/08(火) 01:52

なんか暗号もどき書いてる

286:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 16:01

>>285
意味のある羅列だよ

287:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 16:01

気づいたらただの屑になり下がっててファファファのソ

288:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 16:07

>>285-286
何書いたか忘れたから本当に暗号もどきになっちゃた

289:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 19:10

毎年やってっからこの子

290:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 19:16

右のお姉さんおジャ魔女のもってる!これあれですよね!わかりますよ!

291:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 19:17

同じあれの持ってますよ!50%くらいのおそろっちですね!

292:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 19:22

こっちしか評価せんやん!!

293:あんず◆g0.:2020/09/08(火) 19:35

よかった起きた
起こしてあげようかと思った

294:あんず◆g0.:2020/09/09(水) 12:34

ごめんなさいすみません
って割としっかり謝られてしま

295:あんず◆g0.:2020/09/09(水) 13:01

あーそっかーきょういないんだーあはー

296:あんず◆g0.:2020/09/09(水) 15:06

なにすんねやろ。しょうもないことでちょどうせ()

297:あんず◆g0.:2020/09/09(水) 16:31

持ってくべきなんかなやっぱ

298:あんず◆g0.:2020/09/09(水) 16:33

でもなにしよ

299:あんず◆g0.:2020/09/09(水) 16:33

めっちゃ時間あんじゃん。まじでなにしよ

300:あんず◆g0.:2020/09/09(水) 16:39

なにしよって思ったけど文字かかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ