踊るドレス

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野井:2020/09/11(金) 16:18


みんなが踊り出して歌うセレナーデ

>>2

101: hoge:2020/09/16(水) 16:55

この人大人だなあ………

102: hoge:2020/09/16(水) 16:55

的確アドバイス……

103: hoge:2020/09/16(水) 16:57

背中が鳴る

104: hoge:2020/09/16(水) 16:57

寝たいところだ

105: hoge:2020/09/16(水) 16:58

しあわせをつかみたいです。

106: hoge:2020/09/16(水) 16:59

チョココロネ食べてえ〜〜〜!!🍫

107: hoge:2020/09/16(水) 17:00

さようなら諭吉💸

108: hoge:2020/09/16(水) 17:00

愛していた

109: hoge:2020/09/16(水) 17:00

>>91💸

110: hoge:2020/09/16(水) 17:03

お金の使い方が下手

111: hoge:2020/09/16(水) 17:03

112: hoge:2020/09/16(水) 17:06

普通に流してるけどかなりヤバイこと言ってて草

113: hoge:2020/09/17(木) 06:57

かおこうかんしない???

114: hoge:2020/09/17(木) 06:58

裏山

115: hoge:2020/09/17(木) 06:58

結局パーツなのかな、と

116: hoge:2020/09/17(木) 06:59

幸せになwりwたwいww

117: hoge:2020/09/17(木) 07:00

顔関係なしに仲良くしようぜ……(握手握手

118:匿名さん hoge:2020/09/17(木) 13:53

二重幅決まらないんだがあああ

119:  hoge:2020/09/17(木) 13:53

なんでそんな綺麗になるんだ????

120:  hoge:2020/09/17(木) 13:54

元が違いすぎてメイクいっこも参考にならないけどめっちゃ好きかわいい

121:  hoge:2020/09/17(木) 13:55

スッパイマンちゃん(で合っているのだろうか)マジかわいいのでおすすめします(誰

122:  hoge:2020/09/17(木) 13:57

目がしゅぱしゅぱする方が二重幅綺麗にできて自然な方が二重幅汚いのなに

123:  hoge:2020/09/17(木) 13:58

つぶらな瞳wwwww

124: hoge:2020/09/17(木) 18:48

死亡診断に来られたお医者さんがニヤニヤしてるのめちゃくちゃ嫌だ、
アルバイトのお医者さんでもそんな態度とられたりしたら不快に思ってしまう、、、

125: hoge:2020/09/17(木) 18:49

全く口出しのできる立場ではないんだけど人としてんー、なんかな!って感じでした(オブラート

126: hoge:2020/09/17(木) 19:40

お友達、確実に腐ってるんだけど話しかけていいやつ?????

127: hoge:2020/09/17(木) 19:40

🌹

128: hoge:2020/09/17(木) 19:41

問題は性癖が合うかどうか

129: hoge:2020/09/17(木) 19:42

はあああ

130: hoge:2020/09/17(木) 19:43

すとれすたいてき

131:あふ hoge:2020/09/17(木) 21:24

>>82
ゲームするよ〜〜!飽き性やからあんまり長くやってるのは少ないけど(笑)
ゲームはするより見る方がすきだから実況者さんとか好きでみてる〜!😇
メイク動画とかやっぱりみるの…??

132: :2020/09/18(金) 06:53

>>131
なるほど!!笑 わたしも長いストーリのゲームは結構諦めちゃう((
実況者さんか〜〜、誰が好きとかある⁇

めっちゃ見る!笑

133: :2020/09/18(金) 06:53

hogeついてなかった(

134:野 hoge:2020/09/18(金) 10:27

スタメ草

135:野 hoge:2020/09/18(金) 10:27

その人の気持ち?とか状態がなんとなく察せるから怖い、病んでるのか

136:野 hoge:2020/09/18(金) 10:27

普通にわたしのせいでは????????ってなってる

137:野 hoge:2020/09/18(金) 10:28

責任は負えないです(震え

138:野 hoge:2020/09/18(金) 10:32

他の女と盛っとけ(辛辣コメ)

139:野 hoge:2020/09/18(金) 10:32

わかい

140:野 hoge:2020/09/18(金) 10:32

スタメって何wwステメwwww

141:野 hoge:2020/09/18(金) 10:33

おじいちゃん……??👨🏻🦳

142:野 hoge:2020/09/18(金) 10:33

えまってバクw

143:野 hoge:2020/09/18(金) 10:33

おじいちゃんの後頭部笑う

144:野 hoge:2020/09/18(金) 10:35

https://i.imgur.com/SHTYdz9.jpg

145: hoge:2020/09/18(金) 11:50

昔の携帯を開いてみようと思うんだけど中に何が入っているかわからなすぎて怖い

146: hoge:2020/09/18(金) 11:51

メール??黒歴史写真??Twitterの垢とかそのまま………???????

147: hoge:2020/09/18(金) 11:51

何より昔のメール、LINE辺りが怖い

148: hoge:2020/09/18(金) 11:51

黒歴史すぎる

149: hoge:2020/09/18(金) 11:52

昔って言っても3、4年前か

150: hoge:2020/09/18(金) 11:54

全然関係ないけどブロックしたわたし偉い、頑張った

151: hoge:2020/09/18(金) 13:53

昔の携帯から書き込んでみている

152: hoge:2020/09/18(金) 13:54

名前のところ押したら何年も前の半値が候補に出てきてびっくりした

普段使ってるiPadより使えるんだが

153: hoge:2020/09/18(金) 13:54

ただ、異常なほど文字がでかい

154: hoge:2020/09/18(金) 13:55

ネットめっちゃ早い()

155: hoge:2020/09/18(金) 13:55

これでもフォント最大(小)なんだ、

156: hoge:2020/09/18(金) 13:57

あいぽんと何が違うってスクショ撮ってすぐ編集出来るかどうかだなあ…

157: hoge:2020/09/18(金) 14:00

Googleアカウントの管理とかパスワードとか本当無理

158: hoge:2020/09/18(金) 14:00

パスワード系、メモしても忘れがち

159: hoge:2020/09/18(金) 14:01

そもそも、そのメモがどこにあってどれなのか分からない

160: hoge:2020/09/18(金) 14:02

誰か代わりにやって()

161: hoge:2020/09/18(金) 14:04

メルアド、ログインしようとしたら2つあるうちの2つともログアウトしてたんだが
意識しない間にに全てしてるってどういう状況w

162: hoge:2020/09/18(金) 17:02

マジで顔だなって思ったしんどい

163: hoge:2020/09/18(金) 17:02

まあでも頑張るよ(白目)

164: hoge:2020/09/18(金) 17:03

1回考え出すと全部嫌になるし逃げ出したくなるから現実逃避しておく

165: hoge:2020/09/18(金) 17:04

マジでなんなんだ

166: hoge:2020/09/18(金) 17:04

メイク下手すぎ病む病む😌😌

167: hoge:2020/09/18(金) 17:05

端末に登録されてる絵文字、可愛いからって理由だけでTwitterにしてるんだけど何の絵文字かあんまり分からないの笑う

168: hoge:2020/09/18(金) 17:05

目痛い

169: hoge:2020/09/18(金) 17:06

元推しの名前めっちゃ出てくるのわろたwww

170: hoge:2020/09/18(金) 17:07

操作慣れん

171: hoge:2020/09/18(金) 17:08

えっ!!?何可愛い!!?!!!!()

172: hoge:2020/09/18(金) 17:08

女子力高

173: hoge:2020/09/18(金) 17:09

病(^ ^)

174: hoge:2020/09/18(金) 17:10

てかてかSMSだっけ、あれ届かないんだけど謎い

175: hoge:2020/09/18(金) 17:41

やっぱり顔???(2度目)

176: hoge:2020/09/18(金) 17:41

怒りと悲しみが湧く

177: hoge:2020/09/18(金) 17:42

確かに分かる分かるけどしんどいものはしんどい

178: hoge:2020/09/18(金) 17:43

綺麗な人は綺麗な人で顔の褒め言葉が多くて呆れるとか
しんどいこともあるのかなあ、、、

179: hoge:2020/09/18(金) 17:46

口ピ可愛いなあ、;;

180: hoge:2020/09/18(金) 17:47

耳より口周りの方が好き

181: hoge:2020/09/18(金) 17:49

連絡取れないのめんどい

182: hoge:2020/09/18(金) 17:49

ぽやぁ

183: hoge:2020/09/18(金) 17:50

確定じゃんかwwwwww

184: hoge:2020/09/18(金) 17:51

周りの子細すぎて自然と痩せなきゃってなってたけど
知り合いに言われて気づいてしまった私平均体重じゃね??????

185: hoge:2020/09/18(金) 17:52

30s代になる必要は無かった

186: hoge:2020/09/18(金) 17:52

こうやって諦めていくんですけど()

187: hoge:2020/09/18(金) 17:53

いまいち平均体重が分かってない

188: hoge:2020/09/18(金) 17:53

は、だ

189: hoge:2020/09/18(金) 17:55

外出るのめんどい

190: hoge:2020/09/18(金) 17:55

ぴえん

191: hoge:2020/09/18(金) 17:55

前髪〜〜

192: hoge:2020/09/18(金) 17:59

https://i.imgur.com/Zd7tJXO.png
自分の生年月日まで戻すのにどれくらいかかるんだ……

193: hoge:2020/09/18(金) 18:12

これは泣く

194: hoge:2020/09/18(金) 18:12

好きな人が素敵な音源でエモエモ動画撮ってやがる

195: hoge:2020/09/18(金) 18:12

エモエモのエモ

196: hoge:2020/09/18(金) 18:13

涙腺

197: hoge:2020/09/18(金) 18:13

加工なし、すっぴん、でもかわいいの最強

198: hoge:2020/09/18(金) 18:14

すっぴんの差があったってかわいい子はかわいいけど
自分と比べて爆発しそうになる

199: hoge:2020/09/18(金) 18:14

欠点が見つからないな??????

200: hoge:2020/09/18(金) 18:14

んこ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ