私綺麗?と聞いてきたお姉さんが可愛い系だった

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なかやっち:2020/09/24(木) 22:14

はい、新しいつぶやきスレです。なかやっちです。
乱入オッケーだけど荒しはダメだよ〜(o・ω・o)

それでは、Let's つぶやき‼

801:なかやっち:2020/12/30(水) 14:28

Twitterのフォロワーが300人いったよ嬉しいね(*≧∇≦)ノ
ささっと絵描いちゃおー

802:なかやっち:2020/12/30(水) 16:03

あー…くっそ、マジで頭いてぇ…

803:なかやっち:2020/12/30(水) 16:06

なんで調子良いときに勉強しないで、調子悪いときに勉強すんのかな私…

804:なかやっち:2020/12/30(水) 16:06

バカなのかしら。

805:なかやっち:2020/12/30(水) 16:07

うー、まじ調子悪い…

806:なかやっち:2020/12/30(水) 16:19

ちょっと寝ようかな…

807:なかやっち:2020/12/30(水) 22:01

最近Twitterで絡んでくれる人がたくさんいて嬉しいね(*≧∇≦)ノ
リプ、rt、DMめっちゃきて嬉しい‼

808:なかやっち:2020/12/30(水) 22:01

もちろんいいねも嬉しい‼

809:なかやっち:2020/12/30(水) 22:01

あ、10時だ。ぬえちゃん投稿してこよ

810:なかやっち:2020/12/30(水) 22:56

寝よー。おやすみんさーい😪💤💤

811:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:16

今日はおーる

812:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:16

やべ途中だった。今日はオールしたいなー

813:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:17

初オール頑張る٩( 'ω' )و

814:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:17

おしゃかっちですよー

815:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:18

おひさです〜^ ^

816:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:18

しばらく葉っぱしてなかったんで…

817:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:19

うふふーなかやっちですわよ〜(誰だよ)

818:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:20

課題ファイトー!

はい。でも4ヶ月無理デスタ(「

819:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:21

誤字ぃ…

820:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:22

(⌒-⌒; )

821:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:23

課題少ないのいいな…私意外と多かったです…w

822:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:23

あ、ちょっと年越しそば食べてきます(つД`)ノ

823:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:45

ただいまー

824:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:46

ゲーム……いってらっしゃーい( ^_^)/~~~

825:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:47

わかります。美味しいっすよね、ブラックサンダー。

826:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:50

いってらっしゃい^ ^

827:最近復活したなかやっち:2020/12/31(木) 22:50

やばい、年越しそば第二弾がきた……また落ちます……

828:最近復活したなかやっち:2021/01/01(金) 09:52

オールは無理だった…って事でおはようございます😃

829:最近復活したなかやっち:2021/01/01(金) 09:53

あけおめことよろです〜

830:最近復活したなかやっち:2021/01/01(金) 11:01

お正月にやることと言ったら、やっぱりツイッターでたまった質問を返すことだよね‼
うん、毎度のことだけど恋愛系の質問多いね!うん!


…恋愛に縁がない私への当てつけか?(殺意)

831:最近復活したなかやっち:2021/01/01(金) 11:03

今日もらった年賀状についてたシールおみくじ(?)にも「ラブラブな一年にしようね!❤」とか…やっぱり煽られてんのか…?

832:最近復活したなかやっち:2021/01/01(金) 11:06

質問で「ふと思う自分の可愛いところは?」って……ないに決まってんだろー!
…てか、それで「私ここが可愛いんだおー❤」とか答えたらリア友になんか言われそうだし…リア友毎日私のツイッター見てるんだぞ‼んなこと言えるかー‼

833:最近復活したなかやっち:2021/01/01(金) 11:09

(新年早々キレ散らかすaho☆)

834:最近復活したなかやっち:2021/01/01(金) 13:41

えっ…東方Mー1の15回…やば…まさかのどんでん返し…!?

835:なかやっち:2021/01/01(金) 17:34

華扇ちゃんが描きたい…ッ‼

836:なかやっち:2021/01/01(金) 17:35

前描いたけど

837:AL ◆6.:2021/01/01(金) 17:43

>>835
見たいです!!

838:なかやっち:2021/01/01(金) 18:28

>>837
じゃあ描きます‼( ^ω^ )

839:AL ◆6.:2021/01/01(金) 18:52

>>838
楽しみにしております!!
秋姉妹も是非………(((

840:なかやっち:2021/01/01(金) 22:43

>>839
秋姉妹…頑張ります^^;

841:なかやっち:2021/01/01(金) 22:44

あー…針妙丸ちゃん失敗したから創作意欲失せたぁ…寝よー

842:なかやっち:2021/01/01(金) 22:44

お休みなさいo(__*)Zzz

843:なかやっち:2021/01/02(土) 09:44

おはよーございます(*´ノД`)

844:なかやっち:2021/01/02(土) 09:45

ねむー…

845:なかやっち:2021/01/02(土) 14:01

勉強しなきゃな…

846:なかやっち:2021/01/03(日) 12:05

昨日四時間勉強したなかやっちです。((あれ?偉くね?))

847:なかやっち:2021/01/03(日) 12:05

休みがあと四日とか…時がたつのは早いなぁ…( ;∀;)

848:なかやっち:2021/01/03(日) 22:37

明日画材買いにいくんで、画材買ってすぐ描けるように下書き制作中です。画材買いにいくっていっても、無くなったコピックを補充するだけなんだけどね笑

849:なかやっち:2021/01/03(日) 22:45

誰描こうか迷ってて、過去絵漁ってたらヘカ様発見して、「これだっ!!」てなってヘカ様描いた。反省はしていない。

850:なかやっち:2021/01/03(日) 22:46

背景描けんのよな〜…

851:なかやっち:2021/01/04(月) 07:49

おはようございます…
出掛けるので早起き(?)しました…

852:なかやっち:2021/01/04(月) 07:50

地味に遠いからね、仕方ない

853:なかやっち:2021/01/04(月) 15:34

https://i.imgur.com/6pAJTJg.jpg
買い物してきましたー。
コピック高すぎてお財布がすぐ軽くなっちゃうね。

854:なかやっち:2021/01/04(月) 15:34

とくにスケッチはもうやばい^^;

855:なかやっち:2021/01/05(火) 15:03

勉強漬けのなかやっちですよっと。なぜなら明日確認テストがあるからです。全く勉強してなかったからね、一夜漬けやでー

856:なかやっち:2021/01/05(火) 15:59

あー勉強が進まないんじゃ〜( ;∀;)

857:なかやっち:2021/01/05(火) 15:59

ワンチャン明日ノー勉

858:なかやっち:2021/01/05(火) 16:00

でもそれで成績ヤバかったら高校が……ひぃっ…

859:なかやっち:2021/01/05(火) 16:01

中高一貫校っていいね…

860:なかやっち:2021/01/05(火) 16:06

drinkとdrankの発音の違いが分かんなくなってきた。

861:なかやっち:2021/01/05(火) 16:07

あー、勉強おわんねぇよ〜

862:なかやっち:2021/01/05(火) 16:07

英語分からんしもうヤダ

863:なかやっち:2021/01/05(火) 16:08

適当にやろ…

864:なかやっち:2021/01/05(火) 16:18

singingってなんかクドいよね(KONAMIKAN)

865:なかやっち:2021/01/05(火) 16:20

speakの次spoakにしたくなる。なんでspokeなんだよ

866:なかやっち:2021/01/05(火) 16:20

英語打つのめんどくなってきた(じゃあやめろ)

867:なかやっち:2021/01/05(火) 16:25

英語終ったぁあああ‼‼

868:なかやっち:2021/01/05(火) 16:25

わが抜けたぁ

869:なかやっち:2021/01/05(火) 16:26

もう手が痛いよ……フルートやってるときより赤くなってるよ……

870:なかやっち:2021/01/05(火) 16:27

フルートやってると左手の親指と人差し指の間が赤くなるんだよねー。多分そこでずっとフルート支えてるからだと思うけど

871:なかやっち:2021/01/05(火) 16:28

さて、次はなんの教科しようかな…

872:なかやっち:2021/01/05(火) 17:20

勉強四時間はしたかな

873:なかやっち:2021/01/05(火) 17:20

あと三時間はご飯食べたらやりまーーーす

874:なかやっち:2021/01/05(火) 17:21

ってことでつかの間の休息( ̄▽ ̄)=3

875:なかやっち:2021/01/05(火) 17:22

ネット上での絵描き仲間がほしい。

876:なかやっち:2021/01/05(火) 17:23

ちょっと暇なときに話したり一緒に絵描いたり企画したりされたりできる絵描き仲間がほしいね

877:なかやっち:2021/01/05(火) 17:24

まぁこのコミュ症やっちさんには無理だろうけどな

878:なかやっち:2021/01/05(火) 17:26

そういえば今日クラスの男子に告白されて恋人ができる夢みたなぁ。みょうにリアルだったから、起きたばっかのときは告白が夢か現実か分かんなかった。

879:なかやっち:2021/01/05(火) 17:30

https://i.imgur.com/ecLEUoC.jpg
まじかぁ(-∀-`; )

880:なかやっち:2021/01/05(火) 17:31

気になって調べてみたら……うわぁ、引くわぁ…自分のことだけど()

881:なかやっち:2021/01/05(火) 17:33

私寂しいんかね?知らんけど(´・ω・`)

882:なかやっち:2021/01/05(火) 17:48

なんか恋愛系のサイトみるの楽しいな。

883:なかやっち:2021/01/05(火) 18:05

心理テスト楽しい。こんど誰かにやろー

884:なかやっち:2021/01/05(火) 18:16

スマブラでカービィ使うのにはまった。

885:なかやっち:2021/01/05(火) 19:57

ついった見てたら、絵師募集みたいなタグで有償依頼がたくさんあった。

886:なかやっち:2021/01/05(火) 19:58

いつか受けてみたいね、有償依頼。そのレベルまで到達できたらの話だけど。

887:なかやっち:2021/01/05(火) 19:58

てか明日学校とかまじ地獄過ぎん?泣くよ私?

888:なかやっち:2021/01/05(火) 19:59

ぴえんこえてぱおんこえてばいおん(なんだそれ)

889:なかやっち:2021/01/06(水) 22:26

親しみやすく、絵が上手く、おごらずに日々向上心をもつ。そんな絵師に、私はなりたい。

890:なかやっち:2021/01/06(水) 22:51

勉強もう少しやりたかったけどまーいーやー。寝よ…

891:なかやっち:2021/01/06(水) 22:52

おやー。

892:なかやっち:2021/01/08(金) 23:05

三連休だー!やったー!!

893:なかやっち:2021/01/08(金) 23:05

てことでお休み…スヤァ

894:なかやっち:2021/01/09(土) 12:39

お目目変えたい

895:なかやっち:2021/01/09(土) 17:06

なんか、最近お絵描きスレ増えた気がするね。気のせい??

896:なかやっち:2021/01/09(土) 17:06

絵師が増えてるってことはよきことだがね。(誰やお前)

897:なかやっち:2021/01/09(土) 17:09

あのこいしちゃんイラストはねー、こいしちゃんの二つ名をイメージしたんだよねー。

898:なかやっち:2021/01/09(土) 17:10

だからら、完成したら「とじた恋の瞳」って題名にする。そういうのってカッコいいよね(気のせいだよ)

899:なかやっち:2021/01/11(月) 17:12

わーい久々にピクトセンスするぞー!イェーイ^ ^

900:なかやっち:2021/01/11(月) 19:36

今日鬼滅映画観たよ。3回泣いたよ。涙腺もろいね私。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ