甘い罠に やられていく 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澄◆.w hoge:2020/10/13(火) 20:53


落ちていく

101:澄◆Bg hoge:2020/10/28(水) 21:20


推し、出会ってくれてありがとう…って思いながらずっとめそめそしてた一日

102:澄◆Bg hoge:2020/10/29(木) 23:12


カラーバリエーション、今聴いたら完全に推しカプの曲だな………

103:澄◆Bg hoge:2020/10/29(木) 23:13


私曲のことしか呟いてなくない?
というか聴いてほしいけど押し付けがましいのは自分的に嫌なんだ

104:澄◆Bg hoge:2020/10/29(木) 23:23


TelescopeのMV、めっちゃよかった………

105:澄◆Bg hoge:2020/10/29(木) 23:24


カメラワーク、神

106:澄◆Bg hoge:2020/10/30(金) 22:46


見事に社員旅行から免れたので明日からちょっとだけ休み

107:澄◆Bg hoge:2020/10/30(金) 22:47


いやすでに眠い

108:澄◆Bg hoge:2020/10/30(金) 22:58


めんたんていとちゃんりきの並び、見たくないか 私は見たい

109:澄◆Bg hoge:2020/10/30(金) 22:58


すーぐ推しと絡ませようとする

110:澄◆Bg hoge:2020/10/30(金) 23:04


超今更なんだけど鯛代くんcvまっすーはマジでわかってる 脳内再生余裕

111:澄◆Bg hoge:2020/10/30(金) 23:04


いやまさか先輩が松岡くんだとは思わなかった…けどこれは買って聴いてみてからじゃないとわかんないな

112:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 10:51


🤡の配信のコメ欄が平和って、普段どれだけ殺伐としてるというか荒れてるんだろう…ってなった

113:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 11:31


ブランチ、ジャンケンちゃん出る〜😊ってニコニコしてたら午後の部だった
映らんのや

114:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 18:45


メイリン、好きだな………。

115:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 18:45


あの言葉遣いはそういう意味だったんだねえ……

116:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:13


やっぱ自分は一生🤡の夢女だ

117:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:15


なんかところどころ解釈違いと地雷がものすごかった おもろかったけど

118:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:17


いやまあめんどくせ〜とかはちょいちょい思ってたよ 始まる前もなんかめんどくさかったらしいし
けど生理だからって 🍶様も🦅様もそれはなんか違ういじり方じゃん

119:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:18


なんか…なんかさあ……過去の発言で男性だと思って見てないとかあったけどさあ………
私がおかしいのかな

120:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:20


まあそもそもの話、若干避けつつあったから3人の仲の良さを認識できてないところがあるかもしれない

121:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:21


あと酔ってるからとかもあったんじゃんね
もうこれ一生終わらない文句

122:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:25


基本的に🤡が女性と距離近いのが無理ってもうさ ガチ恋勢ですって言ってるようなもんだよな

123:澄◆Bg hoge:2020/10/31(土) 23:30


男女間の友情は成立しないという考えが頭にあるからこそそうなってしまうのかもしれないけど

124:澄◆Bg hoge:2020/11/01(日) 19:25


ほんとに月変わってすぐだったシュタイン博士ボイス

125:澄◆Bg hoge:2020/11/01(日) 19:25


常設販売だけど今すぐ聴きたいよね
ところできょーまふグッズは…?

126:澄◆Bg hoge:2020/11/02(月) 21:32


不定期にくるエッオさんかわいい期
だいたい動画見るかツイート見るかでくる

127:澄◆Bg hoge:2020/11/02(月) 21:39


推し、いいね欄がかわいい説

128:澄◆Bg hoge:2020/11/02(月) 22:19


切り抜き見て思ったけど🤡マジでめんどくせえな…(テノヒラクルー)

129:澄◆Bg hoge:2020/11/02(月) 22:19


私も酔ってて色々判断できなかったんだろうな

130:澄◆Bg hoge:2020/11/02(月) 23:44


はー?私もそんなんでいいの?って聞かれたいけど
ていうかせめて起こしなよ…!そのまま会社で寝るの嫌じゃない?

131:澄◆Bg hoge:2020/11/02(月) 23:48


トモヤナカムラのクールキャラの芝居がめちゃくちゃ好きなんだよな……

132:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 01:05


ドラマの録画見てヒエ〜ってなりながら漫画読んでたらこんな時間 寝なよ

133:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 01:05


休みだからって時間が無限にあると思いがちなんだよな

134:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 01:06


あれハピアワタイムシフトいつまで…?てか円盤もみたいんだよ……

135:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 11:18


チャイチャイがりきちゃんのオタクなのほんとかわいい
サキュバスコラボ怖くてまだ見てないって言ってたもんね…

136:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 11:23


グリジュはなんかこう、油断してると左右から囁いてくるみたいな気配があるし、そういう大人でセクシーな雰囲気が似合う と勝手に思ってる
コスメ出さん?

137:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 11:50


いつか現地でvtlのコールをしたい

138:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 12:03


そしてこのメタリックりきいち

139:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 12:44


ファンサ、、、、、、、、

140:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 13:18


YSP配信してくれ………お願いだ………

141:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 13:35


んーーーーーまっ!> <

最高

142:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 13:35


何回でも見られるじゃん 画面直撮りしとけばよかった

143:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 17:43


Cパート、スタッフに変な台本読まされてて笑った
やっぱりorkuは運営公認…?公式なんですか…?

144:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 17:45


てか歌やば…かわいすぎ………

145:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 18:10


最推しのラップパートある ないてる

146:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 18:11


うそないてない

147:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 19:12


ママムのカムバmv、クレオパトラっぽい…?翻訳できなくて歌詞がわからないのくやしい…

148:澄◆eY hoge:2020/11/03(火) 20:58


配信前は権利関係でキレてたんだね なるほど

149:澄◆PM hoge:2020/11/03(火) 20:58


酉間違えて笑った これか…?

150:澄 hoge:2020/11/03(火) 20:59


いいやもう

151:澄 hoge:2020/11/03(火) 21:04


マイク変えたんね………あが………

152:澄 hoge:2020/11/03(火) 21:07


マイクを変えただけで反応するとは…いやけど家電総取っ替えしてる最中では…

153:澄 hoge:2020/11/03(火) 21:08


ガチ恋距離でしんでしまったやめてくれ

154:澄 hoge:2020/11/03(火) 21:48


英語詞覚えてんの…?ねえ………

155:澄◆Bg hoge:2020/11/03(火) 23:28


おげんさん見るのほんとに楽しい

156:澄◆Bg hoge:2020/11/04(水) 11:03


恋してる女の子って本当にかわいいな
まだ3話目だけど

157:澄◆Bg hoge:2020/11/04(水) 17:23


和山やま先生の絵柄とストーリーめっちゃすこ……

158:澄◆Bg hoge:2020/11/06(金) 23:25


心荒んでたけど映画観たらよくなった

159:澄◆Bg hoge:2020/11/06(金) 23:26


ハリポタ!ナルニア国物語!!チャリチョコ!!!ナイトミュージアム!!!!

160:澄◆Bg hoge:2020/11/07(土) 10:19


推しの口から推しグルの名前でてきて発狂した

161:澄◆Bg hoge:2020/11/07(土) 10:21


スパチャの件、マジで本人かと思ってびっくりした思い出 本当はそのファンだったけど

162:澄◆Bg hoge:2020/11/07(土) 10:26


なんかもうびっくりしすぎて なんか ね

163:澄◆Bg hoge:2020/11/07(土) 23:33


ええ〜〜〜〜、えおさんすこ

164:澄◆Bg hoge:2020/11/07(土) 23:34


ツイ見て思わずンフ、って笑っちゃった きしょい

165:澄◆Bg hoge:2020/11/07(土) 23:39


ラルクもいいけどVAMPSもいいよな 2曲ぐらいしか聴いてない超絶にわかだけど

166:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 11:39


zepp福岡の答え合わせ感

167:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 11:40


ヘテロスタシスずっと好き MV関係なくただただ曲が好き

168:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 11:56


転売絶許zh

169:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 12:08


kraさんみたいなさあ…清楚でかわいらしい声になりたかったよね……。

170:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 21:11


🤡のBL声劇マジでよかったんで公式でやってくれないですかね

171:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 21:13


いやさすがに公式はいかんよな

172:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 21:40


いかにもふわふわ系が好きですって感じの推しのリアコって本当にいるんだなあ……

173:澄◆Bg hoge:2020/11/08(日) 21:43


正直鍵パカはちょっと…と思ってしまうけどそれ言うなら私も同じようなもんなんだよね

174:澄◆Bg hoge:2020/11/09(月) 23:48


fb語で元気出してこ

175:澄◆Bg hoge:2020/11/09(月) 23:49


いやグリジュ3Dでずっと笑ってたけど

176:澄◆Bg hoge:2020/11/10(火) 23:42


私は推しを必要としてるけど、推しは私を必要としてない
大多数のうちの1人なんて存在証明をしなければわからないし

177:澄◆Bg hoge:2020/11/10(火) 23:46


生きてる価値あんのかなって思えてきた

178:澄◆Bg hoge:2020/11/10(火) 23:50


この考えは推しのことだけじゃなくて、仕事ではモヤることがあったし残業になるし、帰ってきたらきたでVに夢見過ぎってグサっとくること言われるし

179:澄◆Bg hoge:2020/11/10(火) 23:51


ていうか自分の存在意義を見出せなくなったらもうさあ 終わりなんじゃないかって

180:澄◆Bg hoge:2020/11/10(火) 23:53


存在意義というか存在理由というか
やっぱり自分の代わりはいくらでもいるんじゃない?って思う

181:澄◆Bg hoge:2020/11/10(火) 23:54


後で後悔のパターンがきてしまった

182:澄 hoge:2020/11/10(火) 23:55


キーワード欄ちらっと見たら気になってしまった はずそうかな

183:澄 hoge:2020/11/10(火) 23:59


ていうかそっちの恋をあたためるんかい とか思った

184:澄 hoge:2020/11/12(木) 22:51


ちょうど10日前にいがなかが公開されてて泣いた

185:澄 hoge:2020/11/12(木) 22:52


“待”ってたぜェ‼この”瞬間”をよォ!!

186:澄 hoge:2020/11/12(木) 22:54


公開じゃなくて更新やんって思ったけど、確認したら最終更新が2年前…………………?

187:澄 hoge:2020/11/12(木) 22:59


時の流れが早すぎやしないか

188:澄 hoge:2020/11/12(木) 23:02


そういえば夢に司とまいもとさんが出てきた 司んちのお宅訪問みたいな
なんか推しが目の前にいることへの緊張でめちゃくちゃドキドキしてたな…

189:澄 hoge:2020/11/12(木) 23:03


もうあれよ リアルでも司呼びなの定着してる
最初なんて呼んでたんだろう てんかいじだっけ

190:澄 hoge:2020/11/12(木) 23:04


だってつかさって呼びやすいじゃん!!!!!!

191:澄 hoge:2020/11/12(木) 23:04


最近ちょっとしたことですぐキレる

192:澄 hoge:2020/11/12(木) 23:12


……おやすみボイスさあ………半年以上前………?

193:澄 hoge:2020/11/12(木) 23:13


時間の経過については今後考えない方がいいのかもしれない

194:澄 hoge:2020/11/14(土) 23:23


完全に酒呑みだと思われてるの笑った

195:澄 hoge:2020/11/14(土) 23:25


ちゃんりきの立ち幅跳び………私と同じくらいか………

196:澄 hoge:2020/11/14(土) 23:25


きしょ

197:澄 hoge:2020/11/15(日) 10:49


控除証明書くん………どこにいったの….…?

198:澄 hoge:2020/11/15(日) 10:50


これが普段から片付けをしないことへの罪か……

199:澄 hoge:2020/11/15(日) 10:50


罪:とは

200:澄 hoge:2020/11/15(日) 10:50


まああの 詰みですけどね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ