落ちていく
つかさがでびでびって呼んでるの知ってほえ〜ってなった
もう進撃放送!?!!!?
はやすぎ…発表されたのついこの間だったじゃん…
録画予約しなきゃと思ってるのに明日でいいや〜とかいって後回しにして結局忘れてる
定期的にポンコツリベンジだったりを思い出してはニコニコしてる
ただ私の場合はニコニコじゃなくてニヤニヤ
いいむ…………………
好きだ
ヘルシングとドリフターズが今ならアマプラで見放題じゃんか…眠いから寝るけど…
日曜日の夕方かってぐらいには虚無
土曜の夜はこれからだから
明日で休日は終わるというのに
312:澄 hoge:2020/12/05(土) 21:56
>>311
そうなんですよね〜…。
有給取ったのになあ 外食したからか
けど自分で作ったラムコークを飲みながらソワレを聴くのは気持ちがいい
zhもみししぴも癒し枠
ms……に至っては実家のような安心感
>>289
圧倒的にこれ
最近また夢女が加速してる アクセル踏んでる
盲目になんのやだー!!!!って思ってたけど去年から今までずっと盲目だった
まっがーれ↓
こっわ
こわい、しかいえなくなる
なんだこの なんだ?これ…
全文載せたい
こんなのよく思いついたよ…ボイスに定評のある男なだけある……
久々にテニラビやった
再熱しそうだな…
再熱しそうってなんかやるたびに言ってるじゃん
ヒエ…県内ニュースになってる
それはそうか
やっぱりその光景を想像すると足が竦むほど恐怖を感じるというのはわかった
暴力に繋がるほどのガチ喧嘩はダメだ……平和に喧嘩してくれ、お願いだから……
普段グロ系の映画観てるくせになにいってんだって感じなんだけど
私の中のガビは永遠にクソガキ
opedどっちもよくないか…?確かにリンホラじゃないのは違和感あるけど、れぼさんお忙しいらしいし……
不協和音がよく合う漫画だね……
opの最後でシンゴジだ!!!!!!!ってなった人ほかにおらんのか
うるせえですわ!!!!!!!お散り遊ばせ!!!!!!!!
ってツイートしようと思ってやめた
何語なんだよ
推しの誕生日に虫踏み潰してころした人私以外にいる?
裸足じゃなくてよかった
そもそも12月に虫が出てくること自体間違ってんだよ、おいヤスデお前だよ聞いてるか?
あっごめん私がころしちゃったんだった ごめんね
昨日の自分やばすぎて笑った
虫に対してのブチギレ加減が半端ではないことがわかる
解釈違いすぎるしもうなんか全部めんどくせーね
黙ってBするしかないのか
ただでさえ推しが絡むと厄介になりがちなのに
わざわざタグ巡回してこういうことになるの、ただの頭悪いやつ
こっちはなあ!!昨日21時まで頑張ったんだよ!!
若干腹立ったから推しのライブ観て泣いたるわ
もう泣いた後ですけど
あ〜〜〜好きだな
もっと早くから出会いたかった
🌈Fes、まだ当落出てないしどうなるかもわかんないけど 本当に行きたいんだよな…
誕生日近いから余計特別視しちゃってる
行きたいよ〜〜〜〜〜てかれいどろのワンマンもある………
いつだろうと思って確認したらイブに当落日っすか こえーな
こーさかのそういうとこが嫌い
いやまあ嘘なんだけど
厄介人間すぎて葛藤がすごいししにたくなる
結局は自分のエゴでしかないんですよね
わかってるよそんなこと
ころしちゃうよ〜ん^ ^
いきなりおりコウでしんだし温度差でしんだ
正直歌うかな、再公開してくれるかな、って思ったけど 本人的にはまだまだなのかもしれないので…
歌いたい曲を歌ってくれてありがとう
ボイスを聴くと無条件ではないにせよ推しではなくただの好きな人になってしまう
だってこの距離感は付き合ってるよどう考えても………
どうしたの?泣いてる!?って心配されて笑っちゃった
さすがに推しカプのこと考えて泣いてましたなんていえんよ…
目の充血は平常運転ってことで
アシタハゴミヒロイダッッ
恋あたの出演者インタビュー毎回見逃してるの笑う
4時に寝たら無理だよ…………
初対面の人とカラオケに行くの陽キャっぽくてなんだこれ…ってなった
友達の今彼超いい人感溢れてたからよかったけど
お熱いねえ!!!!!!!!!!
ネタ提供してくれたのマジ嬉しかった これで小説書けるかな〜〜〜〜という気持ち
こんにちは
370:澄 hoge:2020/12/19(土) 17:32
ごめんなさい気がつかなかった
つかさのツボってる声、なんか……なんか………
BS日テレ映らんのや
あかそくんいぬかいくんが着々と人気になっていてワイは………
人気を掴んでいて?
まいいや
最初にそうだ、キャラクターに歌を歌わせよう!しかもオリジナルで!って考えた人天才でしょ
えっ
え?
…つか、サンタ………????????
ファンサですか…?
24も25も色々あってオタクはうれしいよ
銃フェライナーさん!?
2年前だか3年前だかの世にものすだくん思い出したわ
アホみたいなことをしなきゃいけない日なので今日はサボりだけど起きたらこんな時間
昔は不登校の子とか結構いたイメージある
私もその一人だけど
>>380 てかこれエンドカードにされてて吹いちゃったよ いやそこかい
🌈フェス両日無事に落選した かなしい
これでれいどろワンマンも落ちたらもうしぬしかないよね
ネチケあるよなあ?なあ????
あ〜やめてくれやめてくれ なにがてぇてぇじゃ
推しとコラボするようになったのはとても不快ですね 立場を弁えてください
性格悪
VRライブrrrじゃないんかい!!!!いやうれしいけど!!!!
しんだわ
寝坊をかました結果今日もサボり人間になってしまった
匿ラジとoもコロを漁りたい衝動に駆られている
最初は🌈入れたんだ、よかったな〜ぐらいだったけど
やっぱガッツリコラボするとなると ちょっと
私は仲良かった時のこと知らんし、あれこれ言う方が性格悪いかもしれんけど
あのやりとりは別にエモくなくないっすか
急に乱入すみません 新着見たらたまたまいらっしゃる芸をまたかまして、迷ったんですけど限界になったので言わせてもらいます 三角さん、推しカプ(🦇🐺)はもちろんのこと地雷カプ(krrとか…)も一緒であげくに些細な解釈( >>394-395 )(私の早とちりだったらアレですが)もマジで一緒でビビります 140字で収まらなさそうだったので急遽来ました クソキモ長文ですので蹴っていただいて構いません、これからもよろしくお願いします好きです自分ガチ恋いっすか
397:澄 hoge:2020/12/22(火) 23:09 >>396
乱入についてはお気になさらず…!
>>394と>>395はたぶん合ってると思います、私は大晦日の某コラボのことで書き込んだので…
白状すると神楽さんのレスを見て推しカプ等のことだけじゃなくそのコラボのことでも同じだったと知ってめちゃくちゃ嬉しくなって舞い上がりました 私も伝えたいことが多くて140字じゃ収まらないかもしれないです…
ぶっちゃけると推し全般に関しては言えないこともたくさんあるけど好きだって言ってくれるのは本当に嬉しいですそれでもよければこちらこそこれからもよろしくお願いします、ちなみに私はもうすでにガチ恋してる身なのであの、本当に好きです
手紙になっちゃった 私の気持ち受け取ってください
本当に推しカプ周辺のことで最低なことばっかり考えてるし今回のコラボに関しても嫌な考えばっかりだし、最初嫌われたのかと思っちゃって
いやほんとに長文だな……鬱陶しくない…?
なんか恥ずかしくなってきた、見なくていいです………見てるかわかんないけど………
「好きの共有より嫌いの共有」ですからね…🤝本人たちの関係よりも外野が変に持ち上げててえてえムーブが生まれる感じがどうも苦手で……特に彼女はもうtgsちゃんなのでいつまでも過去の某英雄の面影を重ねてるのが😐😐なんですよね こういうことってあまり表で言えないので、同じ考えのひとが身近にいてめちゃめちゃ嬉しいです😭😭私が成人したらお酒片手に5000兆字で語り合いたいですね 私のために毎朝味噌汁をつくってください
403:澄 hoge:2020/12/23(水) 22:14 >>402
嫌いの共有、なるほど…🤝
変に持ち上げられたりするのは私も苦手です…地雷カプもわりとそのタイプ+αという感じで…
そうですよね、こういったらあれですけど前世超出してくるじゃん、と思い始めてました…確かに表では言いづらいですよね、、私も嬉しいです…!
早口オタクだから5000兆字なんてすぐですよ任せてください、味噌汁を美味しく作れるように練習します
色々な意見を漁ってて思ったけど、🌈🕒の新人としての言動じゃないもんなあ…モヤっとしてしまう…
これで大晦日コ側が自ら呼び名変えてきたりしたらそれこそ…ダメでは…
ただの喜憂でしかないけど
自分の言葉選びが下手すぎるせいで毎回毒吐いてるみたいになってしまう みたいじゃなくて実際そう
ここでは誰にも見られてないと思っちゃってるからかな…新着にガッツリのっとるのよ…
リプ欄地獄だ〜〜〜〜〜😊😊😊
ころす
大丈夫、私が正常なだけ、大丈夫、大丈夫
本人RTは自衛できなくね?????(暴言)
Vのみのときにこのギャグが受け入れられないとうちのリスナーとして認めない足切りをしてる、みたいなこと言ってたけど本当だったのかな
いや本当だからそういう発言をしたんでしょうよ それはそう
あ〜私リスナーでもオタクでもなかったんだ そっか ごめんねこんなやつがファンやってて
私も来年の目標は拗ねないにしようかな
スネん
私がバカなのはわかってるから最初からこんなきっしょいことしないでくれる?
なんで受け取ったんだろ イライラしてた勢いで突き返すんだった
PS VR買うか迷うな〜Oculusレンタルの方がいいのか
せっかくPS4持ってるんだしね……後になってやらなくてもほしいよね……っていう自分とやっぱりVRライブのためだけに買うのはさすがに…って自分がいる
せっかくのクリスマスなのに昨日から病みすぎて眠れないし基本的にずっっっといいことないしまじでアホみたいなこと連発だったけど、推しの配信を追うことで色々と回復した
これが推しパワーですか(?)
せっかくのクリスマスとかいって過去に何かがあったわけじゃないけどね 別に
昨日のアレそれ、もし🤡に同じようなことされたらマジ泣きしながら崩れ落ちるんだろうな
想像しただけでゾッとする
👨🌾だったらまだいいけど いやよくねーよ
ほらもー絵文字変換されるの忘れてたじゃん
正装司
ネクタイさあ〜〜〜…………
いいや いわんどこ
イノタクがぬいぐるみを!?ってなったけど違うイノタクだった
え!?かとべがテレビに!?
さっきから驚きすぎでしょ自分
本気で好きになったことぐらいあるわばかめ
正装でしかもすりーでーのつかさがドタイプすぎる
裏切りの行為
幸せだったな……自衛しなければいけなかったこと以外
自衛が〜って話したら説教まがいのことされたんだけど私悪くなくない?そういうの苦手な人だっているでしょさすがにさあ
本人は否定したところでどうせネタにされるんだからめんどくさ〜ってなった説
推しの顔面超好き
字面がやばすぎるんだけど事実なのでしゃーなし
本人の直筆説はやめてくれ 俺に効く
なんか片思いの歌にきこえるんですよね〜………
もう無理泣きそう 推しが好きすぎてつらい
推し が? を?
他の箱のライブを観たことがないのでわからないんだけど、it〜の技術どうなってんの?とは思った
ysp……YSP…………そうだよ…………
kemt……………
そうだよ…ってなんだ…?
2434推しててよかったな、って思うんだよね
みんなもそうだといいな
🤡……さあ………ほんま………
すぐ限界になるじゃん…
っぱkemtとlzanっすわ……
イッセイタカハシ、やっぱ演技うまいな…好きだな…ってなる
露伴先生がつけてるピアス、プレミアムバンダイで売ってる………ちょっと気になる………
麻雀杯の参加メンバー今更見たんだけど、これ…大丈夫かな…場合によっては自衛覚悟
え〜…ぶっちゃけ推しとコラボすんの本当に嫌
ピアススタンドとCDケースが欲しい 買いに行くのやだ
明日が大晦日なの未だに信じられない
小中学生の写真とかもう見たくないんだけど、捨てようとすると絶対止められるんだよね…
思い入れがそもそもねえっす
保育園の頃でギリ許せるレベルだな…今と顔が違いすぎて逆に大丈夫
今更リプ欄確認したんだけど おれとオリジナル曲作るって何?ふざけてんの?
まあまあまあ 落ち着こうや
こんな年の瀬にイライラしてちゃいかんぞ
これがおりコウだったら許してる自分がいるから尚更アレなんだよな
しれっとみなおかに参加してた推し……
くずはかわいいな〜〜〜
推しに囲まれる大晦日と元旦、なんて幸せだったんだろう
ん?元日?やばいアホがバレる
この日本酒飲みやす つって朝ごはんからずっと飲んでる
朝飯昼飯夕飯ずっとこれ
獺祭が飲みたいんだよな〜
あといくらね、好きじゃないのに食べた理由は完全に推しの影響
意外といけるやん!ってなった 連続して食べたくはないけど
絵は上手いし好きだけどどう見てもノマカプ厨なのがどうしても許せねえな〜〜〜〜〜
正月からやめなさい
いやスケベな魔人さんを描けよ!!!!!!!!
薄い本が欲しい
恋つづのキスシーン、もしやえっ、ち…?
ヴァネさんが推し(中の人の姿)のツイートrtしてて本気でびっくりした ネタ動画だけど
バズり方がえぐいもんなあ………
逃げ恥、ほんっとにさあ…あんな綺麗な終わり方なのに、SPもやってくれてさあ……
去年も一挙放送があったのに…
うーん
漢字一文字は打ちやすい(ただし変換は面倒)
ほんと、すっごいな野木先生
ドラマの登場人物でもリアルに生きてると感じさせてくれる…
解説の人もやるのか〜そりゃそうだよな……
推しがいるとこはまだ平和っぽそうだとして、7………
ゆーて推しもそんな強くないし 気になる人のとこだけ見ればいいかも
推しの名前でパブサすることでさえダメージ受けるって相当だと思う
ファンの反応とか何に対してもきっつ………となる
ノマカプ厨には人権があるとお思いでいらっしゃる!?
明日から仕事なのにネガティブなことばっか調べてる
思うことが多すぎて疲弊するのよくないよ
推しには頭がおかしいところが多少なりともあるということを忘れてはいけない…(戒め)
そのおかげで笑えて元気になれるんだけど
お菓子変態喰いは多少に入るのか果たして…
進撃完結
しってた でもかなしい
あと何話目かで終わるって予想はされてたけど、いざネットニュースになったりしてるのを見るとさ…急に実感がわく
いやいやいや え?
自衛チャレンジ失敗おつかれ
なんだよ自衛チャレンジって
vとして関わってるならそうするべきでは…?
いやまあ皆知ってることだしお祝いぐらい…って思ったけど 解せない
こんなにモヤモヤする必要はもちろんないんだけど、一応タブーとされてることに触れてるんで………
推し、ゲンホシノのこと結構な頻度でネタにしてたっぽいから好きじゃないのかなと思ってたんだけど なんだろ
ああいう恋愛ドラマも受け付けないのかなって思ってた でも全話とSPドラマまで観てくれたんだね……
話し合いをせえ!みたいなコメ拾ったりなんやら言いながらも受け止めてくれたっぽかったな
なんか 嬉しい
昨日のアレはなんだったのってぐらい嬉しいこといっぱいでずっとニコニコしてる
珈琲いかがでしょう実写化主演推し俳優でしょ、頭の中で推しの曲たくさん流してたらそりゃもうウキウキでしょ、ツイッターのやりとりでしょ、もうハッピーよ
え?今日金曜日じゃないの???いいじゃん金曜日で
最近ずっとピリピリしてたのもあるのかもしれないな〜、それにしては浮かれすぎだけど
基本的に自分からすすんで見たもの以外の実写化についてはアンチ派だったんだけど、あの漫画だけはもし三次元で起用するならこの人!って原作ファンの人からも言われてたし私もそれを望んでいた部分があったからさ〜〜本当にうれしいね
原作ファンの人って書き方はちょっと語弊があるかもしれないけどね コメントつきの無料漫画アプリで読んでただけだから
まあいっか〜〜見た限りでは結構好意的なツイート多めだし
これで明日病んだらそれこそ終わりよ……
255は”通過点”
“periodを超えたその先で君を待つ”
phoenixは”僕らはいつでも一緒にいる”
ということを頭に入れておく
ミシシピ、ガチで歌詞が良すぎて書ききれないのよ
さすが私の心の拠り所……
通過点っていうところと超えたその先っていうところ、どちらも未来を見据えてるんだ……
PUFに思い入れがありすぎる
ツアーライブ初参加しかも誕生日の前日だったもんね…そりゃそうよ…
いまだにフォローしてるなかどーさんガチ勢の人が推しのツイートrtしててびびった 心臓に悪い
推し、顔がいいな……(アイコンを眺めながら)
あれはオカピてしょ!!オカピは知らない!!は完全にギャグやないかい
あとで誤字に気がつくとめちゃくちゃしにたくなるよな…
みてないけど予選突破で卓一緒になったの無理すぎるやだやめろ
ええやだ……せめて決勝は見ておこうかなと思ったけど本気で嫌……
“凖”決勝な……めちゃくそ間違えるじゃん
いや決勝まではあがってほしいけど…
マジかよこいつ………
って素で思っちゃった
まあ麻雀って運ゲーってきくしまあ別にね はあ
心荒みすぎ 一回落ち着こう
りおんさまとの態度が違いすぎて笑顔になった性格クソ悪人間
基本気にしたら負け反応したら負け
エレンポイントとか久々に聞いたな…散々ネタにされてたっけ
この時点で強キャラ感半端なかった
じゃあ地雷を自らの意思で踏みまくってる今の私はエレンポイントが高くなるのかという疑問
いや高くはならんだろ
ざんちの挙動不審さが段々とクセになってくる
てかざんちに限らず他のメンバーのことも知りたいんだよな 動画は手当たり次第見てるつもりなんだけど
匿ラ#165、これリスナーに神回認定されてるやつだ…
自分のあまりの酔いっぷりにごめんなさい、ごめんね?って謝ってるところ ぶっちゃけ興奮した
この時間に聴くべきではなかった………
そういえば当時3年の付き合いで結局心を開いてないのはあるふぁさんの方って言われてて、あれ私じゃん…?ってなった
もう5年くらいの付き合いになる友達には心を許してるつもりでも、自分の全てを見せていないところ…
好きなもの嫌いなものが同じでいくら仲良くなっても結局のところ家族くらいにしか心許せてないもんな…はは
取り繕ったり壁作ったり外面良くしたりで素の自分を見せられないのはずっと前からなんだけど
何が要因というか引き金になったのかはわからない
だいたいこれだなっていう予想がつくのは中学の時ずっと引きこもってたから
だいたいっていうかそれが正解なのでは…?
やっぱり人と関わるのって大事だな…
ツイートがド直球すぎてびびってた
具体的にうざいきもいとされるものがどんなかはわかんないけど
そういえば私もmirkのこと散々ガチって言ってるけど、ネタはネタだし本当にガチだと思ってるわけではないんだよな…
本人たちに見えない範囲でやってる人だっているかもしれないのに、表で深く関わってるような人たちが乗っかってアンソロだのSSだのって話題に出せばそりゃ杞憂ぐらいすると思うんですよね……過剰に反応しすぎかもしれないんだけれども
腕組んでるように見える配置になってるからとはいえ、公式側がそれについて言及しかもそれを助長するようなことを発信するのってなんていうか危ないと思う
長文お気持ち炸裂
ていうか顔隠しのために仮面つけてる男の顎の角度が綺麗なの、なんなんだ?今のところ2人いるんだけど
どういう骨格してんの?ってぐらい綺麗なんだよな………
顎の”ライン”ですわね…
やっべクッソしにて〜〜〜〜今日一日ズル休みしたから明日は頑張らなきゃと思ってるのにマジで嫌すぎてしにて〜〜〜〜〜
仮面つけてる男に狂ったかと思ったらすぐこういうことになるのなんなんすかね
3日だけ頑張ればグジュのバベだぞ………がんばれよ…………
🗻の目かっ開きスクショ撮ろうと思ってたけど、これはさすがに禁忌を犯しているような気がしてならない……
ていうかそこまでしたら純粋に気持ち悪いかなって
いや気持ち悪いのは元からなんだけど
ログホラ見るの忘れてて草
草……………
てとらちゃん、わりと苦手なタイプのキャラだったけどcvがゆきよさんだから大丈夫になった
見逃したけど出てたのかな
いやでも土曜放送が水曜放送になったの痛いな…録画予約するにしても……
推しの配信アーカイブすら追い切れてないのにオモコロまで見ようとしてるってマジなんですか?
まあマジだよな アホだよな
匿ラもききてえんじゃ〜〜〜〜なんかやりながらだと逆に話に集中できなくて無理
最近ここの利用頻度が高い なんだろ、好きなもの増えるとツイに移動することがめんどいからかな
フォロワーの顔面偏差値が高い
それに比べて私…………私は……………
🗻、恋人がいるという情報が真実だったようだし、最推しもきっとそうなんだろうな…ってヘラって
やはり自分という人間は愚か
けど、お付き合いしてる方と幸せそうな様子を想像したらそれはもう微笑ましいじゃん それでいいんだよ
彼女持ちの男にかわいいとのたまった自分が恥ずかしいよ…
息するのやめてえなあ
これ以上好きなもの増やしたくない
なんでもかんでも夢見てるのは事実だし恋人の有無を考えてしにたくなるぐらいならね……
🐰🤡🌙🍁
………………。
なるほどね〜…………(ひんし)
コラボか、なにやるんだろ、、、ポケ関連であるのは間違いない
原宿さんと同じタイミングで服の色に対してツッコミ入れちゃったよ うけたわ
生地も一緒なのかよ なんなんだ
ざんちママ好きすぎて腹立つ
推しに見下されながら首絞められちゃった 最高すぎ
真っ赤なlipのときの色気すっご………
>>576
これラスサビ前に色っぽい吐息入ってしぬかと思った まじでいってんの…?ねえ……
こんなんされたらさ〜〜〜好きになっちゃうよ…いや好きだが………
ネチケ買って来週あたり見返そうかなほんとに
定期的に真っ赤なLip聴いてる 良い
例のプロポーズするアナログゲーム、メンバーにやってほしいと皆に切望されてるのか…その気持ち、わかるぞ…
委員長がBHBに入社してたら今頃どうなってたんだろうな…
クリエイターライターとして名を馳せてそう
それはそれで面白いけど、やっぱり委員長は🌈🕒の人間だな…って思う
お前がママになるんだよ!!!!!!!!
これ言いたいだけじゃん
🤡のことは私もママだと思ってないから ママムーブされたらお気持ちする人多そうだし
ていうか自分が推してる人、だいたい”無い”話をするのが得意なのでは……
開いた菓子盆選手権のページもちょうどママだしな…(?)
20分以上ある動画見てるとやっぱり時間経つの早いな
私は小さいじゃなくてちいちゃいという表現をする推しを2人ほど知っている
あ〜〜〜わかってても抜け出せない沼 どうしたもんか
私の推し眼鏡とピンクシャツが似合うしかいねえのかよまじで
似合う×似合うやつ⚪
それに加えて舌壊人という属性もあるし なんなんだ…
味大喜利の動画時間31分!?やば………
全然気にしないで見てたな…あとサムネにつられた
もしかしてzntも絵文字でエゴサしてたりするのかな……こわ……
私が推してる人、だいたい平沢さんファンなのすごない?
いやまあ偶然ですけど……
zntも平沢さんが好きらしくてテンション上がっちゃった
イ絵ーイ
てか今日ずっと頭の中でngtさんが叫んでたな 思い出すたび吹きそうになるのでやめてください……
➖ かっこいいね〜ざんちゃん
…ざんちゃん?何?私もそうやって呼んでいい?
黙れキモオタ
恋人がいるって知らなかったらもっとひどいこと言ってたと思う
推しと一対一で話してはみたかったものの通常版買ってないしそもそも30秒間という時間制限がある中大好きな人と話せんのかっていうことだよな
ていうかそれ以前の問題が一つある 顔
…………しのうかな………
低レベル格付けで手に綿棒乗せられた時のzntの反応さあ……………………… えっちだった
もうすでに開き直ってるので私は手遅れだ 今後結婚しようがなんであろうが容赦しないぞ
いや、もしかしたらもう入籍は済ませているかもしれないよね……
ガチ勢になりたいならまず出演してる動画や実況のチェック、その次に日記と小説を購入するところからかな……
865:hoge:2020/01/23(木) 21:26
6人ともに本当におめでとうね…!!!!!!!!活躍を期待してる!!!!!!!とっても!!!!!!!
866:hoge:2020/01/23(木) 21:30
正直シルエットクイズのときもうわかっちゃってて泣いてたんだけど、でも確信が持てなくてあれこれ違うのかなどうなんだろ、けどこのボイチェン貫通と喋り方めっちゃわかりやすいわえもうこれ確定じゃんどうしよどうしよ推しがメジャーデビューだどうしよ!!!!!!!
去年の私やばすぎ
そうか…去年か…
去年じゃなくて一昨年も、というか一昨年こそ色々やべえから本当に反省してください
そして勝手にヘイトを溜める
え???????うざすぎ 滅びろ
匿名組の背中合わせスクショ見て落ち着く
zntのことでツイートしてる人、🤡のバレ防止加工済みの誕生日グッズ画像も載せてて、これはファン層が被ってるなあ…
ごじょ〜さとるさんを見ると➖さんのネタ画像しか出てこないっすね………
アイマスにハマってその時初めて”感情”を知った、とかいうエピソードがあるの面白すぎる
公式まとめありがてえ 定期的に読もうかなこれ
zntがミルに豆を入れるんじゃなくてミルから豆を出してジップロックに入れたところで爆笑した ごめん
あんま笑いどころじゃないかもしれないんだけど、メンバー全員がえ…………みたいな反応してるし本人も気がついてないのがやばすぎ
さすがあほちゃんって呼ばれるだけあるな…もしやzntもポンなの…?
能神縺……おもしれー男……。
いや結構好きなタイプではある、同時にちょっときついものもあるけど
絶対FA描いてる人いるじゃん…って思ったけどどこかで見かけた気がする
イケメン戦士なりきり選手権も好きなんだよな〜〜〜
GO TO HELL
まさか通勤途中でスリップするとか思わんだろ
※自業自得
連絡来ないかビクビクしながら動画観てる
ほんとに笑い声すらでけえですわね あなたはコラボを控えてくださいまし
誰なんだよ…
ああ…バレンタイン、再販か……
あれで目が覚めたというか現実に引き戻された感がある 確実にトラウマ、けど聴くのはやめられない
物事に対して感じたことを上手く言語化できないのが本当に悔しい
匿名組のやりとりに興奮した もう終わりだ
nmmnだしどうやっても片方恋人おるしな……
くっつきそうで絶対にくっつかないのが推しコンビで絶対これくっつくだろていうか脳内でくっつけてしまえというのが推しカプという持論
mirk匿名組は前者
いや本当に、推しコンビはあくまでもコンビなのであってcpとして見てるわけではないんだよな…
ピクブラを試しに見てみたらさあ………フォロワ限定だけどさあ………あるじゃん……………
罪悪感と後悔と見てはいけないがしかし見たい気持ちがあってとても とても…。
そういう目で見てなかったのに…どうしよう…離れるべきか……
まあ私には一緒に音楽やってる推しカプしかいないので……(沼に片足を突っ込みながら)
zntが名前呼ぶときの「あるふぁさん」っていうこのひらがな的発音がね なんかいいんだよね
ラブコメというかラッキースケベが多発する漫画にありがちな「どこ触ってるんですかあ〜〜〜〜!!」ってセリフをさあ、まさか言うとは思わないじゃん 平成か?
これ一日一回分聴いたとして何ヶ月かかる…?
なんも考えてないから垢と関係ないツイートいいねしちゃってるわ
あまりにもぬるぬる動きよる…
雪降ったからか回線クソすぎてやってられねえよ…動画を見せろ……
ライブまた延期だしな もうやだ 誰も悪くないのに
osrzn〜〜〜〜〜頼むファンサしないでくれ お願いだから
推しって生きてることがもうファンサみたいなもんだからさ…どれだけ願っても無理なんだけどさ…
彼女という単語に対して若干微妙な反応してるの、実質答え合わせじゃんね…
しかも開き直るって決めたのにまったく開き直ってないね
でも頭に花乗せてミッドサマー…とか言ったり花吐き病とかいう言葉がするっと出てきたりするとこがいいな〜〜〜!!!!ってなる
辞めるって言ってしまったので後戻りできないゾ
ま、まああと2ヶ月あるから…………
好きなお菓子がどんどん小さくなっていくのを見ると悲しい気持ちになる
チヨチャンとコラボすんの?うそでしょ
まあ見ないんですけどごめんね
全てが気に入らねえ期
それはそれとして未来戦士もとい匿組助かるなぁ……
推しのウィンクで助かる命がある
つかさ………よかったね………やったね………
支援したからライブは観られる はず
3rdのホテムンで落とされた話はもうした
円盤試聴動画で買う決意したんだっけかなたしか
飯田氏があまりにもかっこよすぎて震えた
超久しぶりにブログ見たんだけど青髪似合うしどんどんイケメンになってない????かっこよ…
サボってやることがラジオを聴くことかい????
そうだよ
色々やることあるけどなんかもうどうでもいいや すんごい適当に生きてるだけ
色々落ち着いたら誰かとゲームしたいな オンラインで
なんでも話せて気軽に電話できるような人っているのかな〜 嫌われそうでやだな〜
私やっぱある程度顔が良くて面白いおじさんたちの仲良しを求めてんだわ 無駄なてぇてぇはいらねえ
面白いという言葉はこの場合狂ってる・頭がおかしいと同義語で
匿#32めちゃめちゃにいいな〜〜〜!!!僕君といいこういう演出大好き
皆、仕事や勉強を頑張っててえらいな……
有給がなくなる前になんとかしなければいけない
A……Faさんの夢女同担拒否勢も一定以上はいるということに恐怖を感じてる
最近現実のことに対して超投げやりなせいか推しのおかげで今日も幸せ〜!楽しい!と思うことが少なくなってきた
限界にはなるもののそれとはまた別なんだよね
ワンチャン🐰と付き合ってるパターンあるとか言ってるオタクがいて、それを若干馬鹿にはしたものの実際もしそうだったら普通にいいな…って思っちゃう自分が憎い
オタクの妄想乙〜^ ^
っていって逆に馬鹿にしてくれよ なあ、osrzn
なんでこんな攻撃的なんだ……?
ていうか🐰さんと付き合うのは私なんですけど…………
そういえばアイソレーションタンクに入ってたのは➖さんなんだよな あの2人の方が気が合わない…?狂気的な部分がさ….
🐰の夢女であり若干のkemt民ではあるのに最終的には推しの幸せを願っているからか支離滅裂になってるわ…私は何が言いたいんだろう…
え、あのさあ…zntがRFAをやっているというのも身体を動かすのが上手くなってきているのも、すべて真実…?
真実…とは………
686:鵲 hoge:2021/02/02(火) 22:21
動揺しすぎて改行してないただの痛いヤツみたいになってしまった
オタクの妄想幻想だったらよかったのにな
だいぶ前にこの人誰だろ…まあ舞台俳優か誰かだろうな、気になるしブクマしとこっていってしたやつがまさかの菓子盆🗻FAだったとき
実際は舞台俳優どころか俳優でもなかったけどね、ずっと誰か気になってたんだ 時を経ての巡り合わせ…?
そういえばこの仮面つけてる人どこかで見たことあるような…っていってブクマ漁った自分GJ(死語)
🤡、おまえはかわいいよ………
かわいいと思ってほしくないだろうけど、かわいいんだよ………
あるふぁさん、卓球うめえじゃん…かっこいいじゃん…絶対モテてたじゃん………
絶対モテてたとかいう邪推
ていうか今月じゃなくて来月末までって話したはずなんだけど次の仕事見つかってからの方が〜、って何?二ヶ月あって次探せないとか思ってんの?
だから先に話したくなかったんだよな絶対こういうこと言ってくるだろうと思ってさ
引き止めたいのはわかるけどまず私が辞めたあとのことなんて知ったこっちゃねえんだわ
落ち着くためにも動画を見ようね
顔隠しのために仮面をつけてる男の後頭部の髪がモコってしてるのがとてもよい 見入ってしまう
ろませといい姿勢がいいのなんでなんだ もっと猫背かと思ってたのに
ここ最近の自分、だんだんvに沼る前に戻ってきてる気がする
今後どうなるかがわからないから有料会員になれないな〜どうしよう
どこ開いても応接間、ここかあ
めちゃめちゃに前の回じゃん
PNP初日から一年
あと3日で参戦日……
🤡の小ネタ動画にコメント残してて純粋にイラッとしちゃった(omcrコメ欄構文)
推しは推せる時に推せって言うけど、じゃあ推しvの場合もし周辺で嫌いな人ができて自衛することになってさ、結局配信や動画も見られなくなってさ そんなにこっちが我慢しなきゃいけない?
って思うようになってきた
気に入らないことばっかで一方的に不満が溜まっていくけどお気持ちは極力したくないんだよな
私れっきとした厄介リスナーやないか…………
須田さんが顔出しで活動してることにもびっくりだし親指ゴリラ(と呼ばれていた方)がデレステ配信してるのもびっくりでひっくり返った
今日テンションおかしい
通知オンにしてない推しのツイートが50秒前とかだとめちゃめちゃキモくなるオタク
ワートリとモンストのコラボ、タイトル画面で一期opが流れてると朝早起きしてた時に聴いたあの曲だ……って感情的になった結果泣く
ニチアサ、見てたもんなあ………って定期的に寂しくなる現象
今日で出会ってちょうど1年ですね…(ニチャア) 乱入するたび言ってるのでさすがに鬱陶しいとは思いますが、「推しフォロワーは繋がってるときに推せ」とばっちゃも言ってたので言わせてもらいます。私が知り得る限りの全ての三角さんが好きです。お優しくて可愛らしくて尊敬してます。2年目もよろしくお願いします(?) 推しの元気な姿がファンの幸せ、其フォロワーも同じこと。ということで、季節的にも時世的にも色々流行ってるのでお気をつけください😌
追記1 嫌だったら全然大丈夫なんですが、お誕生日教えて欲しいです 私の時は祝ってもらっちゃったので……
追記2 勝手ながら少し前の書き込みを拝見させて頂いたところ、実生活が忙しいのかわかりませんがなんとなくお疲れのようなのであの マジでほんとに 休んでください 毎秒偉い三角さんには1年ぐらいぼーっとしてても許される権利があるので
>>715
ちょうど一年なんですね…(ニタァ)
全然鬱陶しくないですよ、、好きって言われるたびめちゃめちゃ喜んでます……自分でも引くぐらいのやば人間なので……
優しいとか可愛らしいとか尊敬、なんて私にはもったいないくらいに素敵なお言葉です…そして私のことをこんなにも肯定してくれるのなんてネット上には神楽さんだけですよ本当に、ありがたい限りです…😭
そんなあなたが誰よりも好きです、こちらこそ2年目もよろしくお願いします…!
お心遣い感謝…🙏おたがいに気をつけて生活しましょうね…!
誕生日は今月の24日です!お祝いするのは当然のことなのでお気になさらず…!
いやいやめちゃめちゃ休んでますよむしろ休みすぎてるぐらいで、、、でもその権利があるなら利用しまくりたいですね……。
その、実生活で諸々立て込んでることとvの推しのことに関して思うところがあり少し愚痴っぽくなってるのは事実なので、心配させたならとても申し訳ないです…もしかして私よりあなたの方が大変なんじゃないかって考えたりするので…。
長くなりましたごめんなさい、限界になる前になるべく休んだりゆっくりするようにします…!ありがとうございます!
レス見た時の私の反応?
アーーーーーー!ーーーーー!😇😇😇😇😇😇😇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭☺🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
だよ
一個だけ表示されとらんやないかい
LINE教えて♡♡♡♡♡LINEがダメならDiscordね♡♡♡♡♡
はいライン超え LINEだけにってか
つ、つまんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここまで見ました?ごめんなさい
推しフォロワーのおかげで昨日今日と乗り切れたんすわ…やっぱり人との交流って大事だなって思う
過去スレ見返したけどイテ〜〜〜〜〜〜〜な!!!はずかしい
全部スクショしました 嬉しすぎて口角が下がりません 私もネットで最近こんなに仲良いのは三角さんくらいなので…… 24日絶対覚えておきます!!!!!、ディスコはやってないけどLINEは教えれますよ(!??) どこ住み?てかLINEやってる?(ニチャア)
725:鵲 hoge:2021/02/09(火) 21:51 >>724
口角が下がらないの同意しかない…(?)
私だけですか?ヘヘ………。忘れないでくださいね…という意地悪
、、、えっ!?!?いいんですか?!?!?冗談じゃないですよ!?!?!?!!ガチですよ?!?!!!!
ついでに教えますね、私長野住みなんですよ
あれ?まさか住んでるところを教えるの初めて…?ここでは誰にも言ったことない気がする
長野!!!!!!いいなあ三角さんに会うためだけに行ってみたい…!!!!LINEはその気になったらDMで声掛けてくれれば…!!!とは思ったんですけどLINE本名なんですよね それでもよければ!
728:鵲 hoge:2021/02/09(火) 22:07 >>727
栄えてるところ以外広いだけでなんにもないですがよければ来てください、というかこっちが会いに行きます…!
本名、、、むしろそちらがよろしいのなら、、、読み取る方法があれば一方的にQRコードを送りつけます(脅迫)
送り付けてくれて大丈夫です!!!私の本名知って後悔しないなら……(??)ちな関西圏としか言ってませんでしたが和歌山住みです 買わなくても家にみかんが運ばれてくるので是非
730:鵲 hoge:2021/02/09(火) 22:33 >>729
後悔はしないとあらかじめ断言しておきます マジです
和歌山!!めちゃくちゃ行きたい……そのみかん絶対美味しいやつじゃないですか…
これどっちのアカに送れば…って思ったけどどっちでもよろし…?
よろしいですよ😤
733:鵲 hoge:2021/02/09(火) 22:43
BIG KANSHA…
自己PRを必死に考えてたけど何一つとして出てこない 自分の強みとは…
め、めんどくせ〜〜〜!!
>>735 圧倒的にこれ
私ここがなくなったらどうするんだろな
まあ一択しかないんですけど
インスタに篭る人とかも一定数はいるみたいだけど、それは友達と繋がってる人が取る手段よな
ngtさんの叫びスタンプが出るとか、さては需要がわかってるな????
いつかボイスつきも出そう
>>739 需要「を」
公式で執事パロとかやってくれたなあ!??!!?!?!?
先生、執事、ヒモ、シンプルおれ 個々で声色が違うところがさすがすぎる 乙女ゲームか?
ボイスメモをメッセージととしてそのまま送れるとかいう今更な発見 別にどうということはないけど
あ!?誤字
盛り盛り伝言ゲーム、どれだけ撮ってたの…?ってぐらいあるな
zntもそうぎゃらんBAMを聴いたりするのかな…それはそうか…
推しが冷蔵庫の残り物をレンチンして爪楊枝で食してるところ、独身感が拭えない……
と思うと同時に、私は推しが独身ということに対して安心感を得ているんだろうな ガチ恋夢女とはまた別として
推しには幸せになってほしいし幸せでいてほしい でもやっぱり結婚=幸せという極論に繋げる人がほとんどだしな…私はそうは思わないけど
それはそれとして、私が興奮するポイント、というか推しの行動そのものが興奮材料になっている まずい
いやまずくないわ元からだった 推しの言動や生きていること、とにかくすべてに興奮するからな
そして急に➖子🗻子の百合を考える ある意味二次創作なので大丈夫理論(?)
zntの「交際してる人もいるから…」とtksの「本気にする人もいるからぁ…」っていうこのニュアンス、というか言い方が同じなことに気がついてしまい 私は…。
>>753 なんだろうな なだめるみたいな感じ?が特に一緒だと思った
匿ラ聴いてるだけで日付変わりそう 面白いからしかたない
ししししししし新衣装!???!?!???!?
アッッッッ……リガトウ…………
おそろい衣装の可能性きちゃった???????ちがう???????
これでもし酔っ払い顔が実装されたらオタクはしぬんだけど?(予言)
>>759 その前にころされた このタイミングでメン限を投稿するんじゃねえ!!!!!!!!!
明日…明日確認します…
姉が2434に沼落ちしたらしいと聞いてオタクワイ、ニッコリ
きょうだいのグルに動画爆撃しすぎてただのキモオタクになってしまったわね
まあ最近配信も追ってないんですけど…ていうかリアルに生きるおじさんしか推してない疑惑
やっっっっっべ765で思い出したイベ走らなきゃ
公式私服アロハシャツジーパン黒タートルネック実装
ヘアバンド…………………(喜)(嬉)(泣)
ええ〜〜〜〜〜〜酔った推しマジでめんどくせ〜けどあの衣装だとなんでもかわいく見えるな
いつもステージ衣装やスーツを着てる時がかっこよく見える分完璧な部屋着がかわいすぎてずるい
道化風情お披露目の時はそもそもはまりたてだったからスクショを撮ってないんだ……
チャラチャラしてっぽい?ていうか柄悪い?のが新鮮で見慣れないため若干の動揺が入った
こうして見てると野外フェスにいそうだな…
いつか大正浪漫衣装も実装してくれ…軍服とかも似合いそう…
正直な話司がm/z|m\扱いされてるの最近あんまりよく思ってない
ウソ…私の心、狭すぎ…!?
一億年ぶりに黒髪になった気がする また染めなきゃ…
えっ!?zntって恋愛映画みんの!?
😎
>>776 人をなんだと思ってるんですかね私は
ホワイトボードの前に立ってる🤡、どう見ても塾の講師じゃん勉強教えてよ
新衣装をお披露目してからtkjoって言われてるのがちょっとつらい
どう見てもガラ悪いカップルにしか見えないから仕方ないけど あそこはコンビじゃん……
(なお誰もcpとして扱ってなどいない模様)
伏字でツイートしてない人見かけるといつもヒヤッとする 相手はインターネット、そしてエゴサのプロだぞ…
友達とカラオケの約束してた最中に別の子からグルにメッセが飛んできてビビり散らかした
音楽の趣味とか他にも色々合わないけど、そういう時は合うんだ…すごいな
相手の事情で明日の予定がなくなってしまった 悲しい
悲しい…でも文句つけるつもりもない…向こうだって大変なんだから…
進撃のワンシーンが流れるだけでも泣いてしまう
色々な人物が誕生日を迎えてトレンド入りしてるの面白いな
自分の誕生日に初現地参加の推しトークライブの映像を見てさらに推しが作ったない曲の本人歌唱が動画で出るって、これ……もしかして最高……??
存在しない曲が存在してしまった…
支離滅裂じゃん大丈夫????
とりあえず言いたかったのは推しの生歌が好き 安定感あって音程も外さなくて
orkuは絶対に友達同士のコンビだけど本当はどっちか意識してるか恋人間近だけどやっぱり友達であってほしいという願いがある厄介オタク cpとしては見てなかったのにな…
ていうか付き合ってたらそれこそ解釈違いになりそう…
でも引退した後の2人のことを考えだす辺りいよいよだな…と思っている
今月の給与明細ひどそ〜
もういっそのことリンガーハットでバイトしたいわ……推しと(おそらく)一緒……
今はやってないかもしれないし、というか本当にバイトしてたのかな
今日明日動画投稿日だったか〜〜〜〜!!!
変人狂人舌壊人インターネットリアルオモロ人間なのに唐突にうわ、好き…ってなっちゃうのいよいよだから目を覚ました方がいいよ
自分への忠告にもなってないの辛いなあ…やだなあ……
ハ????????yskzの対応が大人で素晴らしすぎてキレた 本買います
ライブ行きたい 推しの ライブに 行きたい
こんな状況じゃなかったらなあ
複数の端末を利用してあらゆるモノを見ている いかがわしい意味ではなく
あ〜ライブ映像流すし実際にライブやるしで忙しすぎる、どっちを集中して観られるのか…果たして…
本当はこんなことしてる場合じゃないんだよな
pcぷっつぷつやんけ!!!!
エンケンさんが…女性の役を………???!!!!?!!!
ちょっっっっと気になるなあこれは……映画……
あ〜〜〜〜〜〜やだ かわいい
え…?3.0、かわいすぎない…?
実装が待ち遠しすぎてつらい
#112、う〜んこれはえっち!!!!!
コメ欄先に見ちゃったから知ってはいたけど……キス音えっちすぎんか……?だから腐女子の餌食になるんだよわかってるよねそんなことは………
まずキス音が濃厚だし成人男性2人組がおそらく隣同士でさも当然かのようにそういう音声を収録して編集したかと思うともう気が狂いそう(少々語弊ありというかありまくり)
ダ・🗻のことを右と捉えているためそういう音声に弱いんすよね…申し訳ないけど興奮したわ 本当にごめん
>>818 本性が出たな……。
そういえばエッチ感知!とファルコンランチの元ネタがどっちもomcr関連の出だったと知ってさすがに驚愕した
なんとなく写真アプリ開いたらボイスドラマの画像が出てきた……推しのビジュがド性癖すぎるんだけど誰かと語りたくてもできないもどかしさ
>>821 これ、私って壁打ちの方が性に合ってるんだよな
アーーーーーーーーーーー推し😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇😇😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
発狂した本当無理なに???????じっきょーしゃの推しはアイコン動いてるしvの推しは音声ツイートが規約違反で消されたから動画であげるとか今日なに???????
Live 2D導入したの???????顔認識?????????かわいいんだけど???????
あ〜〜〜〜〜〜〜かわいいなほんとに
カメラなりなんなりで自分を映すこともできるのにそうしたってことはやりたかったの?興味があったのかな?どんどんやっていいよやっていいんだよ私はそれを見るのが好きだからね、収益化が通ったら投げ銭するから待っててね
>>826 👽さん推してて自分史上最高と言っても過言ではないくらいの気持ち悪さなんですけど
vじゃない推しの口からvtuberという言葉が出てくるなんて…推しててよかった…
愛おしさと切なさと心強さとその他の感情が爆発している
おい前世って言うのやめろよころすぞ?まだ現役だが????
過激派が出ちゃったな
osrzn……………
3月4日はなんらかの呪いでもかけられてるんかと思ったけど、去年はある意味いい思い出だったので呪いではないな…
もうやだ しんどい ころしてくれ
ただ単に疲れてるのと睡眠不足なだけかもしれないけど
どうしていいかわかんない
一昨日の自分はどこへいった…?
去年とはまた別件で泣いてる
民度最悪すぎる
流れるように吐いたわ
基本吐くのって自分の中で相当嫌なことなんだけど、酔って頭がふわふわしてる時は全然嫌ではなかったな
でも気持ち悪いのはやっぱ嫌だな 不快感マックス
青エクのアニメ放送が約10年前と知り、死
クッソ〜!!!!!!全力で爆笑してるあるふぁさん好き!!!!!!!
最近まじで呼び名定着しないな
呼び名というかただ単に伏字の習性があるだけか
いくら永久鍵の壁打ち垢とはいえね…なんか怖い…
やっぱ推しグルのマイクラ実況おもろいなあ 過去の神回も漁ろうかな
推しのよわよわボイスたすかる民、無事にトラック運転ゲーム実況で興奮しました対あり
マジでさあ…そんな弱そうな声出すなよ、こっちがどんな感情を抱いてるか教えてやろうか…?
もちろん身体になあ!!!!!!
はいLINE越え 相手は3次元に生きてる生身の人間だよよく考えな
>>850 確かにそうだけどそっちのラインではない
ていうかダ、筋少も好きなの????????それはもう🤡じゃん…(ちがいます)
あ〜だめだモヤる
シュバりという単語の意味が理解できる そしてそれを当てはめてしまう
悪気があるわけでもなんでもないはず、むしろ善意?他人の意見に好意的?
他界隈での交流はわからないけど同じようなことしてるの?って思っちゃう
自分も同じようなことしてるかもしれないんだけど、少なくともいつもではないと考えてる あくまで主観ですが
ていうか態度見てるとあからさまなガチ感が出てるんだよね まずそこなんだよ
め、めんどくせ〜〜〜〜〜 クソ人間すぎる
まーーーーーた自衛をしなくてはいけない 勘弁してくれ
せっかくの大物ゲスト豪華コラボなのに 最悪だよ
これは運営を疑うレベルなんですけど…
ごめんね、🐰ちゃん……信じられないかもしれない……
推しのツイート見て落ち着こうか…都内某所は今日雨だったんだ
最新話、読んだ
先生こそ悪魔なのでは…?(超絶失礼)
えぐいことしよる… 全員幸せになってほしいとは思ってたけど、そうなるどころじゃないキャラもいればこんな形で…ってなったキャラもいて、やっぱりハッピーエンドでは終わらないよなあ…
先月はこれあと2話何やるの…!?ってなってたけど、今月はこれあと1話でどうなるの…!?って感じ
元々壁内の人類を陥れた者にはそんなものなどないっていうことですか…
首を斬る前の表情、首を斬られた直後の表情がすべてを物語っている気がするんだけど、語彙力がなさすぎて言葉にできない
あとやっぱりサロメが浮かんだ人って少数派でもいるよね
自由を手に入れるほかに救いの手を差し伸べてほしかった、っていうのもあるのかなって 思ったんだけど、この後に及んでそれはないか…
ホロ⭐のrblさん、中の人のこと知ってるからなんとなく複雑だなって思いながら見てる
>>870 おまえ絵文字だったのかよ…
fびのチャンネル名めっちゃかわいいんだけど……ていうかサムネもかわいいんだけど……
最推しもいずれはそういう日が来るのかなって思ったら怖くて配信画面すら開けなかった
私から推しを取ったら何も残らない虚無人間だから……
ユメちゃんとハマちゃんみたいな関係性、好き
2人の間にどことなく不穏な空気が渦巻いていようが、なんといっても世界旅行を約束する仲だよ…何がなんでも達成してほしいな…
でもあの漫画はそうそうにうまくいかないだろうな ハッピーかバッドだとしたらバッド寄りだもんな
うるせえっ!!!!!!2人一緒に幸せになるんだよオラッ!!!!!!!!
信じていいわきゃないやろがい
まあ企業勢としては触れない方が正しいしそう言うしかないんだろうけど
何もかもが匂わせだったの普通にきつい
まあ最推しはそんな人じゃないからいっか♪♪♪(盲目)
推しの幸せを願ってはいるものの異性の影がないところや独身であることにホッとしてしまう
>>882 これ前も呟いたな どれだけ記憶がないんだ
れ〜どろステージの🤡、いつもよりファンサ多くてこいつ…………ってなる
推しのウィンクが好きすぎるって言ってんだろ!!!!!!!!!!!!
最初はメンバーに関して疑問を抱いてたけど、オーディションだったっていうのと今の仲良しさに納得した
このメンバーじゃないとだめだなあ
ライブのMC中にカイロをはずす大手所属アーティストがいるらしい
円盤化してくださいよ……って思ったけどライブ中に言及してたからいつか出るだろうな たのしみ
正直焦った そのうち大きいの来るのかな…やだな…
推しには生で会えたけどまだしにたくないもんな しにたいけど
>>890 ?????????
3月入ってからなんにも頑張ってないガチクズだから生きてる価値もないんだけどさ
推しが埋めてくれるボイスほし〜〜〜〜〜〜な
一緒に埋めるでもいいよ
規約に引っかかるから実現はしないだろうけど、一緒に埋めるっていうのは理想
看取りボイスは期限が過ぎちゃって買えなかったんだよね 推しもそういうの出してくれたらいいのにな、看取ってよ私のこと
これが世に言うメンブレ…?いつにも増して思考がやばい
一緒にラジオやってる人物の名前呼びながら逆立ちしておし、するの控えめにいって狂気じみてて怖すぎる
でもやばすぎるわこの男……って思ったあの瞬間、とんでもなく目がギラついてた気がする やばさの先にある可能性を感じすぎて
私の名前を呼びながらおし……こするな!ってツッコミ、どんなにギャグみが強い漫画だろうと絶対にないからね?
それはそうと147と149、永久保存したい
#149、自分ならもっと上手い返し方が〜とか言ってる時の効果音が少なめなのとかそこ編集してたときのことを考えるときしょい笑いが出てくるわ
会社の人間にずっとイチャイチャしながらラジオやってると思われてるの笑ってしまう
いやこっちから見ればあながち間違いではないんだよな…でも狙ってやってるにしてもあまりにもイチャついているという認識のされ方?で……しかも周りの人間から……
ラジオ聴いてない人にいっつもこういうことしてないの!?みたいなこと言われてるのもツボ そんなにダイレクトにはしてないよね…?
アーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
好きだ 一緒に生きよう
>>905 は?きっしょ
歌上手いって罪じゃない??????有罪重罪ギルティ
自分とかいうヤベ〜キモオタクがこの世に存在しているという事実は消えない………
#161、あ、これ絶対好きなやつだわ…わかるぞ…
とか思ってたのにない話だった時 許さねえ
ごめんとか思ってねえだろ!!!!!!!!!!!そもそも大前提として100回以上も聴いておいて学習能力のない私が悪いなあ!!!!!!!!!!
あっ…先の方の動画の分数見たら28分とかある…無理じゃん…
約一年越しでまたまたゲンホシノに投稿にいいねされてるの見て超ほっこりしてる 驚異の2回目…!
ていうか主に➖子と🗻子の絵を描いてる人がフォロワーさんの推しを描きたい系のアレで🤡を描いている上に見つかっていいねまでされている!?!?!!どういう状況なの……
匿…のFAでも漁ってんのかと本気で思っちゃったわ…両方のオタクだから…
そうか、名前で検索に引っかかったのか…びびった
これきっかけに興味持ってくれたらいいのにな〜まあ🤡はosrznみたいな人のこと苦手かもしれないけど…
なんだろうな〜…基本的に斜に構えてるように見える人はそんな好きじゃなさそうなんだよ
いやでも結局のところコラボはしてほしいなと思ってしまうわけで 🐰さんが大丈夫だったならいけない…?無理…?
推しが地雷カプに巻き込まれるのかそれとも乗るのか一切触れることなくオンラインイベントが終了するのか
圧倒的に3番目でしょ〜〜〜?!?!????!
あの地雷カプ盛り盛りイベント終了後に荒れまくって車に閉じこもったのは言うまでもなく
最近触れないな〜平和だな〜って思ってたのにあの記憶が強制的に掘り起こされるのしんどすぎるだろ、まあ姉妹出演だし自衛すればいいんだろうけど
????えっ、ほんとにこっちが自衛する必要あります??????????
ていうかメンバー的にDAY1DAY2入れ替えたら某集まりのメンバーなのになんでそうしなかった?限定イベントならそれこそ買う人見る人が結構いると思うけどなあ
お気持ち害悪オタクだ!!!!逃げろ!!!!!
vの推しは好きだし推してて楽しいけど結局文句ばっかり言っちゃうんだよな
??あれ?そもそもそれって本当に楽しんでるって言える?
結局のところは推し周りで面倒なことが起きなきゃ楽しいっていう それ
アッッッッッ トモヤ………ナカムラ………
久々にデレやったら楽しすぎるし曲が好き
Brand new!の振りをめっちゃ覚えたいんだけどどうすればいいんだろう ひたすらMVを見るしかないか
う〜ん、もしかしてこれは終わり?
消そうかな まいいか、私はそういうことしても何も困んないけど
DVD欲しいけどな〜〜〜怖いな〜〜〜…!!素顔見るのと観てる姿を見られるのが……。
でもこの際だし素顔をしっかり見てしまいたいという気持ちもある
目線ありきの顔だと思ってるからね…目が補正しちゃうかもね…
私日本語大丈夫…?
日本人なのに日本語大丈夫:とは
ツイッター感覚で書き込みをするな それはそう
➖さんが爆笑してる動画、なんだっけな…
osrznッッッッッ……………!!!!!!!!!!!
アイマスのプレゼンができてよかったね…こっちは終始同意とうれしさから涙が出たよ……
この日のためだけにスーツをおろしてきたって言ってなかった???それはもうマジの”プロデューサー”だよ……
動画ひとつ視聴したくらいで私を知った気になるなって言われそうだから実況を観よう…
思ったけど私、推しという存在がなかったら今頃どうなってたかわからないな
>>943 多分数年前も同じこと言ってたと思うけど実際そう
まだ沼って3ヶ月くらいしか経ってないけど、好きだあ…………インターネットオモロ人間………
あと推しが誕生日を迎えるたびに私は活動を続けてくれてありがとう生まれてくれて生きててくれてありがとうって一日中言葉にしてる
ていうか今月に入って活動の場を広げてくれてありがとう……そろそろちゃんと貢ぎたいけどまだ無理かな……
仕事を探せ定期
ほんとに2ヶ月で決まらなかったのウケる
推しに貢ぎたい気持ちがあるならどうとでもなる という確証を持ちたい
てわけでメイトコラボグッズ再々販頼む……お金はないけど………
推しの新ビジュとバ美肉姿と新衣装お披露目を見て正気を保っていられるわけがないだろうが!!!!!!
疲れたしもう布団入ろうかな……いや別に起きててもいいけどね……
ラインブロックしたらめっちゃすっきりしたしカバー画像諸々変え放題よ
まあ友達数は減ったけどな!!
うるせえ
私は推しがv化受肉バ美肉しようがなんだろうが好きだし推すけどこれはvを推してるからなんだろうな
vを推してなかったらそのままの姿で活動すればいいじゃんってなってたと思う
自分ってそういうとこあるよな〜全肯定できるかそうでないかの違いみたいな いくら好きでも無理なところがあると突っかかりそうになるとかも
お、何もかもが面倒くさい期が訪れた 疲れてるな…
番井先生にもそれを演じている、というかその格好をしているダ、にも魅力を感じてしまっている
今回の記事はPRとして自分が思う理想の教師、だから本人が好きでやってるんだよね……でもあまりにも魅力的すぎてくそっっっっっっっ………!!!!!!!ってなる
Aさんの白衣姿が似合ってるのもmnniちゃんがもし教師だったら子供に人気そうだなっていうのもhrjkさんはまともそうな見た目で一番狂っているっていう、そういうものが一気に来てしまい私は………。
つまり何が言いたいかっていうと”””””最高””””””
2人のエピソードを話す人に対して複雑なのって、結局自分が界隈から逃げたいっていう言い訳の一つでしかないんだよなあって思った
これは〇〇であって××じゃないから…がまさにそれ 元々中の人のオタクなのは承知の上だったんだけどね…
2人のエピソードってそのまま変換されちゃうしそれを動画で話すところに喜びと興奮を感じてたけど、最近自分の中でそれがなくて冷静な状態
三次元のオタクに逆戻りしてしまったのも関係あるのかな
推しは悪くないんだよな〜〜………
やっぱり日曜日は憂鬱
ダ・🗻のスーツ姿を見たいがために広告記事と動画を観るのは普通だから……(?)
推しの占い結果、だいたい当たっててヒエ…ってなった アメジストの伏線回収もあったし
なにはともあれこの先もずっと幸せでいてくれ……
ヘイチョのあのシーン、じっくり見たかったけどやっぱり一時停止できない……
最終話、どうなるんだろう………ずっと生きててほしい………
でももうボロボロなんだよね…このまま楽になった方が本人にとってはいいのかな…
続き冬か〜〜〜…!!!!!!リアタイできてよかった…
アニメから入った人は是非原作を読んで欲しい
アルミンが泣いていると見せかけて本当は笑ってたシーン、めちゃくちゃ好き
呪術も映画やるんでしょ…MAPPAさん制作大丈夫……?
ブラックになっていないことを願う こんな情勢だし自宅制作が大半だろうけど…
でもアニメーターやクリエイターってブラックと決まってるようなものだと思っていて…偏見かなぁ…
えっ!?呪術ってジャンプ漫画だったの!?
本誌買わなくなって数年だからさあ、俺わからねえ…もう何もわからねえよ……(謎の本誌購入アピ)
自分が醜すぎて吐きそうになった
いやそれよりさあざん子、、、、、?!?!?何が起きるんですか…
なに、推しがゲーム(キャラ)化するんか……わからん……わからん………
推しも🐴か🦖か狩りをやりだしたらどうしようかなつていう杞憂
この誤字よくやるんだよね〜〜〜私は何も見ていない
好きなことをやっててほしいけど、自分が流行りに乗れなかったり苦手だったりするものはやってほしくない自己中厄介オタク
そして別の推しにも最近の活動に関して不信感を抱いていると気がついた ようやく答えが出せたよ
いくらなんでも推してる人数が多すぎる
まさかTシャツだけとか言わないよね…???そうでしょ…????
そもそもの話だ、宣伝の仕方がおしゃれすぎる
今までもこういうことしてきてたのかな、さすが広告代理店……
DMMスクラッチとかいうランダムで推しのグッズが当たるかもわからないものよりこういうことにお金を使った方がいいと思う 個人的に
まあ今働いてないんですけど つってね
ざん子のビジュめっちゃタイプだからTシャツ以外にも何か出たら欲しいんだけど、その代わりお金がどんどん飛んでいくという事実
ていうかもう本人がvになってよ…いるでしょ、すぐ近くに前例が…
するとしてもボイチェンはどっちでもいいな 加工声は聞いてみたいけど
もしや今日のツイートも伏線だったりする???
ありそう
もうなんでもいいからグッズが欲しいです 3000兆円ください
あらまっちゃ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。