君がMVP @ゆずのつぶやきその135

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 20:51

体育大会余韻
一生懸命ってかっこいいよね

>>2-1000

601:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 18:57

生徒総会だったんですよ…………………リモートの

602:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/22(木) 18:59

先にパソコン準備してて、帰りの会パソコンの前でやればカメラに映るんじゃない⇒「hxxxー」「まあいいけど」(いいんかい)で普通に教卓のパソコンの前で司会してたの面白すぎた

603:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 18:59

それでオチが「マイクミュートしてなくて本当に3-3の帰りの会がLIVE中継されてた」だよ 笑うしかない

604:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/22(木) 19:01

hxxxもだけど二年生の先生大好きな子(推しらしい)がキャーキャー言ってて(普通に好き!とか画角違う!とかだけど)それも聞こえてた説提唱された

605:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:01

バカ面白いこんなの

606:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:01

いやーこれはね、もう

607:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:02

で機材トラブル多発で何もない数十分あったじゃん?マジで無駄でしたわ

608:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:02

後半とかめっちゃだれたよね

609:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:03

そんで史上初の完全下校時刻につき強制終了という

610:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:04

最後の方用事ある子とかが早退して2/3ギリギリだったの笑ったわ

611:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:04

現風紀委員長「はい人少ないからって興奮しないで」 
わい「いやー興奮しちゃうわ」

612:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:05

ヤバかったマジで面白すぎ

613:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:06

ゆゆうた凍結されてたの?w(唐突なゆゆうた)(草)

614:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:07

楽しいんだよなあ

615:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:07

いや、楽しい……うーん、まあ楽しい

616:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:07

楽しいんだけど、大好きなみんながつらいなら私も楽しくないかな

617:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:13

さて

618:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:13

しぇんじざせいやー

619:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:13

ちぇんじな

620:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:15

昨日のマスピどうしたんやと思ったら炎上してたのね……

621:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:22

壁紙樋口にしたんだけど顔良すぎん?

622:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:22

(一葉ではない)

623:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:30

カラ鉄コラボ!?行きたいなあ

624:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:36

眠いけど家庭科課題あったわ、、、成績結構関わるやつ

625:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 19:38

お風呂〜

626:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 20:03

627:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 20:10

はあああああ、あれねえ

628:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 20:11

どうしたら良いかな樋口(壁紙に助けを求めるな)

629:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 20:32

ライカ

630:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 20:41

アイラ

631:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 20:57

レイズ

632:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 20:58

n-bunaさんのミクさんは発音してる感じというか、発声してる感じが……好きです……

633:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 21:03

空唄リメイクほしい

634:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 21:17

んー

635:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 22:21

はあ

636:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 22:35

まりるちゃんの後ちょっと話そうかな、いやーでも眠いしなあ

637:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 23:21

んー

638:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 23:29

家庭科絶対しんだやん

639:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 23:43

640:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 23:44

ちょっと諸々の準備で落ちてた

641:まつり◆klVAly.:2020/10/22(木) 23:47

あ待って充電…落ちるね

642:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 07:04

眠い

643:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 07:04

なんかめっちゃ寝不足

644:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 07:07

母の機嫌塵なんだけど何

645:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 16:46

ただいま

646:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 16:48

笑美ちゃん、らしくていいな

647:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 16:49

(イラストは)

648:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 16:50

イラストはっていうかあれよね、1週目とは違うテイストでアイドルしてる衣装予想(期待)してたので

649:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 16:54

ミイヒちゃん大丈夫なん

650:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 16:56

今日初めてhxxxに名前呼ばれたので名前記念日です(ええ)

651:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 17:02

和菓子美味しいなあ

652:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 17:02

てか富岡製糸場×初音ミクって

653:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 17:04

眞子さまって29歳だったのね

654:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 17:51

チロルチョコおいしい

655:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:20

656:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:25

そういえば昨日、ちきしが私たち4人で班になったらヤバそうって言ったときhxxxがなにそれ面白そう、って一番に言ったの嬉しかった

657:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:26

てかあれ。ちきしってここで呼び始めた当時彼がチキ推しだったから(チキ氏)(安直)なんだけど今は違うんだよね()

658:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:27

てか来週1週間で前期終わるってマジ〜?さらば青春、、、(??)

659:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:27

学習班マジで幻じゃん

660:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:28

これで後期は学習班固定で!てなったら悲しいなあ

661:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:28

だからあのヤバい4人班が実現する可能性もある、と

662:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:30

https://i.imgur.com/X1JlaN4.png
今の席順なんだけど隔離感やばくね

663:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:31

いつメンって言い方嫌いなんですよね、私
嫌いというかそういうのが好きではない

664:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:32

いつも一緒にいるんじゃなくて一緒にいたいから一緒にいて一緒にいたいときに一緒にいれるだけ

665:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:35

てか名前の件は「てか始めて名前呼ばれた」て言っちゃったじゃんマジでさ

666:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:35

まつりちゃんの苗字なんだったっけ?鈴崎かな

667:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 19:55

あー

668:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 20:05

勉強しないとじゃん

669:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 21:11

してないですねえ

670:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 21:29

え ほんと眠い

671:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 21:30

勉強しないと……おべんきょう……水曜日やばいて……

672:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 21:54

眠い!寝たい!!

673:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 21:59

https://i.imgur.com/BZ8ADlm.jpg
わいキモいかもしんねえ(今更)

674:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:02

はあ

675:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:02

いやちょっと埋めよw

676:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:02

あーカフェオレ飲みたい

677:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:02

お勉強しといてよ

678:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:07

えとねえ

679:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:10

二年数ヶ月前のスレタイに誤字見つけました草www(草に草を生やしていくスタイル)

680:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:12

そういえば一年で約30スレ進んだらしいね

681:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:12

まだ易しい方(勉強しろ)

682:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:12

ゆっちゃんとスレタイ合わせたのとかもう一年前なんだ

683:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:12

もっと最近な気がしてた

684:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:12

懐かしいか

685:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:13

686:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:18

スレタイに変化を感じる

687:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:21

昔は15スレごとに〜〜つぶやき◯◯みたいな感じの変えてた(説明力が地の果てに飛ばされている)から、15スレで完結する物語性のあるスレとかいいなあて思う

688:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:21

でもその時々の出来事や心情をスレタイにするのも良いよね。バンビラプトルとか。(草)

689:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:23

まあ15スレかけては、ねえ〜〜〜??

690:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:23

なんのねえ〜〜〜だよ、どんなノリ

691:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:23

まあ、うん

692:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:23

今日も話したけど私たち三人週七で会ってるよね(唐突)

693:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:27

ハーマイオニーすき

694:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:30

ハリポタ読み返したいな……

695:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:30

もう何年も前だし

696:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:32

スネイプ好きだけどスネイク連想しちゃうからよくない、いやそれは良いのか

697:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:32

何か変な癖つけちゃったぽい、足首

698:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:32

あと謎のふくらはぎの痛さよ

699:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:32

筋肉痛っぽくもあるけどアザとかかな

700:まつり◆klVAly.:2020/10/23(金) 22:32




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ