受験勉強が終わったら

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちゅ!:2020/10/22(木) 17:40



猫と話せる魔女さ

501:匿名さん:2020/11/03(火) 23:36

family name本人映像で泣きそうになるんだよな、

502:匿名さん:2020/11/03(火) 23:36

戻りたいなぁあの頃に

503:匿名さん:2020/11/03(火) 23:36

あの頃はそこまでファンじゃなかったけど😅

504:匿名さん:2020/11/03(火) 23:37

でもそのくらいがちょうどよかったな、

505:匿名さん:2020/11/03(火) 23:37

調べて知っちゃうとね、

506:匿名さん:2020/11/03(火) 23:37

はは

507:匿名さん:2020/11/03(火) 23:37

昨日も楽しかったよ9時に帰ったから怒られそうになった

508:匿名さん:2020/11/03(火) 23:37

別に良くない?もう高校生じゃ?

509:匿名さん:2020/11/03(火) 23:37

510:匿名さん:2020/11/03(火) 23:37

親厳しーーーまぁ一昨年までニートだったからな😅

511:匿名さん:2020/11/03(火) 23:38

摂食障害引きこもりニート

512:匿名さん:2020/11/03(火) 23:38

ウケꉂꉂ( ˊᵕˋ )

513:匿名さん:2020/11/03(火) 23:38

黒染めしよーかなぁ!しないけも

514:匿名さん:2020/11/03(火) 23:38

けもWWW

515:匿名さん:2020/11/03(火) 23:38

金髪に戻りたいな、

516:匿名さん:2020/11/03(火) 23:39

なんかもう全頭ブリーチしようかな

517:匿名さん:2020/11/03(火) 23:39

しないけどꉂꉂ( ˊᵕˋ )

518:匿名さん:2020/11/03(火) 23:39

お金ないし

519:匿名さん:2020/11/03(火) 23:39

ꉂꉂ( ˊᵕˋ )
これウザイな

520:匿名さん:2020/11/03(火) 23:39

なんかもう全てがめんどくさい

521:匿名さん:2020/11/03(火) 23:39

ルーズソックス買い足そうかなぁ

522:匿名さん:2020/11/03(火) 23:39

ひーー!

523:匿名さん:2020/11/03(火) 23:40

今日カラオケの映像にゴム抜きルーソ映ってて沸いた

524:匿名さん:2020/11/03(火) 23:40

可愛ーなほんと、また流行ってほしい

525:匿名さん:2020/11/03(火) 23:40

ピザポテトたべよ😃😃

526:匿名さん:2020/11/03(火) 23:40

デブ〜〜〜😆🎶

527:匿名さん:2020/11/03(火) 23:42

袋開けたらいい匂いした

528:匿名さん:2020/11/03(火) 23:42

布団一回でたら寒すぎて死ぬ

529:匿名さん:2020/11/03(火) 23:42

今日寒くない???どした

530:匿名さん:2020/11/03(火) 23:45

制服のスカート死ぬほど短くするなんて学生のうちにしか出来ないんだから好きにさせてあげなよと思う、、

531:匿名さん:2020/11/03(火) 23:46

男子ウケのためとか笑うWW可愛いからやってんでしょ

532:匿名さん:2020/11/03(火) 23:58

苦しい吐きそうなんで食べたんだろ

533:匿名さん:2020/11/03(火) 23:59

下剤飲もっかなあーあ

534:匿名さん:2020/11/03(火) 23:59

死にてー

535:匿名さん:2020/11/04(水) 00:00

https://i.imgur.com/z0JMYyA.png



ヤク中

536:匿名さん:2020/11/04(水) 00:00

お絵描き昨日とかあるんだ

537:匿名さん:2020/11/04(水) 00:01

えなんも見えなちWWW

538:匿名さん:2020/11/04(水) 00:02

髪染めてーーお金ないが

539:匿名さん:2020/11/04(水) 00:02

お金欲しい

540:匿名さん:2020/11/04(水) 00:03

指輪もほしいし服もほしい

541:匿名さん:2020/11/04(水) 00:03

とりまプリンリタッチしたいんだよなぁ、

542:匿名さん:2020/11/04(水) 00:03

めんどくさい

543:匿名さん:2020/11/04(水) 00:03

え❕❔あと一年であーる18見れるじゃん😃😃

544:匿名さん:2020/11/04(水) 00:03

ブリーチさすがに3回目はちぎれるかな

545:匿名さん:2020/11/04(水) 00:03

髪の毛は大事に

546:匿名さん:2020/11/04(水) 00:04

でも黒髪も可愛いんだよな清楚JK目指そうかな

547:匿名さん:2020/11/04(水) 00:09

さすがに寝よ〜!

548:匿名さん:2020/11/04(水) 00:10

うわ!pixivのポケモンの絵ブックマーク60いってた記録更新〜!😚🎶

549:匿名さん:2020/11/04(水) 00:12

の子ちゃん美少女

550:匿名さん:2020/11/04(水) 00:12

インスタのおすすめ欄永遠に見てるけど角栓の動画は確実に加工でしょ😆😆

551:匿名さん:2020/11/04(水) 00:13

アフターだけ明らかに美肌加工されてる

552:匿名さん:2020/11/04(水) 00:15

先週の金曜日見た夢の続きみたい

553:匿名さん:2020/11/04(水) 00:16

ほんとに見たい幸せだったあの夢が毎日見れるなら毎日ちゃんと学校行くのに

554:匿名さん:2020/11/04(水) 00:16

いやちゃんと学校行ってますよ??

555:匿名さん:2020/11/04(水) 00:16

ルーズソックスほしーゴムなしの

556:匿名さん:2020/11/04(水) 00:17

中学行ったことねーよ

557:匿名さん:2020/11/04(水) 00:17

義務教育ちゃんと受けた方がいい😅お前が言うな😅😅

558:匿名さん:2020/11/04(水) 00:17

次髪色何にしようかなぁ

559:匿名さん:2020/11/04(水) 00:17

ピンクもいいな、

560:匿名さん:2020/11/04(水) 00:17

でもやっぱ金がいちばんいいしっくりくる

561:匿名さん:2020/11/04(水) 00:18

😚😚😚😚😚

562:匿名さん:2020/11/04(水) 00:18

ねむい

563:匿名さん:2020/11/04(水) 00:18

この前寝る前に読んだ小説また読もうかな、そしたら続き見れるかも

564:匿名さん:2020/11/04(水) 00:19

学校行きたくない😅

565:匿名さん:2020/11/04(水) 00:19

学校ほんと無理てか学校好き行きたい💖って人いるの??

566:匿名さん:2020/11/04(水) 00:19

いたら怖い代わりに行ってくれよ😚

567:匿名さん:2020/11/04(水) 00:19

学校なんてなんも楽しくないから

568:匿名さん:2020/11/04(水) 00:19

勉強したくない

569:匿名さん:2020/11/04(水) 00:19

テストやだな

570:匿名さん:2020/11/04(水) 00:19

テスト勉強無理

571:匿名さん:2020/11/04(水) 00:20

テスト勉強大っ嫌い

572:匿名さん:2020/11/04(水) 00:20

テスト前くらいしか勉強しないなぁ

573:匿名さん:2020/11/04(水) 00:20

宿題も出ないからほんとに勉強時間1日0時間

574:匿名さん:2020/11/04(水) 00:20

底辺校バンザイ😆😆

575:匿名さん:2020/11/04(水) 00:20

田奈高校より偏差値低いらしい知らないけど

576:匿名さん:2020/11/04(水) 00:20

やりらふぃー

577:匿名さん:2020/11/04(水) 00:22

寝よ

578:匿名さん:2020/11/04(水) 00:22

あの小説探す

579:匿名さん:2020/11/04(水) 00:22

確かpixiv

580:匿名さん:2020/11/04(水) 00:28

なんか書き込もうとしたけど忘れた

581:匿名さん:2020/11/04(水) 00:31

顔かっゆい蕁麻疹かな?😅

582:匿名さん:2020/11/04(水) 00:37

配信終わった

583:匿名さん:2020/11/04(水) 00:37

私も寝ろ〜!

584:匿名さん:2020/11/04(水) 00:47

病む

585:匿名さん:2020/11/04(水) 00:47

ほんとにかゆい

586:匿名さん:2020/11/04(水) 12:55

休んじゃった😅😅

587:匿名さん:2020/11/04(水) 12:55

たのしーー課題でもやってよっかな

588:匿名さん:2020/11/04(水) 12:55

いちいちLINE送ってこなくていいよめんどくさい、、

589:匿名さん:2020/11/04(水) 14:18

あー課題やんなきゃ

590:匿名さん:2020/11/04(水) 14:18

朝から何も口にしてないさすがに😅

591:匿名さん:2020/11/04(水) 14:18

水曜ガチ単位ヤバイ落とすかもネ

592:匿名さん:2020/11/04(水) 14:18

ブリーチしたいな最後にしたの七月とか

593:匿名さん:2020/11/04(水) 14:19

大学か就職か知らないけど派手髪できなくなりそうだから今のうちにしときたいよね

594:匿名さん:2020/11/04(水) 14:23

やっぱルーソほしいなぁ

595:匿名さん:2020/11/04(水) 14:31

近所の美容院ブリーチ上手いから1回で白金までしてくれてありがたい
値段も4000とかでしてくれる

596:匿名さん:2020/11/04(水) 16:00

ツーブロと髪赤くする前のプリ見て病んでたなにこれかわいい今ブスだなほんとに後悔してる早く伸びて😅

597:匿名さん:2020/11/04(水) 16:30

今日何も食べてないけどお腹すいてない

598:匿名さん:2020/11/04(水) 17:27

一生高校生がいいな高校生楽しすぎ
仕事してる知り合いの話聞いてるとどうしてもなぁ、、

599:匿名さん:2020/11/04(水) 17:27

単位落としまくってずっと高校生でいよっかな(^^♪しないけど(^^♪

600:匿名さん:2020/11/04(水) 17:39

課題難しーー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ