おかずが欲しいぜ!アア! +*27+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2020/11/26(木) 19:13

なんてこった!お弁当をこしらえたは良いが、段を取り違えてダブル白米になっちまったぜ!
ら運営/おいよ/限界(にわか)/(デレ)シャニP
乱入◎   受 験 生

401: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 18:42


ごめん発送明日になる

402: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 19:53


おめえの席しかねえから!は草

403: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:09


back numberの水平線とかいう神曲みんな聴いて

404: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:11


567があったからこそこの曲が作られてる色々と複雑な感じと、本来は大会がなくなった高校生に向けてる曲だけど聴く人によって解釈が異なる感じが最高なんだ

405:AL ◆6.:2020/12/14(月) 20:27

>>404
聴いてみやす!

406: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:39


>>405
あるちゃんありがと〜!

407: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:40


https://m.youtube.com/watch?v=iqEr3P78fz8
リンクどぞ

408: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:49


学校は行くもんだよなぁ
行かない人は甘やかされすぎだと本当に思う

409: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:51


だって行かない人ってだいたい病んでるか精神がアレかだからな、行きなさいって強く言ったらダメなんだもんなぁ
普通に行く人には強く言うくせにね

410: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:52


てかさっきツイートした画像のチョイスからフルネーム割れる件について

411: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:53


うーむ

412: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:55


私も本当にくそ病んだときは遅刻ギリに行ったり話しかけないでくれオーラ出すけどそんな感じなんやろか(?)

413: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:56


らだおくんの動画見れないんだがYouTubeくそが(口悪)

414: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:57


私は羨ましいと言われたら嬉しくなるけどキレるなぁ
羨ましがられるほどいい人生送ってないからなぁ

415: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:58


まあそのときの私は人生やめたいとかの病むじゃなくて無力だ死にたいな感じだからな

416: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:59


Switchでも見れなかったらくそ(落ちるかも)

417: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:59


あてか落ちるかも(2回目)

418: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 20:59


落ちるかm

419: まりる ◆/smAfc:2020/12/14(月) 21:54


420: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 07:08


あの……えと……ごめん……気づいたら寝てたんだ……悪気はなくて……ええと……あの……ごめん()

421: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 07:09


0時に祝いたいとか言ったのどこのどいつだ
結局予約ツイートでしか祝えてないやんけ

422: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 07:53


うーん

423: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 07:54


行くかぁ

424: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 16:36


気温マイナスいっててわろたんたん

425: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 17:35


お荷物出してきたんご

426: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 17:35


くそさみい

427: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 17:35


多分外−5度くらいしかない

428: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 17:36


多分来週には受け取れるはず

429: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 17:36


多分多用しすぎ

430: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 18:03


ぱんなこったさんのイラストめちゃくちゃ好きなのにようやく見つけたわ草ァ

431: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 18:07


コピックの色味グレー系増やしたぁい

432: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 18:08


色増やしたい→その分貯金すれば早めに液タブ手に入るかも→でも手に入るまでせめてコピック充実した環境がいい→無限ループって怖くね?

433: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 18:12


やーいハゲハゲーって数学教師に向かって(小声で)言ってる私やべえな

434: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 18:31


ふぁ!?わいの数学教師も30代だが!うわぁ!ハゲ増してるわ!(盛大な悪口)

435: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 18:31


尚最近は育毛してる模様

436: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 19:03


437: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 19:40

https://i.imgur.com/SsAE5iv.png

うむ。

438: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 19:43



風呂と脱衣所の温度差でしねる

439: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 19:45


後輩(1年)がまったく挨拶しない件について

440: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 19:46


遠くにいても挨拶する、気づいてもらえるまで挨拶する、これ鉄則だよなあ?

441: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 20:27


今日夕飯とんかつだったネコチャンにもおにくわけてあげた美味しかった

442: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 20:39


AmazonでiPad漁るアホ

443: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:15


謎に宿題をやらないまりるちゃん

444: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:20


冬になると人間不信になる

445: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:23


私ですらできることをやらない人は甘えとかいう思考の持ち主なので私はそもそもそういう人と関わりたいと思わないんだよな

446: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:25


私とゆずちゃんの大きな違いは妄想か否かなんだよなぁ
ゆずちゃんの場合「こういうことがあったから悩んでいる」になる(実際悩んでるかはわからないけど)のに私は「こういうことがあるかもしれなくて怖い。だから悩んでいる」になる

447: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:28


長期休みの宿題自分は2徹して終わらせたのに奴はやらずに平然と過ごしてるみたいなの許せないタイプなんだ

448: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:29


でも実際存在してないもので悩むってバカらしいじゃん?もっと度胸が欲しいんだよね

449: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:31


ゆずちゃんと話してると自分の弱い部分とか沢山見えてきて「私にはこれしかできない」って言うけどゆずちゃんが「それができるのってすごいよね」って前向きに捉えてくれるからなんかああこの人運命の人だ(???)ってなるよね

450: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:34


私最低だからこういうこと言えちゃうけど、持病があって普段別教室で過ごしてる子がこの授業は(行くの嫌だから)行かないかなあみたいなの話してるのでさえうわあってなるんだ

451: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:36


今日ゆずちゃんの誕生日なんだよねァ!!!て言いふらしてきたわ今日
なんなら最近仲良くしてもらってる子の目の前でゆずちゃんしか勝たん発言したから嫌われててもおかしくない

452: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:39


まあ持病ってのも長時間みんなと同じ椅子に座ってるとダメな感じの病気だから出られない授業があるのは仕方ないんだけど出る授業選ぶのがなぁ

453: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:41


最低限のやるべきこと、せめてみんながやってることだけでいいからやってくれと思う
校則1つも破るなって言ってる訳じゃないんだわ

454: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:42


テニスは断然インドア派だから冬がいいわ(小声)

455: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:43


保健室とか担任に行きなよって言われないと行かない
行きたいですとか言えない
保健室利用するとき職員室で利用書みたいなの書かなきゃないから嫌だ

456: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:44


しかも行くとき大体吐き気か腹痛

457: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:46


てか保健室嫌い

458: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:49


友達がいるのかいないのかわかんねえな
どっちなんだろ

459: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:51


まあいないんやろな

460: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:52


落ちるわ

461: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 21:56


おいよあもあすやるなら言ってよ……()

462: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:42


はあ

463: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:43


明日も学校だが……

464: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:43


水平線聴きまくってなんか泣いてた

465: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:44


青春奪われました。コロナのせいじゃなくて…それもあるけど

466: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:45


一番は統ーなんですよね(謎過ぎる伏せ字)

467: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:46


ゆずちゃんが誕生日好きになれるまで付きまとうからね

468: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:46


生き甲斐をください

469: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:47


泣いてたと言いつつ泣けてないですごめんなさい泣きたい

470: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:48


やっぱりなんか最近この時間まで起きてると精神イカれるわ

471: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:48


別に遅い時間じゃないのに

472: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:49


ゆずちゃんに会える前日とか寝られないだろうな

473: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:49


学校とか嫌だ嫌だ

474: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:50


寝たくない
明日が嫌い

475: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:50


でも寝ないと病みたおすしなあ

476: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:51


泣きたいです、泣かせて…

477: まりる ◆/smAfc:2020/12/15(火) 23:51


強くいようとするのやめたい

478: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 06:53


なんか昨夜病んでましたが何事

479: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 07:00


iPadとペンお年玉3,4年分でわろえない

480: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 07:51


うーむ

481: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 07:51


おえ

482: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 07:51


水平線

483: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 17:16


堕天使

484: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 18:19

https://i.imgur.com/5f2uJmE.jpg

485: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 18:19


字汚

486: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 18:34


はあ

487: まりる ◆/smAfc:2020/12/16(水) 18:34


にこにーとてん合体したみたい

488: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:04


今学期もう六時間授業ないんだって!わお!

489: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:04


四時間しかないのに2時にしか帰れないという謎ォ!

490: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:05


ちなみに明日は三者面談ウォイ!

491: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:08


てか雪とけないんだがどんだけ寒いんだよ

492: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:09


40分前……?早起きさん?

493: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:09


宿題終わらせてないくせにのんびりするなワイ

494: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:32


明日の方が確実だとは思うけどうん、まあね

495: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:53


ふぁー

496: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:53


学校だどん

497: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 07:53


ふるこんぼだどん

498: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 18:34


あっはぁ

499: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 18:36


じん&てんってどう呼べばいいんだ?
じんてん
ぷらじん
じんぷら

じんぷら?()

500: まりる ◆/smAfc:2020/12/17(木) 18:38


やったーーまん!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ