幸せな絵空事を語りたい ⇒No.143

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:23

三者面談消えてほしい(いつだっけ)

中3女子 / おふとぅーーん同盟☞まりるちゃん / 望月聖ちゃんのプロデューサー / 最近は畑とQK / 仲の良い男の話をよくします / 乱入◎ / お友達たくさん欲しいので仲良くしてください / そして勉強しろって言ってください / “背中の値札を引き剥がせ” / >>2-1000 

https://i.imgur.com/asX8C0h.jpg

301:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 22:55

つまりたくさん間違えてるんですけど()

302:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 22:55

まあ今はとりあえず一周する段階だから……とはいえ基礎問題でミス量産してるのはヤバい

303:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 22:55

あとあれね。塾に持ってって「あの人めっちゃ付箋あるじゃん」ってなりそう()

304:invincible◆oU:2020/12/20(日) 23:00

わいも青チャで似たようなことになったことあるから、気持ちはすごいわかるわ。でも間違いを誤魔化すよりはいいから自信を持てばいいと思うよ。

305:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 23:00

だよね……ありがとう頑張る

306:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 23:00

ちゃんとやってるってことですもんね

307:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 23:07

さて

308:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 23:13

すのらぶ、オープニングから仁奈ちゃん……ってなっている

309:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 23:13

になちゃんすき

310:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 23:15

あなたの敵キャラタイプは【無理矢理戦わされてる子】汚い大人に利用され戦闘兵器となってしまった悲しい子。普通の学校生活を送るのが夢。噛ませ犬の人と相性抜群
#あなたを敵キャラ化 https://4ndan.com/app/415/r/6

311:まつり◆klVAly.:2020/12/20(日) 23:17

書きたいのに降ってこない

312:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 01:03

書いてしまった

313:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 01:03

そして予想通りの時間(おばか)

314:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 01:03

ねまああああああす!!!

315:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 07:02

マジ寒い眠いさっぶ

316:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 07:02

冬なんてもの創造した人バカでは

317:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 07:02

何で地軸傾けるん??

318:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 07:07

今日も一日がんばります。

319:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 13:27

ただいま

320:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 13:27

着替えてテキスト30ページ

321:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 13:31

ああああひじりん……かわいいよ……

322:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 13:37

公開するか〜!

323:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 13:53

公開してきたー

324:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 14:18

あんまん食べてテキストします

325:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 14:18

はいデブ(定期)

326:まつり◆klVAly. 30:2020/12/21(月) 14:20

とりあえずメモ失礼

327:まつり◆klVAly. 30:2020/12/21(月) 14:21

そういえば普段使ってるペンの赤インク切れたんよね

328:まつり◆klVAly. 30:2020/12/21(月) 14:22

補充あると思ってたけどなかったわ

329:まつり◆klVAly. 30:2020/12/21(月) 15:26

https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215
貼っとこ。自分用ですが読んでくれたら喜ぶ

330:まつり◆klVAly. 30:2020/12/21(月) 15:27

自分が好きで書いてるだけだから人に読ませるために書いた文章かと言われると微妙

331:まつり◆klVAly. 30:2020/12/21(月) 15:29

あら林家さん

332:まつり◆klVAly. 30:2020/12/21(月) 15:29

俺コロナ久しぶりじゃん草(生えない)

333:まつり◆klVAly. 23:2020/12/21(月) 15:33

丸つけまだだけど

334:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 15:42

ほい

335:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 15:42

丸つけよー

336:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 15:42

絶対×の嵐

337:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 15:42

ちなみに数学やってた

338:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 15:43

時間かかりすぎ問題

339:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 15:43

集中力……w

340:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 15:44

てかメモが毎回リセットされるのなに

341:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 16:00

さむい

342:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 16:01

YouTubeと葉っぱが命綱

343:まつり◆klVAly. 20:2020/12/21(月) 17:03

(一時期なにをしていた)

344:まつり◆klVAly. 22:2020/12/21(月) 17:04

一時間

345:まつり◆klVAly. 20:2020/12/21(月) 17:04

うい

346:まつり◆klVAly. 20:2020/12/21(月) 17:12

ご飯

347:まつり◆klVAly. 18:2020/12/21(月) 17:46

えと

348:まつり◆klVAly. 18:2020/12/21(月) 17:47

誤答生産機ですどうも

349:まつり◆klVAly. 17:2020/12/21(月) 17:56

ほい

350:まつり◆klVAly. 15:2020/12/21(月) 18:08

あ、半分

351:まつり◆klVAly. 15:2020/12/21(月) 18:08

んー

352:まつり◆klVAly. 15:2020/12/21(月) 18:08

てか明日三者面談だわ。進路決定よ

353:まつり◆klVAly. 15:2020/12/21(月) 18:09

いやまあ受験受かるまで決定とは言えなさそうだけど

354:まつり◆klVAly. 14:2020/12/21(月) 18:18

うい

355:まつり◆klVAly. 13:2020/12/21(月) 18:25

うぇい

356:まつり◆klVAly. 13:2020/12/21(月) 18:25

そういえばまりるちゃん、年賀状送るかもなんだけど大丈夫……?

357:まつり◆klVAly. 13:2020/12/21(月) 18:26

あ、全然私の方に送れとは言わないんだけど、喪中とかじゃない?っていうのと、シンプルに大丈夫かっていう

358:まつり◆klVAly. 13:2020/12/21(月) 18:27

この前誰に年賀状出すかって話になったとき「たまに連絡取ってる引っ越した(設定)子〜」みたいな単語が母の口から出てきて「!?!?」ってなったので

359:まつり◆klVAly. 14:2020/12/21(月) 18:28

素因数分解はひたすら素数で割ってくやつかな
素数×素数(×素数…)みたいな形にするやつ

360:まつり◆klVAly. 13:2020/12/21(月) 18:29

私もさっき(三時間前)同じようなとこやってましたさっすがぁ(草)

361:まつり◆klVAly. 13:2020/12/21(月) 18:30

スレ越しで話題振っときながらそのレス埋めちゃうのよくない(ブーメラン)

362:まつり◆klVAly. 11:2020/12/21(月) 18:44

はい!!

363:まつり◆klVAly. 11:2020/12/21(月) 18:44

あとちょっと!!(感覚麻痺)

364:まつり◆klVAly. 9:2020/12/21(月) 19:02

ひ!と!け!たー!!

365:まつり◆klVAly. 9:2020/12/21(月) 19:02

あれちょっと待って

366:まつり◆klVAly. 9:2020/12/21(月) 19:04

いや合ってたわ

367:まつり◆klVAly. 7:2020/12/21(月) 19:19

はい

368:まつり◆klVAly. 6:2020/12/21(月) 19:24

はい

369:まつり◆klVAly. 6:2020/12/21(月) 19:25

おけおけ〜
また確認して送るわ
私のとこにも送ってくれて大丈夫よたぶん

370:invincible◆oU:2020/12/21(月) 19:27

>>329
見ました。キノコに納豆ってなかなかエグい組み合わせですね。だれかやらないかな。
ウイルスって非生物だから微生物じゃないと思ってたけど、調べてみたら微生物なんですね、知らなかった。

371:まつり◆klVAly. 4:2020/12/21(月) 19:42

>>370
あらびっくり、ありがとうございます。
でも実際調べてみたらレシピあったから(最初につくって食べた人すごすぎる)、食べようと思えば食べれそうだけど食べたくはないっていう絶妙さがあるなぁと
それに関しては実際のテストで菌類を選ぶ問題でコロナウイルスを選んで間違えたのを思い出したので。間違いから学ぶって大事。

372:まつり◆klVAly. 4:2020/12/21(月) 19:43

人物紹介とか書かないタイプの人間なので(だって不要じゃん)めちゃくちゃ久しぶりに人物紹介の欄つくった

373:まつり◆klVAly. 4:2020/12/21(月) 19:45

うーん、NGワードか……とりあえずネット全般の話題かな
普通に今年もよろしく!お互い受験頑張ろうね!みたいな定型文で

374:まつり◆klVAly. 4:2020/12/21(月) 19:45

とりあえずお風呂

375:まつり◆klVAly. 4:2020/12/21(月) 20:19

八ツ橋!好!!

376:まつり◆klVAly. 4:2020/12/21(月) 20:20

おいしい

377:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 20:45

対話文に逃げた(終わった)

378:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 20:45

仕様変わってるよね

379:まつり◆klVAly. 4:2020/12/21(月) 20:46

私も割と文章変わってたなーという。謎の表現方法は未だ変わってないけど

380:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 20:46

いやあああもう30ページ終わったのよメモくん許して

381:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:00

うん

382:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:03

ちゃんと終えられたし一本書いて寝よ〜
書きたいネタたくさんある

383:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:20

マジかコロナぁ

384:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:21

今日冬至よね

385:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:26

https://www.youtube.com/watch?v=cJjqth04G1Q
すき

386:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:26

ラップ良い

387:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:42

https://i.imgur.com/Fl5zfnr.jpg
そういえば

388:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 21:42

聖夜の乙女です。好き。

389:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:09

書いた

390:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:10

サブタイ「なまえつけてよ」にしたかったんだけど著作権的になんかグレーな気がしたしやめた

391:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:10

思いつかん〜〜〜毎年お友達とかしか思いつかん(だっさ)

392:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:10

1話のタイトルにも友達入ってるからなあという

393:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:11

仮で友達の名前とかにしとくわ

394:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:15

ツバメは幸せのシンボルと、あと創造的な意味でも語られることあるから

395:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:15

攻めすぎた感あるけどまあいいでしょう

396:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:16

幸せを創造したい……重いかな

397:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:19

あーこれでいいわ降ってきた

398:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:19

降ってきたってかよりよく言い換えれたなあという

399:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:23

キャラ掴みきれてない。ブレブレ

400:まつり◆klVAly.:2020/12/21(月) 23:23

つーちゃんがなあ……どこまで行かせるか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ