粒のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:粒:2021/01/06(水) 16:55

コメントしても返せないと思います

401:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:15

アイデンティティがほしい

402:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:15

ヲタク以外で

403:粒◆zo hogs:2021/01/16(土) 14:18

レベル141、スーパーコイサンマン
https://i.imgur.com/ucq83yn.jpg

404:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:27

何年経っても聴かれ続ける曲はすごい

405:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:28

アクティブな趣味探そ

406:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:28

お金がかからないような

407:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:30

インキャです

408:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:37

たった今

409:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:38

昨日、部屋の掃除した

410:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:38

ブックカバー見つかって良き

411:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:39

hogeても意味がないですね、ハイ

412:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:39

ブックカバーがないと好きな本が読めないじゃないか!!

413:96◆wg:2021/01/16(土) 14:39

部屋の掃除をしても見つからないものだってあるんですよ

あの頃の純粋な心とか

414:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:40

挿絵で分かるか

415:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:40

上手いですね
あの頃の純粋な心取り戻したいです

416:96◆wg:2021/01/16(土) 14:42

ブックカバーが本のカバーじゃなくて図書で借りてきた本を包むバッグだった時代とか

417:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:43

それ小学校まで遡ると思います

418:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:44

中学から図書館にラノベは置いてあったので

419:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:44

hogeります

420:96◆wg:2021/01/16(土) 14:45

SAOのアンソロコミックを借りたら、校内で変な本扱いの噂が立ちました。違う

421:96◆wg hoge:2021/01/16(土) 14:45

我も消えます

422:粒◆zo:2021/01/16(土) 14:46

>>420
SAO好きなんですか?変な本じゃないと思います。

423:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:47

あ、はい

424:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 14:53

上級生が集まるから怖くて図書室で本を読めない
上級生が卒業したら図書室を居場所にしようと思ったけど、無理だった

425:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 16:08

予定立てた

426:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 16:08

可視化した

427:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 16:10

予定立てただけで満足している

428:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 16:13

ありがち

429:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 16:17

予定立てるのに1時間は要した

430:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 16:21

Wordで予定を立てたけれど、カレンダーの年が2018年のままになっていて笑った
(もちろん、日付を更新した)

431:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 18:27

遊んでいて勉強出来なかった

432:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 18:28

スマホがほぼゲーム機と同化している

433:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 18:29

もうすぐ夕食だ…

434:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 19:16

未知すぎて分からない。

435:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 19:16

飯離脱

436:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 22:35

計画通りに勉強した

437:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 22:36

まだ1日目だけど。上手くいきそうなので来月も予定立てたい

438:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 22:37

エヴァ分からない(・・;)

439:粒◆zo hoge:2021/01/16(土) 22:37

眠い

440:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:24

ホラー映画見るのは怖いけど主題歌はかっこいい曲だった

441:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:24

午前中を有効的に活用したい

442:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:25

夢は見なかったと思う

443:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:26

悪夢を見なくて良き

444:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:28

平和だなあ

445:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:34

夢を見たような気がするけど、目が覚めた後で思考回路がぐるぐるしなかった

446:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:34

朝ごはんはしっかり食べた

447:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:36

部屋で好きなことしたい。長時間、ラノベ読みたい。

448:96◆wg hoge:2021/01/17(日) 09:36

おはようございます。最近はデスクより運動してたい

449:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:37

トップページのイラストかわいいよね。分かる。

450:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:38

>>448 おはようございます。デスクですか?同年代だったり(?)

451:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:40

今日も運動する!張り切りましょう!

452:96◆wg hoge:2021/01/17(日) 09:41

新しい靴を買ったのでランニングも楽しく

453:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:42

新しい靴を履いて走るなんてうきうきしますね!

454:96◆wg hoge:2021/01/17(日) 09:43

150gの軽量で、中敷きはもちもち

455:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:45

走りやすそう

456:96◆wg hoge:2021/01/17(日) 09:46

実は中敷きは硬めのほうが走りやすいんだとか

457:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:47

ほう…。頑張って下さい

458:96◆wg hoge:2021/01/17(日) 09:49

このもちもちも、履き続けると形状記憶を起こすらしく、しばらくすれば足に馴染むんですよ

459:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:52

足に馴染むんですね〜

460:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:55

最近は、家の中でリングコンを持って運動している
靴がないと走りづらい気がする。足がカッサカッサになる

461:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 09:57

勉強&運動してくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

462:96◆wg hoge:2021/01/17(日) 09:57

アメリカ的思考 あちらは室内シューズを履く

463:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 12:57

室内シューズを履けばいいんだ。なるほど

464:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 12:58

お昼ご飯食べてきた

465:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 13:00

つぶやき板はリアルタイムで話せるくらい賑わっているよね

466:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 13:00

良い流れになっている

467:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 13:02

家にいるので外の寒さが分からない

468:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 13:05

午後は勉強しとこ

469:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 16:44

体育館で運動する時、上履きだった時代はあるけど、滑りやすい…

470:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 16:45

あともう少しで5時なのに勉強してない

471:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 16:46

やる気スイッチどこにあるんだろ…

472:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 17:15

行き詰まった

473:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 17:16

早く寝たいから取り組む

474:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 17:49

日曜のアニメ見なきゃ日付の感覚を忘れる

475:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 17:53

落ち

476:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 17:55

>>475この時期にそれ使っちゃいけないよね。ハイ

477:粒◆zo hoge:2021/01/17(日) 17:57

ここでhogeります

478:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 15:53

外にいるのにスマホ見ながら笑った

479:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 15:54

好きなラジオ番組を聴いた

480:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 15:56

なんか色々面白いこと話していた

481:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 15:57

ラジオ番組を聴けないから(アプリ入れてないから)Youtubeでアーカイブ見る系です

482:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 15:58

今月の作品は面白かった

483:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:00

早く朗読の続き聴きたい

484:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:04

全然話が変わるけど、マックのハッピーセットがリニューアルしていた

485:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:05

選べるサイドメニューが増えた

486:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:07

リニューアルしたハッピーセットを全部揃えてみた、という企画をやると受けがいいとラジオで聞いた

487:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:07

YouTuberやっている人

488:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:08

ハッピーセットは種類を選べない

489:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:10

ハッピーセットをもらう年齢じゃない

490:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:12

全種類集めるの効率は良くない

491:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:12

YouTuber大変やな

492:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:14

外寒すぎる

493:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:16

朝、ひょうが降っていたと思う

494:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:20

シンセサイザの音すこ

495:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:21

すこ!

496:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:22

つぶつぶ

497:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:23

知名度が上がりそうな音楽聴くの楽しい

498:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:23

多忙です

499:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:26

楽しいこと考える

500:粒◆zo hoge:2021/01/18(月) 16:27

描き直そうかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ