空の青さが目に染みた___

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:あぼがど:2021/01/08(金) 11:52

今度はそれっぽいスレ名にしてみました

101:あぼがど:2021/01/23(土) 00:30

100おめおめ

102:あぼがど:2021/01/23(土) 00:31

最近過疎り気味です()

103:あぼがど:2021/01/23(土) 00:31

はあああああつかれたーん

104:あぼがど:2021/01/23(土) 00:31

夜更かしなう

105:あぼがど:2021/01/23(土) 00:31

友達とプリとりてえええええ

106:あぼがど:2021/01/23(土) 00:31

でもテストがあああ

107:あぼがど:2021/01/23(土) 00:32

なんで私って嫌われるんだろ

108:あぼがど:2021/01/23(土) 00:32

理解できない

109:あぼがど:2021/01/23(土) 00:32

話したことない人に嫌われるとどゆことお

110:あぼがど:2021/01/23(土) 00:33

あーーもうういやああ

111:あぼがど:2021/01/23(土) 00:33

つっっら

112:あぼがど:2021/01/23(土) 00:33

つらら

113:あぼがど:2021/01/23(土) 00:33

は((

114:あぼがど:2021/01/23(土) 00:33

なんかさ、嫌なことあった時空が青いとちょっとむかつかん?

115:あぼがど:2021/01/23(土) 00:34

まあ空が嘲笑うなんてことあるわけないんだけど

116:あぼがど:2021/01/23(土) 00:34

他人にきい使いすぎてまじで疲れる

117:あぼがど:2021/01/23(土) 00:34

1日1日を頑張って乗り越えてる

118:あぼがど:2021/01/23(土) 00:34

私ほんと偉い()

119:あぼがど:2021/01/23(土) 00:35

えここスレのみんなもう寝ちゃってる感じ?

120:あぼがど:2021/01/23(土) 00:35

金曜の夜更かしいい

121:あぼがど:2021/01/23(土) 00:35

いやもう土曜だったわw

122:あぼがど:2021/01/23(土) 00:36

席がまあまあ悪くてほんと笑えねーー

123:あぼがど:2021/01/23(土) 00:36

月曜日がいただああああああああ

124:あぼがど:2021/01/23(土) 00:36

あまりのストレスで誤字っている模様

125:あぼがど:2021/01/23(土) 00:36

はああああ

126:あぼがど:2021/01/23(土) 00:37

げつようがっっ

127:あぼがど:2021/01/23(土) 13:19

あっっは

128:あぼがど:2021/01/23(土) 13:19

ひゃあああ

129:あぼがど:2021/01/25(月) 19:54

もっと親に愛されたい人生だった

130:あぼがど:2021/01/25(月) 19:55

【定期】死にたい
【定期】死にたい
【定期】死にたい

131:あぼがど:2021/01/25(月) 19:56

実際は自サツする勇気もないのでご安心を

132:あぼがど:2021/01/25(月) 19:56

なんか将来自分体売ってそうな気がして不安なんだが()

133:あぼがど:2021/01/25(月) 19:57

自分の体に自信はないけど

134:あぼがど:2021/01/25(月) 19:57

なんか偽りでもいいから誰かに愛されたい精神

135:あぼがど:2021/01/25(月) 19:58

🔍生きるモチベ

136:あぼがど:2021/01/25(月) 19:59

1日に何回も
あー死にてー
って思うんだが()

137:あぼがど:2021/01/25(月) 20:00

悲しみはいつの時代も避けては通れない

138:あぼがど:2021/01/25(月) 20:00

ほんとそうだと思うわ

139:あぼがど:2021/01/25(月) 20:01

最近性欲が((殴

140:あぼがど:2021/01/25(月) 20:01

中2になってからなんだよねw

141:あぼがど:2021/01/25(月) 20:02

まじでテスト前にこれが来ると勉強に集中できない

142:あぼがど:2021/01/25(月) 20:02

みんな実際どうしてるのか分からない、、、

143:あぼがど:2021/01/25(月) 20:02

友達に聞けるわけないしwww

144:あぼがど:2021/01/25(月) 20:03

私動画とかは好きじゃないんだよね、なんか目をそむけたくなる

145:あぼがど:2021/01/25(月) 20:03

めえかわく

146:あぼがど:2021/01/25(月) 20:04

はああああ

147:あぼがど:2021/01/25(月) 20:04

高身長で黒髪でドSなイケメンにしばき倒されたい()

148:あぼがど:2021/01/25(月) 20:04

めちゃくちゃにされたい()

149:あぼがど:2021/01/25(月) 20:05

いじめられたい()

150:あぼがど:2021/01/25(月) 20:05

ちょ何言ってんの私((

151:あぼがど:2021/01/25(月) 20:05

頭だいじょぶかよ

152:あぼがど:2021/01/25(月) 20:06

でもこういう性癖の人絶対私の他にもいるよね?!ね?!

153:あぼがど:2021/01/25(月) 20:08

まじでドS最高

154:あぼがど:2021/01/25(月) 20:08

自称ドドドMだから()

155:あぼがど:2021/01/25(月) 20:11

背中がニキビ地帯(汚い表現ごめんなさい)

156:あぼがど:2021/01/25(月) 20:11

いつから私こんなMになったんだろう、、、

157:あぼがど:2021/01/25(月) 20:12

体操着のサイズももちろんMだよ((は?

158:あぼがど:2021/02/01(月) 19:10

毒親つらい

159:あぼがど:2021/02/01(月) 19:11

消えろ
気持ち悪い
誰もお前の歯なんか見てない
自意識過剰
デブ
家から追い出すぞ
キモい

160:あぼがど:2021/02/01(月) 19:11

早く一人暮らししたい

161:あぼがど:2021/02/01(月) 19:11

できれば縁きりたい

162:あぼがど:2021/02/01(月) 19:12

毎日怯えて生活しなきゃいけない

163:あぼがど:2021/02/01(月) 19:13

性格悪いとかも言われたっけな

164:あぼがど:2021/02/01(月) 19:13

ぶりっ子とか

165:あぼがど:2021/02/01(月) 19:14

この馬鹿野郎とか
もはや言われすぎて私の中では暴言のうちに入らない

166:あぼがど:2021/02/01(月) 19:14

幸せな家庭に生まれたかった

167:あぼがど:2021/02/01(月) 19:15

きっとみんなの家では
学校から帰れば暖かい家庭があるんだろうな

168:あぼがど:2021/02/01(月) 19:15

家族写真ではつくり笑顔しかできない

169:あぼがど:2021/02/01(月) 19:17

なんで子供なんかつくった?

170:あぼがど:2021/02/01(月) 19:17

自分は将来子供できたとしても
あいつの血が入っている人間が子育てをしていいのかと思ってしまう

171:あぼがど:2021/02/01(月) 19:18

もし、、、自分の子供にも気づかないうちに同じことをしてしまっていた、

172:あぼがど:2021/02/01(月) 19:18

そんなは絶対イヤ

173:あぼがど:2021/02/01(月) 19:23

お母さんのこと大好きって言ってる人を
見ると嫉妬で狂いそうになる

174:あぼがど:2021/02/14(日) 12:01

おひさ

175:あぼがど:2021/02/14(日) 12:01

グクかあいい

176:あぼがど:2021/02/14(日) 12:02

やばいバンタンの沼へ引きずりおろされる((ズブズブズブ

177:あぼがど:2021/02/14(日) 12:03

今ごろ好きになる、笑

178:あぼがど:2021/02/14(日) 12:03

今更かいってかんじだよねー

179:あぼがど:2021/02/14(日) 12:04

でもまだあんま曲とか知らないから友達に言ったらにわかだと思われそう()

180:あぼがど:2021/02/14(日) 12:04

だから学校では封印しとこ

181:あぼがど:2021/02/14(日) 12:05

昨日の地震やばかった

182:あぼがど:2021/02/14(日) 12:05

私のとこは震度4だったけど棚の物が落ちてさ、、、

183:あぼがど:2021/02/14(日) 12:05

2階だったからてのもある

184:あぼがど:2021/02/20(土) 15:40

人生なんて親ガチャ

185:あぼがど:2021/02/20(土) 15:41

昔から何もかも否定されて生きてきた

186:あぼがど:2021/02/20(土) 15:41

友達にすきっぱって言われるのが嫌で矯正したいっていったのに
お前の歯なんか誰も見てないとか

187:あぼがど:2021/02/20(土) 15:42

あの子はお前より美人だとかかわいいだとか

188:あぼがど:2021/02/20(土) 15:42

太ってる、もっと痩せろとか

189:あぼがど:2021/02/20(土) 15:42

気持ち悪い、消えろ、どっか行けとか

190:あぼがど:2021/02/20(土) 15:43

私がいるといっつもため息

191:あぼがど:2021/02/20(土) 15:44

まるですべてお前のせいだとかいわれるいるかのよう

192:あぼがど:2021/02/20(土) 15:45

将来自分の就く仕事も選べない

193:あぼがど:2021/02/20(土) 15:45

親にこれになれと言われて

194:あぼがど:2021/02/20(土) 15:46

クラスの友達は、
大人になったら〇〇になりたいってキラキラした瞳でいうの

195:あぼがど:2021/02/20(土) 15:46

いいなあ、私は自由に生きる権利さえないよ

196:あぼがど:2021/02/20(土) 15:47

なんか自分生きてる意味ない

197:あぼがど:2021/02/20(土) 15:48

交通事故にでもあってパッてタヒねたらいいのにな

198:あぼがど:2021/02/20(土) 15:48

生きてても楽しくないよーーー

199:あぼがど:2021/02/20(土) 15:49

せめてさあ、かわいい子に生まれるか
普通の家庭に生まれるかどっちかでもいいから

200:あぼがど:2021/02/20(土) 15:51

顔×
運動×
成績だけは人並み
家庭環境×
体型×
視力×
歯並び×
コミュ力×


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新