[ 2 0 ]『End Of a Ambition』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Qc:2021/01/15(金) 23:03

「大望とか夢とか、もうどうでもいい」
「風に吹かれて、流されながら生きていけばいい」
「そうしてそのまま勝手に死んでゆけばいい」

「それなら、もう――――」



━━━━━━━━━━>>2 レス禁

501:水色◆Qc:2021/01/20(水) 18:19

333レスはがんばればいける

502:水色◆Qc:2021/01/20(水) 18:19

800も呟いてたレスバトル??
……何だったんだろう()

503:水色◆Qc:2021/01/20(水) 18:22

ごはんです

504:水色◆Qc:2021/01/20(水) 19:55

百合にしたかったが全力で自重。

505:水色◆Qc:2021/01/20(水) 19:56

マッハ返信でこっちの性別決めたとこでromります()

506:水色◆Qc:2021/01/20(水) 20:29

テラリアで天空に建築してる時にエデンコンパスとかいうなぞの名前が思い浮かんだ

507:水色◆Qc:2021/01/20(水) 20:39

短編チャレンジ、モチベ死んでるからできん

508:水色◆Qc:2021/01/20(水) 20:39

なお理由

509:水色◆Qc:2021/01/20(水) 20:42

というかチャレンジ以前に文を書くことのモチベが死んでる

510:invincible◆NU3RYoU:2021/01/20(水) 20:42

>>507
ワイ、やる夫スレにハマったせいで執筆意欲そのものがないですw

511:水色◆Qc:2021/01/20(水) 20:45

>>510
ないですよね……わかります

512:水色◆Qc:2021/01/20(水) 23:44

ただいま

513:水色◆Qc:2021/01/20(水) 23:50

テラリアたのちい(^q^)

514:水色◆Qc:2021/01/20(水) 23:50

(明後日英検)

515:水色◆Qc:2021/01/20(水) 23:51

516:水色◆Qc:2021/01/20(水) 23:55

全員はさすがに……

517:水色◆Qc:2021/01/20(水) 23:56

(´・ω・`)はーい

518:水色◆Qc:2021/01/20(水) 23:57

いや普通に面白かったですよ?((

519:水色◆Qc:2021/01/21(木) 00:06

w(´・ω・`)w

520:水色◆Qc:2021/01/21(木) 03:59

目を覚ましたらこんな時間だった

521:水色◆Qc:2021/01/21(木) 04:00

筋肉痛やらで体がうごかない(´・ω・`)

522:水色◆Qc:2021/01/21(木) 04:03

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

523:水色◆Qc:2021/01/21(木) 18:14

ただいまです

524:水色◆Qc:2021/01/21(木) 18:14

筋肉痛が本当にやばい

525:水色◆Qc:2021/01/21(木) 18:19

そういえば今日学校で沈丁花強さ格付けなるものを作ったんですよ。
ええ、そもそもなにやってんだ以前に本編書けよという

526:水色◆Qc:2021/01/21(木) 18:19

痔かもしれない

527:水色◆Qc:2021/01/21(木) 19:31

W学放送のキャラの裏設定作ってたらめっさ重くて草も生えなくなった((なにやってんねん

528:水色◆Qc:2021/01/21(木) 19:31

救いはきりりんだけか……((

529:水色◆Qc:2021/01/21(木) 19:52

一回ガチ告白シーン書いてみたい

530:水色◆Qc:2021/01/21(木) 19:54

沈丁花強さ格付け書いてこよっと。
……メモ板に。

531:水色◆Qc:2021/01/21(木) 20:26

ちかれた(´・ω・`)

532:水色◆Qc:2021/01/21(木) 20:41

ネアは不死身になってさらに強くなったけどスミレは元々不死だしプログラム解放しないと魔法も使えない(ネアの指導によって基本的なものは使えるようになったが)から最弱になった(´・ω・`)
まあ心は強いしネアと((ry

533:水色◆Qc:2021/01/21(木) 20:44

あれコトミ入れたっけ

534:水色◆Qc:2021/01/21(木) 20:45

よかったいれてた

535:水色◆Qc:2021/01/21(木) 20:49

ちなみにHYというのはまだYが最高ランクだった時にできたランクみたいなもの

536:水色◆Qc:2021/01/21(木) 20:49

えいちわいと読む。

537:水色◆Qc:2021/01/21(木) 20:51

二文字ってなんか強そうだから今回Vより強い枠で復活させてみた。

……なんか多くね???((

538:水色◆Qc:2021/01/21(木) 21:51

やあ

539:水色◆Qc:2021/01/21(木) 21:51

ぴったり一時間

540:水色◆Qc:2021/01/21(木) 22:57

うわああああああっ

541:水色◆Qc:2021/01/21(木) 22:57

英検なのに勉強もせずテラリアの中毒症状に浸ってた馬鹿

542:水色◆Qc:2021/01/21(木) 23:06

格付け修正したくなってきた

543:水色◆Qc:2021/01/21(木) 23:06

ユノグ生身なのに強すぎだろ……ってとこ

544:水色◆Qc:2021/01/22(金) 05:33

ねみぃw

545:水色◆Qc:2021/01/22(金) 07:28

充電切れの3dsが枕元に転がっていた

546:水色◆Qc:2021/01/22(金) 07:29

さてW学そろそろ高校の方も出していかないとな

547:水色◆Qc:2021/01/22(金) 07:29

とりあえず今回はナレーションがゴミだった

548:水色◆hJgorQc:2021/01/22(金) 18:10

ただいまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

549:水色◆hJgorQc hoge:2021/01/22(金) 18:26

あ、私の親「勉強中にはかえって息抜きを入れたほうがいい」否定派だ

550:水色◆hJgorQc hoge:2021/01/22(金) 18:26

それとも息抜きが長い私のせいなのかね?

551:水色◆hJgorQc hoge:2021/01/22(金) 18:27

何言っても信じてもらえないやつだ。うわー

552:水色◆hJgorQc hoge:2021/01/22(金) 18:27

昔の私を処刑したい

553:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:28

何も考えずに万引きまがいのことをしてた小三を最初に

554:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:28

嘘つきの極みだった中学校時代を次に

555:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:29

何にもやってない今の私も

556:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:29

いつまでも狼少年じゃないですか

557:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:30

籠るしかないじゃないですか

558:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:30

忘れたくても忘れられないじゃないですか

559:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:31

なんで私こんな短気なんですか

560:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:31

希望をください

561:匿名さん hoge:2021/01/22(金) 18:32

希望と絶望に前後をロックされててそのまま……

562:水色◆Qc hoge:2021/01/22(金) 18:34

月が綺麗ですね

563:水色◆Qc hoge:2021/01/22(金) 18:34

あなたもあの月のように真っ赤に染まってみませんか?

564:水色◆Qc hoge:2021/01/22(金) 18:35

紅月の民

565:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:24

(´・ω・`)

566:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:25

ヴィンクラーってだれだっけ……(´・ω・`)

567:invincible◆NU3RYoU:2021/01/22(金) 19:25

>>566
惑星ウルヴァシーの司令官だったはず

568:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:27

>>567

……(´・ω・`)

569:invincible◆NU3RYoU:2021/01/22(金) 19:32

>>568
えっ、どうしたんだい(´・ω・`)

570:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:32

ちかれた

571:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:32

わろ谷園

572:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:33

もとは柴谷園だっけ

573:invincible◆NU3RYoU:2021/01/22(金) 19:34

永谷園じゃない?

574:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:34

>>573

……寝ますね(´・ω・`)

575:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:37

疲れてるみたいです(´・ω・`)

576:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:38

思えば最近ガチお菓子食べてない気がするな

577:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:42

カカオ72%とかいうやつ美味しい

578:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:45

明日模試おわったらポッキーかおうかな

579:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:52

はわぉ~

580:水色◆Qc:2021/01/22(金) 19:52

はゎぉ~か

581:水色◆Qc:2021/01/22(金) 20:18

えっ、あっ、えっ。

582:水色◆Qc:2021/01/22(金) 20:18

うせやろ

583:水色◆Qc:2021/01/22(金) 20:40

わぁ

584:水色◆Qc:2021/01/23(土) 00:38

一回寝そうになったけどMARENOL再生することで耐えた

585:水色◆Qc:2021/01/23(土) 00:38

MARENOLはBGAさえなんとかなれば……

586:◆Qc:2021/01/23(土) 00:45

やあ()

587:◆Qc:2021/01/23(土) 00:48

ぐっどもーにんぐ(午前ということで((その理屈はおかしい)

588:◆Qc:2021/01/23(土) 00:49

いや……(())

589:◆Qc:2021/01/23(土) 00:52

しょうもない発想なんですが……()

590:◆Qc:2021/01/23(土) 01:03

一時半にはすっぱりお休みするという目標

591:◆Qc:2021/01/23(土) 01:03

明日模試あるからなぁ

592:◆Qc:2021/01/23(土) 01:03

数獄100分とかどんな悪夢なんですか

593:◆Qc:2021/01/23(土) 01:04

地震

594:◆Qc:2021/01/23(土) 01:05

そこまで強くないか

595:◆Qc:2021/01/23(土) 01:18

なんだろう……「頭がいい」ではなく「かしこい」キャラなら「世界観」という格好の材料があるから量産できるんですけど。

やっぱりキャラクターは作者の人格にある程度由来するのかな……私が悪役作ったらおかしいことになったし(カースモルグみたいな絶対悪しかできない)

596:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:22

「かしこい」のと「頭がいい」のはおそらく別物

597:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:24

多分私が向いてるのはどこか問題を抱えたキャラだと思われる。だからアヤメみたいななんかの塊のキャラは書きにくかったり(´・ω・`)

598:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:25

べんきょー……うー…………

599:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:26

多分カルトナとかは世界のこと知り尽くしてるから「かしこい」の部類にハイルのかな

600:◆Qc がんばるぞー:2021/01/23(土) 01:27

というか私話が安定してないな……疲れてるのか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ