するめいか、噛まね? +*29+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc hoge:2021/01/17(日) 20:45

限界(ぐちつぼ)/ら運営/(デレ)シャニP
乱入◎  受 験 生
スレタイと中の人の温度差がやばい
群青↓
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=55&id=setodamari13

301: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:13


私もわりと交遊関係広いかなあ……狭く深く関わりつつ広く行くところはめちゃくちゃ浅いみたいな

302: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:16


みんなから好かれてる子ってやっぱり好かれる理由があるんだなと思うし私はわりとそういう子から好いて貰えてるんだと思う
だけどみんなから好かれてる子の「好き」は正直信用できない、こういうことを勝手に考えては自爆してる私

303: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:18


先生って本当に信用できん、と中1のときにまじで感じた
それ以来先生に願望以外で本当のことは言ってない

304: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:20


私からしたらゆずちゃんがそう、みんなから好かれてるなあと思うし思ってた
さすがにここまでくれば好きでいてくれてるんだなってわかるけどたまに不安になる

305: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:21


同窓会とか行きたくねえよってなると思う

306: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:23


担任は新卒から担任もって(ちなみにわい中1の担任)そっから3年ずっと担任持ってる、教師の家系だし優秀なのは知ってるんだけどやりすぎちゃうん…

307: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:25


私は好いてくれる人には好かれるけど普通に嫌われると思うしなんなら道具としか思われてなさそう
自分が思うより存在感薄いみたいだし

308: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:25


私に頭いいとか言う人にわかだからな(?)

309: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:26


一緒にJKになろうぜ

310: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:28


私にとっては頭が幼稚な生徒vsそれにキレる教師という展開を見せられるので迷惑だと思う
そろそろお互い大人になれよと思う

311: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:29


担任へ
病院行ってね☆

312: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:29


担任じゃなかったけどそういう人いたわあ

313: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:31


小5の担任はまじで恩師

314: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:31


中学は総合的に塵
特に家庭

315: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:33


なんで生理中に頻繁にトイレ行きたくなるんやろか
あんまし行きたくないんだけど

316: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:35


話が長すぎる校長vsクセが強すぎる副校長vs副校長の下位互換担任

ふぁいっ

317: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:37


うちの担任、教室に卒アル撮影来たときに名前をクラスの字上手い子に書かせてさも自分が書きましたみたいなアピしてカメラうつっとったわ

318: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:38


女の子はビデ使うんやで(たまに)

319: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:40


スーパーの無駄に広いトイレで昔使ってました()

320: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:44


あー

321: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:46


実力テスト国語だけ学年二位だった
ちなみに偏差値は56ちょい()

322: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:47


60いってないやんけとおもた

323: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:49


最近ちゃんと眠れてないから今日はホットアイマスク使おうかなとか甘えたことを考えている

324: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:50


汚ねえなあおい
そんなことばっかり言ってるとうんちの夢見ちゃうんだからな

325: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:52


意外と安いようで高いんだよねえ…
CD欲しい画集欲しいカラオケ行きたいな私には少しね…

326: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:53


英検三級三回目受けて落ちようとしている、全員受験とか意味わからんこと企画してんじゃねえよ

327: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:54


使ったことあるのは香りなしとラベンダーと森林浴のやつ
最近買ったのが森林浴。意外と良かった。他のも試したいなあ

328: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:55


依存するとダメなのはわかってるんですけどね……

329: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:57


学力足りてないので…()
てか受けたくないのにやらされてるからなあ二次行きたくないからその前に落ちとけってことでぱっとわからなかったとこは全部勘でいきます

330: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:58


新すれおめーい

331: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:59


頭痛止め切れたー♪(止めきれてない)

332: まりる ◆/smAfc:2021/01/20(水) 23:59


あたまがずつうでとてもいたい

333: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 00:00


なんか枕ぺしゃんこなんだけど新しいのほしい

334: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 00:01


ウインターホン()

335: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 00:05


あー死にそう〜あたまがいたくてしにそうーガンガンするぅー

336: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 00:06


ま「ここが地元」


ま「………;;」

337: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 00:07


うーんこの

338: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 00:10


死にそうなので朝まで死んできます

339: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:17


薬早く効いてくれ
死ぬぞ

340: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:36


あー効かないなんで

341: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:36


いやこれで効いてるのか?

342: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:36


早くiPad欲しい

343: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:36


てか今日牛角

344: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:37


土曜は2-3神メンツでお勉強

345: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:37


たのしみ、

346: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 07:54


いてきま

347: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 17:00


ちわ

348: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 17:32


あー

349: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 17:57


わー

350: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 17:58


日本語喋れてないが

351: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 18:04


生理中の牛角はキツいんご

352: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 18:05


あんま食べる気ならんし食べなくても腹重いし

353: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 18:15


肉より氷焼いててわろた

354: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 18:47


あえ……もう……油……きつ……

355: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 18:49


きちい

356: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 18:53


今日から……筋トレ……します……

357: まりる ◆/smAfc:2021/01/21(木) 18:53


あれ

358: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 18:53


うーん

359: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 18:54


筋トレするたび増えていく数字

360: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 18:55


早く……iPad……欲しい……

361: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 18:56


アイス食べたい……できればバニラで……油きつ……ヴッ……

362: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 18:56


早く帰りたい

363: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 19:11


もう宿題終わらせててよかた

364: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 19:21


過去の失敗を思い出しては、過去の自分を責めたくなるのはあなたが成長している証拠です。過去の自分を恥ずかしがれないようでは、その頃とは何も変われていないということです。過去の失敗を思い出して自己嫌悪になれるということは、成長した自分を喜ぶこともできるということ。失敗は成長の糧です。



あー私成長できてるなってなった

365: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 19:39


はやく家着いてえ

366: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 19:44


あ、大丈夫です(時差)

367: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 19:56


三点リーダー……はわかる

368: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 20:41

https://i.imgur.com/sB6xXmF.png

リプの量えぐ

369: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 20:41


十万とかリプ来てるがこのツイート

370: まりる ◆/smAfc :2021/01/21(木) 20:49


前髪長
陰キャやん切ろ

371: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:32


やった

372: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:35


2-3しか勝たん神メンツ嬉し

373: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:40


まっっっってええええボドゲ6人回なの…!?!?

374: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:42


シャンパンアーカイブは成人男性の萌袖しか見れんかったけど今回焼きパンの脚(ズボン)もろ見えてる好き

375: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:45


毒は水分wwwwwww

376: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:46


南極も水分は草

377: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:46


かねごんのことだから毒は水分あり得るは草

378: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:53


学歴マウントマン裏書きすぎて暗殺者草

379: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:54


焼きパン発作wwwww

380: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/21(木) 21:55


ジャック仕事w

381: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/22(金) 07:22


あー

382: まりる ◆/smAfc 1:2021/01/22(金) 07:28


なんでこんな腹いてえんだと思ったらすぐ解決したわ薬飲も

383: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 07:30


これでええやろ

384: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 07:31


てか全然執筆できてない、早くiPadくれえええ

385: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 07:33


ビビるほどに今回腹痛やばい、前回吐き気だったのに

386: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 07:54


もう立つのも座るのもしんどいなんだこれ薬効かねえ……

387: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 07:55


いや効いてる、効いてるけど効いてない(どっち)

388: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 18:23


ああああああああああ無理い……

389: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 18:23


学校も家も無理、助けて

390: まりる ◆/smAfc 1/2hoge:2021/01/22(金) 18:28


あーうざいうざいうざい

391: まりる ◆/smAfc 1/2hoge:2021/01/22(金) 18:28


なんなんだ本当に

392: まりる ◆/smAfc 1/2hoge:2021/01/22(金) 18:51


こっちだってイライラしてんだ

393: まりる ◆/smAfc 1/2hoge:2021/01/22(金) 19:18


んー

394: まりる ◆/smAfc 1/2hoge:2021/01/22(金) 19:21


はあ

395: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 19:21


たーーーー

396: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 19:35


三峰来るまでポスマスやんない

397: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 19:36


あと長富蓮実

398: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 19:36


さー筋トレしや

399: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 19:36


400: まりる ◆/smAfc 1/2:2021/01/22(金) 19:36



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ