さまざまな愛    

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86 hoge:2021/03/03(水) 22:57

 
 
    つよくなる必要なんかないさ
     今の自分を愛して歩けよ
         >>0002.
 
 

801: れい。◆86:2021/07/23(金) 17:37


ヒプくんもそっちかも。コンテンツは最高なんだけど
バトル形式とファンの煽りがダルすぎて………
おいしいところだけ頂いてる今の距離感が一番楽。
 

802: れい。◆86:2021/07/23(金) 17:38


やーーーんこんな話したいわけじゃないよ
ただ……推しの顔と新譜が最高ということを………
 

803: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:40


顔がいい〜〜〜〜〜〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎くらいの
テンションでいたい。何も考えたくない。
 

804: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:41


オタクの推し語り、ずっと聴いてたいな
かわいい
 

805: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:45


昨日からとうもろこし!とか
じゃがいも!とか単品でしか食べてない(原始人?)
 

806: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:46


買い出しだるいんよーーー
食物なくても困るの私だけだから
面倒なんだよな。誰かのために作るならいいけど。
 

807: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:46


冷蔵庫にあるもの→カチカチのアボカド、トマト半分、
賞味期限の切れた豆腐、バナナ
 

808: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:47


自炊頑張るモードの時めっちゃがんばるけど
元から食に興味ないから………
 

809: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:50


5人もおるんか〜〜つぶやきが一番活発なのかな
しらんけど。
 

810: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:58


はいはいくん、今年デビューして欲しさがすごい
でもタイミングがねぇ、デビューしても
ライブに制限かかるからさ。
 

811: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 17:59


つらい。ずっと辛い。一年前から、
好きなひとに会うのに後ろめたさを感じる。
 

812: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 18:00


コロナが落ち着いたら〜、がほんとにつらい。いつ?
 

813: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 18:01


いつになったら私はぎゅうぎゅうの
ライブハウスで好きな人の奏でる好きな音楽を
浴びれるのでしょうね〜〜〜〜…
 

814: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 18:01


王がMCで、世界中が今同じ気持ちになってるの
すごくね!?的なこと言ってて確かに〜〜〜
こんなことで同じ気持ちになるなんて皮肉だね
 

815: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 18:03


おい太陽、早く沈んでくれ。買い出しに行けんだろ
 

816: れい。◆86 hoge:2021/07/23(金) 18:45


なんか早くスレ終わって欲しさがすごい
 

817: れい。◆86:2021/07/24(土) 21:30


2020年、たくさんのものを失った気がするなぁ
★唐突——!
 

818: れい。◆86:2021/07/24(土) 22:36


ライブから三週間経って記憶がどんどん
改竄されてきていて、もう自担のわき毛しか覚えてない
 

819: れい。◆86:2021/07/24(土) 22:36


かわいいひかえめなわきのけ…………
 

820: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:40


夏だから露出増えると思ったのに
一向にタンクトップ着てくれなくて泣いてる
 

821: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:41


アッッッッ収録の時きてないだけで
プラベではきてるよな。えっ余計に悔しい
 

822: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:41


エッッッッ余計に悔しい。。。。
 

823: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:41


わきのけを見せたのか、、、俺以外のやつに、、、、
 

824: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:42


ところで今のこーちの髪型、
世論的にどうなんだろうか。
 

825: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:48


こーち見るたびどうして……ってなるけど
こーちがこーちならそれでいいよ……可愛いよこーち…
 

826: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:48


ますますハリネズミに見えるんだよなこの髪型だと
 

827: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:54


えっ待ってじっと見てたら
めちゃくちゃかわいくみえてきた
 

828: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:55


こち〜〜〜〜可愛いよ〜〜〜〜🥰🥰🥰🥰🥰(チョロオタ)
 

829: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:55


あきさんへ
今日、王のライブに
健くん来てたらしいです
わたしより
 

830: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:56


てか王とけんくんの絡み見れるの羨ましすぎる
はやくじぇ〜ふれ集まってくれ
 

831: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:58


この前駅で人生初ナンパをされたのだけど
全然うまく返せなくて都会に遠慮と親切心はいらんのだなとおもった。
 

832: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:59


本当都会の人間みんな冷たいしみんな
遠慮がないし、親切心のかけらもないから…(偏見)
 

833: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 22:59


きっぱり断る、躊躇しない、遠慮もしない、
怯まない、が大事だとここに来てから思いました。
 

834: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 23:00


おかげさまでキャンパス内を堂々と歩きすぎて
3年生と間違われる。
 

835: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 23:01


入学してたのとき教室の場所教えてください!って
めっちゃ聞かれたんだけどワイも普通に新入生だし
知らんすぎてアワアワアワε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
って感じだった
 

836: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 23:03


エッッッッ王のライブにけんくん来たの!?(時差)
 

837: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 23:04


ごうくんが戻りたいって時にふらっとV6の活動もして
また俳優やって、ふらっとアイドルして、じゃだめなの?
 

838: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 23:06


ぶい、思い出になんかならないでくれ
 

839: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 23:32


おれはVときんきちぁとときおの
絡みが見たいんだよ〜〜〜
 

840: れい。◆86 hoge:2021/07/24(土) 23:36


つよしさんにあいたいなあ
 

841: れい。◆86:2021/07/25(日) 17:58


自担インスタ始めたーーー😭😭😭😭😭😭😭❤️‍🔥
 

842: れい。◆86:2021/07/25(日) 17:58


何一つ使いこなせてなくてカワイイ😭❤️‍🔥
 

843: れい。◆86:2021/07/25(日) 17:59


一生自撮り下手くそでいて欲しい(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
かわいい(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)へたくそ〜〜〜
 

844: れい。◆86:2021/07/25(日) 17:59


はーーーつよさん今のところ他撮り多いけど
この人も意外と自撮りど下手くそだからな〜〜
カワイイ〜〜
 

845: れい。◆86:2021/07/25(日) 18:00


相互フォローなったらどうしよう死ぬ
相互にするときは「これから相互になります配信」
してほしい。
 

846: れい。◆86:2021/07/25(日) 18:02


もうぜんぶかわいいこの世のかわいいを
集めてできたんかお前は。
 

847: れい。◆86:2021/07/25(日) 18:03


てかほんと求めたらなんでもくれるんだね
 

848: れい。◆86:2021/07/25(日) 18:03


配信もインスタもライブもそう。
求めたらぜんっぶ与えてくれる。

849: れい。◆86:2021/07/25(日) 18:04


逆に求めなかったら何一つくれないから
一緒求め続けてやるからな(血眼)になった。
 

850: れい。◆86:2021/07/25(日) 18:04


はーーーーーー、つよさんとこうちゃんが
相互にならないことをオカズに飯を食います。
 

851: れい。◆86:2021/07/25(日) 18:06


ねえほんまに何このダブルピースおじさんwwwwww
 

852: れい。◆86:2021/07/25(日) 20:01


公演前に壮大な衣装バレをするダブルピースおじさん
 

853: れい。◆86:2021/07/25(日) 20:02


インスタ開設嬉しすぎて貯金した。 
 

854: れい。◆86:2021/07/25(日) 20:06


もうだめだ可愛すぎて愛おしさがばくはつしてしまう
 

855: れい。◆86:2021/07/25(日) 20:06


ひーーーんダブルピースおじさん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡
 

856: れい。◆86:2021/07/25(日) 20:06


てか全然くちびるに色なくて草
 

857: れい。◆86:2021/07/25(日) 20:08


ダブルピースおじさんと極太眉毛おじさん以外からの
通知いらんよ。
 

858: れい。◆86:2021/07/25(日) 20:54


つよしくん可愛いのに男前だし
こーちゃんかっこいいのに天然で可愛いから
んも〜〜〜〜〜😩💘おまいら〜〜💘
 

859: れい。◆86:2021/07/25(日) 21:09


腰がバカみてぇに痛ぇ
俺が何をしたって言うんだ
 

860: れい。◆86:2021/07/25(日) 21:10


こういちカワエエーーーーーッッッ(1億回目の発言)
 

861: れい。◆86:2021/07/25(日) 21:11


もう今日はこーちゃんが可愛いってことしか言えん
 

862: れい。◆86:2021/07/25(日) 21:11


あと腰が痛すぎる
 

863: れい。◆86 hoge:2021/07/25(日) 21:14


机欲しいんよな
 

864: ◆86 hoge:2021/07/25(日) 21:59


🎶🎶🎶
 

865: ◆86:2021/07/25(日) 23:19


自担のストーリーみて
掠れた感謝の声が出た
 

866: ◆86:2021/07/25(日) 23:19


おかーーーさーーーーん!!!こーちゃん
すね毛生えてたーーーー!!!!!ふさふさ!!!!
 

867: ◆86:2021/07/25(日) 23:20


身体中に染み渡るすね毛の供給
 

868: ◆86 hoge:2021/07/25(日) 23:39


てか開設初日にして大はしゃぎしてて草
新しいおもちゃ与えられた子犬みたい
 

869: ◆86 hoge:2021/07/25(日) 23:39


カワイ〜〜〜〜チワワだね
 

870: ◆86 hoge:2021/07/25(日) 23:49


ふつうに盲目的だから短パングラサンおじさん見ても
かっこい〜〜〜🥰🥰身体が分厚い💞💞ってなる
 

871: ◆86 hoge:2021/07/25(日) 23:50


胸板が厚いな………はぁ………(*´꒳`*)
 

872: ◆86 hoge:2021/07/26(月) 00:01


らいおんハートめっちゃすきだけど
子供が生まれたら世界で2番目に好きだと伝えようで
一番って言ってよおおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ってなる
 

873: ◆86 hoge:2021/07/26(月) 00:02


好きに優劣つけないでよおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)になっちゃう(重)
 

874: ◆86:2021/07/26(月) 15:03


自担、可哀想なくらい両片想いなことが周りにバレてる
 

875: ◆86:2021/07/26(月) 15:03


自分で言っちゃったことで相互しないのに
意味を持たせてしまったの、あほでかわいい
 

876: ◆86:2021/07/26(月) 17:38


も〜〜〜〜!!!インスタ投稿するときは
投稿するって事前に言って欲しい(??)(?????)
 

877: ◆86:2021/07/26(月) 18:02


はぁ………更新頻度高いの今だけかなって勝手に
思ってるんだけどそれにしてもかっこよくてむり
 

878: ◆86:2021/07/26(月) 18:23


なーーーーーんだこのいい曲は全く…
 

879: ◆86:2021/07/26(月) 18:28


王に会いに行く格好どうしよかな
 

880: ◆86:2021/07/26(月) 18:29


ライブの画像上がってたから見たけど
ド王すぎる やっぱりド王
 

881: ◆86 hoge:2021/07/26(月) 18:39


王のソロ曲、何もかも手にした王が
ひとりの女に会って人生を狂わされ跪く、みたいな曲
多くない?やっぱりドMだから?
 

882: ◆86 hoge:2021/07/26(月) 18:43


先に惚れたほうが負けゲームでもしてんのか
 

883: ◆86:2021/07/26(月) 19:23


王だけが意識してる気がするのメッチャカワイイ
 

884: ◆86:2021/07/26(月) 19:26


生配信うれしいな〜
 

885: ◆86:2021/07/26(月) 19:29


たくさん悩んでくれた結果がいつだって
わたしたちを想ってくれてるとわかるから嬉しい
 

886: ◆86:2021/07/26(月) 19:38


今度筑前煮つくって
つよしの罪を数えたい
 

887: ◆86:2021/07/26(月) 19:39


ほら。君がリアコファンが手作りした手料理を
タッパーに入れて持ち帰ったで有名な筑前煮だよ。
 

888: ◆86:2021/07/26(月) 19:41


パッパからこんにちは!とだけLINEが来てて
なんやねんって放置してたけどももももしかして!?
誕生日!?プレゼントかな!?!?と思って
返信した(悪い娘)
 

889: ◆86:2021/07/26(月) 19:41


パメオのセットアップ欲しいです(4万)
 

890: ◆86:2021/07/26(月) 19:44


バオバオのバック欲しいよ〜〜〜(5万)
 

891: ◆86:2021/07/26(月) 19:57


己の発言によりドツボにハマってしまった
思春期中学生の王と、何も知らずに定刻になると
眉毛を更新していく姫。
 

892: ◆86:2021/07/26(月) 19:57


私がこうしている間にも田中の筋肉が
育っていると思うと泣いてしまうよ。
 

893: ◆86:2021/07/26(月) 19:57


いつまでもひょろひょろでいてよ、樹……
 

894: ◆86:2021/07/26(月) 21:09


たらふく食った
 

895: ◆86:2021/07/26(月) 22:30


つよしのストーリーガチャすぎる
 

896: ◆86:2021/07/26(月) 22:45


セッションだいすき
 

897: ◆86:2021/07/26(月) 22:45


セッションの時のつよしさんの
国の王感が最高
 

898: ◆86:2021/07/26(月) 22:47


楽器隊のひとたちが出番が来たら自由に演奏して、
自分の見せ場をつくってるようにみえるんだけど
次誰が弾くかっていう合図を出してるのは
ぜんぶつよしさんで、彼の指ひとつで動くのがたまらん
 

899: ◆86:2021/07/26(月) 22:48


指くいってしただけで今まで弾いてた人たちが
大人しくなって次のパートの人らが演奏しだすと
ハァ〜〜〜王……!!!!!てなる
 

900: ◆86:2021/07/26(月) 22:48


指クイッもすきだけと、顎だけで
次弾けよって合図するのもたまらん。雄の顔。
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ