春日井市公認を名乗った男の末路 +*34+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2021/04/04(日) 13:31

おもろいので今年も待ってます。
確 定 ☆ J K   乱入◎

101: まりる ◆/smAfc:2021/04/05(月) 21:55


本気出すなら誘惑ぜんぶ捨てた方がいいよ。やることすべて終わったら解禁、くらいにしないとまじでズルズルいく

私の話だけど

102: まりる ◆/smAfc:2021/04/05(月) 21:55


まあ私普通科じゃないし…………(言い訳)

103: まりる ◆/smAfc:2021/04/05(月) 21:57


部活どうしようかな…………がっつりやるのは楽しいけどそのぶん疲れたまったり生活ハードになるしやりたいことできる時間まじで減るよな〜〜

104: まりる ◆/smAfc:2021/04/05(月) 22:00


いやそれ。
私がママンにガチギレされたときに「スマホ解約するよ!?」とか言われたけど「なくなったからってやることやるわけじゃないし」てきな事を言ったらさらにブチギレられた記憶(自業自得)

105: まりる ◆/smAfc:2021/04/05(月) 22:02


おやすみ。朝に今日も一日がんばってね♡て言えるくらいの時間には起きれるように頑張るわ

106: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 07:58


関根瞳さんとっても可愛い

107: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 09:17


ぬっこに遊ばれるワイ

108: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 09:18


遊んで〜てくるたびにちょっと遊んで部屋に戻るんだけど何回も遊んで〜てくる

109: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 09:19


そしてだんだんペース早くなってるの草

110: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 14:43


今回わりと上手くかけた気がする!

111: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 14:44


脱スランプのためにおててに全てを託したけど、どうだろ

112: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 14:56


クラス成績順とか私だったらやってけないわ

113: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 14:56


何その勉強のために時間使えみたいな環境()

114: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 15:15


葉っぱ絵でもイラスト載せようかなあ…………どうしよう

115: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 16:39


それでも怖い()

116: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 16:39


ええ…………だっっる(こっちの話)

117: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 17:59


きょーさんかっけぇ

118: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 18:48


あー

119: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 18:49


高校も公立と私立じゃだいぶ違うよねえ

120: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:10


令和18年とか私何歳だよ

121:invincible◆NU3RYoU:2021/04/06(火) 19:11

三十路じゃん

122: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:15


まじかよ

123: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:15


人生気づけば三十路(次スレタイ候補)

124: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:16


私が高校で心配してるのは推しくんの席の位置と人間関係です。もう中3は繰り返したくないんだ

125: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:19


三十路……(思考回路)

126: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:24


理想の人間はいるけど結婚したいかと言われれば微妙
友達に欲しいけど女をつくってほしくはない

127: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:28


私は片恋で済ませるしそれが1番楽しいし充実してる

128: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:32


男女である限り成立する友情を築くか恋愛に発展するかの二択だし友情はともかく恋愛には別れがあるパターンがほとんどじゃん別れたくないんだよ無理なんだよ

129: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:32


(ぐちさんの話から推しくんの話になってる)

130: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:33


正直推しくんへの感情は3月3日から恋だと思ってたけどわかんなくなった

131: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:46


推しくんには私以外の女の子と話して欲しくないし彼女も作って欲しくないし、だけど私が推しくんと付き合うのは違う………

132: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:47


(なんだこの女)

133: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:49


おもいだしたけど私がとてもお世話になった男の子は部活のために私立いったのでその世界で有名になったらめちゃくちゃ自慢します

134: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:52


https://this.kiji.is/752067575455973376
これだけで妊婦体験できると本気で思ってんのか
正直これ生理よりつらくないぞ

135: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:58


妊婦って私が知ってる知識だけでも充分死にそうになるのに舐めすぎだろ…………

136: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:59


重いだけじゃないじゃん

137: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 20:07


はーちょっと泣いてこようかな…………

138: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 20:34


おすすめに出てきたから見たけど私って生理重いんやね普通だと思ってた

139: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 20:34


なんならわりと軽い方だと思ってた

140: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 20:35


いやでも倒れかけた時点で軽くはないか

141: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:07


ず、頭痛い…………

142: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:11


大丈夫です慣れてるので

143: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:12


てかこの頭痛警告かもしれん夜更かしし過ぎたかな…

144: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:13


シャニの曲を知ってしまうとデレの曲が浅く見えてしまう
そんなことないんだけどね

145: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:13


いいもん…………

146: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:13


牛タン食べたい…………

147: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:14


心配ありがとうございます

148: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:16


ふ、腹痛い…………
ひ、酷暑…………

レパートリーけっこうあります(草)

149: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:16


私の人間関係は学校始まってからが勝負ですねふぁい

150: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:17


40人クラスの中で同中が自分含め6人

151: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:19


男女比率3:3、男子は推しくんと心もイケメンくんと中1のときに私と推しくんをくっつけようとした謎人物

152: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:21


あっタメで全然大丈夫なんだけど私たまに敬語になる発作起きるので…………(?)

153: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:21


私も書き込んでからあれスレ間違えたいや間違えてなかったてなるときあるよ()

154: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:22


てか中1のときに私と推しくんをくっつけようとした謎人物まじで謎人物じゃん

155: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:24


それ、ノリはそうなんだけど文字だけだとノリまで伝わんないときあるし不仲(?)とか疑わなくていいよ()

156: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:25


私とゆずちゃんの距離感がおかしいからそう見えるだけですきっと()

157: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:27


わりと信頼してる女2人or推しくん(と先輩)(男)で男を選んだ人間なのでなんかねえ

158: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:28


(ネットでの)距離感近すぎるから一周回って(物理的に)遠い

これが正解(?)

159: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:29


といいつつ別に男とめちゃくちゃ親密なわけじゃないんですよね

160: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:30


まあクラスの中で同じ部活で相性良ければその人と仲良くしようかなって考えてるわ(屑)

161: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:31


結局休み時間はともちゃんとこに行くんですよ弱いので

162: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:32


美術かな〜テニスかな〜パソコンかな〜1番有力なのは美術かな〜な感じ

163: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:33


でも最近絵やデザインで将来食べていけないだろうなと思い始めて困ってる

164: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:36


襲うは草

165: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:38


6時前には起きなきゃ行けないから11時には寝なくちゃいけないんですねはい

166: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 21:41


寝る練習するわ(?)

167: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 22:13


えっっっっっっっっっっっっt(寝ましょう)

168: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 08:04


ぱあ

169: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 08:04


ぐちさんのツイート見て元気でちゃった末期

170: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 08:06


ぐちさん私が学校通い始めるまでの数日間朝活してほしい(我儘)

171: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 12:14


メンタル死んでる…………

172: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 12:15


やりたいこと見つけたけど課題今日で終わらせてやるくそが

173: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 12:35


はあ

174: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 12:35


ず、頭痛い…………

175: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 12:36


なんでや…………

176: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 13:07


明日で休み終わりか…

177: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 13:09


課題…やらなきゃ…

178: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 13:19


課題…………

179: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 14:02


頭痛いし集中切れた

180: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:26


買い物付き合ってた

181: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:27


頭痛いがすぎりゅ…………

182: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:27


りゅ…………?

183: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:38


課 題 放 棄

184: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:40


いやあのね、受験勉強すらまともにやらなかった私が全部解答見ずにできるわけないじゃないですか(?)

185: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:40


うっかりw

186: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:41


てか制服のダサさがやばい

187: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:42


もっとかわいいんかと思ってたし前の制服はもっと可愛かった実際

188: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:42


実業高校だからそのまま就職できるように校則も厳しめらしい

189: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:43


私もスマホ持ってっておっけーだったはず

190: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:44


セーフかもしれないけど内容は他のどんな言葉よりアウトなのなんか草

191: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:54


私は志望校巡り巡ったわ

192: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:55


結局勉強<趣味に走ったようなもん

193: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:56


400超えてたんかみんな私の中3ってやばいんやな…………()

194: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 15:58


中1の1学期末が幻の最高得点なワイは末期

195: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:00


地区で1番偏差値低いとこに通ってたけどそれは今まで不良校で部活がばかみたいに強かったからで……………………()

196: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:01


目標がないよりはあったほうが良いよね。レベル低いとこ目指すって決めたら無駄な労力使わなくて済むし(?)

197: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:02


でも勉強してて損はないと思います。

198: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:04


昨日あげたイラスト4時間半かかってて何気に最長なんですよね(いつもが短い)

199: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:08


195  まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:00

地区で1番偏差値低いとこに通ってたけどそれは今まで不良校で部活がばかみたいに強かったからで……………………()


つまり矯正してる今は大して強くない

200: まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:09


まあ盛岡のレベル高いとこ受かった人もいますがそれは勉強しかやることがない人だと思ってるので()


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ