君がいた冬は…

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:幸翠悶:2023/06/19(月) 13:48

どんなに綺麗なものだったろう。

301:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:15

テスト期間に彼氏作っちゃってあの海女………

302:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:15

私もアタック頑張りたいけどあれ見たらやる気出ない

303:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:16

マジでなんでモテなくなっちゃったんだろ

304:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:16

メンヘラになってからモテなくなった気がする

305:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:16

でも私もう前の私じゃないもんね

306:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:17

またモテ期来るし( )

307:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:17

エリンギ美味しい😋

308:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:41

なんだろな………
保健でLGBTQのこと習ってから男性女性という表記に少し落ち込む

309:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:41

自分がその一環に入ってるからかもしれないけど

310:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:41

今日保健のテストあったから思い出した

311:幸翠悶:2023/07/03(月) 12:45

いやでも自分はパンセクシャルじゃないからなんとも言えないんだけど

312:幸翠悶:2023/07/03(月) 13:25

なんかすごい努力が無駄になった気分

313:幸翠悶:2023/07/03(月) 14:16

目が疲れた(ようつべ見過ぎ)

314:幸翠悶:2023/07/03(月) 14:41

あーあ、パスワード合ってるのになぜ入れないの( )

315:幸翠悶:2023/07/03(月) 14:45

汗で匂うのか服が匂ってるのか分からない( )

316:幸翠悶:2023/07/03(月) 14:47

眠い、帰りたい、セブンイレブン行きたい

317:幸翠悶:2023/07/03(月) 15:16

なんか、ほんとにつらいな。
友達思い出すと自分が醜く見えて仕方がない…

318:幸翠悶:2023/07/04(火) 12:35

すごい体が疲れてる( )

319:幸翠悶:2023/07/04(火) 12:36

あ、今日発売日じゃん、雑誌の

320:幸翠悶:2023/07/04(火) 12:44

実質今日買いに行きたいのに行けないつらさ

321:幸翠悶:2023/07/04(火) 12:44

木曜までに売り切れていないかな

322:幸翠悶:2023/07/04(火) 13:53

ようつべ見過ぎたら頭痛と吐き気とダルさがくるの私だけ⁇

323:幸翠悶:2023/07/04(火) 13:59

もう帰ろうかな

324:幸翠悶:2023/07/04(火) 13:59

眠たい、今は寝た方がいいね

325:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:00

ようつべ見てただけなのにすごくしんどくなってて笑う

326:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:04

昨日、お菓子溜めてたのに全部誰かに食べられてることに気づいて泣いた

327:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:05

お菓子ごときで高校生なのに泣くなよって自分で思うけど
仕方ないじゃん、ご褒美が少ないもん

328:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:06

誰を責めても「私じゃない」って言うからさ、
もうどうしたらいいのか分からないし
また人間不振で優しくできなくなるのもつらい

329:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:08

私も本当に私じゃないのに責められて殴られて
つらい思いしたことあるからそれとは一緒にしたくないんだ。
でも1か月我慢して、テスト終わったら食べようと思って置いといたお菓子なのに
その我慢が全部仇となって返ってきてさ、泣かずにはいられないでしょう?

330:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:09

20個くらいあったお菓子なのに全部無くなってるのはおかしいでしょう?

331:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:11

誰かが盗ったに違いないのに、
みんな「私じゃない」って言い張るんだもの。
嘘つかないでよ。嘘はつらいのよ。
それで昨日気づいたわ。
私もこんな思いをさせていた人がいたのね。

332:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:15

誰がお菓子食べたのさ。
「取っていいよ」とは言ったけど私のいないところで
しかもお菓子全部食べるってどういうことなのさ。
どんな心情だったのさ。
思いやりがなさすぎる。
小さいからって年下だからって許してもらえるとか思ってんじゃないよね?
やってることが万引きと一緒なのさ。犯罪なのさ。
それでたらふく食べたくせに
「お菓子ちょーだい」って言うのやめなさいよ。
盗ったくせに平気な顔で接してくるのやめなさいよ。

333:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:16

私のお菓子食べないで。
これ以上つらい思いさせないで。
頼むから良い子に育って。

334:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:17

私みたいになっちゃダメ。
あの子がしてるのは前の私よ。

335:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:17

中学生高校生くらいから損するからほんとにダメ。

336:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:23

食べたかったな、食べたかったなガトーショコラ。
せっかく置いといたのに。我慢してたのに。
美味しかったのかな。盗るのなら味の感想のレポート書いてほしい。
原稿用紙30枚分くらい書いてほしい。私が我慢した日の枚数書いてほしい。
美味しかったの?食感は?何口で食べたの?
どんな心情で食べたの?
まさか、なにも思わずにただ食してただけなんてことないよね?

337:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:23

お腹空いてたから食べたんじゃないよね?

338:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:29

ダメだもう自分がくたばれ

339:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:30

パルムだって私がお金出してるのに

340:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:31

さっきツイートするところ間違えたけど
banとかならないかな…

341:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:34

耳ニキビ、1週間以上経っても治らないの何

342:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:39

別にパルムだってお金出さなかったらいらなかったわけじゃん。
出してくれたから悪いなと思って仕方なく払っただけじゃん。
それなのに、、、

343:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:40

痛いなぁ、心痛んだの、はぁ

344:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:45

人間って本当に貪欲だね。

345:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:45

私も必要なものは揃ってるのに誰かと比較して
「私は恵まれてない」って思っちゃう

346:幸翠悶:2023/07/04(火) 14:54

帰ろ。

347:幸翠悶:2023/07/05(水) 08:17

今日はまだ元気な方( )

348:幸翠悶:2023/07/05(水) 08:18

頑張ろ

349:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:48

友達より点数低いのなんなんだろ

350:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:48

自己採点でも私の方が点数低い

351:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:49

月曜に全部テスト返ってくるらしいけど
どうせ中間より下がってるし
友達より点数低いから
ハラハラドキドキなんて無いね、楽だ

352:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:50

楽すぎてラクダになれる

353:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:53

私前世ラクダだったんかな

354:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:53

楽なことしか追求してこなかった気がする

355:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:54

肩こりも酷いし

356:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:54

ラクダのコブ部分がそのまま人間にも残ったんじゃないの…

357:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:57

音楽聴きながら勉強した結果こんな風にになっただけ?

358:幸翠悶:2023/07/07(金) 14:58

じゃあこれからピアノだけの音楽聴こう

359:幸翠悶:2023/07/07(金) 15:37

どうせ勉強出来ないくせに今も残って頑張ってるこの時間がものすごく虚しい

360:幸翠悶:2023/07/07(金) 15:50

タヒたいとかでも消えたいとかでもなく
生まれ変わりたいんだよね。
中途半端に勉強出来る人なんかになりたくなかった。
莫迦なら最初から莫迦でいたかった。
小学生時代に自主勉強なんかするんじゃなかった。
孤独でもなんでも遊んでおけばよかった。
親に期待させて後から絶望されるくらいなら
最初から莫迦で高卒後も働いて親に恩返しできる人間が良かった。
親のせいにして逃げてきた自分が本当に莫迦だ。
もう親も誰もいないから自分は消えた方がマシなんかなってもう思ったりする。
逃げてきたのにタヒぬのなら
最初から逃げなきゃよかった。
そのまま消えたらよかった。

いやもう生まれてこなきゃみんな幸せだったろうに。
申し訳ないことしたなぁ。

361:幸翠悶:2023/07/07(金) 15:51

私って本当にKYだね。
最初から最後まで

362:幸翠悶:2023/07/10(月) 08:27

今日全部テスト返されるとか殺しに来てる

363:幸翠悶:2023/07/10(月) 10:42

はい、テストに殺された

364:幸翠悶:2023/07/10(月) 10:43

数学IIが16点とかもう理系としてやっていけない

365:幸翠悶:2023/07/10(月) 10:56

数学Bも22点だし

366:幸翠悶:2023/07/10(月) 10:58

これからどうやっていけばいいんだろう

367:幸翠悶:2023/07/10(月) 10:58

おなかすいた

368:幸翠悶:2023/07/10(月) 13:02

今ほんとに人間と関わりたくない

369:幸翠悶:2023/07/11(火) 09:16

なんで自分が勉強しなかったのに
テストの点数が悪いことには当たり前なはずなのに
今モチベが無いとかわがまま言ってるんだろう

370:幸翠悶:2023/07/11(火) 09:22

でも私あの子と勉強したらいける気がするの気のせい?
(とか言ってる今もわがまますぎて嫌い)

371:幸翠悶:2023/07/11(火) 13:33

気になる人に夏休み遊びに誘えた😭

372:幸翠悶:2023/07/11(火) 13:34

やっと言えた感あってホッとする

373:幸翠悶:2023/07/11(火) 13:54

待って何も決まってなくてヤバい

374:幸翠悶:2023/07/11(火) 13:58

ダメだ、花火大会以外考えられない

375:幸翠悶:2023/07/11(火) 13:58

ほんとにどうしよう

376:幸翠悶:2023/07/11(火) 13:59

誘ったのは良いけど好きアピールするための遊びだもん‼︎(ん?)

377:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:26

花火大会やめた、高いし遠いし行きたいとこじゃないし

378:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:27

ゲーセン行って手持ち花火買ってそれで遊んで

379:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:27

それでもうあの子と一緒に決めよ…

380:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:29

お金に余裕が無さすぎる

381:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:35

、、、、いっそ勉強したらいいんじゃない( )

382:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:37

昼からでいっか。
いや朝からいたいな( )

383:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:37

もうあの子と決めるのが一番手っ取り早そう

384:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:38

いやでも明日授業ないし明後日もないし話せない😢

385:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:38

連絡手段ないし

386:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:38

タブにLINE入れれないし

387:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:38

うわーんもうどうしよう

388:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:39

もう決めておいてあげよ( )

389:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:43

映画とか興味なさそう(おい)

390:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:52

ゲーセン
図書館
手持ち花火
カフェ

391:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:52

朝は図書館で勉強してとかは⁇

392:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:54

いやもう遊びたい( )

393:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:54

図書館で何分居座れるかだよね

394:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:54

朝から遊びたい( )

395:幸翠悶:2023/07/11(火) 14:56

もういいや、勝手に予定立てとこ( )

396:幸翠悶:2023/07/11(火) 15:07

朝9、10時〜夜8時ごろまで
@図書館
Aゲーセン
Bカフェ
C映画館
D公園


AとCはセットになるでしょ
Dは絶対買うからB行きたいけどC行ったら、お金大丈夫かな

397:幸翠悶:2023/07/11(火) 15:10

もうかれこれ2時間くらい考えてるんだけど何これ( )

398:幸翠悶:2023/07/11(火) 15:11

比較的お金のかからないデートって何()

399:幸翠悶:2023/07/11(火) 15:13

川行くのもアリ

400:幸翠悶:2023/07/11(火) 15:24

あ、お昼食べるの忘れてた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ