ヌーン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:える:2023/09/17(日) 11:51



ヌーン

>>2


  

701:える◆Fig hoge:2024/04/03(水) 21:03

というか陸奥売り切れた奴どうすんの!!!

702:える◆Fig hoge:2024/04/04(木) 17:50

あめ、大丈夫か
大丈夫じゃないな

703:える◆Fig:2024/04/05(金) 18:57

ヌーン

704:える◆Fig hoge:2024/04/05(金) 18:57

705:りう◆TtqcRX.2/M hoge:2024/04/05(金) 19:13

ヌーン♡

706:える◆Fig hoge:2024/04/06(土) 21:45

ヌーン///

707:える◆Fig:2024/04/06(土) 21:45

708:える◆Fig hoge:2024/04/06(土) 22:03

今のスレの昔の方のレス見てたけど言ってること今と同じで笑った

709:える◆Fig hoge:2024/04/06(土) 22:03

もう駄目だよ、とか
今も愛用させて貰っております

710:える◆Fig hoge:2024/04/06(土) 22:04

ワンチャンの35万無理かな

711:える◆Fig hoge:2024/04/06(土) 22:05

調子があまりにも良くて直ぐに30万達成出来そうなんだよなぁ

712:える◆Fig hoge:2024/04/06(土) 22:05

あんなにも足りなかった冷却材が木炭を追い越したという

713:える◆Fig hoge:2024/04/06(土) 22:05

少し感動したよ

714:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:01

とうらぶは良いぞ

715:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:02

ただ鬼周回が苦手な人はきつそう

716:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:02

飽きやすそうな気がするね

717:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:02

ミュとかステにはまったら良いんだろうが
苦手だったら供給が少なすぎて嫌になってくるだろうなぁっていう感じ

718:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:03

でも最近ちよこみたいな新イベも始まってたりしてたから、
運営は頑張ってくれてるんだよね、ありがたい

719:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:04

Switchの充電壊れてるから
一生とうらぶ無双が出来ないという事実

720:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:04

久しぶりにまんばちゃん操作してみたいんだけどなぁ

721:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:05

とうらぶ本家よりも前にプレミアムしたから最初は誰が誰だか分からなくて楽しかったなぁって

722:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:05

その中でまんばちゃんにはまり
ここまで来たという

723:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:05

最初の最初は長谷部推しだった筈なんだけどなぁ

724:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:05

まんばになり鬼丸になり水心子になり

725:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:06

移り変わるのが早い

726:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:06

今は誰もいない時間帯なんだね

727:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:06

いつも皆どの時間帯にいるんだろうか

728:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:06

朝辺りなのかな

729:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:07

朝は寝ているからなぁ

730:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:07

昨日は割と早く寝た筈なのに起きるの遅かったからなぁ

731:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:07

若干寝不足なのかも

732:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:07

ゲームは楽しいんだよね

733:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:08

唯一の娯楽

734:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:08

ミュージカル観賞しても良いんだけどね

735:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:08

昔の作品まだ見れていないから

736:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:09

長時間のを見るのはあまり得意じゃないからね

737:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:09

配信とかもずっと追いかけれない

738:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:09

すぐ疲れてくる

739:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:09

切り抜きは助かるよ

740:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:11

そういえばからんちゃん見かけないなぁ

741:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:11

久しぶりに話してみたい

742:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:11

まふと茶も!!!

743:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:12

数ヵ国ずっと話せていないんだよね

744:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:12

数ヵ国??

745:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:12

まふなんかキズなんでも見かけないから寂しくて寂しくてしょうがない

746:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:13

あめは居たから良かったけど

747:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:13

前の時いつも誰と話してたんだろう

748:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:13

あんまり記憶にないなぁ

749:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:17

冨田チラ見せ...

750:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:17

黒髪じゃないことに一生驚いてる

751:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:17

冨田って伊勢国の子なんだっけ

752:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:18

なんか嬉しいね

753:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:21

https://i.imgur.com/5IzCslb.png

暇なので落書きをした

754:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:21

本当に暇

755:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:21

とうらぶも余った通行手形使う気にもなれないし

756:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:21

全報酬手にいれたからねぇ

757:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:23

ヌンヌーン

758:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:51

頭が痛いなぁ

759:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:51

明日、本当に嫌だなぁ

760:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:52

クラスによって自分の運命が大きく左右されるぞ

761:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:55

うえぇ、気分が悪い...

762:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:56

発表で緊張してる時よりも酷いような

763:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 17:57

小一の時、何で友達作れたんだろう
あの時人見知りだったのに
今もだけど()

764:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:04

やってるなぁ

765:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:06

危ない
またフリトに書きそうになった

766:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:07

たまに間違えるよね笑笑
友達が多数いるフリトならまだしも、
あまり仲良くしていない人もいる呟きのスレと間違えてしまったときの絶望は凄い

767:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:07

新着からだとスレ見分けにくいよな

768:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:08

自分も小学生の時、ランドセルを背負っていないのに学校行こうとした時あったから大丈夫だよ

769:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:09

毎日一回は誤字ってる気がするなぁ

770:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:09

自分のランドセルどうなったんだろう
捨てられたのかな

771:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:11

駐車場にある、段差みたいな奴(伝われ)にこけてよろけ、
よろけてる間にまたこけた時あった

772:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:11

語彙力...

773:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:13

押し入れにランドセル置くスペイン語無いからなぁ

774:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:13

さっそく誤字った

775:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:14

ランドセル置くスペースだよ...

776:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:14

疲れてるときは特につまづきやすいよね笑

777:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:15

スペインなんか行ったことないなぁ
そもそも外国行ったことも無いし...

778:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:16

押し入れの中は、推しのグッズが散乱してる

779:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:16

開かないのは大丈夫なのだろうか笑笑

780:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:17

外国で行きたい場所も無いし

781:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:18

押し入れの中に大切なものが入ってたら、
頑張って開ける羽目に...()

782:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:22

もう今日駄目だ
凄くスレ間違えてるや

783:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:22

片付けなんか楽しくないよ

784:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:23

面倒くさい()

785:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:24

もう、その"違う!"というのも無いんだよね笑
その結果がこれです

786:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:27

一人称とか判別しやすそう
えるは自分だし、びびちゃんは私だし

787:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:28

...私っていうことあるなぁ笑

788:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:28

気分という訳でも無いけどたまーに出てくる

789:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:30

三回目の間違い

790:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:30

本当にそれ笑
文章読むのにも苦労してる笑笑

791:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:31

疲れてても疲れてなくても
割とテンションおかしい気がする
ずーっと笑ってるもん
そして友達に真似される
笑い方が独特らしいね

792:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:33

友達の笑い真似を聞いて笑い、それを友達に真似される
それの繰り返しだなぁ

793:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:34

お互いに笑いあってるってことか...笑

794:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:36

( >Д<;)

795:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:37

先生の寒いだじゃれ、皆笑わないからなんとか笑いを我慢してる笑

796:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:37

何で、皆笑わないんだろっていう感じ

797:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:38

寒いのが逆に良いじゃん

798:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:38

確かに笑

799:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:39

充電が死にかけなので落ちます
また話そうね〜

800:える◆Fig hoge:2024/04/07(日) 18:40

鼻で笑ってる人いたなぁ笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ