Rikaは呟く part43

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika:2024/01/17(水) 20:45

3月までお菓子ジュースパンを禁止してますきついです

401:Rika:2024/02/01(木) 20:43

でも推しメンとブスな顔で会って後悔するのは私なので…

402:Rika:2024/02/01(木) 20:46

せめてパンは許せば良かったなって思ってるけどもうこれ今日で27日目だからダメだなって

403:Rika:2024/02/01(木) 20:46

スレの>>1に書いちゃってるしね

404:Rika:2024/02/01(木) 20:47

3月も3月で3月の下旬までだからね

405:Rika:2024/02/01(木) 20:48

玄米フレークみたいなの購入しようかなって思ってる

406:Rika:2024/02/01(木) 20:48

なんかちょっと変わったものが食べたい

407:Rika:2024/02/01(木) 20:49

思えば腸が荒れてる感じはもうしばらくないな

408:Rika:2024/02/01(木) 20:49

まぁそりゃあね、こんだけ制限してたら健康にもなるわな

409:Rika:2024/02/01(木) 20:52

そういやポケスリで色違いのコラッタ捕まえてたけど全然色違いって気付かなかった。スイッチ以降のポケモンやってないから緑のコラッタをただの別フォルムかと思って…

410:Rika:2024/02/01(木) 21:56

推しメン、ふわふわ可愛い系キャラでビジュアルもそんな感じなのにダンスキレッキレだったりかっこいい系の曲の見せ方結構上手かったりするのが本当に沼でやばい 生で見たら終わるかもしれない早く引きこもりやめないと

411:Rika:2024/02/01(木) 22:05

同じ映像もう10回は見ましたがまだまだ見れる

412:Rika:2024/02/01(木) 22:05

昨日上がったばっかなのにね

413:Rika:2024/02/02(金) 07:40

推しメンの体調心配ですね
明日か明後日のどっちか出られなくなりそうな予感してきた それか全てが終わったあとダウンするか

414:Rika:2024/02/02(金) 07:40

私も今日はレポート書き上げるの頑張らないと

415:Rika:2024/02/02(金) 07:41

レポート終わり次第韓国語作文改良しなくちゃ

416:Rika:2024/02/02(金) 07:44

まじでメール見た瞬間やる気のなさで終わってた自分が情けなさすぎて今日のレポートだけはどうにか頑張ろうと心に決めたよね

417:Rika:2024/02/02(金) 07:45

やっぱり私のやる気スイッチは推しメンと比較する瞬間にあるのだなと

418:Rika:2024/02/02(金) 07:53

ていうか起きた瞬間結構酷い時間で「映画観るだけなのに遅刻しちゃダメ…」って思わず独り言いっちゃった

419:Rika:2024/02/02(金) 07:54

学校に近くなければ大遅刻だからな

420:Rika:2024/02/02(金) 07:58

コンビニで何買おうかって考えてたんだけど

421:Rika:2024/02/02(金) 07:58

クソ…お菓子や菓子パンってめちゃくちゃコスパいいんよな。間食としてではなく食事に置き換えるなら

422:Rika:2024/02/02(金) 08:01

授業が終わる時間帯にスーパーが開いてるならそっち行った方が余裕で財布に優しい。みかん買って凍らせたりするし冷食買うし

423:Rika:2024/02/02(金) 08:02

ただ早く終わりすぎる可能性あるんだよねぇー本当に困る。授業帰りとかきっかけないと買い出し行きたくないからさ

424:Rika:2024/02/02(金) 10:48

終わるタイミングちょうど良くて買い出し行けた

425:Rika:2024/02/02(金) 10:48

レポート頑張るる
そのために情報集めてる途中
レポートと言っても私の意見を書けばいいから自分の体験を元にすることにした

426:Rika:2024/02/02(金) 11:27

しまった買ってきたピザに玉ねぎが
と思ったけど意外に食べれた

427:Rika:2024/02/02(金) 11:27

お腹は痛くなりそう

428:Rika:2024/02/02(金) 11:31

フリック入力は日本だけまた出てきやがったな

429:Rika:2024/02/02(金) 11:31

私のお母さんフリック入力出来ないんだよね何でだろ

430:Rika:2024/02/02(金) 11:32

私のお母さんが日本人じゃないみたいな並びになっちゃった

431:Rika:2024/02/02(金) 11:40

これからやることは日本語の文章を書いてからそれを英語に直すことですねぇ

432:Rika:2024/02/02(金) 11:41

なんか想像よりは早く終わりそう。終わったらテスト勉強とかやらなくちゃいけないから結局アレだけど

433:Rika:2024/02/02(金) 12:07

Xの名称については結構どうでもいい派なんだけどそれより仕様とか不具合とか酷すぎるんだよねー 収益化のせいでインプ稼ぎのコメントかそうじゃないかの判別も難しいし

434:Rika:2024/02/02(金) 13:23

日本語でめっちゃ大雑把に下書き書きましたんでこれを英語にする

435:Rika:2024/02/02(金) 13:24

果たして400語いくのでしょうか

436:Rika:2024/02/02(金) 13:24

具体的な企業名やグループ名は出すべきだと思ったんでそこは改良するよ

437:Rika:2024/02/02(金) 13:25

英語のレポートを作る時の日本語下書きは英訳しやすいように語彙のレベルをだいぶ落としてるのでパッと見バカっぽい

438:Rika:2024/02/02(金) 13:32

くそ…頭を使うのが面倒すぎる

439:Rika:2024/02/02(金) 14:27

絶対400行かなそうなんですけど

440:Rika:2024/02/02(金) 14:31

やる気がゲットホームなさっ

441:Rika:2024/02/02(金) 14:31

たんですけど

442:Rika:2024/02/02(金) 14:31

ここではなく実家の方に

443:Rika:2024/02/02(金) 14:32

なんか今日中に終わると確信づいた瞬間一気にやる気失った

444:Rika:2024/02/02(金) 14:57

4分の1くらい書いた

445:Rika:2024/02/02(金) 18:23

あのあのレポートを提出した瞬間一気に喪失感に襲われました(本当になぜ?)

446:Rika:2024/02/02(金) 18:23

今からお前がやるべき事は風呂に入ってぼちぼちテスト勉強を始めることだよ

447:Rika:2024/02/02(金) 19:22

やばいもう寝れそうなんだけどさすがに人間やめてたりする?ポケスリの睡眠100%達成今週3日目になりそうだよ…

448:Rika:2024/02/02(金) 19:28

はぁ…これからするのはガチ寝ではなく仮眠です…

449:Rika:2024/02/02(金) 19:28

推しメンからのメールをチェック出来ない限りは(ガチでは)寝ませんので…

450:Rika:2024/02/02(金) 20:55

頭痛い(急)

451:Rika:2024/02/02(金) 20:56

最近脳みそのキャパを超える量の考え事をしていて頭が破裂しそう。脳内の99%を将来の心配で占めてる

452:Rika:2024/02/02(金) 21:08

親に頼み事して頼んだ量の2倍で返してくれてやっぱり持つべきものは家族だなって思ったんだけどその直後私親死んだら生きてけないかも早く自立しなきゃ…とか考え始めてダメ

453:Rika:2024/02/02(金) 21:11

だからもう結局は宝くじで億当てるしかない

454:Rika:2024/02/02(金) 21:14

まじでなんであれほど何も難しいこと考えなくてよかった小中学生時代を無駄に過ごしてきちゃったんだろう ほんと戻りたいね

455:Rika:2024/02/02(金) 21:17

推しメンがステージに立ってキラキラしてる姿を見てる時や推しメンが注目を浴びて大勢に賞賛されてる時だけすごい喜びを感じてそういった心配事を忘れられる

456:Rika:2024/02/02(金) 21:19

私の人生は私のものなのにこれっておかしいなって感じる

457:Rika:2024/02/02(金) 21:21

1月に入って全然授業サボらないし当たり前だけどバイトもサボらないしお菓子やジュースは我慢してるし課題も締切数日前には出せてるしで頑張ってるつもりだけどどうしても他人と比較するとしょうもなさ過ぎてなぁ。推しメンはもっと頑張ってるから自己肯定感は下がる一方っていうか

458:Rika:2024/02/02(金) 21:22

嗜好品を制限しすぎておかしくなってる所はあると思うんだよね

459:Rika:2024/02/02(金) 21:24

年齢にしては出来ないことが多すぎてそれが本当に気にかかる

460:Rika:2024/02/03(土) 02:55

眠れない

461:Rika:2024/02/03(土) 02:56

のでテスト勉強やろうと思うんですけどね体調あんま良くないね

462:Rika:2024/02/03(土) 02:57

推しメン音沙汰なくて死んだ?(超 不謹慎)って感じだったけど他メンのSNSにいいねしてたし元気ではありそうだから良かった

463:Rika:2024/02/03(土) 02:58

推しメンがプロフェッショナル過ぎて一日音沙汰ないだけで心配になる

464:Rika:2024/02/03(土) 03:00

毎日メールを送ってくれるなんて普通じゃないですからね全く…推しメンは本当にすごいよ

465:Rika:2024/02/03(土) 03:04

冷凍してたみかん人殴れそうなくらい硬くなってる

466:Rika:2024/02/03(土) 09:56

ピザをレンチンしましょか

467:Rika:2024/02/03(土) 09:56

殺人みかんあと五個くらいある

468:Rika:2024/02/03(土) 09:56

野菜チップス届くまでは殺人みかんで凌ぎます

469:Rika:2024/02/03(土) 09:57

野菜チップスはさすがにお菓子判定しないですよ…あんなんまんま野菜じゃんね

470:Rika:2024/02/03(土) 10:44

あと二時間ちょいあるな…

471:Rika:2024/02/03(土) 12:02

一緒にいらっしゃるのか…

472:Rika:2024/02/03(土) 12:37

むむむ

473:Rika:2024/02/03(土) 12:37

早く〜

474:Rika:2024/02/03(土) 12:41

正直これを見ないではテスト勉強が出来ない。早くしてててててて

475:Rika:2024/02/03(土) 14:55

テスト勉…

476:Rika:2024/02/03(土) 14:55

そろそろ逃げられないっすね

477:Rika:2024/02/03(土) 14:58

楽しみにしてたんだけどクオリティ低くて…固定カメラで見たのがいかんかったから次は通常カメラで見ますよ…

478:Rika:2024/02/03(土) 18:08

推しメン若干喉の調子悪そう

479:Rika:2024/02/03(土) 18:09

いつもは出てるところが今日はちょっと弱い

480:Rika:2024/02/03(土) 18:45

明日が気になるね

481:Rika:2024/02/04(日) 17:26

風呂入っちゃおうかな

482:Rika:2024/02/04(日) 17:26

いけいけー

483:Rika:2024/02/05(月) 01:01

パフォ厨だけどやりすぎな表情は苦手とか歌は上手くなくていいとか所々矛盾してるのは一体

484:Rika:2024/02/05(月) 01:04

いいえ 推しメンが好きなだけです

485:Rika:2024/02/05(月) 01:19

推しメンのハードスケジュールとは反対にテスト勉強を疎かにした私カスすぎる!単位大丈夫ですか!

486:Rika:2024/02/05(月) 07:29

推しメンこういう曲合うとはなあ

487:Rika:2024/02/05(月) 07:30

優等生的な外見と表現のギャップが本当にやばい

488:Rika:2024/02/05(月) 07:30

ギャップに弱いので私
そもそも推しメンを好きになったのも可愛い顔に似合わないキレキレのダンスがきっかけなので

489:Rika:2024/02/05(月) 07:44

だいたい優等生みたいな子がやんちゃな曲してる時点ですごいんですけども

490:Rika:2024/02/05(月) 07:44

目線が上手いのでそれがハマってる

491:Rika:2024/02/05(月) 08:28

まさかやさぐれた曲も似合うとはね

492:Rika:2024/02/05(月) 08:28

キラキラ!て感じのも似合うし

493:Rika:2024/02/05(月) 08:28

ていうかなんで今日一限行かなくちゃいけないのか
前回が最後の授業だったじゃん…配布物かな

494:Rika:2024/02/06(火) 16:08

急に手に力が入らなくなり 飴の封すら開けられませんでした なんでだ

495:Rika:2024/02/06(火) 16:09

そういえば今日は今のところ9時頃におにぎり2個しか食べてないんですけど、また買い出しに行かなかったので何も食べるものが

496:Rika:2024/02/06(火) 16:09

かといってこんな布団でゴロゴロした後の髪ぐしゃぐしゃな状態で外には出たくないので

497:Rika:2024/02/06(火) 16:10

バイト帰りかなぁ

498:Rika:2024/02/06(火) 16:10

あ、お菓子でも飴だけは解放してるので菓子食ってるじゃんってならないでね()

499:Rika:2024/02/06(火) 16:11

1日3粒より多くならなければ飴は許してるしスポドリもジュース換算してないのでそこまでカチコチじゃないです

500:Rika:2024/02/06(火) 16:16

いやカチコチではあるか
なんたってパンが食べれないんだもの
もうメンタルがきついですこの制限。自分で始めたことではあるけど1ヶ月続いちゃったから引き際がない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ