046/完全燃焼

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:◆/p1lmg.:2024/02/15(木) 19:36

手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100

805:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 15:32


ブリーチは髪質に恵まれた可愛い子がするもんだという認識になりました。今までありがとう

806:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 18:31


あと4時間半以上待たないとご飯食べられないのしにそう

807:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 18:32


人にやってもらったのに巻き髪似合わないの詰みじゃない?一生ストレートで生きていくしかなさそう

808:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 20:35


もりかえでちゃんめちゃくちゃメイク上手いしああいうメイク好きなんだけど、あれくらいメイク上手くなっちゃうとすっぴん見られた時にぶっさてなりそうで怖い

809:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 20:36


よって幼少期を共に過ごした友人って素晴らしいのよね

810:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 21:14


あと1時間ちょいなにする、、

811:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 21:47


30分後に家出るか、、

812:◆/p1lmg.:2024/05/01(水) 22:44


そらんじからろんりねすになってて草なんだ

813:匿名さん:2024/05/04(土) 17:59

本日スガコバスタメンです〜(o・ω・o)

814:◆/p1lmg.:2024/05/06(月) 01:56


>>813
ありがとうございます〜
スガコバだけじゃなくて尚輝もサヨナラ打らしくて沸きました〜^^

815:◆/p1lmg.:2024/05/06(月) 21:28


あたしのハイライトできてて草

816:◆/p1lmg.:2024/05/07(火) 08:10


私があの人の気を引くためにあげてたストーリーちゃんと心に残ってたみたいでウケてる ありがとう

817:◆/p1lmg.:2024/05/10(金) 12:15


マジでレス減った

818:◆/p1lmg.:2024/05/10(金) 19:11


DaーiCEがコラボしてるやつ、とき宣だけみんなちゃんと振り覚えてやってて好き可愛い

819:◆/p1lmg.:2024/05/10(金) 20:17


いだちゃんねるガチでハマってしまったんだけど

820:◆/p1lmg.:2024/05/11(土) 09:34


誠司さんホームラン♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

821:◆/p1lmg.:2024/05/11(土) 09:35


尚輝も打ってて最高すぎる わたしの推し♡♡♡♡♡♡♡

822:◆/p1lmg.:2024/05/11(土) 11:34


キャプテン尚輝とか言ってる奴ww

823:◆/p1lmg.:2024/05/11(土) 12:30


りのまるとびびちゃん絶対体育祭でキラキラJKする一軍感溢れ出てて好き

824:◆/p1lmg.:2024/05/11(土) 23:47


ストーリーいいね来て沸いた

825:◆/p1lmg.:2024/05/12(日) 00:50


ラーゲリ観たの知って欲しくて、いつもならサブにあげるのに本垢にあげてさぁ、

826:◆/p1lmg.:2024/05/13(月) 00:44


はああ濃密な3ヶ月間♡

827:◆/p1lmg.:2024/05/13(月) 00:44


悲しくなってきた

828:◆/p1lmg.:2024/05/13(月) 18:52


大城上げ誠司下げしてる人はどうせ誠司さんと交流持ったら同じ事言えなくなる あれ人柄ですし

829:◆/p1lmg.:2024/05/13(月) 18:53


誠司さんがプレーだけで一軍いると思わないで欲しい

830:◆/p1lmg.:2024/05/13(月) 18:54


あたし大城が嫌いなわけでも試合出て欲しくないわけでもないよ

831:◆/p1lmg.:2024/05/14(火) 23:04


マジで悪い女でごめん

832:◆/p1lmg.:2024/05/16(木) 21:00


彼女の扱いクソ雑で草

833:◆/p1lmg.:2024/05/16(木) 21:00


あーーまた耐えるのかな〜〜まあいいよいいよ私が選んだんですしその方が成長できますって

834:◆/p1lmg.:2024/05/16(木) 21:01


まあ耐えるのはギャップの大きさに慣れるまでだと思うので平気


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新