ヤギ「ハッピーハッピーハッピー」猫「は?」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆QG.Os1Y:2024/02/27(火) 01:50



お前はどうしたってヤギミームだよ。

>>2

 

701:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/27(水) 21:56

近所のお兄ちゃんの部屋とかで見てたらそんなのやってたんだよね、ワンチャンあれはリアルタイムとかでやってたよね

702:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:18

ドイツ語、どうしてそこ発音すると濁るの?みたいな綴りですね。日本語読みだから濁るとかそういうのですか?

703:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:20

Friren←分かる
Lawine←まあ……分かる?
Serie←分かるけど百均しかよぎらない
Richter←いや読めなくはないけども!!!!!

704:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:21

英語風に読んだらどう見たってラワインさんだしリッチターなんだよね…………いやまあリッチターはまだ近いっちゃ近い()

705:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:21

wineがヴィーネってなに?????

706:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:21

フェルンはFernとかだしまあまあわかるわかる

707:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:25

ガイゼルの元の言葉の意味なんかしっくりくる…………

708:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:26

めっちゃ英語読みで似てるなぁ〜ってやつとなんだそれ????ってなるやつで別れるかも

709:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:27

クヴァールさんもQualらしいので本当に謎
濁点だと英語の綴りに似ないというかもしかして濁点っぽい発音になるローマ字使わんとかある???

710:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:27

いやそんなことはないか…………というかvを使わんとかある?知らんけど(適当しか言ってませんこの人)

711:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:29

はええ、vはフォの発音で使うみたいだ…………

712:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:29

Frierenでした、にわかでごめん

713:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:30

リヒター裁判官!?!?!?リヒター裁判官!?!?!?!?!?!?

714:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:31

お前…………かっこいいところが語源なんじゃん…………

715:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:31

それは絶対ラピュタやん

716:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:33

あれ最後シータの髪の毛がムスカに銃で撃たれてぱさって落ちるんだよ

717:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:34

しょっちゅう再放送してるしあるんじゃないかなそのうち(適当)

718:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:35

大丈夫多分周期的に今年の夏か冬くらいにはあるはず

719:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:36

ワンチャン来年かもしれんけどまあ来年くらいまで覚えとけ

720:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:37

今春休みやしワンチャンないかね

721:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:39

ダメだ今週ゴーストバスターズやし来週はすずめの戸締まり

722:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:39

その次と次の次は2週連続コナン祭り

723:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:39

うちにラピュタの録画あるしおいでよ()

724:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:41

すずめの戸締まり普通に面白かった

725:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:41

特定されんように目隠しして連れて行かな

726:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:42

近所びっくりするくらいただ道路があるだけ…………

727:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:44

アイコンドーナッツ住所バレバレアプリまったく開いてねぇ〜〜〜

728:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:45

携帯私も買い替えたいな…………

729:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:45

流石に草

730:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:45

まあTwitterで悪いやりとりはできるから…………()

731:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:49

そうですね

732:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:56

バイト始めたんですか?

733:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:57

働けニート

734:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 16:59

なんだっけそのバイト聞き覚えがあるようなないような

735:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 17:05

確かに人間性が死んでたら野生に帰ってもいいよねさよなら

736:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:06

なんかその理論でいえばふわっちもど真ん中くらいやった記憶あるんですけどなんですかろふまお効果そんなすごいん?????

737:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:07

というかもう2年もにじさんじ追ってるんですか????最近飽き性じゃないよねこの人

738:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:07

いや嘘追う人はめっちゃ変わっていってる

739:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:07

ハマった当初登録してた人今一人もしてないよ多分

740:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:09

いや細かく言うならばチャンネルBANされる前にましろ見ててそれで割とずっと残してたけど消えてからしばらく登録してなくて最近怖い動画見たーいってなって久しぶりにましろ登録したっていう遍歴くらいはある()

741:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:11

なんか登録してるチャンネルマジでキモいんだよな…………一部一部なら晒せるけど全部晒したらなんかマジでキモいと思う(?)

742:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:12

今18個登録してるみたいですね

743:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:12

私にしては多い方ですおそらく

744:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:14

なんか割と最近浮上して意味わからん話をしてるので4月2日10時に間に合う説があります

745:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:16

ほぼVですV豚ですよろしくお願いします

746:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:16

2個だけVが論外ですが多分皆きしょいって言いそうなチャンネルですありがとうございました

747:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:16

2個は切り抜きで残り全部Vwwwwwどんだけーってね。

748:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:18

ほぼにじやけど1人(1組?)ほぼ見てないホロENの子で3人くらい個人勢

749:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:19

えーでも今8人いるところ推してるから…………仕方ないところもありますよね…………

750:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:19

いやね!!!最初はね!!!!ほしるべと小柳だったんですよ!!!!この二人がVTAで仲良かったことすら知らずなんか個々で好きになって見てたんですよ、これデビュー当時の話

751:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:20

それで再熱以降もここ二人だけだったんですけどあれ?ディティカおもろいな?でディティカ登録してつえーで見たらあれ?全員でもおもろいな?ってなって!!!!8人とも!!!!登録したわいな!!!!

752:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:21

未だに週一で誰かしらコラボしてんのなんなの……てかえぺ熱高くなってますよねなんですか、V最でも出るんですか

753:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:21

いやV最えぺなくなったんじゃないっけ?じゃあ仲良いだけやん…………

754:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:22

ざぶぅんとタコでやたらえぺってる印象あるんですけどなんかコンビ名がコンビ名なだけにやたら調和しますねこの3人組

755:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:22

観点が馬鹿

756:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:23

かくいう私いうて最近リアタイしてないんですけども

757:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:23

切り抜きとツイートで配信追った気になってる

758:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:23

ツンデレとギャルこと小柳と赤城もやたらとコラボしてるよねなんだあいつら

759:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:23

ごめんそんな名前公式には存在してない

760:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:25

待って????そういえばそうやんディティカスプラフェスひっさびさにやってはったやん

761:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:25

ついでにバイト組もなんかしてましたよね????

762:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:25

えぺ今週3回くらいありますよねつえー内で誰とは問わず

763:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:26

あとこれめちゃくちゃ思うんですけど皆でやりたいがために全員が誰かの好きなゲームを始める傾向がございましてだね

764:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:26

佐伯のえぺ然りスプラ然りetc…………

765:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:27

宇佐美もなんかこの人らに便乗して始めたよね多分

766:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:27

???????仲良いよね?????

767:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:27

あとこれは勘ぐりすぎかもしれませんが5月14日、全員で初コラボとかしてるのでここら辺で2回目の全員の歌ってみたとかあるんじゃねぇかなと……思いますね……

768:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:28

な、なんなの…………デビューして一年経つよね…………?

769:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/28(木) 21:32

あと(サイゲツは微妙やけど)ざぶぅんとりとるべが歌みたを出してるのであまりってことで赤城小柳はなんか歌え

770:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:21

待ってもうほぼ覚えてないけど多分なんとなくそれとなくイケボだったリュグナーさんって諏訪部さんなの???えぐくないですか声優さんのメンツ

771:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:23

エーレさんも伊藤かな恵さんだったの知ってびっくり仰天…………名前はよく存じ上げてます……多分佐天さんの人だよね???

772:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:24

ごめん測る尺度が本当にバグってるからとあるシリーズの出演者とかしか分からんよ私

773:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:25

ヴィアベルの人もお前覚え方おかしいだろっていうところで覚えてるごめんほんと()

774:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:26

ちなみに谷山さんはゲームのキャラで覚えてるんですけど上坂すみれさんとか佐倉綾音さんも同じゲームで覚えてる…………多分もっっと人気なコンテンツに出てると思うんですよこんなところで覚えなくても()

775:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:27

日高さんはそのゲームとラストオーダーのダブルパンチで覚えてます(?)

776:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:28

いやまあ豪華声優起用されまくってる時点でお前それそこそこメジャーコンテンツだろ!!って言われたらそれまでではある

777:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:29

ただ爆発的人気を得た!!!とかではない気がする

778:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:30

もしかして他の人も作品とか見たら知ってるかな

779:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:30

なんかユーベルはぼざろの人なんでしょ???ぼざろ知らんけど

780:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:30

なんかパロ絵あった

781:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:31

種崎さんは元からカメレオンだなんだって騒がれてたしアーニャだし流石にわかる、出てるのを見たのは初めてやけども

782:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:31

あと言うまでもなくヒンメルはアクセラレータ…………

783:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:32

あとびみょーーーーに青の祓魔師とかハマってた時期あるんですけど主人公そうだよね????

784:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:33

あのめっちゃバカなやつ()

785:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:33

振れ幅怖すぎるね…………

786:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:33

というか噂によると爆豪さんとかもじゃないっけ

787:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:33

まあなんとなくアクセラレータっぽいイメージやな…………

788:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:35

フェルンは知らんな〜〜〜今波に乗ってる声優さん感がある

789:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:35

ウィキの仕事量的なイメージで

790:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:36

シュタルクも割と今波に乗ってる人感あるなぁ〜まったくしらん

791:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:37

ザインそうなん!?!?!?マジ!?!?!?!?

792:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:37

名前はよーーーく知ってます………でも坂田金時とかのイメージしかないしぶっちゃけ金時さん声は聞いたことない()

793:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:38

ゾロリのトナカイ役草
なんかサンタさん出てくる回あった記憶あるしそれか???漫画しか知らんけど

794:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:39

いやもうアニメのタイトルばっか知ってる人間がよくわかる作品の主役級のキャラめっちゃやってますやん……

795:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:40

門田さん!!!!そうなんや!!!!

796:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:41

デュラララ!!そんなに知らないです

797:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:41

中学の図書室にあった小説読んだ程度

798:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:41

クラスメイトのオタクが読んでる小説見て興味を持ちました()

799:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:42

いやなんかレベチすぎない????ザインさん一瞬でいなくなっちゃうのに勿体無くない????

800:遥架◆QG.Os1Y:2024/03/29(金) 00:42

忙しすぎてザインさんくらいの出番の人しか無理やったんか……?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ