ハッピーハッピーハッピーバースデー 佰肆拾式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/02/29(木) 20:10

なおあと4時間で終わる

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

501:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/03/12(火) 15:18

弱くても好きだよ!とかそういう問題じゃないよね

502:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/12(火) 15:21

ムービーでバリバリ雷元素使って戦ってたし反応で戦う系かなとか言おうとしたけどレザーもバリバリ雷元素使ってたくせに物理キャラだったわ

503:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/03/12(火) 16:24

ねむいよ

504:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/03/12(火) 16:24

クロリンデさん純粋に雷で殴るのかな

505:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/03/12(火) 16:25

でもフォンテーヌ反応救済(?)キャラ増えてきたしあんまり使われてないやつかも

506:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/03/12(火) 16:25

まってこれ超電導じゃね?

507:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/03/12(火) 16:26

超電導アタッカー!?!?(無謀)

508:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/03/12(火) 17:09

4.0からいるのに一向に実装されないのはこの女〜!

509:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/03/12(火) 17:11

でもぶっちゃけ運営が焦らしたおかげでクロリンデさんを引く決心ができたのでまぁ良かったっちゃ良かったのかもしれない

510:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/12(火) 17:13

何がなんでも引きます

511:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/03/12(火) 17:20

クロリンデさんへ
結婚しましょう

512:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/03/12(火) 18:04

お腹すいたよ

513:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/03/12(火) 18:04

やっぱちいかわカレーだけじゃちょっと足りなかった

514:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/03/12(火) 20:06

アイロンしないと

515:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/03/13(水) 08:40

う!うわわ!うわ!

516:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/13(水) 09:24

壁の復刻いつだよ

517:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/03/13(水) 11:33

クロリンデさん……

518:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/03/13(水) 11:39

嫌いな同級生復活しててキレそう

519:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/03/13(水) 11:39

これ多分私も思われてる

520:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/03/13(水) 11:39

相思相嫌🫰

521:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/13(水) 16:43

ねむいや

522:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/03/13(水) 16:53

クロリンデ

523:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/03/13(水) 16:53

結局クロリンデ

524:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/03/13(水) 16:53

全てはクロリンデ

525:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/03/13(水) 16:53

クロリンデが土から生えてくる

526:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/03/13(水) 16:59

あそうだ無事進級確定しました🫰

527:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/03/13(水) 17:00

来年は頑張る

528:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/13(水) 17:00

ぶっちゃけギリ単位足りないとか言われそうで怖かったけど大丈夫でした

529:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/03/13(水) 17:00

いやでもこんなもんかとか思っちゃダメだよね実際進級はしたけど成績バリ低いしちゃんと取った方がそりゃいい

530:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/03/13(水) 17:01

ギリギリでもちょっと行けば足りるか〜とかそういう考えにならないようにしますてか今なってないから多分大丈夫だけど

531:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/03/13(水) 17:01

ちゃんと行けるなら行こうね!体調悪かったら休むけど!あとその休む連絡もちゃんとしようね!

532:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/03/13(水) 17:03

今年度の反省点
・長期休みで一昨年の二番煎じになってしまった
・提出物管理がガバガバ
・休む時の連絡全然しなかった(無断欠席)

533:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/13(水) 17:03

昨年度か💦

534:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/03/13(水) 17:04

今年度の目標
・体調いいなら行く、遅刻確定でも行く
・長期休みの課題は毎日量決めてやる
・引きこもりしない
・休むなら連絡する
・提出期限守れ

頑張りましょう(ボロボロ)

535:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/03/13(水) 17:06

ちゃんと勉強しないと進路やばい、もう過去のようにイキれる脳は無い

536:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/03/13(水) 17:25

ねむいが

537:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/13(水) 17:28

あいぱ死んだら泣くから最近充電中は使わないようにしてる

538:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/13(水) 17:28

やけに喋りまくってる時はiPad充電してると思ってください

539:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/03/13(水) 17:28

それ知って何になるんだ

540:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/03/13(水) 17:53

パクパク猫の真似すんのハマってるに

541:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/03/13(水) 17:53

にってなに

542:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/03/13(水) 20:40

友達の誘いに全部空いてる!って言うの暇人すぎて泣きそう私だって予定いっぱいあー忙しとか言ってみたいよ

543:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/03/13(水) 20:41

女オタクがよく使う言葉みたいなツイート見かけたんだけど結構使ってて鬱文で性別分かるの嫌なんだが頑張って直します

544:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/03/13(水) 20:41

クソデカ感情とか待ってとか
待ってはもう常用

545:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/13(水) 20:42

股下なんちゃらcmって何

546:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/03/13(水) 20:46

ちいかわ改めて見てるとやっぱり可愛くて虐が辛い
お前は幸せになれ
バカとブスは東大に行け

547:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/03/13(水) 20:46

なるほど理解

548:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/03/13(水) 20:47

𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______とか使った記憶は無いけど多分同じようなの使ってた死ぬ

549:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/03/13(水) 20:47

もういいや多分これなおんないよ女オタクキャラとして生きてく(?)

550:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/03/13(水) 20:47

分かる思った私たちはよく似てるね

551:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/03/13(水) 20:48

癖はいいだろ!だって性癖って言ったらたまに言葉の意味違いますよ厨わくんだから!

552:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/03/13(水) 20:49

あっ!また揃った!
考えてること
感じていること
そう!ほんと!に似てるね〜〜

553:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/03/13(水) 20:49

じゃあなに使えばいいんだよフェチか?フェチなのか?

554:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/03/13(水) 20:51

でもそういう意味合いじゃないんだよね
性癖は性格とか見た目とかのことでフェチは太ももとか太ももとか太ももとか部位を指すことが多い気がする

555:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/03/13(水) 20:52

フェチだと謎に変態感が増す

556:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/03/13(水) 20:53

なにそれ気になる

557:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/03/13(水) 20:56

終わってるよお前(フライング)

558:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/03/13(水) 20:57

R-18系の話だったらやめましょう

559:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/03/13(水) 20:58

指摘中やめてください!応援コメントだけ、受付ます

560:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/03/13(水) 20:58

ええ分かんないマイメロその分野詳しくない

561:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/03/13(水) 21:00

己がやってたから解像度高いんやで😘

562:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/03/13(水) 21:00

ええで😁

563:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/03/13(水) 21:01

動物ころころが好きとかだったら通報するけど

564:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/03/13(水) 21:02

565:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/03/13(水) 21:03

ヒュウィゴーカモン
ヒュウィゴーカモン
ヒュウィゴーカモン

566:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/03/13(水) 21:05

ナナナナ〜ナナナナ〜ナナナナアタッカー七七

567:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/03/13(水) 21:25

レイシオさん公式で胸板分厚いの草だな

568:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/03/13(水) 21:53

フリーレンのキャラ太ももがいいなこれ

569:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/03/13(水) 21:54

戦う女性の太ももっていい感じにがっしりしてていんだよね
とくに膝のとことか

570:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/03/13(水) 21:54

太ももじゃなくて脚フェチかも

571:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それなhoge:2024/03/13(水) 21:56

いやぁ脚っていいですよね
まじでこの形に進化した先祖は天才だよね

572:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほどhoge:2024/03/13(水) 22:06

ああくそ!クロリンデさんっ!!俺の原石受け止めてっ!!

573:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/03/13(水) 22:28

脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚

574:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/03/13(水) 22:33

ぶっちゃけクロリンデさんはリップの会話とかあれくらいのギャップでおさめてて欲しいまぁ十缶買わんかったし大丈夫か……(?)

575:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/13(水) 22:33

急にアホになったら泣く可愛げのあるギャップでよろしくお願いします……

576:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/03/13(水) 22:33

ヌヴィがアホみたいじゃないですか!

577:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/13(水) 22:43

魔神任務と海灯祭の間に何があったんだヌヴィ

578:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/03/13(水) 22:44

人外だから……あせあせ

579:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/14(木) 08:54

おはんよ

580:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/03/14(木) 08:55

めちゃくちゃ時間開けて話の続きするけどディシアとかも化粧好きっていうちょっと意外な一面あったけどマジでそれぐらいがいい

581:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/03/14(木) 08:55

乙女チックなギャップが好きなのかも

582:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/03/14(木) 08:57

一晩たってなんで女オタクの言葉使うのがいかんのよ💢となってる

583:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/14(木) 08:58

てか私は今更避けたところで女オタクの本質は変わんないんだよね

584:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/03/14(木) 08:58

待ってとかもう自然と指が打ってるし

585:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/03/14(木) 08:58

クソデカ感情もまだ別のいい表現方法が見つかってないの!!

586:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/03/14(木) 09:00

でも分かるんだよね私も私より女オタク度高い人見ると古傷抉られるんだよ!!

587:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/03/14(木) 09:00

あ〜……えーっとですね、これはね、〇〇ですねw☆

588:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/03/14(木) 09:01

これ(瀕死)

589:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/14(木) 09:01

頼む〇〇だけ喋ってくれ話し言葉じゃなくていいねん今

590:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/03/14(木) 09:02

私見て古傷えぐられてる人いんのかなごめん

591:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/03/14(木) 09:03

クソデカ感情!クソデカ感情!𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______!𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______!待って!待って!全人類見ろ!全人類見ろ!

592:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/03/14(木) 09:03

これしてる時点で女オタク!はい閉廷

593:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/03/14(木) 09:03

いや無理でしょだって3年間ぐらい使ってきた言葉だよもう愛着とかわいちゃってんのよ

594:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/03/14(木) 10:57

召使さんがカッコよすぎる
俺は旅人

595:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/03/14(木) 10:58

ウェ!?!?🙄

596:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/03/14(木) 11:00

入れ直したけど結局ぷろせかやってないな

597:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/03/14(木) 11:01

課金したからアンストしたくないです

598:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/03/14(木) 11:03

原神もアンストしたくないよ!でも容量不足でいずれさよならバイバイする運命にある

599:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/03/14(木) 11:06

原神は何とかして続けたいところ

600:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/03/14(木) 11:09

先輩のバフデバフ気持ちよすぎだろ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ