今日は配信

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆/1nU:2024/03/02(土) 14:41


あり祭り🎶(素振り)(最後の配信約2週間前)(今日こそあってくれ)(あれ)(アレーーーッッッ!!!!)

501:ねむ◆/1nU:2024/03/09(土) 17:29


たのしみだ、、

502:ねむ◆/1nU:2024/03/09(土) 17:29


そもそもネチケありますか問題なんですけど!なかったらなかったで大号泣です

503:ねむ◆/1nU:2024/03/09(土) 17:30


血涙が…

504:ねむ◆/1nU:2024/03/09(土) 17:30


マジで激動の2024年だよな まだ3ヶ月目なのに

505:ねむ◆/1nU:2024/03/09(土) 20:46


ほしるべさん、先輩相手でもラフな感じ出ててめちゃくちゃ良いな〜と思った 肝が据わってるというか

506:ねむ◆/1nU:2024/03/09(土) 20:46


つよそう

507:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 11:42


いやわかる、わかるんだけど詐欺師5周年の字面で笑っちゃう

508:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 11:42


なにも知らない人が見たら困惑するやつじゃん

509:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 13:43


アニコブボイスをききます!!!!ー!(激遅)

510:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 13:44


さようなら

511:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 13:54


えまって

512:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 13:54


これ4から聞いちゃったかもwwwwwwww

513:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 13:55


数字見てなくて上から聞いてたわ

514:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 13:55


4123の順なんだよな やらかした感じ?

515:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 13:56


あやっぱ順番間違えてた、、、

516:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 14:25


クソデカ容量三銃士、結構好き

517:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 15:24


アニコブボイスおもろかったな

518:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 15:25


ふわっちのあんま聞かんタイプの笑いいいな

519:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 15:25


でも普段の乾いた笑い方を知ってるから 演技してるすごい… って思っちまった ごめんふわっち

520:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 15:26


悪い意味じゃないです

521:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 15:27


転生クッソ早くて草

522:ねむ◆/1nU:2024/03/10(日) 15:27


1ミリも反省してなさそう

523:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 01:25


やば眠

524:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 01:25


スヤン

525:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 11:34


ンワー

526:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:32


都道府県マルチ投稿8周年らしい

527:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:32


もうほとんど覚えてないな

528:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:33


内容がむずかったってのもある

529:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:34


俺バカだからわかんねぇんだ…

530:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:36


秘密の顔ボイスって何⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

531:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:36


笑顔でチャイカ殴ってそうなクレアさんクソ笑った

532:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:37


いやでもそう クレアさんの表情ガチ刺さる…こういうの大好きオタクなので…

533:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:38


昔登録したけど最近まったく見てないMMDでも見るか!!!😁

534:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 12:38


謎宣言

535:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 14:05


レオスのマラソン耐久って今やってんの?すご

536:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 14:06


TLに流れてきたから知ってはいたけどもう始まってるとは思わんだ

537:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 16:46


レオスほんとにマラソンしてた草

538:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 16:46


すげえよ

539:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 19:34


4/1まであと半月…? え……???

540:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 19:34


やば…

541:ねむ◆/1nU:2024/03/11(月) 19:34


というか胃の調子悪すぎてまともに飯が食えん

542:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 01:12


トレンドの無料100連、ワンチャンやってるゲームだったりしね〜かな…と開いたもののスパムで溢れててキレ散らかした

543:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 01:12


結局なんのゲームかわかんねえが‪💢‪💢‪💢‪💢‪💢

544:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 01:33


あんすたくんだったらしい 入れ直すか…

545:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 02:01


腹は減ってるし食欲もあるのになあ!!!胃腸が死んでんだ!!!!!(大号泣)

546:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 02:01


きち〜〜〜😩😩

547:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 06:33


…?

548:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 10:02


ダハーーーッッ‼️‼️‼️‼️‼️

549:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 10:02


550:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 14:29


新人(めいびー)さんの一番右、最高に胡散臭そうで結構すき

551:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 14:57


VTAの九埜さん、未だに名前が1発で読めない

552:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 14:57


なんだっけ…てなる 読めんて

553:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 14:58


昔ちらっと配信を覗いたとき未来丹音羽ちゃんめっちゃ面白かった記憶ある

554:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 14:59


個人的にその子いつかデビューしねーかな〜〜と思ってるが今回男3人なので少なくともそれはちがうんだな

555:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 15:00


3期生以降の人ほぼ知らんけど榊ネスって人の動画TLにしょっちゅう流れてくるからそれだけ知ってる

556:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 16:56


プレイリストに残ってたまるかいて地球聴いたら懐かしさで爆散した

557:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 16:57


まわる地球ロンドがいちばんすきだ、、、、😭😭😭

558:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 16:59


にぽんさんの初見、まさかこんな声低い人だとは思わず「エ゛ッッッ!?!!?!!」となった記憶

559:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 17:00


夢旅路、一時期カラオケで歌おうとしてたけどキーあわなさすぎて断念したな

560:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 17:31


今日は配信あり祭りなことが判明したわけですが わたしはねぶそくです

561:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 17:32


普通に二期生3Dまで配信ないと思ってた まじか〜〜〜〜いや嬉しいけども

562:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 18:21


エッ…?執事マ………???

563:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 18:22


ヤバ(ボキャ貧)

564:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 18:22


バーチャル横浜 横浜 バーチャル 横浜

565:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 18:23


よろしゅう ←エ?

566:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 18:24


あの〜〜〜もしかして方言の方ですか あの〜〜〜関西のアレ

567:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 18:24


ヤバ……………(ボキャ貧)

568:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 19:17


魁星さんなんか既視感あるなと思ったらあれだ シャンティ

569:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 19:22


らんねーちゃんの恒例新人リプライ笑ってしまう

570:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 21:38


ここにきて「仮眠とらなくてもワンチャンいけるくね…?」という意見が私の中で生まれてしまった 

571:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 21:39


今からだとだいたい2時間なんだけど、2時間って結構でかいよなあ

572:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 21:39


寝ないよりはちょっとでも寝た方がいいんだけども

573:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 21:40


起きた時きちぃんだよな〜〜〜バチボコに眠くて

574:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 21:40


まあ電気点けといたらいけるか!

575:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:14


蓄積された眠気がすごい

576:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:14


起きるのがこんなだるいの久々すぎる

577:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:23


ンィィイィイィ

578:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:23


ねむいやばい

579:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:25


なら寝ろゃって話なんですけどリアタイするの時間かかりそうで…気になるじゃんぽぴぷれの続き

580:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:25


いやぽぴぷれやるかどうかは知らんけど

581:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:34


ぽぴぷれの続き見たかったけどたのむ 今日はやめてくれぃ…

582:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:35


ぽぴぷれじゃなかったらもう寝ます限界なので

583:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:35


アマガミはうーーーん、、どうしよう

584:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:36


もう10分くらいは寝とけばよかったな

585:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:37


目覚ましは23:40にかけたけど起きたのは15分なんだねぇ

586:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:39


ぽぴぷれかアマガミだったら枠だったときにわかるよなたぶん そこで考えるか

587:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:39


でも枠経つの5分前とか0時ちょうどとかギリギリすぎんだよ

588:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:40


見てたらそのうち目覚めるかな

589:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:45


がっくんのプロセカ配信、叩きながらペラペラ喋ってるのすごすぎる

590:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:45


わたしが(多分)シングルタスク人間だからなのかもだけどまともに喋れんのよな

591:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:47


頑張って喋ろうとしても意識が全部プセに向いてるから自分で何喋ってるかわかんない

592:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:48


多分周りが聞いても何言ってるかわからんだろうな…言いたいことがまともに伝えられないというかなんかそういうアレ

593:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:49


時が過ぎていけばいくほど沼が深くなっていくのなんなんだ

594:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:55


ひすぴと新人さんと剣持でラップバトルしろって言われててクソ笑った

595:ねむ◆/1nU:2024/03/12(火) 23:56


いや気になるけども

596:ねむ◆/1nU:2024/03/13(水) 00:00


やべえ!枠が立った現時点では配信内容がまるでわからねえ!やべえ!!!!

597:ねむ◆/1nU:2024/03/13(水) 00:01


枠立て早いねって言われてて笑った

598:ねむ◆/1nU:2024/03/13(水) 00:02


え何?開始ツイまで丁寧なの怖

599:ねむ◆/1nU:2024/03/13(水) 00:02


たしかに笑ってる生首珍しい気がする

600:ねむ◆/1nU:2024/03/13(水) 00:04


これが推しの配信遅刻に慣れすぎた人間の末路…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ