別離

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2024/03/13(水) 21:51



>>2

>>3
スタート

201:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:20

拙者もここにいたい

202:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:20

もう放っておいてあげようよ

203:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:20

ユーちゃんさぁ

204:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:21

陽キャだ!陽キャだ!待って!眩しい!

205:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:22

お茶とか無理そもそも注文できない誘っていただいたで恐縮ですが辞退してもあっあっごめんなさい

206:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:23

地雷系いそう

207:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:24

アマスキーさん

208:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:24

(38)

209:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:24

そ…そうでござるか…

210:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:24

甘党オーガもいいでござるな!ギャップ萌えでござるな!…

211:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:25

ブルーキュララナ草

212:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:25

ハワイないからね

213:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:25

なんでブルーハワイなんだろう

214:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:27

バズズる

215:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:27

ふむ

216:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:27

面白いね

217:星月◆mM:2024/03/17(日) 18:27

あのオーガニキ大好き

218:星月◆mM:2024/03/17(日) 22:05

夏妃さんのドレア作った

219:星月◆mM:2024/03/17(日) 22:06

メインは今のやつ気に入ってるからサブ用に

220:星月◆mM:2024/03/17(日) 22:06

さっきから同じ人と何回か別の場所ですれ違ってる

221:星月◆mM:2024/03/17(日) 22:06

もうピラミッドをサボらない

222:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:26

地震多くて怖いね

223:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:26

時折微妙に揺れてる気がする

224:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:27

音が怖い

225:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:27

今怖い話見てたから尚更

226:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:27

人生zipの人好き

227:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:47

風がクッソ強いのか

228:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:47

何日か前からずっと

229:星月◆mM:2024/03/18(月) 02:47

外出てないから知らん

230:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:22

週末早く寝たのに結局こうして夜更かししてて意味ない

231:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:23

学校行きたくない

232:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:23

またうるさい

233:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:23

先生が保護者会で席替えはみんなで話し合ってみんな納得して決めたって言ってたらしい

234:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:24

いや納得してないが

235:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:24

モヤモヤする

236:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:25

都合よく事実を捻じ曲げるのやめろよ😡

237:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:25

238:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:29

最近になって話して意気投合した方も納得してないよ!

239:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:29

マッマリビングで寝てるの厄介すぎる

240:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:30

自分から当たらないと戦闘にならないけどクソ強い固定シンボル

241:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:30

過激派席替えアンチまだいるよ

242:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:31

うるさいし

243:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:31

静かにしろ😡

244:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:32

尋常でなくイライラする

245:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:32

自分の感覚がおかしいのかもしれない

246:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:33

うるさくて集中できないのが他の人はどの程度なんだろ

247:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:33

他人の体乗っ取って操作してみたい

248:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:33

犯罪とかはしないよ!!

249:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:33

興味本意

250:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:35

少数派ひ淘汰されるしかないのだろうか

251:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:35

は😡😡😡

252:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:35

席替えは相手が悪かったような

253:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:35

話し合って決めたい派、大体チンパン陽キャ

254:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:36

クソデカ主語だなこれは

255:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:36

ただ仲のいい人と騒ぎたいバカたち

256:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:36

無駄に影響力ある

257:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:37

あんなのに権利を与えるべきではないと思うヮ

258:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:38

あれと同列に扱われるのが腹立つ

259:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:39

なんでバランスよく配置するの

260:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:39

クラス分ける時に隔離してくれないかな

261:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:40

言ってわかってくれる人なら自由にさせていいと思うけど

262:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:40

甘くしたらとことん漬け込む愚か者にはルールと罰則がいるよだってそうしないと統制できないから

263:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:41

人によって分けたらいいのに

264:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:42

あの残念な方々も罰があれば守るっしょ

265:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:42

学校いるだけで損しかしない

266:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:43

話し合いの場で意見言ってる人に対してコソコソ悪口言ってんの終わってる

267:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:43

ヤジみたいになってる

268:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:43

だから言いたくない

269:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:43

でも言わないとどんどんこっちに損になる

270:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:43

そして先生は何もしない

271:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:44

基本生徒に任せるのはいいけど

272:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:44

信頼に値しない生徒は信頼するな😡

273:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:44

クラスの癌

274:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:44

クラスのみんなを信じるのは勝手にすればいいけど実害出てるから対策して

275:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:45

理想論だな

276:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:45

先生の言っていることは

277:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:46

全員を信頼して自治できればいいけど そのレベルに達してない話通じない奴が多すぎる

278:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:46

学校行きたくね!!

279:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:46

早く終業しろ

280:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:46

はよ終われこんなクソクラス

281:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:46

来年はクラス別になれ!!

282:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:46

日記的なのに書いとこうかな

283:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:47

先生が決めていた時代はアンケートにうるさいから離せって書けたのに...

284:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:47

席をね

285:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:47

離してもうるさいわ

286:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:47

固まるから

287:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:48

休み時間のたびに変なことで叫んでるのマジでイライラする

288:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:48

今すぐ出てけ

289:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:49

周りの迷惑考えたことある?

290:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:49

盲目なの?

291:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:49

うるせえなカスと思っても口にできない

292:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:49

口にしたところでやめない

293:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:50

あとおつむ足りてない奴が学タブで遊びまくったせいでクソほど規制厳しくなってる

294:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:51

1人で見るのは構わないけどみんなでゲームやって騒いでた

295:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:51

それで善良な一般市民にまで被害が及んでる

296:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:51

厳罰化は罪人だけにしてくれ

297:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:51

我々は無実!!!

298:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:52

普段完全放置の先公もパソコン関連だけ異様に厳しく目を光らせてて腹立つ

299:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:52

お前はもっと他にやることあるだろ!

300:星月◆mM:2024/03/18(月) 03:53

もう無視してる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ