平和主義

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒夜 だるすぎゴンザレス:2024/04/01(月) 19:04

現実でもネットでもぼっちを貫く

701:黒夜:2024/04/06(土) 23:32

最近はハイキュー見てるっぴ

702:黒夜:2024/04/06(土) 23:33

なんかねマネが可愛い(

703:黒夜:2024/04/06(土) 23:33

あと田中さんが可愛い何あの子

704:黒夜:2024/04/06(土) 23:33

たけちゃんも可愛い普通に無理可愛すぎる何あれ

705:黒夜:2024/04/06(土) 23:34

えなに眼鏡は可愛すぎるのでは

706:黒夜:2024/04/06(土) 23:34

しーずんわんが10年前とは分からない位のくおりてぃ

707:黒夜:2024/04/06(土) 23:35

くろやもびっくり😳‼️

708:黒夜:2024/04/06(土) 23:35

がち名前の読み方決めようぜ

709:黒夜:2024/04/06(土) 23:35

みんなに迷惑とか掛けてたらもー仕分無いやん

710:黒夜:2024/04/06(土) 23:35

てか

711:黒夜:2024/04/06(土) 23:36

スレタイトルなにあれ

712:黒夜:2024/04/06(土) 23:37

ちょっときもいね

713:黒夜:2024/04/06(土) 23:37

なんで平和主義なんかにしたんだろう笑

714:黒夜:2024/04/06(土) 23:37

みんなってわらってさ

715:黒夜:2024/04/06(土) 23:38

笑って表す人と笑って表す人と

716:黒夜:2024/04/06(土) 23:39

wwって表す人どっちの方が多いんだろう

717:黒夜:2024/04/06(土) 23:39

どうでもいいことを気にかけてしまう

718:黒夜:2024/04/06(土) 23:40

前からの悪い癖なのです

719:黒夜:2024/04/06(土) 23:40

雑学とか無駄に覚えてさ

720:黒夜:2024/04/06(土) 23:40

ばかみたいだぁぁぁあばば

721:黒夜:2024/04/06(土) 23:41

もうやだ穂波ちゃん可愛い

722:黒夜:2024/04/06(土) 23:41

ウインクありがとおぉあまぉぉぁぁぁぁ

723:黒夜:2024/04/06(土) 23:41

食えんになりたぃぃぃ

724:黒夜:2024/04/06(土) 23:42

いやでももうほとんど食塩だよね

725:黒夜:2024/04/06(土) 23:42

かっこいいな食塩

726:黒夜:2024/04/06(土) 23:42

食塩になりたいっす

727:黒夜:2024/04/06(土) 23:42

しょっぱそうだなーーー

728:黒夜:2024/04/06(土) 23:43

でもそれ以上に

729:黒夜:2024/04/06(土) 23:43

食塩のことを愛してるから、

730:黒夜:2024/04/07(日) 16:55

最近れすすすまないじゃーーん‎🫶🏻️💞

731:黒夜:2024/04/07(日) 16:56

うはうは

732:黒夜:2024/04/07(日) 16:56

LINEに4時間も使ってしまった……っ

733:黒夜:2024/04/07(日) 16:56

やらかしたよ

734:黒夜:2024/04/07(日) 16:56

部活の練習してくる!!!!!

735:黒夜:2024/04/07(日) 16:57

明日おーでぃしょんなんだヨ!!!!!!!!!!!!

736:黒夜:2024/04/07(日) 16:57

約何うけよう

737:黒夜:2024/04/07(日) 16:57

※まだ決まってない((

738:黒夜:2024/04/07(日) 16:58

とりま先聞かれたらェとァ

739:黒夜:2024/04/07(日) 16:58

即興だったら人数的に決めよう 。。。。

740:黒夜:2024/04/07(日) 16:58

しょうがない……できる範囲で……

741:黒夜:2024/04/07(日) 16:58

うん。

742:黒夜:2024/04/07(日) 16:59

今回は役取るべきだし

743:黒夜:2024/04/07(日) 18:59

うーーーん

744:黒夜:2024/04/07(日) 19:00

でたよまたもやもやもやもやもやもやもやもやもやもやもやもやもやもややや

745:黒夜:2024/04/07(日) 19:00

ぴーえーん

746:黒夜:2024/04/07(日) 19:00

はははははっ

747:黒夜:2024/04/07(日) 19:00

多様性乱用案件

748:黒夜:2024/04/07(日) 19:00

とりま多様性って言っとけばいいと思ってるだろお前ら

749:黒夜:2024/04/07(日) 19:00

なんか最近生きてるとさ

750:黒夜:2024/04/07(日) 19:01

多様性の意味が偏ってきてる気がするよね

751:黒夜:2024/04/07(日) 19:01

もーんばかだなーーーー!

752:黒夜:2024/04/07(日) 19:01

ぇ 、 バカって言っちゃ行けないんだよ

753:黒夜:2024/04/07(日) 19:01

ぇ 、 バカって言っちゃ行けないんだよぇ 、 バカって言っちゃ行けないんだよ

754:黒夜:2024/04/07(日) 19:01

なんでーーーー重なるのーー

755:黒夜:2024/04/07(日) 19:02

ぴえぴえぴえん

756:黒夜:2024/04/07(日) 19:02

ぴよぴよっ⤴︎︎︎

757:黒夜:2024/04/07(日) 19:02

んぁ、先生にお手紙書くの忘れてたっぴ

758:黒夜:2024/04/07(日) 19:03

本当にさ

759:黒夜:2024/04/07(日) 19:03

なんで先生変わっちゃったのかな

760:黒夜:2024/04/07(日) 19:03

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

761:黒夜:2024/04/07(日) 19:04

承認欲求高めだから私

762:黒夜:2024/04/07(日) 19:04

自分のこと心配してくれるだけで

763:黒夜:2024/04/07(日) 19:04

相談できるのかなとか思っちゃう

764:黒夜:2024/04/07(日) 19:04

がち自分キモい大嫌いしね

765:黒夜:2024/04/07(日) 19:04

はぅっはぅっ

766:黒夜:2024/04/07(日) 19:04

また規制されてしまうよよよ

767:黒夜:2024/04/07(日) 19:05

ここで呟く位でしか発散方法ないの悲しいよねここで呟く位でしか発散方法ないの悲しいよね

768:黒夜:2024/04/07(日) 19:05

うわぁあああぁぁあぁぁぁぁぁあぁあ

769:黒夜:2024/04/07(日) 19:05

おーでぃしょん緊張するよぉぉぉぉぉぉ

770:黒夜:2024/04/07(日) 19:05

はぅぅぅぅうあぅぅぅっぅ

771:黒夜:2024/04/07(日) 21:44

るんらんるんらん

772:黒夜:2024/04/07(日) 21:44

はいきゅーみてきたっぴ

773:黒夜:2024/04/07(日) 21:44

たけちゃんかわうぃぃぁぃぃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁづ

774:黒夜:2024/04/07(日) 21:44

くろやきもーーー

775:黒夜:2024/04/07(日) 21:44

ななななななとりたいっぴ

776:黒夜:2024/04/07(日) 21:45

くろやさん明日学校あるってよ!!!

777:黒夜:2024/04/07(日) 21:45

部活のおーでぃしょんもあるってよ

778:黒夜:2024/04/07(日) 21:45

はぅぅぅぅ心臓が…ッッッ///

779:黒夜:2024/04/07(日) 21:45

きもすぎ

780:黒夜:2024/04/07(日) 21:46

781:黒夜:2024/04/07(日) 21:46

ネタでもダメよこれは

782:黒夜:2024/04/07(日) 21:46

もうダメこうなったら今日中にすれ終わらせなくちゃ

783:黒夜:2024/04/07(日) 21:46

うばうばつはぅたはぁはぁあなたわまたらわ

784:黒夜:2024/04/07(日) 21:46

テンション高まりすぎた

785:黒夜:2024/04/07(日) 21:47

くろやのばーーーーーーーか

786:黒夜:2024/04/07(日) 21:47

( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ

787:黒夜:2024/04/07(日) 21:47

※たけちゃん愛しすぎた件について

788:黒夜:2024/04/07(日) 21:47

あれは可愛いからしょうがないと思いますが

789:黒夜:2024/04/07(日) 21:48

皆さんはどう思いますか!!??

790:黒夜:2024/04/07(日) 21:48

うぁぅぅぁぁぁぁ

791:黒夜:2024/04/07(日) 21:48

ダメだテンションがっ…

792:黒夜:2024/04/07(日) 21:48

このスレもやっともう少しで1000迎えられるんだね😭😭😭😭😭

793:黒夜:2024/04/07(日) 21:48

1週間くらいかかったよね……😭

794:黒夜:2024/04/07(日) 21:49

ばかだなくろや

795:黒夜:2024/04/07(日) 21:49

読み方決めたわ

796:黒夜:2024/04/07(日) 21:49

そうっっっっっっっ

797:黒夜:2024/04/07(日) 21:49

私の名前は

798:黒夜:2024/04/07(日) 21:49

なんと

799:黒夜:2024/04/07(日) 21:49

なんとなんと

800:黒夜:2024/04/07(日) 21:49

くろやなのであーる✌🏻😉💗


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ