電車に乗った瞬間とか無しかなかったわ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/03(水) 16:57

左太腿ずっと痛いのどうにかしてくれ


>>2

601:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:31

同担いたら不謹慎だよお前しねって言われそう

602:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:31

身長めっちゃ盛ってそうな厚底ですね

603:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:31

いやでも盛るほど低くないですやんあなた

604:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:31

(そういうファッション)

605:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:32

いやー素敵なダメージジーンズだ

606:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:32

毎秒コメントが出るわ出るわ
ビジュアルでいえばやはり小柳がダントツ好きですね

607:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:33

これを言っちゃおしまいですがこんなはしゃいでるけどやっぱ初期のビジュアルが大好きだ私は

608:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:33

次の衣装は長髪でよろしくね()

609:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:33

いや中の服なんかいいな

610:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:34

こーれガチでバイクで迎えに来るインテリヤクザ

611:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:34

語彙がほんまにもう同担に刺されてもおかしくないような語彙

612:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:35

髪色濃いめなのもちょっと気になるけどまあ細かいことは気にすんなっつーことでな!

613:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:35

待って!!!!脱いだ!?!?!?(語弊)

614:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:36

ベルトにKOYANAGIって書いてる

615:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:36

服の上から筋肉うっすら見えてるの良!!!!

616:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:37

なんか後ろしっぽみたいなん生えとらん????

617:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:38

いやー皆さんここで私が言い渋ってるコメントをしてくれてて嬉しいよ

618:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:38

すげぇその組み合わせができるんか…………

619:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:39

あれやんそれは、あの、敵サイドの強キャラ

620:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:39

服脱いでたらもうめっちゃそれ、目の見えない武闘派キャラとかにいそうなやつやんそれは

621:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:40

というかまっったく話を聞いてないんだけどワンチャン背景自作とかだったりします???あなたそういうことできちゃう人だよねもしかして新衣装に合わせた????

622:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:41

あ!!!!そのまま長髪にもしてみて!!!!!

623:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:41

さっきの方が強そう(失礼)

624:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:42

普段の髪型にメガネのアセットやとなんか普通に彼氏感有りますね()

625:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:43

まって!!!!!私個人的には普段の髪型にその服がとても好き!!!!!

626:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:43

いやでもやっぱインテリヤクザも好きだわ

627:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 22:44

あーーーそれはメガネキャラが本気出した時にメガネ投げ捨てる演出〜〜〜!!!!!!

628:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:36

よく考えたらこのタイミングでイラスト出せるっちゅーことはお母様がお仕立てしたんだろうな(謎考察)

629:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:36

スオウさんのイラストの小柳基本的にオトモなでなでしてるのめっちゃわかってるなーという印象

630:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:37

ところで一瞬あげてたすくりむのイラストはもうあがらないんですか…………?(何ヶ月前の話やねん)

631:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:38

新衣装のイラストの目の塗り方が物凄い好きやな……いや色味が好きなんかな…………

632:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:40

ちなみにめっちゃ今関係ないけど小柳もINTJ…………

633:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:40

INTJってやっぱ可愛いんですね(?)

634:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:41

INTJ言いまくってるのにキーワード入りせんよなぁ

635:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:42

ENTPってINTJと相性いいげにいうしENTP名乗り続けよ()

636:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:42

リアルで会ったことないんですけどリアルINTJって可愛いんかな

637:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:48

え????もう描いた人いるの????筆早すぎない????

638:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:48

筆の速さウサインボルトやん誇っていけ

639:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:53

ちくわとかほざいてたやつガチでちくわ想定で描かれてたっぽいわろた

640:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:53

そうはならんやろ(なっとるやろがい)

641:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:53

うわ!!!!なんでかこのくだりで明後日友達と会うのがめっちゃ楽しみになった(謎)

642:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:54

ゴッテゴテのネットミームボケにも対応してくれる友達なんだよね

643:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:54

高校の友達なんか高校終わったら縁切れるくらいに思ってたのに半数とは一応それなりに連絡取り合ってるのおもろいな

644:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/26(金) 23:54

というかそれなりどころかうち2人月一で会ってるんよね

645:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2024/04/27(土) 21:12

携帯変えた!!!!でもまだ出先で微妙に引き継いだせいで出来ることがほぼないしなんか規制されてる!!!!()

646:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/27(土) 22:57

何気に1番嬉しいのプロセカが快適にできること()

647:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/27(土) 23:16

https://i.imgur.com/zbe5Xa2.jpeg

バグさえなければこんくらいできるんですよ

648:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2024/04/28(日) 12:16

あー快適!!!!音楽聴きながら何かしてても動きが悪くならない!!!!最高!!!!規制されてることを除いて!!!!

649:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2024/04/28(日) 12:17

そういえばなんか言うてたな、AUの回線規制がやたら厳しいみたいなん

650:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2024/04/28(日) 12:17

AUに乗り換えたからかこれ

651:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2024/04/28(日) 12:21

AU利用者に規制抜け常習犯の荒らしがいるんやろな…………

652:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 09:35

ネモフィラの亡霊すぎてネモフィラに囲まれるイラストいっぱい描かれてる小柳が羨ましくなってきた(???)

653:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 09:36

そんな人類めっちゃ少ないだろうけどネモフィラ祭り行こうとしてる人気をつけてな、あれ徒歩では行けないし(調べれば分かる)人間の量がバカ多い、行くならマジで早朝とかからじゃないと多分バス待ちで日が暮れる()

654:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 09:37

いや行こうとしてた人が言うことでもないけど花にそんなに人間たかるもんなの???自然の美しさを現代の人間がわかるものなのか(喧嘩?)

655:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 09:38

ちなみに何がやばいってこいつクソヤバヒールで往復一時間歩き続けたことだと思う、馬鹿

656:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 09:56

シャンティさん!?!?立場そんなに高くないマジ!?!?

657:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:19

珍しく捨てたもんが今必要になるのカスだろもう二度と物捨てない(そうじゃない)

658:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:21

ゴミ箱を漁る不審者になれと言うのか!!!でも前のゴミの日より前に捨てたよ多分

659:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:21

終わり

660:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:32

今すぐ必要なブツでもないので水曜くらいに大学に迷惑被ってきますね

661:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:33

全然今やろうとしてる課題には関係ない
パソコン開いたなら設定するかーって思っただけのもの

662:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:34

でも近々使う必要はあるし一応問い合わせてみますかーってなもんですよごめんな大学こんなカスが入学しちまって()

663:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:41

課題のための謎動画(大学の先生が話してるやつ)を見てるんですけどうちの学部長木曜二限で世話になってる人なの草
あんたそんな偉かったのか()

664:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:49

めんどくせぇよ〜〜と思ってたけどやはり現場に立ったことのある人間が多くて熱意が高いのかして普通に見てておもろいなとか思い始めた(?)

665:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:50

いちいち止めて書き込みに来るのはアホやけどまあメモ取りつつやってるし

666:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:53

なんか先生気取りじゃなくてちゃんとありのまま人間らしい話をしてくれるので(?)好感度高い

667:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:54

赤裸々に昔の現場について語られるのウケるな

668:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:59

近いからってめちゃでかい理由やったけどそれ以外でも普通に来てよかったなと思うなどしている(???)

669:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 17:59

早いよバカ

670:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:01

この大学が近くにあって良かった(信者????)

671:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:18

えー速報です。私の間違って捨てたもの、課題に関係ありそうですwwwwwwwふざけんなカス

672:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:19

とりあえず文章だけは仕上げようと思う
どうにかならんくてもどうにかするよ()

673:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:43

これむしろ小説書きすぎて変な文章書いてる説ない?(言いすぎ)

674:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:44

推敲って時間空けてからやること多いしどうせすぐには出せんからちょっとお蔵入りさせとこ(フラグ?)

675:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:51

し、7時からのやつ実況させてもらうな…………(黙ってみなさい)

676:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:53

晩御飯ってどうしたらいいと思います???(自分でどうにかしろ)

677:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 18:59

周年配信が久しぶりに見る配信なのってクソウケません???

678:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:00

えっ、めっちゃちゃんと始まった!?!?!?

679:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:00

スタジオ借りてたらまだなんか割と始まるよねちゃんと

680:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:01

普通に失礼でウケる、黙れお前は

681:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:01

配置前と同じじゃない???

682:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:02

いや途中抜けてるけど初配信見た人たちの1周年も見てるくらい興味がちゃんとあるの珍しい

683:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:02

いやでも最近ちゃんと飽きるまで長いんだよね!?

684:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:03

それは仲悪い

685:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:03

一期一会の犯人叢雲だったか……

686:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:04

こんなにぐだぐだなことある???いやある????こんなもんですか、他所の人たち()

687:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:04

こいつらいつも自己紹介飛ばすよな

688:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:05

これ関係ないんですけど叢雲さんめっちゃ関東に染まってるよね君の関西弁抜けつつあるの現地民はわかるからな(?)

689:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:07

3Dが楽しみだよ私はよ……

690:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:07

体張っていこ!!!!

691:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:08

体張る芸人ディティカ

692:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:08

#周年配信とは

693:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:08

いやもう絶対それきっちりやらんフラグ

694:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:08

既にぐだぐだで草

695:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:09

エンタメ性…………?

696:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:09

やり直せ辛辣わろす

697:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:10

ただのパンしんどいwwwww

698:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:10

言いたいことは分かるけどやっぱりきっちりやるの無理やん

699:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:10

キャラクター性も何もお前ら個性の塊やん

700:遥架◆QG.Os1Y:2024/04/29(月) 19:11

それ第二回もある???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ