「これにも腐女子いんのかよ…」って驚愕した漫画・アニメ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2013/07/25(木) 18:12


ちなみにカイジとクレヨンしんちゃんです、


あと、腐女子がなんでこれに沸いたかを話し合いましょう
ただの趣味で立てたスレどぅえす(^-^)

101:匿名:2013/07/27(土) 19:54


久々に来たらこのスレ伸びてんな。


お前ら腐女子大好きだな

102:匿名:2013/07/27(土) 19:58

>>101

俺は腐女子大好きだ。

だが腐女子は男×男が好きだから
俺なんて眼中にないのさ…ッ

103:匿名:2013/07/27(土) 20:00

ホント日本のオタク文化って色々すごいよな・・・・

104:匿名:2013/07/27(土) 20:03

君逹wwww

お前らwwww

どっちの方がいいかと思えば、お前らwwww、の方がツッコミとしてはいい

というか腐女子はどういうシチュエーションが一番好きなんだ?

105:匿名:2013/07/27(土) 20:17

好みはその人による
食べ物と一緒なんだ
>>104

106:匿名:2013/07/27(土) 20:23

>>104


私が見てきた中で多かったのは敵同士とか喧嘩ばっかしてる二人とか(ワンピで言えばゾロとサンジみたいな)

アンパンマン×バイキンマンは関係性に萌えてるのか、って少し理解したけど
地球×隕石はもはやなんの関係性があんのか。

鉛筆×消しゴムで萌えれる奴らに敵などいない

107:匿名:2013/07/27(土) 20:25

ノート・シャーペン・消しゴムの泥沼とかありそうだな
ボールペンと修正液とか

108:匿名:2013/07/27(土) 20:30


充電器×携帯orスマホって王道だよな?

109:匿名:2013/07/27(土) 20:31


>>107
シャーペンではないが
鉛筆×ノート×消しゴムならあるぞ(´・ω・`)CDだけど

110:匿名:2013/07/27(土) 20:33

なぜCDがあるしwwww
ハッ‥DVD×CD

111:匿名:2013/07/27(土) 20:35


>>101
知るかよww
つか何故気付くw(´・ω・`)

112:匿名:2013/07/27(土) 20:37

そういえば┏(┏^o^)┓って見てるとかわいく思えてこねえ?

113:匿名:2013/07/27(土) 20:42

>>105

ほお、そういうものなのか・・・

>>106

鉛筆× 消しゴム

どっちもけずられておわるね、それw

114:匿名:2013/07/27(土) 20:42

>>112

ちょっとまて顔文字から絵に直してみ

115:匿名:2013/07/27(土) 20:44

絵は描けぬ
>>114

116:匿名:2013/07/27(土) 20:47

>>115

じゃあ図に直してみ

117:匿名:2013/07/27(土) 20:51

どんな?
>>116

118:匿名:2013/07/27(土) 21:01


話変わるが何人くらいがこのスレに書き込みしてるんだろな

119:匿名:2013/07/27(土) 21:05

>>117

がんばれ

120:匿名:2013/07/27(土) 21:15

こういうこと?
http://livedoor.blogimg.jp/papipu2ch/imgs/1/8/18d9044d.jpg

121:匿名:2013/07/27(土) 21:16

キモかわいい
>>120

122:匿名:2013/07/27(土) 21:21

>>118

それ分かる、匿名版ってまず住民自体少ないと思うんだよね。
だからこのスレも120近く書き込みあるけど2〜3にんくらいが
自演したりいっぱい書き込みしたりしてるんだろうね。
ま、そんなん気にしてたら楽しめんけどさ。

私と同じ考えの奴がいてよかったyo

123:匿名:2013/07/27(土) 21:24

何人と話してるのかって考えるのなんか楽しい

124:匿名:2013/07/27(土) 21:27

上級者腐女子の私が言います。

パソコン×マウス、鉛筆削り×鉛筆
この二つは無機物blの中で結構おいしいb

版権でも好きなのはいっぱいあるけど大体マイナー…辛いw
無機物萌えはほかの人からしたら結構「ネタだろ?」とか思われだけど
はまれば結構いけるよ?
 日常生活が楽しくなる。

125:匿名:2013/07/27(土) 21:33

>>124
お、おう!

126:匿名:2013/07/27(土) 21:36

>>124擬人化したらいける気がする

127:匿名:2013/07/27(土) 21:44

>>124
そ、そうか。
こちとら、どんどん生活範囲が狭められてくぜ…

別にcpが増えるのはいいけど
なんか原作の絡みがないのは、流石に解せぬ。
○○と●●が可愛いのでくっつけました!
……NL好きのカプ厨の私でも理解できないよ!

128:匿名:2013/07/27(土) 21:47

一回しか会ったことない上にまともな会話もしてないが
支部でタグできるほどのCPは知ってる

129:匿名:2013/07/27(土) 21:47

    カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'

130:匿名:2013/07/27(土) 21:49

お、俺に聞くなよ・・・・

131:匿名:2013/07/27(土) 21:59


匿名版初めて見たwあったのすら分からんかったわw

えと、俺は黒バスとか驚愕!した!結構好きな漫画だったから
こういう風にも見れるんだ―!って思った!w

132:匿名:2013/07/27(土) 22:03

>>131


お前いい奴だろ?

133:匿名:2013/07/27(土) 22:23

>>131
>>124とのこの次元の違い…www

134:匿名:2013/07/27(土) 23:03

>>133

お前のレスにワロタ

135:匿名:2013/07/27(土) 23:17

>>134
え?笑える?

136:匿名:2013/07/27(土) 23:36

上級者がまた来てみた。

なんかこのスレ笑っちゃう(呆れ)
腐女子の購入力は半端ないから。黒子のバスケなんて悪いけど8割腐。
これを見ればどう?
http://trivianews.doorblog.jp/archives/29535453.html
グッツの売り上げはこいつらが原因()
キャラ萌え腐女子は、そのキャラが活躍してたり、好きなCPが喋ってたり
するだけで2冊は購入する(私の体験談でもあり、ほかの人からも聞いた。)

tkまずスレタイからおかしいってw
私から言わせてもらえばね、男二人いれば腐は湧くとか言ってるけど
それはない。別にプリキュアとかでも男体化しておいしくいただけるから(満面の笑み)

そこら辺の野良犬2匹がじゃれあってても私は好きなCPで脳内変換してる。
日常生活がすべてblに変換されるって素晴らしくない?
これのおかげでゴキブリだってなんにも思わないw
ゴキブリが人間化して人間の男襲うっていう同人でないかなぁ(ソワソワ
いつもは腐女子板で活動してるけど私が1番上級者かと思うし
1番辛い(;-;) だってあっちにいる子たちも流石にペット人間化からの飼い主×ペット
とか引かれたもん(;-;) にわか腐女子はもうどうでもいいから(呆れ)


これ言いたいこと言わせてもらうから長くなる&スルーでいいよ、
匿名版は周り気にせず吐けるねw

137:匿名:2013/07/27(土) 23:51

アンパンマン…かぁ。

中3の時はショクパンマン×バイキンマンがすごくおいしかった(ムシャムシャ
擬人化なんて原型とどめてないし全然萌えれん(;-;)
支部は関係だけに萌えてるよね…許さん。あの時はなんで食パン×ばい菌
が好きだったんだろ…って思い返したらアレだ。
真っ白なものに汚いものが…ッって考えるだけで頭の中がヤヴァイわ。
あと、私の中の食パン×ばい菌は、バイキンマンはドキンちゃんに恋してるから
ショクパンマンが邪魔でしょうがなくて…みたいな。あぁ再熱しそうw
もちろん3次は無理(キッパリ) 
あと進撃の巨人はアニメしか見てんけどかなり滾る 笑
エルヴィン×エレンがいいと思った。 王道はリヴァエレらしいけどチビ×チビとかまったく萌えん。
でも進撃の巨人で1番好きなcpは…腐女子の名を汚すことになるが…ライアニ…だっ…ッ
NLを好きになってしまうのは屈辱(;-;)
最近特にいいって思ってるのは
ワンコ人間化×飼い主 ゴキ人間化×虫嫌い人間 

ムーミン×スナフキン しんのすけ×風間君 王道だけど 銀時×桂

無機物だと、、、中学生から好きなのは消しゴム×シャーペン←鉛筆

スナフキンとムーミンだけはガチで萌えるし、ムーミンが擬人化してても
萌えれる。 初めて擬人化で萌えれた作品…です…。

消しゴム×シャーペン←鉛筆のよさは次に語る…スレタイ無視で御免な

138:匿名:2013/07/27(土) 23:59

ガチで消し×シャー←鉛筆は同人だしてほしい…R指定のな()

まず、持ち主があまり書き間違えするような人じゃないから
消しゴムはあまり使わないのな。だから小学生から持ってるのを
中学生になった今でも使ってるって設定。

小学生の時はシャーペン禁止だからしょうがなく鉛筆使ってて、でも先生の目盗んで
たまにシャーペン使ってる。消しゴムは、いつも鉛筆にいじめられてて(この時点で萌えてる私)
とても嫌いだった。でも時々来るシャーペンに恋してしまって、
早く中学生になってシャーペン常連になってほしい…ッて思ってる消しゴムちゃん。


持ち主が中学生になり、ようやく鉛筆からシャーペンへ。
最初の1年は二人はもうそりゃ…♂♂
でも持ち主の好きな子が「鉛筆持ってる子って印象いいよねー」っていって
鉛筆が筆箱の中に入ることに…。鉛筆は消しゴムを必死に奪おうとする、シャーペンは必死に消しゴムを守ろうとする。

という同人はまだかね(2回目)

139:匿名:2013/07/28(日) 00:07

>>136-137

感動した。
特にゴキブリ話は、新たな世界を垣間見た気がします。

私も、学生の頃に目覚めていれば、日々すばらしい時を過ごせたことでしょう。

ちなみに、最近では「ドラえもん」に原石を感じています。
最初はさすがに驚きましたが、在りか無しかで言えば
なんでもありでしょう。

140:匿名 hoge:2013/07/28(日) 00:14

>>137->>138

才能の無駄使い

141:匿名:2013/07/28(日) 00:19

>>138

じゃあ、あれですね。
言い出しっぺの法則というものがあってね…

142:匿名:2013/07/28(日) 00:23

>>138

消しゴムとシャーペンと鉛筆の話、あと一個作ってくれさい。

普通に面白いなって思った。あ、>>138の続きじゃなくてまったく新しいの。

駄目とか言わせない、今作ってる創作男女でネタ使わせていただきたい

143:匿名:2013/07/28(日) 00:25

書き込んでちょっと後悔してたんだ…

頼む、あの長文は見なかったことにしてくれないか…

144:匿名:2013/07/28(日) 02:29



夜更かしナウ。



そんだけ

145:匿名:2013/07/28(日) 02:37




私も夜更かしなうだ(´・ω・`)


まさかウサビッチもあったなんて…;

146:匿名:2013/07/28(日) 07:12

コプボリを一時期見てたな・・・・
ただの腐女子だから擬人化だが

147:匿名:2013/07/28(日) 08:44

なんか腐女子って人生楽しんでる勝ち組に思えてきた…

148:匿名:2013/07/28(日) 08:55

考えてる時間は楽しいよ・・・

149:匿名:2013/07/28(日) 10:47

ペット人間化×飼い主は普通に萌える
↑ネコでもいい

150:匿名:2013/07/28(日) 12:00

擬人化だけの本持ってるけど
卵×ご飯
マーカー×教科書
黒Tシャツ×白Tシャツ
柄パン×ブリーフ
マカロン×クリーム
とか何でもありだったw
(凄く萌えた)

151:匿名:2013/07/28(日) 14:07

上級者腐女子さんのレス見て、ペット人間化×飼い主ってええなぁ
って思った。いや、あるだろ同人的な何かって昨日夜更かしして探してたら
同人ではないけどBLCDがあったわ。

http://www.tudou.com/programs/view/_Vn6BLjNfGQ/

152:匿名:2013/07/28(日) 14:32


>>151

萌えた

153:匿名:2013/07/28(日) 16:01

>>152


声が震えてるぞ

154:匿名:2013/07/28(日) 16:03

それより「上のレス〜」のレス数・・・・・

155:匿名:2013/07/28(日) 16:09

>>154


どういう意味ですか

156:匿名:2013/07/28(日) 16:09

いえ、なんでも・・・・
>>155

157:匿名:2013/07/28(日) 16:11

>>155

気になってしまったから長くなってもいいんで意味を教えてください(^〇^)

気になって夜しか眠れません(^〇^)

158:匿名:2013/07/28(日) 16:22

801でググる!

159:匿名:2013/07/28(日) 18:01



このスレ支持するわ

160:匿名 hoge:2013/07/28(日) 18:12

>>157

夜しかw

それ普通www

>>159

さて、支持の意味は?

161:匿名:2013/07/28(日) 18:14

しじ【支持】とは。意味や解説。
[名](スル)1 ささえもつこと。ささえてもちこたえること。
「倒れかかる相手のからだを両手で―する」
2 ある意見・主張などに賛成して、その後押しをすること。

質問厨気持ち悪いよぉ(^-^)

162:匿名:2013/07/28(日) 18:19


まさに今スランプです゜゜(^〇^)°゜

構図は思い浮かばいしキャラのデザインも残念な感じです(›´ω`‹ )

ということでこのレスを見た奴は絶対に
@シチュエーション(2人以上)

Aキャラデザ

を書き込みなさい。 一人何個でもいいから頼む頼む
俺が死にそうなんだ!!

163:匿名:2013/07/28(日) 18:38

>>162
擬人化系?

164:匿名 hoge:2013/07/28(日) 18:42

>>162
ふと見てしまったので、腐女子じゃないけど投下↓
1洗濯ばさみ×洗濯物←洗濯機

2洗濯ばさみ…洗濯物(タオル)が好きでツンデレ
       若干チャラいけど一途、掴んだら離さない。
       (うちん家のばさみは赤色です
       ですので赤毛のつり目君希望)
洗濯物…フワフワ系男子、デリケートさんめ☆
    洗濯ばさみのことが気になってる。
    (白い髪の毛にたれ目君希望)
洗濯機…理系の眼鏡鬼畜男子。俺様系
    昔から洗濯物のタオルが好きで新参ものの
    洗濯ばさみを嫌っている。
    (眼鏡をかけ、美形希望)

………一応投下しとく

165:匿名:2013/07/28(日) 18:48

さっそくメモした。

有難うなあんな細かく。

166:匿名:2013/07/28(日) 18:52

>>165
洗濯物たたんでる時に>>162見たからな…
手抜きスマソ、良ければまた投下するかも…

167:匿名:2013/07/28(日) 19:16

久々に来てみたんだが


 ス レ タ イ を 見 ろ 

168:匿名:2013/07/28(日) 19:20

>>167

見た

169:匿名:2013/07/28(日) 19:36

>>168 こいつうざいな、っていうかひたすらうざいな。 とてもうざいな いやUZAIな


俺はあれだ、忍たま乱太郎だな…興味本位で支部見に行ったら
ヘムヘム×学園長を見たとき驚愕した。

170:匿名:2013/07/28(日) 20:02

>>169

ごめん。途中で送信してた。

『見た
確かにスレタイ見ろっていう感じになってもしょうがないかもしれない』

だった

171:匿名:2013/07/28(日) 20:23

ヘムヘムにクスッと笑った。

172:匿名:2013/07/28(日) 20:25

なぜ犬と老人をCPにしたし

173:匿名:2013/07/28(日) 20:32



腐スレが恐ろしく伸びてるなw
ちなみに俺は銀魂、

174:匿名:2013/07/28(日) 20:43


腐女子だが女体化は無理です。

このスレに腐女子がいるとしたら、え、女体化ってありなん

175:匿名:2013/07/28(日) 20:54

女体化は自分好みの設定ならいただける
ただ胸つけただけのは無い

176:匿名:2013/07/28(日) 21:38

ここまで来て、ポケモンに腐女子がいる事を誰も言わないってどうなの

177:匿名:2013/07/28(日) 21:46

もう常識的にあるからじゃね?
無いという可能性が無いんだよ
ポケ擬も含めるとただの餌場だわ

178:匿名:2013/07/28(日) 21:50

>>176

https://twitter.com/potesara1006/status/355374171024404480/photo/1

179:匿名:2013/07/28(日) 21:50

剛力彩芽『友達より大事な人』
ねえ 君はもう 友達じゃない
友達より 大事な人

_人人人人人_
> どっち <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

世界一の My Friend

_人人人人人人人人_
> だからどっち <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

180:匿名:2013/07/28(日) 21:57

>>179

http://pic.prepics-cdn.com/u0u/5457813.gif

181:匿名:2013/07/28(日) 22:19

>>176
デントがアニメに現れた時当時には、もう完璧狙ってやがんなって思ったわ。
あとあの声優のチョイスには吹いた

182:匿名:2013/07/28(日) 22:36


そういやおじゃる丸のにこりん坊とおこりん坊が公式で
擬人化したのはちょっと驚いた。

腐女子に限らず、原型描けない奴らは擬人化大好きだからな。

183:匿名:2013/07/28(日) 23:15

あー、あれね。可愛かったね。

184:匿名:2013/07/29(月) 01:00



もう何も分かんない。

185:匿名:2013/07/29(月) 01:24

私の愚痴吐くだけだから。なんか目障りだと思うけどお願い、

私に同性愛者の友達がいる、男ね。その友達には彼氏いる。その彼氏ももちろん同性愛者。

結構その友達美形で、女子からは「ゲイじゃなきゃな〜」って言われてる。
その言葉、結構傷ついてたらしいけど今は慣れたみたい、こんな失礼なことへ以前に言ってのける
人間はクズだと思ってたけど まぁ大体の人はそう思うよな(笑)

ここまではどうでもいい話。

次からちょっと許せない糞腐女子の話。
その友達と一緒学校で歩いてたら 学校でちょっと浮いてるいかにも
オタクってかんじの女の子3人来て
腐「その子ゲイなんだよね!」 友達「あ、あぁそうです。」腐「ウワァ!彼氏とかいる?」
私「イライライライライラry」 腐「ね、いる!?」 友達「あ、一応…」
腐「マジカヨ!生blやんwwwワロスwww」 腐「顔見せて?その彼氏」私「あ、もういいでs…」

…すごい漫画にありそうなタイミングでその彼氏来て、
彼氏「お、二人いる!一緒かえろー」

友達「あ、ああ一応あの人です…(小声)」 腐「は?キモ。美形×ブスはないわww」
っていってなぜかその彼氏に、腐「もっと美形ならイけたかも♡」

っていって走ってドッカ行きやがった。 ほんと漫画みたいやけど馬路でむかついた
ということで腐女子氏ね

186:匿名:2013/07/29(月) 03:15

>>185
マナーの悪い奴と一緒にすんなし。
俺らは確かに腐女子だけどそれが他人を不快にするものだと分かってるし、立場わきまえてあんまり目立たないようにしてんだよ。
俺の友達なんか、腐女子は嫌われるからってわざわざ興味も無い三次元のアイドルのグッズとか買って他の子と話合わせてんだぞ。
そんな努力も考えずにその言い方はないんじゃない?
確かにそいつらマナー悪いし最悪だと思うけど、腐女子ってだけで俺らとひとくくりにまとめんといて。
お前そいつらのことむかついたとか言ってるけどさ、こっちも同じ気持ちだよ。
腐女子氏ねとか酷くね?何で何も知らないあんたにそんなこと言われんといけんの?
まじふざけんな。偏見だろそんなの。
大体、お前とその友達も腐女子にその男子の情報提供してんだろ?
同罪だよ。お前等が教えなかったらその男子もそんなこと言われないで済んだんだから。
人の事ばっかり言ってないで自分の言動とか思い返してみろよ。
愚痴だから〜、とか言いながらこんなとこに書いてそいつ晒し者にしてんだよ。

あーもう文章ぐちゃぐちゃだけどさ、俺が今どんだけ怒ってるか分かってる?
嫌まじ「うはww何マジになってんのwwワロスwww」って思われても仕方ないけどさ、これだけは見逃せないね。
お前らもマナー悪い癖によく言うよ。本当。

187:匿名:2013/07/29(月) 03:22

私三次元興味ないす(^ω^)
根本的に違います(^ω^)
いけめん同士でもイけないす(^ω^)
因みにBLじゃなくてGL担当の腐女子っす(^ω^)

なんでその腐女子さん達と一緒にされなきゃいけんのだい?(^ω^)

188:匿名:2013/07/29(月) 09:42

>>185よ、その子は例外だ。
腐女子以前に人間としてアウト。最近の子は普通で他人の気持ち考えない事
平気で口に出す。そういう事する子供には、いずれ相応の罰が当たる。
悪い腐女子も居れば、良い腐女子もいるさ。きっと。その辺の腐女子さんと
一緒にしたらダメだよ。

189:匿名:2013/07/29(月) 10:00

アレだよね誰かが犯罪犯したからって人間全員犯罪者って言ってるようなもんだよね

190:匿名:2013/07/29(月) 11:45

>>189

これだ

191:匿名:2013/07/29(月) 13:22

>>185
とりあえず、お疲れ様。
皆から言われているが、とりあえず貴方もイラついた
からここに愚痴ったんでしょ?
私の友人にもキモいのがいるよ、でも自重してる子も
いるから一概にはそういうのは言えないんだよねぇ…

確かにその腐女子は悪いよ、それは正論
そして>>186-187も意見としては正論を言っているよ。
私としては腐女子を撲滅させt((殴
でもさぁ、お互いの共存を計らないと一般人の子も
可哀想じゃない?他に廊下にいて聞こえていた子も
不快になってるよ。まず貴女はその酷い女子に
心の成長を促してあげるべきじゃない?
腐女子なんたらじゃなくて、その子達の問題が最初にあると思うよ。

192:匿名:2013/07/29(月) 16:27

>>185
君のせいで場の空気結構悪くなってるんだけど。

193:匿名:2013/07/29(月) 16:31

まーまーその話はもう終わろうぜ。

あ、そう言えば、元素を擬人化して分かりやすくしたって言う本が
売られてんの見た。腐女子向けと言うよりは、時代の流れに乗った、って
感じだったけど。

194:匿名:2013/07/29(月) 16:42

でも元素記号って男性向けの萌えキャラじゃなかった?

195:匿名:2013/07/29(月) 17:02

>>194
あ。そうそう、それだ。女の子多かった。

196:匿名:2013/07/29(月) 21:45

元素記号の擬人化・・たぶん学校の図書館にあるw放送部の原稿で読んだから・・。
・・あ、俺も腐女子っすけど、このスレ見てたら結構おもしろいんすよねww
確かに、子供向けアニメとか好きなマンガとかに腐女子沸いてたら怖いっすよね・・俺も人のこと言えないんすけど(((殴
俺はまだ上級腐女子ではないんすけど・・(性転換とかはあまり受け付けないタイプ←)そこに何かあればとりあえず萌える・・とか言ったら怒られちゃいますかね;;ペットものとか俺結構好きなんすけど!!((殴
俺が結構ビックリしたのは、ハリーポッターのblとか・・このスレで出てるのよりはまだ良いほうっすかねw;;
っていうか、blでもglでも、同性愛ならなんでも良い!!っていう人もいそう・・っていうか俺がそうなりかけw

・・ていうか、なんか俺のレスほとんどスレタイに関係なくなってきた気が;;
そういえば、エヴァンゲリオンのカヲル×シンジとかもう公式が病気wwって姉貴が言ってました←
あ、あとメカとかに萌える人っていませんか?ガンダムとか。
俺はメカにあんま詳しくないんすけど(((((殴殴殴

長文失礼致しましたm(_ _)m

197:匿名:2013/07/30(火) 13:53

お前ら、この世には横綱のBLってのもあるんだぜ……?知ってたか……?

198:匿名:2013/07/30(火) 14:06

横綱www
日本って小さいけど海みたいに広くて深いよねぇ

199:匿名:2013/07/30(火) 14:51

日本のオタク文化は凄いって言うよね

200:匿名:2013/08/08(木) 16:29




久々にAGE


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ