リクエストされた絵を誰かが描いていくスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/03/10(火) 18:15

このスレはリクエスト用のスレです
絵のアドバイスなどは他スレをあたってください

101:匿名:2015/03/24(火) 01:34


桜井 良

102:匿名:2015/03/26(木) 10:47

>>92
越前リョーマhttp://uploda.cc/img/img551364c972d68.JPG

103:匿名:2015/03/26(木) 22:08

上手い!!

104:匿名:2015/03/29(日) 00:33

>>102
うま過ぎて、変な笑いが出たw
てか、良い紙使ってんね

105:匿名:2015/03/29(日) 17:11

>>98
初音ミク
まだまだ未熟だけど4649
https://ha10.net/up/data/img/2100.jpg

106:匿名:2015/03/29(日) 17:12

>>105
今更だけどなんかごめんね!!!!!!!!

107:匿名:2015/03/29(日) 17:27

>>105
本気で描いたん?

108:匿名:2015/03/29(日) 17:32

>>107
私なりには本気です
あとは画力が必要だけで(ノ^`)°。・

次はもっと頑張ります。

109:匿名:2015/03/29(日) 17:50

>>108
やる気があるなら、2,3ヶ月でかなり上達すると思うよ。

110:匿名:2015/03/29(日) 17:59

カノかいてほしい

111:匿名:2015/03/29(日) 18:09

http://fast-uploader.com/file/6983175620940/

だいぶ前にかいたやつ_:(´ `」 ∠):_
ごめんね、スマホ(指)でかいたから線汚い

>>110

112:匿名:2015/03/29(日) 18:12

>>111
スマホにしてはうまい

113:匿名:2015/03/29(日) 18:15

>>111です_:(´ `」 ∠):_


まじすか。ありがとうございます:(っ`ω´c):
中1のくせに下手くそ等言われてきたので
とっても嬉しいです(っ>ω<c)
これからも日々精進してまいります(`・ω・´)
本当にありがとうございました。めっちゃ励みになります

114:匿名:2015/03/29(日) 19:08

GUMI

115:匿名:2015/03/29(日) 19:23

マイメロみたいです

116:匿名:2015/03/29(日) 20:29

>>114

2分クオですすみません
http://fast-uploader.com/file/6983184043301/

スクショのまんま…

117:匿名:2015/03/29(日) 20:35

>>116
描いてくれてありがとう
作画が安定してて絵柄好きです(^∀^)♭

118:匿名:2015/03/29(日) 20:52

色塗ったです…
本当にすみませんhttp://fast-uploader.com/file/6983184043301/

119:匿名:2015/03/29(日) 20:53

間違った:(っ`ω´c):http://fast-uploader.com/file/6983185519968/

120:匿名:2015/03/29(日) 20:55

>>116
またお前かww((←

121:匿名:2015/03/29(日) 21:16

>>120

えへへww暇なんです(´・ω・`)


あっ。いやすみません…
こんな人間のゴミみたいな私がでしゃばるなんて身の程知らずですよね
本当に申し訳ございません

122:匿名:2015/03/29(日) 21:44

>>114
http://fast-uploader.com/file/6983188253964/
今更だけど

123:匿名:2015/03/29(日) 22:00

>>121
自分の絵を公表することは
いろんな人に知ってもらえるし良いと思うぜ。
というかもっと自分に自信持てw

そうしないと、
絵も自信が無い感じに見えてしまうぞw

124:匿名:2015/03/29(日) 22:59

>>115
https://ha10.net/up/data/img/2105.jpg
趣味全開だけど

125:匿名:2015/03/29(日) 23:19

りんちゃん!

126:匿名:2015/03/29(日) 23:19

幼女

127:匿名:2015/03/29(日) 23:20

>>125 どのリンちゃん?

128:匿名:2015/03/29(日) 23:27

http://fast-uploader.com/file/6983194718920/

りんちゃんってこれかしら( 'ω')

129:匿名:2015/03/29(日) 23:34

>>128
そうやってさらさら〜って書ける人うらやま

130:匿名:2015/03/29(日) 23:35

http://fast-uploader.com/file/6983195242930/
こっちのリンかとおもた

131:匿名:2015/03/30(月) 00:28

>>128
凛ファンの私氏歓喜

132:匿名:2015/03/30(月) 00:31

>>129

線が汚いのが悩みです(´・ω・`)


>>131

喜んでもらえたなら良かったです( ´ω` )ホッ

133:匿名:2015/03/30(月) 08:34

>>122
ドットのグミちゃん新鮮でいいですね!

>>124
可愛くて失神しますたww

134:匿名:2015/03/30(月) 09:56

盛り上がってきてるな〜
提案だがこのスレも安価設定にしないか?

135:匿名:2015/03/30(月) 12:41

>>134
いいと思うけど、描く人がきまってないからなー

136:匿名:2015/03/30(月) 14:19

>>135
決まってないとダメなのか?

137:匿名:2015/03/30(月) 14:34

>>135
じゃあこうしようぜ

>>138>>139のキャラを描く

138:匿名:2015/03/30(月) 14:45

>>137
なんかややこしい
>>140が○○を描くっていう感じにした方がよくない?

139:匿名:2015/03/30(月) 14:48

やっぱ>>137のルールのがいい気がしてきた
>>138は忘れてくれ

140:匿名:2015/03/30(月) 16:26

okok

141:匿名:2015/03/30(月) 19:08

>>145が巡音ルカかいてくれ

142:匿名:2015/03/30(月) 19:09

wktk

143:匿名:2015/03/30(月) 20:18

これってちゃんと踏んでくれるのかな…

144:匿名:2015/03/30(月) 20:47

下手とかいうの無しな。

145:匿名:2015/03/30(月) 20:48

リクエストいいですか?
誰でもいいので、ボーカロイドの『KAITO』描いてもらえませんか?

146:匿名:2015/03/30(月) 20:48

てことで…絵が下手な僕ちんいっちゃいまーす♪

147:匿名:2015/03/30(月) 20:49

ああああああああああああああああ

>>145君ルカ描いてねw俺KAITO描くからさw

148:匿名:2015/03/30(月) 20:51

>>145の者だけど…今描いた方がいいのかな?

149:匿名:2015/03/30(月) 20:56

>>148
俺は明日に投稿するよ(>>147っす)
今日は寝る

150:匿名:2015/03/30(月) 20:58

>>149
私も明日投稿しますね、今日は寝ます。あ、でも明日部活があるので夜くらいに提出になります…すみません。でも絶対に書きます!

151:匿名:2015/03/31(火) 16:21

>>145になった者ですが、ルカを描いたんですがどうやって貼ればいいのかわかりませんっ…!><
誰か教えてください!

152:匿名:2015/03/31(火) 16:23

>>151
アップローダーってのぐぐってみ

153:匿名:2015/03/31(火) 16:47

こんな感じかな?

126483.jpg

↑うまく貼れてるかな?

154:匿名:2015/03/31(火) 16:47

あれ、貼れない……

155:匿名:2015/03/31(火) 16:53

http://s-up.info/view/201201/217087.jpg

↑どうですか?

156:匿名:2015/03/31(火) 16:53

>>155
いいじゃん

157:匿名:2015/03/31(火) 16:53

よかった、見れた…、皆さんは見れますか?下手でごめんなさいっ…!

158:匿名:2015/03/31(火) 16:55

>>156
あ、ありがとうございますっ!!

159:匿名:2015/03/31(火) 17:15

>>155
普通にうまいです

160:匿名:2015/03/31(火) 17:20

>>159
ありがとうございます!私まだまだ未熟で周りに下手って言われるので素直に嬉しいです!

161:匿名:2015/03/31(火) 17:22

リクエストいいですか?
ハイキューの黒尾さんと月島君と赤葦さんと木兎さん書いてもらえますか?
多くてごめんなさい。

162:匿名:2015/03/31(火) 17:40

>>155
ルカ可愛い

163:匿名:2015/03/31(火) 17:55

必ず「描け」とは言わないけど誰かボカロのMEIKOを描いてください

164:匿名:2015/03/31(火) 18:04

>>1

葉っぱ民でゲーム制作しようとしてるんだけど
イラスト描いてみ内?

https://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1427788046/l50

165:匿名:2015/03/31(火) 19:41

>>173踏んだ人はゲゲゲの鬼太郎の鬼太郎を描いてね

166:匿名:2015/03/31(火) 20:48

ksk

167:匿名:2015/03/31(火) 21:05

kwsk

168:匿名:2015/03/31(火) 22:12

かそく

169:匿名:2015/03/31(火) 23:50

Ksk

170:匿名:2015/04/01(水) 00:12

ksk

171:匿名:2015/04/01(水) 01:07

ksk

172:匿名:2015/04/01(水) 01:25

Ksk

173:匿名:2015/04/01(水) 02:20

加速

174:匿名:2015/04/01(水) 09:43

>>173
ゲゲゲのきたろうを描いてね!!

175:匿名:2015/04/01(水) 17:20

>>179踏んだ人、黒バスの赤司君描いてください。

176:匿名:2015/04/01(水) 18:31

加速

177:匿名:2015/04/01(水) 18:41

ksk

178:匿名:2015/04/01(水) 21:53

Ksk

179:匿名:2015/04/02(木) 21:43

スポーツ物とか分からん

180:匿名:2015/04/02(木) 21:45

179踏んだから、俺が描くのか

黒バス知らんから遅くなる

181:匿名:2015/04/02(木) 23:32

>>173の人です
http://fast-uploader.com/file/6983540247153/
鬼太郎なんて描かないから…

182:匿名:2015/04/03(金) 07:34

>>181
GJ!! 可愛い

183:匿名:2015/04/03(金) 16:24

>>181
可愛い!


なんかキャラクターじゃないリクエストほしいなぁ…

184:匿名:2015/04/03(金) 17:19

じゃあ………柴犬とかどう?

185:匿名:2015/04/03(金) 17:35

動物かぁ

186:匿名:2015/04/03(金) 17:43

リクエストしてもいいですか?
もし良ければけいおん!の中野梓を描いてもらえませんか?

187:匿名:2015/04/03(金) 20:44

あずにゃんktkr

188:匿名:2015/04/03(金) 21:22

>>147は いつになったら描いてきてくれるのか…

189:匿名:2015/04/03(金) 22:20

186
安価please

190:匿名:2015/04/03(金) 23:19

>>188
画像投稿にKAITOらしき人物の絵がー…?

191:匿名:2015/04/03(金) 23:28

>>190
教えてくれてありがとう

192:匿名:2015/04/03(金) 23:47

>>186を描きました。たのしかったよ
http://fast-uploader.com/file/6983627972404/

193:匿名:2015/04/04(土) 11:04

>>181
>>165です
真っ黒おめめとかアホ毛が可愛い!!ありがとう\(^^)/
服が全く違うのが気になるけども(笑)

あ、ちなみに174とは別人デス

194:匿名:2015/04/04(土) 11:10

>>222踏んだやつは魔女宅のキキ描いてね〜

195:匿名:2015/04/04(土) 11:23

>>253踏んだ人は黒髪ツインテのセーラー服少女描いてね

196:匿名:2015/04/04(土) 12:56

なあ、誰が一番面白いハゲが描けるか競わないか?

197:匿名:2015/04/04(土) 13:15

>>196
スレたてれば?w

198:匿名:2015/04/04(土) 13:31

>>197
安価>>222に着くまでの間のちょっとした遊びのつもりだ
どうだいい案だろw

199:匿名:2015/04/04(土) 13:40

>>198
そうだなw

200:匿名:2015/04/04(土) 13:44

Kskで進めてばかりじゃちと面白くないからな

てことで誰か競おうぜ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新