あーぁ夏休み終わりか、、クラスのドアをあけたら!、

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/09/10(木) 18:18

血だらけの生徒が何人もいた

主人公=俺

俺「なんだこれ、ヤバイかくれよう!

クラスメイトA「う、うっ

???「報告二年三組を制圧

???「報告職員室制圧、なお抵抗者は無力化

俺「(な、なにが起きているんだ!


時は一時間前にさかのぼる、、

26:匿名:2015/09/11(金) 00:30

ブチッ!(安価が潰れる音)
しょうがないねホォローしてやんよ>>27

27:匿名:2015/09/11(金) 08:19

情報をあつめるでいこうよ

28:匿名:2015/09/11(金) 08:20

>>25これな笑

29:匿名:2015/09/11(金) 08:38

>>28
SSはショートストーリーの略だから短編小説だな

30:匿名:2015/09/11(金) 15:43

>>29
でも、あそこ過疎ってるし安価をやるなら匿名なんだよな

31:匿名:2015/09/11(金) 15:53

零「よし、情報を集めよう

俺「あのー

零「どうした?

俺「あっちの、校舎にいくにはある校舎を通るんですけど、そこに沢山テロリストいるみたいなんです

零「問題ない、テロリストの服と武器を拝借して潜り込む

零「君たちはここにいてくれ

俺「はい!(なにか、役に立ちたい、



第5校舎渡り廊下

テロリスト「おい、そっちのようすはどうだ、

零「問題はない、大人しくしている(よし、気づかれていないな)

テロリスト「そうか、いやぁ、楽な作戦だな

零「そうだな、それはそうとなにか、情報はあるか?

テロリスト「情報か?そういえばボスが校長室で交渉をすすめるって

零「交渉を?


同時刻
総理官邸

匿名太郎「どうするハウンドドッグは出撃させたが、例の計画がばれては日本の信用に影響する

官僚1「総理大丈夫ですよ!ハウンドドッグがいるんです

官僚2「えぇ心配することはないでしょう

官僚3「総理通信です!

匿名太郎「よし、つなげ、

???「こんにちは総理私は自由の息子達のリーダのスカルだ

匿名太郎「スカル、、ドクロか

ドクロ「我々が本気なのはわかった筈だ要求は呑んでくれるかね?

官僚「無理に決まってるだろ!

ドクロ「ほぉ、そうか、ではもう一度言う残り24時間いないに要求をきけ
聞かなければ行動を移す
以上だ

官僚「通信きれました

匿名太郎「そうか、ハウンドドッグに頼るしかないな

32:匿名:2015/09/11(金) 15:56

零「そうか、俺はあっちを見てくる

テロリスト「お、そうかお前も頑張れよ

零「あぁ、

オペレーター「総理官邸に通信があったようです

零「自由の息子達か?

オペレーター「えぇそしてボスの名前はスカルだと

零「スカル、、

司令官「スカルは元海外の特殊部隊に所属していた日本人だ、数年前多国籍軍隊が作られるときに彼が隊長として政府から召集された

33:匿名:2015/09/11(金) 15:58

零「隊長か、それでボスか

司令官「あぁ、昔匿名太郎総理と直接あったこともあるだが、自由の息子達は解散された筈だ

零「解散された組織が生きていたのか、、

司令官「あまりにも情報が少なすぎる他の隊員から情報を集めてくれ

34:匿名:2015/09/11(金) 16:06

第5校舎6階
テロリスト「よぉ調子はどうだ?

零「あぁ問題はない

テロリスト「そうか

零「それより、お前はなんで今回の作戦に参加したんだ?

テロリスト「そりゃ日本政府に復讐するためだろ!
お前もそうだろ!?

零「あぁ(復讐だと?)

テロリスト「ここにある兵器を使えば俺たちは世界に力を示せるからな!

零「兵器?

テロリスト「あぁ知らなかったのか?ここにはな核兵器があるんだよ!

零「核兵器?日本にか?

テロリスト「あぁてかほんとに知らないんだな

零「あぁすまない合流が遅れたんだ

テロリスト「そうだったのかまぁ、これ以上はおれもしらないんだけどな!

零「そうかすまないトイレにいってくる!

テロリスト「おう、ここは俺に任せろ


トイレ

零「核兵器とは、どういうことだ?

司令官「わからん、、だが日本は非核三原則を掲げているため核兵器は存在しない筈だ

零「だが現に存在している

司令官「あぁ、これは政府に報告はしない方がいいな、官僚の計画かもしれん

零「同感だとりあえず核兵器の場所を調べる

35:匿名:2015/09/11(金) 16:16

テロリスト「誰だ!?

零「お、おい、銃をおろせ

テロリスト「す、すまない敵かと思った!

零「それよりも最終兵器の場所を知ってるか?

テロリスト「いや、噂しか知らねぇな

零「そうか、(ボスから直接聞くか)すまないボスに呼ばれている

テロリスト「お、そうか行ってこい!

零「あぁ、


校長室前

零「楽すぎるくらいにこれたな、、

司令官「あぁ、だがそのなかにスカルがいる筈だ接触してくれ

零「動くな!

スカル「ほぅ、ここまでこれたかねハウンドドッグ

零「なぜ組織の名前を知っている

スカル「それを知る必要はない

零「お前の目的はなんだ!

36:匿名:2015/09/11(金) 16:17

安価です、

スカルが占拠した目標を言う
言わない

安価>>40

37:匿名:2015/09/11(金) 17:02

実はスカルが零の生き別れた兄さん説

38:匿名:2015/09/11(金) 22:27

加速

39:匿名:2015/09/11(金) 22:57

さて、どうなる!?!?!?

40:匿名:2015/09/12(土) 01:15


ここで言ったらつまらんだろう




言う

41:匿名:2015/09/12(土) 22:46

スカル「俺は政府に裏切られたんだ

零「なに?

スカル「核兵器それがしょうこだ

零「しょうこ?

スカル「しょうこだしょうこだしょうこだしょうこだしょうこだしょうこだ


零「どうした?

スカル「し、しねしねねしねねさけぅぁぁぁ!

零「ちっ!

零が発砲した銃が火を吹いた


スカル「うっ、、きがががが、


???「よくスカルを倒したな


零「だれだ!?

司令官「私だよ

零「なに!?

司令官「そこのスカルはアンドロイドだそして、司令室にいる私もな

零「なに!?オペレーターは!?

司令官「ふん、監禁されているさ

零「なぜお前が!?息子を巻き込んでまで

司令官「あれは私の息子ではない

零「なに!?

司令官「あれは総理の息子だお前に話すことはない、
おい、侵入者がいるぞ
監禁しておけ


零「ちっ、

テロリスト「こっちにこい!


そのころ、、

俺「なにかやくにたてないか、、そうだ>>45しよう!

美少女「>>47もいいんじゃない?

42:匿名:2015/09/12(土) 22:47

足し

俺は零が捕まったときの特殊通信をうけた

そのころ

43:匿名:2015/09/12(土) 22:56

どういう展開になるんだこれwktk

44:匿名:2015/09/18(金) 19:43


ksk


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新