この葉っぱ天国の中で一番の天使様を決めようぜ。

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/10/29(木) 23:26

おら、決めるぞコラ。
はよ集まれ。

401:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:01

あれ400だ

402:匿名:2015/10/31(土) 00:01

ここまでのまとめ

1.シエルとかいう奴を天使と崇める匿名が発生

2.匿名板で叩かれる

3.しかしめげずに布教を続ける

4.ついに難民のガキをキレさせる

5.難民板に来いや!←いまここ

こんな感じ?もうカボスで…

403:匿名:2015/10/31(土) 00:01

天使とか悪魔とか神の存在を
否定する者はダメ人間らしい。

404:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:02

>>402
まとめるの上手いね

405:匿名:2015/10/31(土) 00:02

天使はやっぱり削除人の女性達かと

406:匿名:2015/10/31(土) 00:03

天使ってそもそもなんなんだー!

407:匿名:2015/10/31(土) 00:03

表と裏があるのは当たり前。
シエルさんは多分だけれど
裏を見せれる人が周りにいないんじゃない?
だからあんなに優しくて良い子なんだよ。

408:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:05

一回難民来いだって

409:匿名:2015/10/31(土) 00:06

ふう

410:匿名:2015/10/31(土) 00:06

やだ

411:匿名:2015/10/31(土) 00:06

で、信者の方は難民板に遠征行くのか?
応援はするけど支援はしないよ、骨は拾うぜ!

412:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:06

話聞いてあげるだって

413:匿名:2015/10/31(土) 00:06

僕はいかな〜い

414:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:07

少しでいいから来てだって

415:匿名:2015/10/31(土) 00:07

話聞いてほしいわけでもないし

416:匿名:2015/10/31(土) 00:08

行く必要ないも〜んね

417:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:09

>>416
「〜」は「もんね〜」って使った方がしっくりくると思うけど・・・

418:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:10

自演かどうか調べたいだって

419:匿名:2015/10/31(土) 00:11

いや、自演かどうか調べてもらうためだけに
難民版に行く必要ねえとおもうけど。

420:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:11

私に問われても・・・

421:匿名:2015/10/31(土) 00:11

そのとおり!

422:匿名:2015/10/31(土) 00:12

難板の千夜とはくあって奴重大な勘違いしてんな
天使天使言ってるのは一部の匿名で必ずしも匿名民全体がそういう流れではない
馬鹿みたいに発狂しちゃって見苦しいなwwww

423:匿名:2015/10/31(土) 00:12

そのとおり!

>>420
難民版からの使いの者か?

424:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:12

なんか・・・自演確定らしいよ

425:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:12

>>423
使者?です

426:匿名:2015/10/31(土) 00:13

へえ。そうなんだ。
>>422
それな。一部の匿名民は
ヤバいもんな。シエル様ブーム?w

427:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:14

飽きたらすぐに捨てるくせにね・・・

428:匿名:2015/10/31(土) 00:15

>>427
俺はシエルちゃん捨てないよ!

429:匿名:2015/10/31(土) 00:15

削除人の女性達かと

430:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:15

>>428
ふーん?

431:匿名:2015/10/31(土) 00:16

>>430
本当だよ!?

432:匿名:2015/10/31(土) 00:16

シエルシエルうるさい

433:匿名:2015/10/31(土) 00:17

w

434:匿名:2015/10/31(土) 00:17

>>427

おいおい(汗)

儂は5年間一途だぜ!

435:匿名:2015/10/31(土) 00:17

シエルさん本人に迷惑を掛けない程度に
レスを進めた方がよろしいかと‥

436:匿名:2015/10/31(土) 00:18

水蜜桃こそ天使!いや、大天使様だ!

437:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:18

>>431
証明しろとか言っても出来ないからこれ以上は疑わないよ

438:匿名:2015/10/31(土) 00:19

>>437
そうか。
>>436
このタイミングで来るか普通〜?

439:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:20

・・・

440:匿名:2015/10/31(土) 00:20

難民版でシエル可哀想‥とか言ってるけどさ
そういう風に可哀想って思っちゃう
あんた達の方が可哀想だね。
それに、可哀想って言う方が失礼だと儂は思うがね。

441:匿名:2015/10/31(土) 00:22

水蜜桃さんが天使です

442:匿名:2015/10/31(土) 00:23

うそ。俺水蜜桃って人しらねえんだけど。
てことで俺はシエル天使に一票〜

443:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:24

じゃ、難民と匿名の言い合い?は終わります。

444:匿名:2015/10/31(土) 00:25

あいよ〜

445:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:27

追加
迷惑をかけてすみませんでした。

446:匿名:2015/10/31(土) 00:27

こちらこそごめんね

447:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:28

いえいえ。では失礼します。

448:匿名:2015/10/31(土) 00:30

さっき難民の方も謝ってたみたいだしこれは無事に解決だな
まあ約一名最後まで噛みついてきた難民いるけど他が謝ってるのを見て立場変えたっぽいw
次ははくあって人招待しようぜwww

449:匿名:2015/10/31(土) 00:34

まあ冗談だけどな

450:匿名:2015/10/31(土) 00:40

今北産業
誰か頼んます

451:匿名:2015/10/31(土) 00:41

結局このシエル氏は>>151のリストに加えてよろしいのかどうなのか

452:匿名:2015/10/31(土) 00:45

>>450
ちょっとこれを産業で表現するのは難しいわ…このスレ読め

この騒ぎを「天使騒動」と名付けよう(提案)

453:匿名:2015/10/31(土) 00:48

>>452
チラッと見たら難民板のスレがどうとか書いてあった気がして
そっちも見た方が良いのん?

454:匿名:2015/10/31(土) 00:49

唐突にシエルたん信者が現れこのスレが立ち、>>160位までいってたのは知ってるんだが、その後の展開が分からぬ

455:匿名:2015/10/31(土) 00:52

ザッと見てたら、水密桃や茅光、生狐、桜芙蓉、シャウミを知らんって奴がちらほら居るんだが
名前すら見たこともないとなるとどんだけ匿名歴浅いんだよと突っ込みたくなるわ

456:匿名:2015/10/31(土) 00:53

>>454
えげつないレスの欧州だったからね…
今回の登場人物は匿名民、天使信者(匿名民)、難民(親天使派)という複雑なキャスティングだからな

457:匿名 RESET:2015/10/31(土) 00:55

あのね、匿名版で難民の話できるだけしないでほしいって。

またまた使者の登場

458:匿名:2015/10/31(土) 01:01

>>457
もう使者とか使徒は飽きたから…
また煽られたいのか?ここはいつでもウェルカムだぜ?

459:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:02

え、そうなの?

460:匿名:2015/10/31(土) 01:03

はくカス待ってます

461:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:04

はくカス・・・?

462:匿名:2015/10/31(土) 01:04

>>457
難民の話っつか、シエル関連の話をするなの間違いじゃなくて?
難民の某ウディスレの話とかもしちゃだめなん?

463:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:05

さあ?分からない

464:匿名:2015/10/31(土) 01:05

難民は難民でもお侍の性別に関する話とかだったら良くねwww

465:匿名:2015/10/31(土) 01:07


結局天使はお侍ってことでおk?

466:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:08

できるだけ、はくあとか千夜とかシエルの話をしないでほしいって伝言

467:匿名:2015/10/31(土) 01:08

>>463
分からないで逃げるなよ使者なんだろ?

468:匿名:2015/10/31(土) 01:09

>>456
サンキュー大体把握。
因みに自演がどうとかいうのはなんなん?

469:匿名:2015/10/31(土) 01:09

>>465
な ぜ だ !

470:匿名:2015/10/31(土) 01:10

>>466
ふむ

471:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:11

難民に来たら・・・誰だかバレるなって話?

472:匿名:2015/10/31(土) 01:14

これ残った候補から天使を決めるだけは決めた方が良いの?
桜芙蓉とシャウミは既に二大女王の肩書きあるからナシとして
生狐、お侍も四天王だからナシ

となると残るのは誰?

473:匿名:2015/10/31(土) 01:15

>>466
まあそちらが騒がなかったらまず名前も出てこなかっただろうし今更虫良すぎじゃないの?
はくあって奴は未だに難民の方でぐちぐち言ってるしな
自己責任ってことで

474:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:15

うーん(汗)

475:匿名:2015/10/31(土) 01:23

【匿報】チャルチが葉っぱを去った(らしい)【四天王枠が1つ空いた?】

476:匿名:2015/10/31(土) 01:25

>>475
この今更感

477:匿名:2015/10/31(土) 01:26

>>425
そもそもチャルの宣言はいつもアテにならないんだよなあ

478:匿名:2015/10/31(土) 01:27

はくカス今もなお監視中……

479:匿名:2015/10/31(土) 01:27

天使たそ

480:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:27

監視・・・?

481:匿名:2015/10/31(土) 01:28

かんし笑

482:匿名:2015/10/31(土) 01:34

じーっ

483:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:34

防犯カメラ役?

484:匿名:2015/10/31(土) 01:36

難板でIDばれてるからコテ変えて逃げることもできないとかwww
はくかわいそう

485:匿名:2015/10/31(土) 01:51

難民、喧嘩売る相手を間違えた模様

ざまあとしか言えない

486:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:53

あ、うん

487:匿名:2015/10/31(土) 01:55

>>486
エネ?

488:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:55

エネだよ〜

489:匿名:2015/10/31(土) 01:56

>>488
面倒な奴に振り回されて大変そうだね

490:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:57

そうかな?

491:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:58

面倒な人じゃないけどなぁ

492:匿名:2015/10/31(土) 01:58

>>490
なんか都合よく使者として使われてる感

493:匿名 RESET:2015/10/31(土) 01:59

えwそんな感じに見えてる?

494:匿名:2015/10/31(土) 02:00

>>493
うん

495:匿名 RESET:2015/10/31(土) 02:01

私が勝手に行動してるだけだよw

496:匿名:2015/10/31(土) 02:02

>>493
正直あんま楽しくないでしょ?

497:匿名 RESET:2015/10/31(土) 02:02

うーん・・・

498:匿名 RESET:2015/10/31(土) 02:03

どうだろう

499:匿名:2015/10/31(土) 02:08

>>498
自分にとって楽しいと思える方に行った方がいいと思う
結局遊びの延長線上なんだし

500:匿名 RESET:2015/10/31(土) 02:09

ふーん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ