ここだけ修学旅行の夜

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/03(日) 23:19

うおー!枕投げしようぜww

901:匿名:2016/01/05(火) 13:46

ゴリゴリの実を食べた女の子


―ゴリ実―

902:匿名:2016/01/05(火) 13:48

(>>899期待)
(>>901余りに適当すぎないかwwゾオン系だったのww)

903:匿名:2016/01/05(火) 13:48

ゴリ実

904:匿名:2016/01/05(火) 13:52

ゴリ実「A音になにかすこしでも感情を動かした男、口を開いた男、雑談やレスをした男ペロリ

これが昔の私よhttp://l2.upup.be/f/r/BPzhM4rAcu.jpg?guid=ON

905:匿名:2016/01/05(火) 13:53

(>>904ガリガリやんw)

906:匿名:2016/01/05(火) 13:54

https://ha10.net/up/data/img/5602.jpg

(ゴリ実さんほどの画力も無いし雑だけど……K奈のイメ画です)

907:匿名:2016/01/05(火) 13:55

ゴリ実「こっちが色白ね、http://l2.upup.be/f/r/9pgyBjRCxu.jpg?guid=ON

908:匿名:2016/01/05(火) 13:56

>>907
やばい…一瞬惚れた……

909:匿名:2016/01/05(火) 13:56

絵うま

910:匿名:2016/01/05(火) 13:57

ゴリ実…なんだよな…

911:匿名:2016/01/05(火) 13:57

(これのPart2立てた方が良いのかな?まだ1000には遠いけど…)

912:匿名:2016/01/05(火) 14:01

(S花のイメ画も描こうかな)

913:匿名:2016/01/05(火) 14:03

(>>911立てたら必ず誰かが行くだろうよ)

914:匿名:2016/01/05(火) 14:04

(私も便乗してS花描いた…)
(https://ha10.net/up/data/img/5605.jpg)

915:匿名:2016/01/05(火) 14:05

(>>914ひい…ドストライク…)

916:匿名:2016/01/05(火) 14:10

(なんでみんな()で話してるん?)

917:匿名:2016/01/05(火) 14:11

(>>916()を付けてる時は本体会話だよ。多分)

918:匿名:2016/01/05(火) 14:15

(…修学旅行の夜にこんな事、一度もなかったわww)

919:匿名:2016/01/05(火) 14:17

(S花とかA音、K奈みたいなキャラってなんか恋愛ゲームに出て来そうだよねw)

920:匿名:2016/01/05(火) 14:18

(漫画作れそう)

921:匿名:2016/01/05(火) 14:19

(ガールフレンドみたいな恋愛ゲームwww)

922:匿名:2016/01/05(火) 14:19

(最終的にアニメ化しそう)

923:匿名:2016/01/05(火) 14:19

ゴリ実「ごめんなさいね>>860
貴方も、ごめんなさい>>861
私がいるじゃない>>863
どうしたの?>>865
ごめんなさいねったら>>867


ペロリ」

924:匿名:2016/01/05(火) 14:19

>>916
ここだけの話、()を外すと死ぬんだぜ

925:匿名:2016/01/05(火) 14:20

(ドラマ化、映画化もありえそう……)

926:匿名:2016/01/05(火) 14:21

>>924(お前死んだな)

927:匿名:2016/01/05(火) 14:21

(>>924御愁傷様……)

928:匿名:2016/01/05(火) 14:22

ゴリ実「された方がいいわ>>869
いいわよ>>871
優しい世界ね>>872
私登場>>873
私がいないじゃない>>876ペロリ」

929:匿名:2016/01/05(火) 14:23

ゴリ実

930:匿名:2016/01/05(火) 14:23

ゴリ実「可愛いわね>>875
アッーー>>878
うふふ>>879
は?>>880
そうよ>>881
ペロリ」

931:匿名:2016/01/05(火) 14:23

幽霊になったぃょぅ
    △
  (= ゚ω゚)ノシ
   ( x)
    )ノ
   (
    )

c⌒っ。ω。)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

932:匿名:2016/01/05(火) 14:25

ゴリ実「でしょう?>>882
なぁに?>>885
遅くないかしら?>>887
私はどうかしら?>>888
ペロリ」

933:匿名:2016/01/05(火) 14:25

(ゴリ美レス返し頑張って)

934:匿名:2016/01/05(火) 14:26

(ゴリラの実)

935:匿名:2016/01/05(火) 14:27

ゴリ実「貴方も遅くないかしら?>>890
おい>>891
てめぇ>>892
F斗は私がつくったのよ>>894
マルフォイフォイ>>896
ペロリ」

936:匿名:2016/01/05(火) 14:30

ゴリ実「そうだったの>>895
>>875じゃなくて>>877だったわごめんなさいね
使ってくれてありがとうね>>897
おめでとう>>898
乙よねー>>900
おだまり>>901
本当よね>>902
よんだかしら?>>903
ペロリ」

937:匿名:2016/01/05(火) 14:30

(誰かA音達で漫画作ってくれ…)

938:匿名:2016/01/05(火) 14:32

(S花の性格が段々悪に…元々マイペースで天然って設定だったんだけど)

939:匿名:2016/01/05(火) 14:32

(ゴリ実全部のレス返しててワロタ)

940:匿名:2016/01/05(火) 14:36

ゴリ実「そうだったのよ>>905
あら、いいのよ>>908
ありがとうね>>909
そうよ?>>910
たててくれたらいくわ、男食いに>>911
ペロリ」

941:匿名:2016/01/05(火) 14:36

https://ha10.net/up/data/img/5607.jpg
(K奈のイメ画もう一枚。雑だけどねw猫耳にしてみた)

942:匿名:2016/01/05(火) 14:38

ゴリ実「きっといくわよ>>913
私は?>>915
さぁねぇ...>>916
あぁなるほど!>>917
あら、そうなの?>>918
ペロリ」

943:匿名:2016/01/05(火) 14:39

ゴリ実「私もよくでてくるわよ?>>919
描きましょうか?>>920
私ルートもアリでお願いね>>921
それはいいわね>>922
ペロリ」

944:匿名:2016/01/05(火) 14:41

ゴリ実「さようなら>>924
実写化ねぇ...>>925
死んじゃったわね>>926
本当に御愁傷様さまよね>>927
またよんだかしら?>>929
ペロリ」

945:匿名:2016/01/05(火) 14:43

ゴリ実「幽霊になっても食うわよ>>931
ありがとうね>>933
食わせるぞ>>934
私でよかったら>>937
ペロリ」

946:匿名:2016/01/05(火) 14:44

ゴリ実「やっとおいついたわ...>>939ペロリ」

947:匿名:2016/01/05(火) 14:46

ゴリ実「女キャラ描いてた人絵上手ね」

948:匿名:2016/01/05(火) 16:45

(ちょっと目離してたらゴリ実全レス返してて草。お疲れ)

949:匿名:2016/01/05(火) 16:49

(最初は何もついてない文を会話文、()で心の中を表してたけどいつの間にか会話文には「」ついてたって感じ。
()はその名残で使ってるだけ。)

950:匿名:2016/01/05(火) 19:17

ゴリ実「お疲れさま>>948
名残ねぇ....>>949
ペロリ
最近これ意味あるのかしらって思うようになってきたわ」

951:匿名:2016/01/05(火) 19:17

(そろそろぱーとつー、つくったほうがい?)

952:匿名:2016/01/05(火) 19:39

(>>951うむ…しかしこれゴリ実スレだよな。あった行くが)

953:匿名:2016/01/05(火) 22:23

ゴリ実「気づいたらパート2があったわ>>951どっからどうみても修学旅行の夜じゃない>>952ペロリ」

954:匿名:2016/01/05(火) 22:24

埋め埋め

955:匿名:2016/01/05(火) 22:29

加速

956:匿名:2016/01/05(火) 22:29

加速ではないのか?

957:匿名:2016/01/05(火) 22:30

K奈「ファぁあ〜…一人で寝るのは少し寂しいなー…」

958:匿名:2016/01/05(火) 23:49

そのとき奇跡が起きた。

誰もてが届かず未だに宙ぶらりん状態であったゴリ実の体が発光し始めたのだ。

959:匿名:2016/01/05(火) 23:50

ゴリ実は別スレ、つまりは修学旅行の夜という世界のパラレルワールドで復活をはたしたのだ。

960:匿名:2016/01/05(火) 23:52

L吉『ご、ごり実ちゃん!!!』

961:匿名:2016/01/05(火) 23:52

ゴリ実「は?!私はいったい何を...こ、声が違う....それだけじゃない、体型まで.....

あ、アレが、ない」

962:匿名:2016/01/05(火) 23:53

ゴリ実はまさしく生まれ変わっていた、生前に望んだ通りの姿になっていた

963:匿名:2016/01/05(火) 23:54

ゴリ実「つまんねぇなここ....えいっ」

ドゴォオオオオオ

ゴリ実はその日、次元を越えた

964:匿名:2016/01/05(火) 23:55

L吉『ごり実ちゃん!ごり実ちゃん!!良かった!良かった!』(ぎゅっ)

965:匿名:2016/01/05(火) 23:55

L吉『あ、あれ?』

966:匿名:2016/01/05(火) 23:56

L吉『ど、どこいった?(゜Д゜≡゜Д゜)?』

967:匿名:2016/01/06(水) 00:04

(宙ぶらりんだったゴリ実の体くそわろww)

968:匿名:2016/01/06(水) 02:32

埋め埋め

969:匿名:2016/01/06(水) 02:33

う丸ちゃん

970:匿名:2016/01/06(水) 02:35

梅干し

971:匿名:2016/01/06(水) 02:35

埋まるちゃん

972:匿名:2016/01/06(水) 02:36

埋めるちゃん

973:匿名:2016/01/06(水) 02:36

m子指が破壊されたちゃん

974:匿名:2016/01/06(水) 02:36

えつらんすう凄かったちゃん

975:匿名:2016/01/06(水) 02:37

明日キャラ崩壊しないようにするちゃん

976:匿名:2016/01/06(水) 02:37

反省するちゃん

977:匿名:2016/01/06(水) 02:37

らんらん

978:匿名:2016/01/06(水) 02:37

やんやん

979:匿名:2016/01/06(水) 02:37

埋めてから寝るちゃん

980:匿名:2016/01/06(水) 02:38

>>978

誰ちゃん

981:匿名:2016/01/06(水) 02:38

>>977

誰ちゃん

982:匿名:2016/01/06(水) 02:38

えつらんすう増えたちゃん

983:匿名:2016/01/06(水) 02:39

眠たいちゃん

984:匿名:2016/01/06(水) 02:39

>>980
らんらんだよ

985:匿名:2016/01/06(水) 02:39

※m子ツッコミキャラじゃないちゃん

986:匿名:2016/01/06(水) 02:39

そっかー

987:匿名:2016/01/06(水) 02:39

ちゃんこ鍋

988:匿名:2016/01/06(水) 02:39

989:匿名:2016/01/06(水) 02:39

990:匿名:2016/01/06(水) 02:39

>>984

あのもえぶたちゃんね

991:匿名:2016/01/06(水) 02:40

992:匿名:2016/01/06(水) 02:40

993:匿名:2016/01/06(水) 02:40

>>1000とるちゃん

994:匿名:2016/01/06(水) 02:40

m

995:匿名:2016/01/06(水) 02:40

π

996:匿名:2016/01/06(水) 02:40

らんらん

997:匿名:2016/01/06(水) 02:40

もえぶた

998:匿名:2016/01/06(水) 02:41

やんやん

999:匿名:2016/01/06(水) 02:41

燃え尽きた

1000:匿名:2016/01/06(水) 02:41

らんらん


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ