匿名民でお絵描きするスレpart4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/25(月) 23:28

もう何でもやっちゃていいスレです
でも荒らしはノーですよ

801:匿名:2016/02/10(水) 21:49

>>799
運命を感じる(>>800です)

802:匿名:2016/02/10(水) 21:50

>>801奇遇だな自分も感じた(799)

803:匿名:2016/02/10(水) 21:51

>>802
という事でお題くr((

804:匿名:2016/02/10(水) 21:55

>>803ならば半ズボンショタ
色も塗るのなら肌は日焼けしてて欲しい

805:匿名:2016/02/10(水) 21:56

>>789
うめえ
まだお題募集してる?

806:匿名:2016/02/10(水) 21:56

>>804
ありがたや....!
もし>>799であればこちらからは
極道系のオールバック男子を
頼みたいなぁ

807:匿名:2016/02/10(水) 21:57

あ、募集終わったな
二人とも期待してますぜ

808:匿名:2016/02/10(水) 22:16

>>804
すまん貴族系のショタに
なってしもうた(´・・`)
https://ha10.net/up/data/img/6562.png

809:匿名:2016/02/10(水) 22:18

>>808
上手い

810:匿名:2016/02/10(水) 22:18

色塗ったら変になったから
やめちゃった(´・ω・`)

次ももう一回お題募集するんだけど
好きな色も2色くらい
添えてくれると嬉しい()

811:匿名:2016/02/10(水) 22:21

>>809
(/////)=3

812:匿名:2016/02/10(水) 22:23

好きな色は体操服や制服的な紺色と、ばら色のピンク!

813:匿名:2016/02/10(水) 22:23

お題間に合ったかな?

814:匿名:2016/02/10(水) 22:24

https://ha10.net/up/data/img/6563.jpg
ごめん、極道男子老けたわ

815:匿名:2016/02/10(水) 22:28

>>814
かっけえ…

816:匿名:2016/02/10(水) 22:29

ショタかわいいし足拝みてえ…ありがとうショタありがとう

817:匿名:2016/02/10(水) 22:31

>>814
ウオォオオオォオォオオオオ!!!!!!
予想をはるかに超えたクオリティに
ヤベェ!!!!!!
ひぃいあああああカッコ良いいいいい!!
老けてる極道系オールバック男子とか
好みすぎて禿げる...!!!
ありがとう!!!!!家宝やこr((

そして自分はこの
極道系オールバックさんの若い頃を
描いていた模様です←

818:匿名:2016/02/10(水) 22:31

>>812
ありがとう!描いてくるず( *`ω´)

819:匿名:2016/02/10(水) 22:45

>>812
出来た!!…けどどんな子を書いてほしいのか聞き忘れてたから
体操着女子になっちゃったスマン←
https://ha10.net/up/data/img/6565.png

820:匿名:2016/02/10(水) 22:47

https://ha10.net/up/data/img/6567.jpg
>>789です、男子に挑戦してみた

821:匿名:2016/02/10(水) 22:49

>>820
髪の毛綺麗

822:匿名 hoge:2016/02/10(水) 22:51

>>821
わあかっこい…っておそまつさんか!
温かみのある色合い好きだわ

823:匿名 hoge:2016/02/10(水) 22:51

安価ミスww
822の>>821>>820

824:匿名:2016/02/10(水) 22:52

いまなんからくがきあげておけ?
あとみんなうめえwww

825:匿名:2016/02/10(水) 22:53

バンバン行っちゃってー

826:匿名:2016/02/10(水) 22:53

>>825
そりゃいいだろ

誰かお題くれ

827:匿名:2016/02/10(水) 22:54

なんで私はこんなにも安価間違えるのだろうか…

828:匿名:2016/02/10(水) 22:54

>>826
よっしゃ版権でも良いなら
承太郎描いて!

829:匿名:2016/02/10(水) 22:55

>>819
うおおありがとう体操服は大好物ですかわええ

830:匿名:2016/02/10(水) 22:55

https://ha10.net/up/data/img/6568.jpg
らくがき オリジナル娘
千夜ちゃん描いてー

831:匿名:2016/02/10(水) 22:56

かわい!

832:匿名:2016/02/10(水) 22:56

せんきゅー

833:匿名:2016/02/10(水) 22:58

>>830
どう表現したらいいのか分からないがかっこよくてふつくしい

834:匿名:2016/02/10(水) 23:01

ありがとう!
制服はバトロワの映画のやつ真似した

835:匿名:2016/02/10(水) 23:01

イケメン描き祭りが始まっていたとはな……皆さん美しすぎて眩暈したわ

836:匿名:2016/02/10(水) 23:04

承太郎というワードがここに出てきたことが嬉しすぎて826じゃないけど衝動的に描いた
https://ha10.net/up/data/img/6569.jpg
ジョジョ知ってる人おるやん感動したわ

837:匿名:2016/02/10(水) 23:09

>>826
ありがとう!保存したい!((
(>>828)

838:匿名:2016/02/10(水) 23:09

もし良かったら誰かヘルシングのウォルターさん描いてくれ
しょたでもじいさんでもいいからっ…!

839:匿名:2016/02/10(水) 23:10

>>836
かっこいいな

840:匿名:2016/02/10(水) 23:11

今更かもだけど>>830かっこ可愛い

841:匿名:2016/02/10(水) 23:12

>>840
ありがとうなんだぜ!!

842:匿名:2016/02/10(水) 23:16

>>837の安価間違った…>>836ね
そして承太郎さんの構図が同じだったことに
幸福を感じた
https://ha10.net/up/data/img/6572.png

843:匿名:2016/02/10(水) 23:17

構図じゃねえや顔だわ

844:匿名:2016/02/10(水) 23:20

>>828
手の早い人がいたか

https://ha10.net/up/data/img/6573.jpg
ジョジョむずいね
お題ありがと

845:匿名:2016/02/10(水) 23:21

>>836
ジョジョ詳しくないけどめちゃ糞カッコええ

>>830
こっちも今更だけど、あらやだ素敵な三人娘…どれか一人家に頂戴(ぇ

846:匿名:2016/02/10(水) 23:23

たまにはラフっぽくていいので手の練習とかもしようかと
https://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=6574.jpg

847:匿名:2016/02/10(水) 23:24

>>844
か...可愛い...!!!!!!
この絵柄が好み...だと...?!
いやもうほんと半裸で
土下座させて下さい((ズザァァアアァア
可愛いしそしてスタプラも
描いてくれているという丁寧さ...!!
ありがとう!!!!めっちゃ嬉しい!

848:匿名:2016/02/10(水) 23:25

ちょ、ここにいるとみんな
絵上手くて泣きたく
なるんですけどどうしてくれるの((

849:匿名:2016/02/10(水) 23:27

>>846

貴方様の絵柄好きです……!

850:匿名:2016/02/10(水) 23:29

>>849
ありがとうです! 手とか部位を重点的に練習してると必ず途中で寄り道落書きしたくなっちゃう罠(


誰かリクしてもよろしいかな?

851:匿名:2016/02/10(水) 23:29

よろしいぜよ

852:匿名:2016/02/10(水) 23:30

ドーントコイ

853:匿名:2016/02/10(水) 23:30

>>851
本日二回目で運命を感じた

854:匿名:2016/02/10(水) 23:30

ででででーん

855:匿名:2016/02/10(水) 23:32

今日からマ王!というアニメの主人公渋谷有利って知っていますかな?
割とシンプルな容姿で描きやすいと思うんですが、いいでしょうか

856:匿名:2016/02/10(水) 23:32

かいてくる

857:匿名:2016/02/10(水) 23:34

行ってきます

858:匿名:2016/02/10(水) 23:38

>>847
ほんとはもっとかっこよく描きたかったんだけど私の画力じゃ時間かかりそうだったからかわいい感じになってしまった
喜んでもらえてよかったわ
https://ha10.net/up/data/img/6576.jpg

859:匿名:2016/02/10(水) 23:39

https://ha10.net/up/data/img/6577.jpg
描いてきた>>855

860:匿名:2016/02/10(水) 23:41

>>855じゃないけどその見た目好き

861:匿名:2016/02/10(水) 23:43

見たこと無いアニメだったからなんか違うかも
>>860
せんきゅー!

862:匿名:2016/02/10(水) 23:43

>>859
ダメや安価が変換できん←
できた!つhttps://ha10.net/up/data/img/6578.png

863:匿名:2016/02/10(水) 23:44

>>858
うっゔぁ照れてるクソ可愛いィィィ
いやいや全然!可愛いから逆に新鮮!
ありがたや〜....!!!

864:匿名:2016/02/10(水) 23:45

>>862
安価が出来ないうえに間違っていたww
>>855ね!似てないけど描かせてくれて
ありがとう!

865:匿名:2016/02/10(水) 23:52

>>855です

>>859
>>862
お二方とも本当にありがとう! 雰囲気出ててすごく可愛らしくも元気な感じがイイ!
一時期ずっと見てたアニメだから櫻井さんの声と元気に動き回る姿が脳内再生されていく…

866:匿名:2016/02/11(木) 01:48

https://ha10.net/up/data/img/6579.jpg
某スレのイラスト。色ぬりもっと上達させたい

867:匿名:2016/02/11(木) 12:26

>>798
https://ha10.net/up/data/img/6583.png
塗りました。こいしたぞ。
さとりん派です。

868:匿名:2016/02/11(木) 13:23

>>867
いいな
落書きおいてく
https://ha10.net/up/data/img/6585.jpg

869:匿名:2016/02/11(木) 13:37

匿名板はいつからこんな絵のレベル上がったし
>>868
うまい、かわいい、アアアアアアアアアア

870:匿名:2016/02/11(木) 14:18

>>869
もともと匿名板はレベル高いといわれてたが
なんか最近さらに高い気がする

871:匿名:2016/02/11(木) 14:22

>>870
わかる
落書きあげるときためらって直すこと多い

872:匿名:2016/02/11(木) 15:01

描いた!匿名板うpしよ!→うわ前のレスレベル高すぎやめとこ
この現象がよく起こるんだけどどうすればいいの

873:匿名:2016/02/11(木) 15:10

>>872もう何も考えないでうpすればいいと思う

874:匿名:2016/02/11(木) 15:11

前に絵をあげたのが自分だった私に死角は無かった
ということで落書き貼ります
https://ha10.net/up/data/img/6587.jpg

875:匿名:2016/02/11(木) 15:17

>>874
なんだ上手いじゃないか

876:匿名:2016/02/11(木) 16:09

https://ha10.net/up/data/img/6591_tn.jpg
初描きだからちょっと失敗したけどてゐです

877:匿名:2016/02/11(木) 16:10

>>876かわいい

878:匿名:2016/02/11(木) 17:38

>>874だけど安価絵したい
誰か協力して

879:匿名:2016/02/11(木) 17:39

というわけで安価だす☆〜(ゝ。∂)
>>885

880:匿名:2016/02/11(木) 17:40

はいよ

881:匿名:2016/02/11(木) 17:40

誰かいるといいな
セルフ加速

882:匿名:2016/02/11(木) 17:40

かそく

883:匿名:2016/02/11(木) 17:40

かそそ
安価なら長男

884:匿名:2016/02/11(木) 17:40

いた!セルフ加速

885:匿名:2016/02/11(木) 17:40

かそっく
安価なら長男と三宮

886:匿名:2016/02/11(木) 17:41

分かった描いてくる
しかし完全に私のイメージで描く

887:匿名:2016/02/11(木) 17:42

安価なら…って決まったか

888:匿名:2016/02/11(木) 17:42

>>886
(楽しみですお…)

889:匿名:2016/02/11(木) 17:47

こういうこと言うのもなんだけどさ
ほとんどの匿名民から嫌がられたスレのキャラ描いてって頼むのはどうかと思うんだ…

890:匿名:2016/02/11(木) 17:50

まあ安価主がそのスレの中の人の一人だしいいんでないの?

891:匿名:2016/02/11(木) 17:52

安価は絶対だからまあ文句言うのやめるわ

892:匿名:2016/02/11(木) 17:59

https://ha10.net/up/data/img/6592.jpg
描いてきた

893:匿名:2016/02/11(木) 18:00

イメージ違ったりキャラ間違えてたらごめん

894:匿名:2016/02/11(木) 18:49

えーきさま描いた
https://ha10.net/up/data/img/6594.jpg

895:匿名:2016/02/11(木) 19:04

>>892いいね
>>894ふつくしい
>>885は今はいないのか?

896:匿名:2016/02/11(木) 19:13

いないようだな
せっかく描いたのにぃ⊂((・⊥・))⊃

897:匿名:2016/02/11(木) 19:48

誰かいるー?

898:匿名:2016/02/11(木) 19:48

いるぞー

899:匿名:2016/02/11(木) 20:00

きたぞ

900:匿名:2016/02/11(木) 20:02

なんか描きたい
リクください


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ