涙の卒業式

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/31(日) 18:13

今までみんなありがとうウゥ

501:匿名:2016/02/04(木) 22:44

>>497

(私だってA音ちゃんと百合百合したいよ!!個人的に!!)

502:匿名:2016/02/04(木) 22:45

>>498

m子「キャラだからさ……ずっと制服でもいいかなって……」

503:匿名:2016/02/04(木) 22:45

(>>501A音とかなにそれ懐かしい。それ皆のマドンナだから)

504:匿名:2016/02/04(木) 22:46

百合スレなの?ホモスレなの?最高すぎるよこのスレ??

505:匿名:2016/02/04(木) 22:47

>>497

数年後の春

ある生徒が進学して桜の気の下で大声でこう言った

『私もお母さんみたいな…大物歌手になるために!』と言った
その少女は周りの視線を気にせず笑顔で歩いた

ここから笑あり、涙ありの高校生活が始まる

506:匿名:2016/02/04(木) 22:47

>>502
A音ちゃんは初代であり至高だと思うよ

507:匿名:2016/02/04(木) 22:48

安価間違えた
>>503

508:匿名:2016/02/04(木) 22:48

真衣先生とS花をあんまり見なくなった

509:匿名:2016/02/04(木) 22:48

(>>505続きktkr)

510:匿名:2016/02/04(木) 22:49

>>504

クッソwwwww

511:匿名:2016/02/04(木) 22:50

S花やっていいんかわからん
私がやると腹黒になるし

512:匿名:2016/02/04(木) 22:50

(真衣先生ってあれだろ?ゴリ実とS花の母的ななにか。個人的に好きじゃない)

513:匿名:2016/02/04(木) 22:51

>>511

本人なら凄くやってほしい

514:匿名:2016/02/04(木) 22:51

(>>511俺初代S花ファンなの。S花に罵られたい踏まれたいウオオオ)

515:匿名:2016/02/04(木) 22:51

(しかしS花は初代以外もやってるみたいだしなぁ)

516:匿名:2016/02/04(木) 22:52

m子の中の人、A音ちゃん全裸待機

517:匿名:2016/02/04(木) 22:52

(あとこのスレだったら欲望に正直な安藤が好き…とても好き…)

518:匿名:2016/02/04(木) 22:52

>>515
(初代が一番すこ)

519:匿名:2016/02/04(木) 22:52

S花「ならお言葉に甘えて、話させて頂くわ」

520:匿名:2016/02/04(木) 22:52

初見のぼくちん、ついていけない

521:匿名:2016/02/04(木) 22:53

>>517

(俺も安藤みたいなキャラ好きだわww)

522:匿名:2016/02/04(木) 22:54

>>520

m子「初見殺しで本当にごめんね!!?」

523:匿名:2016/02/04(木) 22:54

(>>520そんなおまいには俺がS花と安藤について語ってやろう)

524:匿名:2016/02/04(木) 22:55

(>>518同志よ)

525:匿名:2016/02/04(木) 22:55

>>509

『今日から最高学年!色々大変だけど皆と一緒に頑張るぞ〜!』
初めまして!私は宮瀬 里奈
皆からよくロリだとかチビだとか色々言われるけど高校三年生!

『ん?あそこにいるのは……』

里奈は一回瞬きをして向かい側を見た

『おーい!桜子ちゃ〜ん!』

『り、里奈ちゃん…今年も同じクラスだね。嬉しいよ』

この子は内海 桜子ちゃん。大人しいけどしっかり者で成績優秀なんだ!

『桜子ちゃんって本当桜が似合うよね!うんうん!』

『照れるよ…。でもありがとう』


桜子ちゃんがいれば私は無敵だ〜!

『あっちは…私達の新しい担任…かな?』

里奈は先生の方に視線を向けた

続く

526:匿名:2016/02/04(木) 22:56

S花「まぁいつからか私の中の人が2、3人は居るのがデフォルトになってただけの話よ」

527:匿名:2016/02/04(木) 22:56

修学旅行(ゴリ実登場、カオスななりきりはじまた)→二日で尚更カオスに

528:匿名:2016/02/04(木) 22:56

(>>525オオオオオ)

529:匿名:2016/02/04(木) 22:57

m子「S花ちゃんのイメージはやっぱりこれだよね!しっくりくる!」

530:匿名:2016/02/04(木) 22:57

S花「>>525、貴方やるじゃない、続けなさい」

531:匿名:2016/02/04(木) 22:57

>>525
(百合はじまた)

532:匿名:2016/02/04(木) 22:58

(>>527ゴリ実による多数犠牲者あり、と付け足しておいてくれ)
(ちなみに俺最初に特定びびってた犠牲者。今は全然怖くねえ。へっ)

533:匿名:2016/02/04(木) 22:58

>>525

m子「続き待機するね!」

534:匿名:2016/02/04(木) 22:59

(ちゃん付けで呼び合ってるってのなんかいいな。センス感じるぜ)

535:匿名:2016/02/04(木) 22:59

(>>534>>525に向けた言葉だぜ)

536:匿名:2016/02/04(木) 22:59

>>532

m子「まだ居たの!?しかもかなり犠牲になってる人じゃない!?」

537:匿名:2016/02/04(木) 23:00

S花「因みに私は国連の秘書をやってるわ 話にはあまり関わってこないけどね」

538:匿名:2016/02/04(木) 23:01

>>537

m子「話よりも気になるよそれ!!?」

539:匿名:2016/02/04(木) 23:02

(>>536まだって俺昨日もきたよこのスレ!m子とか描いたよ!)

540:匿名:2016/02/04(木) 23:02

S花「まぁあまり凄い事じゃないわよm子ちゃん」

541:匿名:2016/02/04(木) 23:02

m子「なんか匿名掲示板同性愛が流行ってるの!?別スレでも百合百合してたよ!?」

542:匿名:2016/02/04(木) 23:02

(>>537設定こゆい)

543:匿名:2016/02/04(木) 23:03

>>539

m子「私の好きなはむすけ推しさんだったんだ!?」

544:匿名:2016/02/04(木) 23:03

(>>541ア…あの神スレのことか)

545:匿名:2016/02/04(木) 23:03

>>541
ガチホモアーティストスレや百合小説スレか

546:匿名:2016/02/04(木) 23:03

>>540

m子「いや普通に謙遜とかじゃなく凄いんだけど!?」

547:匿名:2016/02/04(木) 23:04

流石匿名板
男女問わず果てには趣味趣向がまったく異なる者達の絆も深めたか…(震え声)

548:匿名:2016/02/04(木) 23:04

『あの…すみません。貴方は3年5組の新しい担任…ですか?』

里奈は恐る恐る聞いた

『ええ、そうよ。私は赤木真琴。よろしく』

へえ、真琴先生かぁ。かっこいい〜…モデルいけるんじゃないかな?
『里奈ちゃんが…真琴先生を変な顔でガン見してる…』
えっ?あ、あ、あはは……私に何変なことしてるんだ…

そんな時真琴先生があることを言った

『いきなりだけど…今年の1年は入学者が少ない。もしかしたら廃校になるかもしれない』
う、嘘でしょ?こんなに素敵な学校なのに…廃校なるかもしれないなんて……

『里奈ちゃん!?今度は顔が真っ青に…』

廃校なんて嫌だよ…。悲しいよ…
私が…少しでも役に立つなら…

私はある決意をした


(短くてごめん…。)

549:匿名:2016/02/04(木) 23:05

>>544
>>545

m子「匿名民の性癖が晒されたよね!!」

550:匿名:2016/02/04(木) 23:05

(>>547www)

551:匿名:2016/02/04(木) 23:05

>>547
良い話ふうにまとめんな

552:匿名:2016/02/04(木) 23:05

(>>548おおおおktkr!)

553:匿名:2016/02/04(木) 23:06

S花「この前なんてすれ違った外人に『ジャップビューティフルパーソン』なんて言われたわ、まったく当たり前よ」

554:匿名:2016/02/04(木) 23:06

(>>548どこのミューズかな?)

555:匿名:2016/02/04(木) 23:07

>>554

(似てるでしょ?
でもエンドは違う。かもしれない)

556:匿名:2016/02/04(木) 23:07

S花「仕事が早いわね、褒めてあげるわ>>548

557:匿名:2016/02/04(木) 23:07

>>553

m子「S花ちゃんって何者なの!?」

558:匿名:2016/02/04(木) 23:08

>>548

m子「書くの早いね!?」

559:匿名:2016/02/04(木) 23:08

S花「ただのかわいいだけの女よ」

560:匿名:2016/02/04(木) 23:09

(>>555続き楽しみにしてるぜ)

561:匿名:2016/02/04(木) 23:09

(>>559うわあああS花あああああくぁっこいい!くぁっこいい!)

562:匿名:2016/02/04(木) 23:09

(ちなみに>>548とか書いたのK奈の本体ね。←そういうのいらない
続き書きたいけど今日はもう落ちるからまた明日)

563:匿名:2016/02/04(木) 23:09

>>559

m子「いやいや、可愛いのは分かるけど国連の秘書て!?普通じゃないよそれ!!」

564:匿名:2016/02/04(木) 23:10

S花「会議だってあのデブが呼んでるから、少し落ちるわよ」

565:匿名:2016/02/04(木) 23:10

(ゴリ実に続く物書きの登場か。上手いぞ)

566:匿名:2016/02/04(木) 23:16

あげ

567:匿名:2016/02/04(木) 23:25

「……なぁ、お前は生まれ変わったら何になりたい。」
部活の帰り、二人で他愛ない会話をしていたときアイツに言われたこと。
俺は、そんな下らないことを思い出しながら夕日を眺めていた。
ここは、俺だけが知っている特等席、誰にもきずかれないし眺めが良くて気に入っている所。
ふー……とため息を吐いてみる
アイツは何故あんなことを言っていたのかな、らしくない

568:匿名:2016/02/04(木) 23:26

>>567

間違えた、まだ出そうとしてなかったからごめん

569:匿名:2016/02/04(木) 23:29

「……なぁ、お前は生まれ変わったら何になりたい?」
部活の帰り、二人で他愛ない会話をしていたときアイツに言われたこと。
俺は、そんな下らないことを思い出しながら夕日を眺めていた。
……ここは、俺だけが知っている特等席、誰にもきずかれないし眺めが良く、我ながら気に入っている所だ。
「……」
ふー……とため息を吐いてみる
それにしてもアイツは何故あんなことを言っていたのかな、らしくない
ってこんなこと考えてる俺もらしくないか。

570:匿名:2016/02/04(木) 23:31

安藤「‥きづかれない、だとツッコンでいいのかしら」

571:匿名:2016/02/04(木) 23:32

>>570

ウアァァァァwwww
安藤さんゴメソ

572:匿名:2016/02/04(木) 23:33

「……なぁ、お前は生まれ変わったら何になりたい?」
部活の帰り、二人で他愛ない会話をしていたときアイツに言われたこと。
俺は、そんな下らないことを思い出しながら夕日を眺めていた。
……ここは、俺だけが知っている特等席、誰にもきづかれないし眺めが良く、我ながら気に入っている所だ。
「……」
ふー……とため息を吐いてみる
それにしてもアイツは何故あんなことを言っていたのかな、らしくない
……って、こんなこと考えてる俺もらしくないか。

573:匿名:2016/02/04(木) 23:35

安藤「雪山くんと三宮くんの文章力に歓喜」

574:匿名:2016/02/04(木) 23:36

可笑しいから一旦のせて変えていくスタイル

575:匿名:2016/02/04(木) 23:41

とっても今更だが、雪山君まじですこ
[https://ha10.net/up/data/img/6381.jpg]

576:匿名:2016/02/04(木) 23:43

「……なぁ、お前は生まれ変わったら何になりたい?」

「……へ?」

部活の帰り、二人で他愛ない会話をしていたときアイツに言われた、物凄く下らない筈なことを思い出しながら 、俺だけが知っている特等席で、夕日を眺めていた。

「……」

ふー……とため息を吐いて、
下らない会話な筈なのに少々アイツは何故あんなことを言っていたのか、らしくないなと考えていた。

改訂版

577:匿名:2016/02/04(木) 23:44

>>575

貴方様は……あの小学生板に立てようスレにいた人じゃないですか!

578:匿名:2016/02/04(木) 23:45

>>575
なんかワロタww
絶対泣いてたろw

つうか>575の絵柄どっかで見たことあるな…

579:匿名:2016/02/04(木) 23:48

>>577
っほっほっほ。
こんなにも早くバレるとは、儂も老いたなあ…
(訳:?!?!?!?!
見バレ早すぎクソワロタ(震え声))

>>578
>118?ああ、良い奴だったよ……

580:匿名:2016/02/04(木) 23:50

>>579
三宮も描いて欲しいですお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします三宮を下さい

581:匿名:2016/02/04(木) 23:51

>>579と安藤さんが手を結ぶと言う、BADENDが脳裏をかすって止まない

582:匿名:2016/02/04(木) 23:52

安藤「2人のイメージが確定するかもしれない決定的瞬間」

583:匿名:2016/02/04(木) 23:52

2人=雪山 三宮

584:匿名:2016/02/04(木) 23:55

三宮?あー、ちょっと待ってて

585:匿名:2016/02/04(木) 23:56

なんかカップリング定着しててワロタ

586:匿名:2016/02/04(木) 23:57

あとどうでもいいけど卒業式の歌これでいい?
https://youtu.be/8JSdMtjLYIk

587:匿名:2016/02/04(木) 23:58

>>584
うわあああああい有り難き幸せ!!!

588:匿名:2016/02/05(金) 00:08

https://ha10.net/up/data/img/6384.jpg
安藤さんかわいいから描いてきた
おまえらホモが好きなんだね

589:匿名:2016/02/05(金) 00:19

三宮ってぇ~、なぁんかぁ~、エリィトォ?って言うかぁ?
う~ん、そんな、感じぃ?するよねぇ?
(小文字にするだけがギャル語だと思っている儂はウザキャラになりきれない)

>>587はいよ。イメージと違ったらごめんね。
[https://ha10.net/up/data/img/6385.jpg]

590:匿名:2016/02/05(金) 00:20

>>588


安藤さん可愛い

591:匿名:2016/02/05(金) 00:20

確かにエリートっぽいわ
頭良さそう
(これがエクソ厨か……)

592:匿名:2016/02/05(金) 00:26

雪山は何でBL になってしまったんだろうか……

ツンデレしてみる

三宮がツッコム
(この人にはツンデレやり易いぞ!?よし、三宮にツンデレしてみよう)

ホモになってる

もうホモでいいや

こうだったな……

593:匿名:2016/02/05(金) 00:29

>>589
ありがとうございます!!!もう貴女様の絵柄がどストライクでもう‥もう‥!!!(言葉にできない)

594:匿名:2016/02/05(金) 00:35

安藤はどうして腐ってしまったのか‥

(雪山が)ツンデレしている

三宮がツッコム
(おっ??これは??まさか‥??よし、2人のカップリングを叫ぼう)

ホモになってる(歓喜)

雪三もしくは三雪最高!山崎!もう三角関係とかでも良いよ!雪←三←山←雪みたいな一方通行イイよ!最高だよ!

こうか

595:匿名:2016/02/05(金) 00:39

>>594

ワロタwww

596:匿名:2016/02/05(金) 06:48

十二時間後ぐらいに山崎も描こ

597:匿名:2016/02/05(金) 07:48

二番煎じで可愛い系になってしまいますが雪山くん描いてもよろしいでしょうか?

598:匿名:2016/02/05(金) 08:49

許可を得なくても描いてええんやで

599:匿名:2016/02/05(金) 09:44

佐伯が実は腐女子とかだったら笑える

600:匿名:2016/02/05(金) 13:18

https://ha10.net/up/data/img/6392.png
顔しか描いてないけど雪山くん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新