おまいらの好きなCP教えろ下さい

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/02/29(月) 16:28

3Lどれでも
ワイはほのまきとえりにこが好きや

301:匿名:2016/03/19(土) 14:04

咲恋と結城とか見てみたいな
難しいから良いけど

302:匿名:2016/03/19(土) 14:04

匿名だと色々やらかしちゃうね。閉鎖した方がいいんじゃない?

303:匿名:2016/03/19(土) 14:05

喧嘩板復活はよ

304:匿名:2016/03/19(土) 14:05

閉鎖した方がいいんじゃないって…おい

305:匿名:2016/03/19(土) 14:06

閉鎖されたくないな。

306:匿名:2016/03/19(土) 14:06

>>302
おい馬鹿なこというな

307:匿名:2016/03/19(土) 14:06

喧嘩板があると規制される人とか多くなるんだって。あと運営が喧嘩民に怒ってるらしいし

308:匿名:2016/03/19(土) 14:07

ナマモノ駄目だよ
ネタだとしてもダメ。ニコ動にこびり付いてる腐女子と同類

309:匿名:2016/03/19(土) 14:07

ナマモノはさすがにねえ……

310:匿名:2016/03/19(土) 14:09

閉鎖された時はされた時
マナー守れない馬鹿増えてるし運営にあーだこーだ言える立場ではないよね
スレチすまん

311:匿名:2016/03/19(土) 14:09

しずかちゃん×のびた

312:匿名:2016/03/19(土) 14:10

いぬ×ねこ

313:匿名:2016/03/19(土) 14:11

ねずみ×ハムスター

314:匿名:2016/03/19(土) 14:11

うずら×ぬこ

315:匿名:2016/03/19(土) 14:12

ねこ×犬派

316:匿名:2016/03/19(土) 14:12

ペリカン×ハト

317:匿名:2016/03/19(土) 14:12

これは和む和む

318:匿名:2016/03/19(土) 14:13

何故動物が多いんだww

319:匿名 hoge:2016/03/19(土) 14:13

けーね×Exけーね

320:匿名:2016/03/19(土) 14:14

大阪のおっちゃん×美少女

321:匿名 hoge:2016/03/19(土) 14:14

みどりちゃんぐうかわ
皆もみどりちゃん総攻め作ろうぜ

322:匿名:2016/03/19(土) 14:15

ネットみどり×リアルみどり

323:匿名:2016/03/19(土) 14:15

みどりちゃん×キモヲタ

324:匿名:2016/03/19(土) 14:15

みどり×匿名

325:匿名:2016/03/19(土) 14:16

みどり×梅干し

326:匿名:2016/03/19(土) 14:16

ナマモノェ…

327:匿名:2016/03/19(土) 14:17

梅干し×たくわん

328:匿名:2016/03/19(土) 14:18

昆布×梅干し

329:匿名:2016/03/19(土) 14:19

ワロタ

330:匿名:2016/03/19(土) 14:19

さとり×こいし

331:匿名 hoge:2016/03/19(土) 14:19



暗闇の中をただひたすら走る。


(みどり………!)



このままじゃ、間に合わない。

近くに放置された、色褪せた自転車に手をつける。


あきた
みどりちゃん事故ったからかぶる君が病院に行く話

332:匿名:2016/03/19(土) 14:19

文「ふぅ・・・かぶるさん、少し待っててください。」

文ちゃんはそう言うと、チ●コを俺の口から離し、パンツとスカートを着て、ドアの方に行った。
今度は何が来るんだ?俺はそれがわくわくである。
と思ってたらすぐに文ちゃんは手を後ろにかざしながら来た。

文「ふふ・・・まんまと僕を文ちゃんと見てましたね」

かぶる君「ん?どゆこと?」

僕?一人称は私だったはずだ。さっきまでもそうだった。それに加えて文ちゃんの顔をよく見たら耳がおかしい。エルフ耳じゃなく普通の耳なのだ。もしかしてこいつは文ちゃんじゃないのか?

かぶる君「な、なぁ・・・もしかして文ちゃんじゃなくない?」

文ちゃんは少し微笑むと、後ろにかざした手を俺の目の前に見せた。その手に何か握られている。看板のようだ。
看板に書かれていることを読んで、俺の顔は青ざめた。

かぶる君「ドッ・・・キリ大成功・・・!?」

文?「そう、ドッキリ大成功!ついでに僕の正体も明かしてあげる!」

333:匿名:2016/03/19(土) 14:20

>>331あきたらアカンで

334:匿名:2016/03/19(土) 14:20

生卵×生麦

335:匿名:2016/03/19(土) 14:20

かぶる君受け飽きた
みどりちゃんの時代

336:匿名:2016/03/19(土) 14:22

ドッキリかよw

337:匿名 hoge:2016/03/19(土) 14:25



「みど、り……?」


久しぶりに見た彼女の体はボロボロだった


全身傷だからけ、左足と右腕を失っていた


医者が言うには、生きているのが奇跡らしい


「あ、……あ、」


左手をそっと握る


こうして握らないと、脆く儚く、壊れてしまいそうで


「なあ、なんで、こんな事、したんだよ」


声が震えていた


ばかだな、俺

勝手だな、俺


「嫌いだ」って言ったクセに


こんなに心配して


偽善者かよ



涙が止まらない

338:匿名:2016/03/19(土) 14:26

泣けるわ・・・

339:匿名:2016/03/19(土) 14:27

>>337
みどりいいいいいいいいいい!

340:匿名:2016/03/19(土) 14:27

くさいな(小声)

341:匿名:2016/03/19(土) 14:27

イイハナシカナー?

342:匿名:2016/03/19(土) 14:27

空気乱して悪いが腕無いのに手を握るとは…

343:匿名:2016/03/19(土) 14:27

左腕はあるだろ

344:匿名:2016/03/19(土) 14:28

>>342
………?

345:匿名:2016/03/19(土) 14:28

ごめん左足と左手見間違えてた

346:匿名:2016/03/19(土) 14:29

誰にでも間違いはあるさ

347:匿名:2016/03/19(土) 14:29

かぶる君可哀想

348:匿名:2016/03/19(土) 14:29

リアルの?

349:匿名:2016/03/19(土) 14:29

ドッペルみどり+みどり

350:匿名:2016/03/19(土) 14:31

生もの作ってすまんかった



かぶる君「ほ、本当に誰だよ!」

文?「僕の正体は・・・ろうでしたー!」

かぶる君「ファァァァァッッ!!??」

ろう「君が僕に興奮する姿・・・凄く面白かったよ!」

かぶる君「あぁ・・・あ・・・」

今度は幕の方から、全裸の男性が出てきた。

鈴蘭「あぁ〜抜けるんじゃ〜^^」シコシコ

なるほど、幕の空いた穴からこちらを見ていたのか。どうりで視線を感じたわけだ。

ろう「あーめっちゃ面白かったね!鈴蘭!」

鈴蘭「フ●ラまでするのは予想外やったな」

ろう「うん!鞭でいたぶってそこからドッキリ大成功の予定だったのに・・・そんなに文が好きなのかwwww」

鈴蘭「そのコスプレをしたお前もかわいいで」

ろう「う、うるさい!」

351:匿名:2016/03/19(土) 14:31

きみどりちゃん可愛いすぎ

352:匿名:2016/03/19(土) 14:32

シエル×あかり

353:匿名:2016/03/19(土) 14:32

何だこれ

354:匿名:2016/03/19(土) 14:32

>>350変なもん作んなや。ゴキ腐リ

355:匿名:2016/03/19(土) 14:32

>>350ろうw

356:匿名:2016/03/19(土) 14:33

>>354
確かにそうだが、口わりぃなww

357:匿名:2016/03/19(土) 14:33

>>350
キモい…やはりNLが一番美しい

358:匿名:2016/03/19(土) 14:33

気持ち悪
腐女子本当にキチい
匿名覗いたらこれだよ

359:匿名:2016/03/19(土) 14:34

シャケ×マグロ

360:匿名:2016/03/19(土) 14:35

ベーコン×ステーキ

361:匿名:2016/03/19(土) 14:36

雨×土

362:匿名:2016/03/19(土) 14:36

おっさん×おばはん

363:匿名:2016/03/19(土) 14:36

米×とろろ

364:匿名:2016/03/19(土) 14:36

イケメン×美人

365:匿名:2016/03/19(土) 14:36

NLにしよう(提案)

366:匿名:2016/03/19(土) 14:36

ミカエレ

367:匿名:2016/03/19(土) 14:37

みどり「私が動くのはかぶる君の為になる時だけだから!!」

368:匿名:2016/03/19(土) 14:37

麒麟×豬

369:匿名:2016/03/19(土) 14:37

咲恋×結城だな

370:匿名:2016/03/19(土) 14:37

みどりw

371:匿名:2016/03/19(土) 14:38

801×VIP

372:匿名:2016/03/19(土) 14:38

ろう×咲恋

373:匿名:2016/03/19(土) 14:38

みどり「でもあたし、家事できないよ、馬鹿だよ」

かぶる「構わないさ…、お前が馬鹿でも、歩けなくても、俺が結婚してやんよ…」

374:匿名:2016/03/19(土) 14:38

ろう「ん?ねぇねぇ鈴蘭」

鈴蘭「何?」

ろう「かぶる君気絶してね?」

かぶる君「」

鈴蘭「あちゃ〜ここまで来ると可哀想」

ろう「この後かぶる君は無事帰れたとさ」

ろう、鈴蘭「めでたしめでたし」


〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜

375:匿名:2016/03/19(土) 14:39

匿名×アンチ

376:匿名:2016/03/19(土) 14:39

ろうと咲恋良いよな。あんまり見ないけど

377:匿名:2016/03/19(土) 14:39

>>373なぜかほっこりした

378:匿名:2016/03/19(土) 14:40

みどり「あんたがどんなにオタクだろうと…私が結婚してやんよ!!」

379:匿名:2016/03/19(土) 14:41

みどりぃw可愛いけど絶対きみどりちゃん。きみどりちゃん帰ってきてまじで

380:匿名:2016/03/19(土) 14:41

みどり×きみどり

381:匿名:2016/03/19(土) 14:42

>>380絶対だめ!きみどりちゃんは俺の!

382:匿名:2016/03/19(土) 14:42

アンチ「あんたらの悪いとこ、全部アンチしてやる!」
アンチは絶対ツンデレ

383:匿名:2016/03/19(土) 14:42

>>381×チンパンジー

384:匿名:2016/03/19(土) 14:43

はくあさんと咲恋だろ

385:匿名:2016/03/19(土) 14:43

咲恋×ゆうず

386:匿名:2016/03/19(土) 14:43

>>383やめろお!

387:匿名:2016/03/19(土) 14:44

かぶる君×ろう×鈴蘭の組み合わせを強調したいから作ったのが
>>374

388:匿名:2016/03/19(土) 14:44

みどり「私のせいで…お母さんとお父さんが、……………死んだ、の………?」

みどり「………そんなの、ないよ………死にきれないよ………」

389:匿名:2016/03/19(土) 14:44

アンチ×匿名

390:匿名:2016/03/19(土) 14:44

鈴蘭って女?

391:匿名:2016/03/19(土) 14:45

女でしょ

392:匿名:2016/03/19(土) 14:45

そうなんや

393:匿名:2016/03/19(土) 14:45

>>390
多分男
淫夢厨でもある

394:匿名:2016/03/19(土) 14:45

レトキヨ

395:匿名:2016/03/19(土) 14:45

多分ねン

396:匿名:2016/03/19(土) 14:46

ネタ×シャリ

397:匿名:2016/03/19(土) 14:46

ろう×咲恋
咲恋が受け

398:匿名:2016/03/19(土) 14:47

かぶる「何処で出会ったとしても、俺はまた……みどりを、好きになるさ」

みどり「………」

みどり「出会えないよ……、みどり、ずっと引きこもってるもん……」

かぶる「………俺さ、生徒会長、やってるから……」

かぶる「引きこもりのお前を、無理矢理にでも学校に連れていく為に、家に嫌がらせをするんだよ……」

かぶる「それが、始まりだ」

みどり「………」

399:匿名:2016/03/19(土) 14:47

アンチ民で
かぶにゃん

400:匿名:2016/03/19(土) 14:47

まりたん×咲恋


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新