語尾に囚われし者たち4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/03/19(土) 02:18

要するに「語尾に囚われながら語尾やあれこれについて雑談する雑談スレ」である。
某所でだれかが安易に語尾決定安価を始めたところ複数名の犠牲者が生まれた。そのスレの延長がこれ!

まあゆっくり雑談していってね!

801:匿名:2016/03/21(月) 21:16

>>799
お前なんか可愛いkskst

802:匿名:2016/03/21(月) 21:16

>>792
ほんとだ久し振りだね!ドゥフフww

803:匿名:2016/03/21(月) 21:17

>>796 とても嬉しいぽむ

804:匿名:2016/03/21(月) 21:17

何故か今日は人多いな
平日は何処か出掛けてるのかな?(ファミチキください)

805:匿名:2016/03/21(月) 21:17

休日の間違い、悪いね(ファミチキください)

806:匿名:2016/03/21(月) 21:17

>>803

そうだよな家畜め!

807:匿名:2016/03/21(月) 21:18

>>799
ぽむぽむのどこが悪魔なんだよw
超可愛い私の天使だティンティン

808:匿名:2016/03/21(月) 21:18

>>804
どうなんだろうね、私は出掛けてないけどなぁドゥフフww

809:匿名:2016/03/21(月) 21:18

>>801 語尾がこれだからねぽむwww
加速さんはカッコいいぞぽむ!
>>802 ああああドゥちゃん会いたかったよぽむ!でも今日の最初らへんにいたようなぽむ…

810:匿名:2016/03/21(月) 21:19

確かに休日は出掛けてるかな、買い物とか友達の家とかティンティン

811:匿名:2016/03/21(月) 21:19

>>804
腹が減る語尾だなkskst…
おいしそうkskst

812:匿名:2016/03/21(月) 21:20

>>811
褒められてるのか...?(ファミチキください)

813:匿名:2016/03/21(月) 21:20

最近ここ来てないもう寝る

814:匿名:2016/03/21(月) 21:20

>>804 なのかなぽむ…
>>806 ああぽむ!
>>807 全てが悪魔さぽむ!ありがとうぽむww

815:匿名:2016/03/21(月) 21:21

>>809
俺をかっこいいといってくれるのはもはやぽむぽむだけkskst…
なんなのだろうkskst、皆罵倒されて楽しくならんのかkskst?

816:匿名:2016/03/21(月) 21:21

>>809
うわぁあやっぱぽむちゃん天使!!ドゥフフww
ほんとだ、いたねドゥフフww
スレの進みが早くて気付かなかったwドゥフフww

817:匿名:2016/03/21(月) 21:21

ネルちゃんこんばんはーティンティン

818:匿名:2016/03/21(月) 21:22

>>815

えっ格好いいと思うぞ家畜め

819:匿名:2016/03/21(月) 21:23

>>815
相手にもよるけど、大体はイラッとくるかなティンティン

820:匿名:2016/03/21(月) 21:23

>>813 ネルちゃんこんばんはぽむ
>>815 ティンは加速さんのことかっこいいと言っていたよぽむ
>>816 悪魔だぽむ!このスレは流れ早いよねぽむww

821:匿名:2016/03/21(月) 21:24

>>815
初めて話すけど気が合うような気がしなくもない(ファミチキください)

822:匿名:2016/03/21(月) 21:24

>>820
言わないでティンティン

823:匿名:2016/03/21(月) 21:25

>>822 ごめんなさいぽむ

824:匿名:2016/03/21(月) 21:26

>>823
謝らないで!ティンティン

825:匿名:2016/03/21(月) 21:27

>>824 いや、本当にごめんね

826:匿名:2016/03/21(月) 21:29

っと…皆さんごめんなさい!私のせいでなんだか気まずい雰囲気になってしまいましたね。本当に申し訳ないです!なので出てきてくださいお願いします!

827:匿名:2016/03/21(月) 21:30

>>812褒め言葉以外の何物でもないkskst
>>818ありがとうkskstw家畜めはまず語尾勝ちだと思うkskst
>>819そうなのkskst…時と場合によって楽しくならないkskst…?
>>820そうなのかkskst!素直に嬉しいkskst
>>821よろしくkskst。ファミチキ欲しくなってきたkskst
そして寝たがりこんばんは

828:匿名:2016/03/21(月) 21:30

好きな食べ物の話しでもしようぜ?
俺が好きなのはやっぱり赤から鍋かな(ファミチキください)

829:匿名:2016/03/21(月) 21:30

>>825
だから謝らないでってば!w
別に謝ってほしかったわけじゃないから…ティンティン

830:匿名:2016/03/21(月) 21:32

(^p^)赤から鍋旨いぜ(ファミチキください)

831:匿名:2016/03/21(月) 21:32

>>828
ファミキチじゃないのか…ティンティン

832:匿名:2016/03/21(月) 21:32

>>827

レス返しお疲れ様だぞ家畜め

833:匿名:2016/03/21(月) 21:34

>>828
俺甘党だから甘かったらなんでもいいや感あるkskst
>>832
なんかもう慣れたわkskst…

834:匿名:2016/03/21(月) 21:34

>>831
赤から鍋>ギリギリ越えられない壁>ファミチキ
>>>何があろうと越えられない壁>>>ハリボー(タイヤ味)

835:匿名:2016/03/21(月) 21:35

>>828 美味しそうな名前だねぽむ
>>829 わかったぽむ!

836:匿名:2016/03/21(月) 21:37

キムチ鍋と和菓子と味噌汁と寿司とからあげが好きティンティン
全然女子っぽくねぇ…てか可愛くない…ティンティン

837:匿名:2016/03/21(月) 21:40

>>836
和菓子と味噌汁大好きkskst。土日でぼたもち15個食ったkskst
ぼたもちウメエkskst
それをすべて自ら作れるようになれば女子力あがるぜkskstw

838:匿名:2016/03/21(月) 21:41

>>833
甘い物も美味しいよね、ロールケーキとかマジ好き(ファミチキください)
>>835
俺....?(ファミチキください)
>>836
唐揚げが好きなんだ、自分と一緒だねー(ファミチキください)

839:匿名:2016/03/21(月) 21:44

>>838
といいつつ語尾がファミチキ欲しててワロタkskstw

840:匿名:2016/03/21(月) 21:46

>>838 ロールケーキ…なんか可愛いなぁぽむ
ファミチキへのレスだよぽむ
>>836 味噌汁とからあげ好きだよぽむww美味しいよねぽむ

841:匿名:2016/03/21(月) 21:47

ケーキ屋の中の匂いって甘ったるすぎて吐きそうにならない?ティンティン

842:匿名:2016/03/21(月) 21:49

言われてみれば、わかるなんやねん。
一つ食べたらすぐお腹一杯になっちゃうなんやねん

843:匿名:2016/03/21(月) 21:50

赤から食べ過ぎて腹痛くなってきた...堕ち.....(ファミチキください)

844:匿名:2016/03/21(月) 21:50

え、大丈夫?ティンティン

845:匿名:2016/03/21(月) 21:51

それはなるkskst
あと液状の薬が甘すぎて喉やられるkskst

846:匿名:2016/03/21(月) 21:52

>>843
お大事にkskst…

847:匿名:2016/03/21(月) 21:52

パンにチーズ乗せた後に砂糖かけてトースターで焼いたら美味しいって姉が言ってたから今試してるもう寝る

848:匿名:2016/03/21(月) 21:53

太るぞkskst…?

849:匿名:2016/03/21(月) 21:54

>>845
液体の薬って、風邪シロップみたいなものなんやねん?
アレ私が小さい頃、大好きだったなんやねん!ww

850:匿名:2016/03/21(月) 21:55

麦茶に牛乳入れてみたらさ、なんかコーヒー牛乳みたいで美味しそうだったから飲んでみたんだよティンティン
どうだったと思う?ティンティン

851:匿名:2016/03/21(月) 21:56

吐いちゃったなんやねんか?

852:匿名:2016/03/21(月) 21:57

>>850麦茶に牛乳って…ぽむ
なんちゃんこんばんはぽむ
ファミチキお大事にぽむ

853:匿名:2016/03/21(月) 21:57

ぽむさんこんばんはなんやねん!

854:匿名:2016/03/21(月) 21:57

>>850
不味かったんじゃない?ドゥフフww
てか勇気あるなティンさんドゥフフww

855:匿名:2016/03/21(月) 21:58

美味しい…もう寝る

856:匿名:2016/03/21(月) 22:01

>>849
それkskst。マジかよkskstw
コーヒーに角砂糖6つ7ついれるぐらい甘いの好きだがあれはちょっと…だったkskst

857:匿名:2016/03/21(月) 22:02

>>850
ティンティン勇気あるわkskst…
で、どうやったんkskst

858:匿名:2016/03/21(月) 22:02

くそ不味くて吐きそうになったティンティン
しかも大きめのマグカップにしてたから…一応全部飲みきったけどw
ということで…絶対麦茶に牛乳は入れない方が良いと思う!ティンティン

859:匿名:2016/03/21(月) 22:03

ファミキチ復活!いやー死にかけたよ...(ファミチキください)

860:匿名:2016/03/21(月) 22:04

>>858
よく全部飲みきったな!wドゥフフww

861:匿名:2016/03/21(月) 22:04

>>856
私も甘党なんやねん!
でも今飲んだら吐き気するかもなんやねん!

862:匿名:2016/03/21(月) 22:04

>>856
え、コーヒーは無糖のが良いよティンティン

863:匿名:2016/03/21(月) 22:04

>>858
よく飲み干したねー(ファミチキください)

864:匿名:2016/03/21(月) 22:05

>>859
おぉ!復活して良かったわwwティンティン

865:匿名:2016/03/21(月) 22:06

>>858
やりたくないけど、やってみたいなんやねんwww
飲みきったって、スゴいですなんやねんね!

866:匿名:2016/03/21(月) 22:06

私コーヒーをブラックで飲める人はすごい大人だと思ってるドゥフフww

867:匿名:2016/03/21(月) 22:07

>>866
同感なんやねん!

868:匿名:2016/03/21(月) 22:08

ティンティンよく飲みきったなkskst
>>862
恥ずかしいことだが砂糖入れてじゃないと俺飲めないkskst
>>866
ほんそれkskst

869:匿名:2016/03/21(月) 22:09

ココアって最高だと思わない?
だって冷たいのでもあったかいのでも美味しいんだもんwティンティン

870:匿名:2016/03/21(月) 22:09

>>867
よかった同じ人がいた!ドゥフフww
コーヒーはミルク入れて砂糖いっぱい入れて…じゃないと飲めないドゥフフww

871:匿名:2016/03/21(月) 22:09

>>869
確かに美味しいなんやねん!最高なんやねん!

872:匿名:2016/03/21(月) 22:10

>>870
こっちも嬉しいなんやねん!
私もそうしないと飲めないなんやねん!www

873:匿名:2016/03/21(月) 22:11

辛いのも甘いのも好きだけど
苦いのだけは...マジ勘弁(ファミチキください)

874:匿名:2016/03/21(月) 22:12

>>872
だよねだよね!ドゥフフww
前にうちの友達がコーヒーブラックで飲んでたから一口貰ったけどクソ苦かった…ドゥフフww

875:匿名:2016/03/21(月) 22:13

>>873
ゴーヤの苦いならまだいけるよドゥフフww

876:匿名:2016/03/21(月) 22:13

私の兄はコーヒにミルクじゃなくてミルクにコーヒーって感じになるくらいミルク入れる甘党で兄のコーヒー飲ませてもらったらくそ甘いんだよねwwだからブラックが好きになったティンティン

877:匿名:2016/03/21(月) 22:14

>>874
その友達スゴいなんやねん!
友達に何か反応されたなんやねんか?

878:匿名:2016/03/21(月) 22:15

>>875
自分はゴーヤも食べれないよ...苦いの食べれる人尊敬するなぁ(ファミチキください)

879:匿名:2016/03/21(月) 22:16

ゴーヤはちゃんと苦いのとったら美味しいよーティンティン

880:匿名:2016/03/21(月) 22:16

>>878
私もゴーヤ無理なんやねん!

幼稚園の時に食べたんだけど、、
苦かったから水筒のお茶で流し込んじゃったなんやねん!www

881:匿名:2016/03/21(月) 22:17

おまいら給食のゴーヤどうしてたんだよkskst?

882:匿名:2016/03/21(月) 22:17

>>879
そうなの?なら俺がゴーヤ無理なのは調理の仕方のせいなのか....?

883:匿名:2016/03/21(月) 22:18

>>881
牛乳で流し込んだなんやねん!ww

884:匿名:2016/03/21(月) 22:18

>>876
兄貴すげえなwドゥフフww
>>877
うわクソ苦いな…って言ったら
当たり前じゃね?って言われたドゥフフww
…当たり前なのか…?ドゥフフww

885:匿名:2016/03/21(月) 22:18

>>882
多分そう…ティンティン

886:匿名:2016/03/21(月) 22:19

>>882
おきまりの語尾忘れ(ファミチキください)

887:匿名:2016/03/21(月) 22:19

>>881
給食にゴーヤとか出なかったティンティン

888:匿名:2016/03/21(月) 22:21

>>884
まだ慣れていなかったんじゃないなんやねんか?
慣れてない人達にとっては、当たり前かもしれないなんやねんね!

889:匿名:2016/03/21(月) 22:21

>>881
やっぱり牛乳と一緒に...ね(ファミチキください)

890:匿名:2016/03/21(月) 22:21

>>887
いいな〜!なんやねん
羨ましいなんやねん!

891:匿名:2016/03/21(月) 22:21

>>883逆にまずそうkskstw
>>887出ないところもあったんだなkskst…
ゴーヤ美味いのにkskst…

892:匿名:2016/03/21(月) 22:22

>>891
もちろんまずかったなんやねんwww
ゴーヤ好きなんやねん?

893:匿名:2016/03/21(月) 22:22

>>889
牛乳で流し込むのは鉄板だなkskst

894:匿名:2016/03/21(月) 22:23

>>891
やっぱゴーヤ美味しいよね!ティンティン
父も兄も嫌いだから家でもあんま食べれないんだよねwwティンティン

895:匿名:2016/03/21(月) 22:24

ゴーヤ美味しいと思うけど好きでも嫌いでもないkskst。
基本雑食だから辛いもの以外はなんでも食ってるkskst。

896:匿名:2016/03/21(月) 22:24

私里芋が苦手…ティンティン

897:匿名:2016/03/21(月) 22:24

>>893
牛乳好きだったから一緒に飲めば大抵は平気だったよ(ファミチキください)

898:匿名:2016/03/21(月) 22:25

しいたけおいしいよkskst!
皆しいたけ食おうぜkskst?
干し椎茸最高kskst

899:匿名:2016/03/21(月) 22:27

>>898
シンプルに塩で焼くと美味しいよね(ファミチキください)

900:匿名:2016/03/21(月) 22:27

運動してるし牛乳めちゃ飲んでるしよく寝てたのに背伸びなかったティンティン
そして気づいた…チビなのは遺伝だという事に…!ティンティン


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ