ごめんなさい教えてください、結構緊急です

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/03/29(火) 18:03

ペット板にたてようと思ったんだけど過疎ってるし教えて板はIDが出るし、匿名民の方が何か色々知ってそうだったので匿名板に立てました

私はジャンガリアンのメスのハムスターを飼ってるんだけどそのハムスターがゲージをかじるんです、大体はゲージに黒い上着をかけたり外にしばらく出したらおさまります。
どうやったらしなくなるかな?って思ってネットで調べてたらハムスターの歯が曲がったり折れたりすることがあるって知りました、最近確実に痩せたし小さくなったし私の指を噛まなくなったしひまわりの種とか野菜をあげてもすぐ食べなくなったんです、だから歯が折れてるんじゃないかな?って不安になっちゃって…でも家族に見せても冬毛が抜けただけじゃない?とか言われるし近くに獣医さんはんて居ないし…って事でとりあえず、ハムスターの口の中を見る方法ってありますか?
因みにハムスターを飼い始めたのは2年前の冬です


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新