不思議の国の亜李州

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/04/20(水) 22:22

あるところに亜李州という>>5がいました。

亜李州はとても夢見がちな>>10歳。無邪気な亜李州は大好きなお母さんとお姉さんにいつも夢のお話をしています。

しかし、亜李州は>>15だったので周りからは「>>20」という渾名で呼ばれていました。

「やーいお前の母ちゃん>>25!」「だっせー!この>>20!」
「やめてよ男子ィ!」
亜李州は今日も男子にからかわれてしまいました。

216:匿名:2016/04/27(水) 22:24

YEAHHHHHHH!!!!

217:匿名:2016/04/27(水) 22:25

陰毛とか尻とか西郷隆盛とかカオスワールドになってきたね

218:匿名:2016/04/27(水) 22:26

イエス!!!!!!
OH、YES!!!!!!!!

219:匿名:2016/04/27(水) 22:28

なんじゃこりゃ

220:匿名:2016/04/27(水) 22:30

ちょっと文の系統変わったかな?って思ったら、やっぱり主じゃなかったか
何にせよ乙

221:匿名:2016/04/27(水) 22:32

主じゃなくても代わりに書いてくれる人がいるなら大歓迎だわ

222:匿名:2016/04/27(水) 22:32

隆盛は持っていた斧でうどんを尻のかたちに草と、扉の穴に差し込みました。
すると、なんということなのでしょう!あれほど開かなかった扉は、簡単に開いてしまったのです。
「やったわ!これで扉の先に行けるわね」
亜李州は隆盛の陰毛に乗ると、扉の先に向かいました。

扉の先にはアレで卑猥な光景が広がっていました。
亜李州は驚いて、
「なんじゃこりゃ」
と言いました。

223:匿名:2016/04/27(水) 22:39

アレで卑猥な世界の>>205たちは、集団で>>210をしていました。
その>>205たちは亜李州と隆盛を見つけると、>>210をしたまま目の前にやってきて、
>>215
と口々に言ったのです。

亜李州があまりにも卑猥な光景に息を飲む中、ただ一人隆盛がぽつりと
>>220
と呟いたのでした。

そして彼らの向こうがわに、大慌てで走っていく白マイが。
「あ、待って!!」
二人は>>205の向こうがわへ行こうとしますが、阻まれて動けません。

その時__颯爽と、
>>225が現れたのです。

224:匿名:2016/04/27(水) 23:07

>>223見ただけでもう笑えてきた
カオスになる予感しかしない

225:匿名:2016/04/27(水) 23:11

変態

226:匿名:2016/04/28(木) 00:59

ksk

227:匿名 hoge:2016/04/28(木) 01:01

なんじゃこりゃで草

228:匿名:2016/04/28(木) 01:06

>>223
安価設定おかしくね?

229:匿名:2016/04/28(木) 02:27

なんか徐々に下ネタにありきな流れになってきてるな

230:匿名:2016/04/28(木) 04:03

ホントだ安価間違ってる

231:匿名:2016/04/28(木) 06:51

>>229
主人公がド変態だから……

232:匿名:2016/04/28(木) 07:34

アレで卑猥な世界の>>235たちは、集団で>>240をしていました。
その>>235たちは、亜李州と隆盛を見つけると、>>240をしたまま目の前にやってきて、
>>245
と口々言ったのです。

亜李州があまりにも卑猥な光景に息を飲む中、ただ一人隆盛がぽつりと
>>250
と呟いたのでした。

そして彼らの向こう側に、大慌てで走っていく白マイが。
「あ、待って!!」
二人は>>235の向こうがわへ行こうとしますが、阻まれて動けません。

その時__颯爽と、
>>255が現れたのです。

233:匿名 hoge:2016/04/28(木) 08:18

ksk

234:匿名:2016/04/28(木) 08:18

kskst

235:匿名 hoge:2016/04/28(木) 08:19

ゴルゴ

236:匿名:2016/04/28(木) 08:21

ksk

237:匿名:2016/04/28(木) 10:37

かそく

238:匿名:2016/04/28(木) 14:58

かそく

239:匿名:2016/04/28(木) 16:01

ksk

240:匿名:2016/04/28(木) 16:04

スプラトゥーン

241:匿名:2016/04/28(木) 16:05

ゴミ箱あさり

242:匿名:2016/04/28(木) 16:05

かそく

243:匿名:2016/04/28(木) 16:06

Ksk

244:匿名:2016/04/28(木) 16:57

りょうり

245:匿名:2016/04/28(木) 16:57

スナイプ

246:匿名:2016/04/28(木) 16:57

目隠し

247:匿名:2016/04/28(木) 16:58

アレ

248:匿名:2016/04/28(木) 17:47

加速

249:匿名:2016/04/28(木) 17:47

悔しいです

250:匿名:2016/04/28(木) 17:47

キューピー3分クッキング

251:匿名:2016/04/28(木) 17:48

弱っ

252:匿名:2016/04/28(木) 17:48

スルメ

253:匿名:2016/04/28(木) 17:49

アイラブユー

254:匿名:2016/04/28(木) 17:50

火星人

255:匿名:2016/04/28(木) 17:50

ジャクソンファイブ

256:匿名:2016/04/28(木) 17:50

AKB48

257:匿名:2016/04/28(木) 17:51

偉人

258:匿名:2016/04/28(木) 17:51

歴代総理大臣

259:匿名:2016/04/28(木) 18:49

大量のゴルゴにジャクソンファイブw

260:匿名:2016/04/28(木) 18:58

ついに隆盛が喋ったと思ったらキューピー3分クッキングって

261:匿名:2016/04/28(木) 19:03

どうでもいいけど
白いマイケルジャクソンを白マイで略すのやめろww

262:匿名:2016/04/28(木) 19:05

隆盛可愛い
ちょっとだけ主の文が恋しいな…

263:匿名:2016/04/28(木) 19:13

確かに恋しく感じるなぁ
主と毛色がちがうもんな
今となってはどっちも見たいな

264:匿名:2016/04/28(木) 19:43

アレで卑猥な世界のゴルゴたちは、集団でスプラトゥーンをしていました。
そのゴルゴたちは亜李州と隆盛を見つけると、スプラトゥーンをしたまま目の前にやってきて、
「スナイプ」
と口々に言ったのです。

亜李州があまりにも卑猥な光景に息を飲む中、ただ一人隆盛がぽつりと
「キューピー3分クッキング」
と呟いたのでした。

そして彼らの向こう側に、大慌てで走っていく白マイが。
「あ、待って!!」
二人はゴルゴの向こうがわへ行こうとしますが、阻まれて動けません。

その時__颯爽と、
ジャクソンファイブが現れたのです。

265:匿名:2016/04/28(木) 20:01

>>270

ジャクソンファイブは高らかに叫ぶと、大量のゴルゴたち、そして亜李州と隆盛の前で『>>273』や『>>275』を歌い上げます。

>>280
ゴルゴたちはすっかりジャクソンファイブの歌声に>>285
亜李州は、その場から動かないゴルゴたちをちらっと見ると、
「白☆マイ☆ジャクソンを今のうちに追いかけよう!」
と言って、隆盛の>>290に乗せてもらい、再び白米を追いかけはじめます。

266:匿名:2016/04/28(木) 20:02

ご不満のようなので似せてみたが……orz

267:匿名:2016/04/28(木) 20:17

無理すんな。君の文には君の文の良さがあるのさ

268:匿名:2016/04/28(木) 21:32

>>267
てんきゅ
じゃあksk

269:匿名:2016/04/28(木) 22:01

マイケルを白米扱いすなw

270:匿名:2016/04/28(木) 22:02

すっぺらぽーん

271:匿名:2016/04/28(木) 22:02

代行で続けてもらえてるだけでも有り難い

272:匿名:2016/04/28(木) 22:12

ksk

273:匿名:2016/04/28(木) 22:13

うなぎ

274:匿名:2016/04/28(木) 22:15

えーりん!

275:匿名:2016/04/28(木) 22:18

与作

276:匿名:2016/04/28(木) 22:19

ヘビーローテーション

277:匿名:2016/04/28(木) 22:23

アイドル

278:匿名:2016/04/28(木) 22:24

ksk

279:匿名:2016/04/28(木) 22:24

おっさん

280:匿名:2016/04/28(木) 22:28

FOOOOOOOOO!!!

281:匿名:2016/04/28(木) 23:40

与作でフーww

282:匿名:2016/04/29(金) 07:40

ksk

283:匿名:2016/04/29(金) 11:36

かそっくー

284:匿名:2016/04/29(金) 13:18

ジャクソン5、田舎くさっ

285:匿名:2016/04/29(金) 13:48

酒池肉林

286:匿名:2016/04/29(金) 16:08

加速

287:匿名:2016/04/29(金) 16:30

ksk

288:匿名:2016/04/29(金) 17:36

かそっく

289:匿名:2016/04/29(金) 17:39

つむじ

290:匿名:2016/04/29(金) 17:39

足の裏

291:匿名 hoge:2016/04/29(金) 18:29

ジャクソンファイブ知ってる人いるのか?

292:匿名:2016/04/29(金) 19:20

「すっぺらぽーん」

ジャクソンファイブは高らかに叫ぶと、大量のゴルゴたち、そして亜李州と隆盛の前で『うなぎ』や『与作』を歌い上げます。

『FOOOOOOOOO!!!』

ゴルゴたちはすっかりジャクソンファイブの歌声に酒地肉林。
亜李州は、その場から動かないゴルゴたちをちらっと見ると、
「白☆マイ☆ジャクソンを今のうちにおいかけよう!」

と言って、隆盛の足の裏に乗せてもらい、再び白米を追いかけはじめます。

293:匿名:2016/04/29(金) 19:30

「急げ急げ〜!」

二足歩行の白米は、>>295の森にかけ込んでいきます。
慌てて後を追いかけますが、>>295の森はまるで>>300なように複雑だったので、亜李州と隆盛は道に迷ってしまいました。

「あっ!」

二人の進む道は右と左の二手にわかれています。
右の道の近くの看板には>>305、左の道の近くには>>310と書いてあります。

困って隆盛を見ると、彼はスッと>>315を指さしました。

「わかったわ!>>315へ行けばいいのね!」

294:匿名:2016/04/29(金) 19:31

誤字。
>>300なように→>>300のように

295:匿名:2016/04/29(金) 19:31

ハッテン場

296:匿名:2016/04/29(金) 19:35

かそく

297:匿名:2016/04/29(金) 19:36

かそ

298:匿名:2016/04/29(金) 19:36

かそく

299:匿名:2016/04/29(金) 19:37

ケツの穴

300:匿名:2016/04/29(金) 19:37

腸内

301:匿名:2016/04/29(金) 19:43

与作を歌うジャクソンファイブ見てみたいw

302:匿名:2016/04/29(金) 19:44

足の裏って隆盛どんな歩き方してんの?

303:匿名:2016/04/29(金) 19:52

>>302
それなww

304:匿名:2016/04/29(金) 20:16

かそく

305:匿名:2016/04/29(金) 20:17

クソミソ

306:匿名:2016/04/29(金) 20:26

加速

307:匿名:2016/04/29(金) 20:28

ksk

308:匿名:2016/04/29(金) 20:28

異次元

309:匿名:2016/04/29(金) 20:29

かそく

310:匿名:2016/04/29(金) 20:29

名古屋

311:匿名:2016/04/29(金) 20:29

徹子の部屋

312:匿名:2016/04/29(金) 20:29

大東京

313:匿名:2016/04/29(金) 20:30

ゲイバー

314:匿名:2016/04/29(金) 20:30

かそき

315:匿名:2016/04/29(金) 20:30

ラブホ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新