匿名民で人狼part5

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/04(土) 20:48

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時にHN書き込み挙手。
・場所は桃栗
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
→大人数の場合リンク先にある本会場の方へ
・パスワードは ha10.net
・点呼は19時〜20時まで20時から開始。
(※稀に早くに開始する場合もある)

マナーを守って楽しく人狼!

201:匿名:2016/06/05(日) 16:00

おっつーしたー

202:匿名:2016/06/05(日) 16:01

おむつー

203:匿名:2016/06/05(日) 16:48

>>202
wwwwwwwwwwww

204:匿名:2016/06/05(日) 18:31

夜また悪魔来たらおむつネタでいじり倒してやる

205:匿名:2016/06/05(日) 18:44

孕むからなあ…

206:匿名:2016/06/05(日) 18:44

まちがえたまちがえたちがうちがあたたたた

207:匿名:2016/06/05(日) 18:46

>>206
どんなまちがえかただよwwとりあえずもちつけ

208:匿名:2016/06/05(日) 18:47

悪魔をおむつネタでいじり倒すと孕むのか(困惑)

209:匿名:2016/06/05(日) 18:47

ぺったーん!!!

210:匿名:2016/06/05(日) 18:47

>>207

その振りにはのらn

ぺったん!ぺったん!ぺったん!ぺったん!ぺったん!ぺったん!ぺったん!ぺったん!ぺったん!ぺっt( ry

211:匿名:2016/06/05(日) 18:47

あれみたい、夢魔

212:匿名:2016/06/05(日) 18:53

夢魔?

213:匿名:2016/06/05(日) 19:04

>>205

一体何と間違えたんですかねぇ…

214:匿名:2016/06/05(日) 19:08

>205
おむつでいじられる上に孕まされるとか怖っ…

215:匿名:2016/06/05(日) 19:20

点呼

216:匿名:2016/06/05(日) 19:22

しらふ ノ

217:匿名:2016/06/05(日) 19:22

間違えたしらす

218:匿名:2016/06/05(日) 19:29

しらふ?酒飲んでない?

219:匿名:2016/06/05(日) 19:36

(^q^)ノ

220:匿名:2016/06/05(日) 19:43

牡丹は常駐

221:匿名:2016/06/05(日) 19:44

ドレミ

222:匿名:2016/06/05(日) 19:44

しゅしゅたんが毎日来てくれるとか嬉C

223:匿名:2016/06/05(日) 19:44

眠れぬ

224:匿名:2016/06/05(日) 19:45

寝ろ

225:匿名:2016/06/05(日) 19:46

寝るな全力で起きろ

226:匿名:2016/06/05(日) 19:46

どっちだよ

227:匿名:2016/06/05(日) 19:46

点呼はやっ

228:匿名:2016/06/05(日) 19:46

>>224-226

229:匿名:2016/06/05(日) 19:47

>>222
もうそろそろ多忙期に突入するので今のうちに遊びましゅ(^q^)

230:匿名:2016/06/05(日) 19:52

むらたてよう

231:匿名:2016/06/05(日) 19:54

>>229
いなくなったらさみしいからずっといてよ(無茶振り)

232:匿名:2016/06/05(日) 19:54

村たておなしゃす

233:匿名:2016/06/05(日) 19:54

村はたったよ

234:匿名:2016/06/05(日) 20:06

【15分頃開始予定】

235:匿名:2016/06/05(日) 20:12

あれ?眠れぬは???

236:匿名:2016/06/05(日) 20:18

【始めます】

237:匿名:2016/06/05(日) 20:34

間に合わなかったか…次参加します

238:匿名:2016/06/05(日) 20:37

ケガ!!次!!参加!!!したい!!!

239:匿名:2016/06/05(日) 20:37

次村参加希望です

240:匿名:2016/06/05(日) 20:37

ココア移動かな?

241:匿名:2016/06/05(日) 20:38

今10人村だからココアになるかも

242:匿名:2016/06/05(日) 20:42

ココアに移動するなら参加希望

243:匿名:2016/06/05(日) 20:45

悪魔が人外…だと…!?

244:匿名:2016/06/05(日) 20:46

駄菓子菓子無害な狐だ

245:匿名:2016/06/05(日) 20:46

【おわたんばりん】

246:匿名:2016/06/05(日) 20:49

次参加したい

247:匿名:2016/06/05(日) 20:49

間に合いますか?

248:匿名:2016/06/05(日) 20:50

村たってすらいませんよ

249:匿名:2016/06/05(日) 20:50

どちらですか?

250:匿名:2016/06/05(日) 20:51

悪魔結局狼になれないのかよw

251:匿名:2016/06/05(日) 20:52

悪魔が狼になる日は来るのか…!


252:匿名:2016/06/05(日) 20:52

>>251
打ち切り漫画かな?

253:匿名:2016/06/05(日) 20:54

【ココアに村が建ちました】

254:匿名:2016/06/05(日) 20:55

【狼になる日を信じて…!】
ご愛読ありがとうございました!†悪魔†先生の次回作に御期待下さい!

255:匿名:2016/06/05(日) 21:01

あと一人来てくれ

256:匿名:2016/06/05(日) 21:12

【はじまた】

257:匿名:2016/06/05(日) 21:54

ドレミです。突然ページが落ちて入れなくなってしまいました。このまま今日は寝ます

258:匿名:2016/06/05(日) 22:14

相対次あるなら参加したいです

259:匿名:2016/06/05(日) 22:24

【おわた&むらたた】

260:匿名:2016/06/05(日) 22:44

しゅしゅたん…

261:匿名:2016/06/05(日) 22:44

【はじまったぉ-*】

262:匿名:2016/06/05(日) 23:07

【終了しました、村が立ちました、参加者募集中です】

263:匿名:2016/06/06(月) 00:01

今ココアで人狼してる奴じゃないけど、桃栗で少人数の人狼したい。ガチ推理系でな。誰か一緒にやってくれるやついない?四人くらい集まればそれでいいから

264:匿名:2016/06/06(月) 00:03



一戦くらいしかできませんが

265:匿名:2016/06/06(月) 00:03

ガチ推理できないけどいい?

266:匿名:2016/06/06(月) 00:04

>>265
いいゾ

267:匿名:2016/06/06(月) 00:08

建てた

匿名板村って名前で

268:匿名:2016/06/06(月) 00:08

>>267
了解です

269:匿名:2016/06/06(月) 00:08

名前は今まで通りの名前にしてほしい

270:匿名:2016/06/06(月) 00:12

牡丹さんに拍手もらって満足したので今日のところはもう寝ます皆さんありがとうございました

271:匿名:2016/06/06(月) 00:13

寝れませんでした

272:匿名:2016/06/06(月) 00:13

>>269
オケ
オレ悪魔

273:匿名:2016/06/06(月) 00:16

推理じゃない方の奴だけど推理村行っていい?

274:匿名:2016/06/06(月) 00:17

>>273
ええんやで

275:匿名:2016/06/06(月) 00:18

名前なにがいい?

276:匿名:2016/06/06(月) 00:19

なんでもええんやでニッコリ

277:匿名:2016/06/06(月) 00:20

眠れなかったので参加良いですか?

278:匿名:2016/06/06(月) 00:21

ガチ推理ってつまりどういうことなんです?

279:匿名:2016/06/06(月) 00:22

真剣に推理して勝利を目指す感じですゾ
どしどし参加してくれ

280:匿名:2016/06/06(月) 00:24

ガチ推理村明日もあるなら参加したい
眠い

281:匿名:2016/06/06(月) 00:25

>>280
それはわからんがあるかもなー
そしたら参加してけろ

282:匿名:2016/06/06(月) 00:26

悪魔の心境(ガチ推理村だっつってんだろ!!)

283:匿名:2016/06/06(月) 00:30

楽しくゆるく人狼する人用村も建ちました

284:匿名:2016/06/06(月) 00:33

おまいらマジで亀裂うむような真似はしてくれるなよ

285:匿名:2016/06/06(月) 00:35

あっはずかししの

286:匿名:2016/06/06(月) 00:47

>>282
そんなら占いはしおなしとか詳しいルール決めといてくれよ

287:匿名:2016/06/06(月) 00:49

犯人はヤス

288:匿名:2016/06/06(月) 00:49

>>286
初回で思いつきだったからゆるゆるだった、許してクレメンス…
次からはしっかりルール決めてから村を立てる

289:匿名:2016/06/06(月) 00:50

>>283の方はどうなった?

290:匿名:2016/06/06(月) 00:57

【お開き(?)らしいです】

291:匿名:2016/06/06(月) 01:10

参考までに、ガチ推理村で追加して欲しいルールなどを教えて欲しい。

俺より経験の長い先輩方頼んます……!

次はきっともっと良い舞台を設定します…!

292:匿名:2016/06/06(月) 01:16

占いとかのしおは無しにした方がよさそう

293:匿名:2016/06/06(月) 01:19

昼間の時間?をもっと長くして欲しいです。推理するからには時間がないと困りますので。

294:匿名:2016/06/06(月) 01:22

ネタや笑いはいらない

295:匿名:2016/06/06(月) 01:27

GMはあまりゲームに参加してほしくないわな…万が一ボロ出したらつまらんし

296:匿名 hoge:2016/06/06(月) 01:29

まず推理村ならココアじゃなくて桃栗の少人数でやるべき

297:匿名:2016/06/06(月) 01:32

いろいろグーグルで調べたけど、推理村限定のルールみたいのはなかったから、とりあえずここに上がっている意見を使わせてくれ。あとは実際に推理村やってみたときにこうしたほうがいい、みたいなことがあったら言って欲しい…

オレのんびりするのも好きだけど、せっかくの推理ゲームだからがっつり推理をしてみたいとずっと思ってたんだ。同じ考えの人いたら一緒に推理をしてくれると嬉しいです。よろしくたのんます…。

298:匿名:2016/06/06(月) 01:33

推理なら少人数がいいなあ

299:匿名:2016/06/06(月) 01:36

まあ試行錯誤を重ねるのは悪いことじゃないけど、普通の葉っぱの村と分裂して荒れるようなことはしないでね。

300:匿名:2016/06/06(月) 01:39

>>297

質問いいですか?
ガチ推理のガチってどんな感じです?
ちょっと参加してみたいけど、すごく厳しくて、それこそ裁判みたいな感じだったら正直入り辛いんですが…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ