匿名民で人狼pert7

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/13(月) 16:43

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時にHN書き込み挙手。
・場所は桃栗
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
→大人数の場合はリンク先にある本会場(通称ココア)の方へ
・パスワードはha10.net
・点呼は19時〜20時まで20時から開始
(※稀に早く開始することもある。)

マナーを守って楽しく人狼!

801:匿名:2016/06/16(木) 23:04

ノシノシ

802:匿名:2016/06/16(木) 23:04

這い寄るノ とにかく人狼やりたい

803:匿名:2016/06/16(木) 23:04

804:匿名:2016/06/16(木) 23:04

805:匿名:2016/06/16(木) 23:05

村立てる

806:匿名:2016/06/16(木) 23:06

の!
月ぞよ

807:匿名:2016/06/16(木) 23:08

【294村が作成されました】

808:匿名:2016/06/16(木) 23:11

【満員】

809:匿名:2016/06/16(木) 23:13

【開始】

810:匿名:2016/06/16(木) 23:21

なんでココアにたてないの?

811:匿名:2016/06/16(木) 23:22

>>810
10人以上参加希望出なかったし桃栗でいいかと判断した

812:匿名:2016/06/16(木) 23:39

突風ノ

813:匿名:2016/06/16(木) 23:50

【終了】

814:匿名:2016/06/17(金) 00:27

【むらたた、はじまた】

815:匿名:2016/06/17(金) 00:29

早く言え

816:匿名:2016/06/17(金) 00:38

【オワタ】

817:匿名:2016/06/17(金) 00:40

【お開きです】

818:匿名:2016/06/17(金) 01:16

あー今日のお開きはえーな
やりたかったけどもう無理かあ……( ;´Д`)

819:匿名:2016/06/17(金) 01:19

人数が足りるならやりますよ

820:匿名:2016/06/17(金) 01:20

学生ちゃんならお開きを早めにしなさいと前大人の人に怒られてたからなwまぁちゃんと寝るんはええこっちゃ

821:匿名:2016/06/17(金) 01:21

はーい!百合好きならいますよー
今何人くらいいるんですかね?

822:匿名:2016/06/17(金) 01:21

チェリー先生のせいだ…(責任転嫁

まあしゃーねーか、明日やろうずノシノシ
おやすみノシノシ

823:匿名:2016/06/17(金) 01:22

あっ天使ならいますが

824:匿名:2016/06/17(金) 18:33

暇だから村建てた

825:匿名:2016/06/17(金) 18:36

最近お嬢きてねぇなww
ま、うざかったからいいわww

826:匿名:2016/06/17(金) 18:37

お嬢って誰?

827:匿名:2016/06/17(金) 18:39

>>825
そういうのはやめろと、、、

828:匿名:2016/06/17(金) 18:39

狂月お嬢様だってwww

829:匿名:2016/06/17(金) 18:40

来てるゾ(ちな私)

830:匿名:2016/06/17(金) 18:41

どんまいやでなんとなく誰かわかってるおまえ…

831:匿名:2016/06/17(金) 18:42

(><)

832:匿名:2016/06/17(金) 18:43

それより誰かこいなのである

833:匿名:2016/06/17(金) 18:44

どんな反応が返ってくるか気になったんだよ

834:匿名:2016/06/17(金) 18:44

>>832
おまえの口調、やばすぎ…?

835:匿名:2016/06/17(金) 18:45

>>830日本語でどうぞ

836:匿名:2016/06/17(金) 18:46

なりすまし怖いのである

837:匿名:2016/06/17(金) 18:46

なまたやななかよくわからわやたどんまい><

838:匿名:2016/06/17(金) 18:46

スマン誤字りまくった

839:匿名:2016/06/17(金) 18:48

誤字りすぎわろた

840:匿名:2016/06/17(金) 18:48

>>836
こやつがなりすましなのである

841:匿名:2016/06/17(金) 18:49

>>840
こやつがなりすましなのである

842:匿名:2016/06/17(金) 18:51

お前仲良しかwwwwwwww

843:匿名:2016/06/17(金) 18:57

>>840-841
どちらもなりすましなのである

844:匿名:2016/06/17(金) 18:58

I Can Fly

845:匿名:2016/06/17(金) 18:58

296かもん

846:匿名:2016/06/17(金) 18:59

>>844
You can fry?amazing!

847:匿名:2016/06/17(金) 18:59

別にお嬢様そんなうざくなかったと思うけど、酷くない?
参加希望です

848:匿名:2016/06/17(金) 19:01

>>846 Not really.

849:匿名:2016/06/17(金) 19:01

>>847
募集中だからお急ぎを

850:匿名:2016/06/17(金) 19:04

>>846
Can you fly?な。

疑問文の時はwill,do,does,be動詞,canなどは前に来る

851:匿名:2016/06/17(金) 19:05

【満員】

852:匿名:2016/06/17(金) 19:06

突風病村やろうぜ

853:匿名:2016/06/17(金) 19:06

ニャル子いないけど

854:匿名:2016/06/17(金) 19:08

【開始】

855:匿名:2016/06/17(金) 19:16

>>846
この場合は「君も飛べるのか!なんと奇怪な!」みたいなノリでしょうから、はてなマークではなくビックリマークにすれば口語的には正しいです。

856:匿名:2016/06/17(金) 19:18

君は飛べるのか?すごいな!!
って捉えてたは

857:匿名:2016/06/17(金) 19:20

ぎゃあああああああ
電池切れて再起動したらログパ分からんくなって村入れん助けてええええええ

858:匿名:2016/06/17(金) 19:21

落ち着け!ログインあるだろ!

859:匿名:2016/06/17(金) 19:22

おっ

860:匿名:2016/06/17(金) 19:22

>>858
ログパがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ログインできないいいいいいいいいいしぬしぬしぬしぬううう

861:匿名:2016/06/17(金) 19:23

死んだ(><)充電には気を付けよう(><)

862:匿名:2016/06/17(金) 19:23

入力してもはいれないいいいいいい
多分打ち間違えたかもしれないやばい助けて

863:匿名:2016/06/17(金) 19:23

多分君死んだよ\(^o^)/

864:匿名:2016/06/17(金) 19:23

ha10.netだよ(><)

865:匿名:2016/06/17(金) 19:24

月か?なら死んでるぞ

866:匿名:2016/06/17(金) 19:24

>>864
知ってる分かってるめっちゃ打ってる

だけどどこで何と間違えたか分からなくて八方塞がりいいいい

867:匿名:2016/06/17(金) 19:25

>>865
月ですごめんなさいいいいいいいい
あああもう何やっても無駄だけど何もできないいいい

868:匿名:2016/06/17(金) 19:25

もちつけ

869:匿名:2016/06/17(金) 19:26

ぺったんぺったん

870:匿名:2016/06/17(金) 19:27

もちくれ

871:匿名:2016/06/17(金) 19:27

>>870
ぺっ

872:匿名:2016/06/17(金) 19:28

村人による騙りは混乱させられるので狂人村でない限りやめてくれると助かる(><)

873:匿名:2016/06/17(金) 19:28

村終わってる…嗚呼…この世も終わる…


すみませんでした本当ごめんなさい悪気などなかったんやぁぁぁぁぁorz

874:匿名:2016/06/17(金) 19:29

村人による騙りも場合によっては活きるけどね

875:匿名:2016/06/17(金) 19:29

>>872

村人と狂人と勘違いしてた…(´・ω・`)

「あ、村人か」→「あれ、狂人じゃん」→「ぎゃぁぁぁぁぁ村人やんけどうしy電池いいいいきいい」


何度も言うが悪気は無いんです

876:匿名:2016/06/17(金) 19:32

>>874
確率低すぎんよwww人狼からは狂人と思ってもらえるかもしれないが今回は狂人0村だからどっちにしても活きない

877:匿名:2016/06/17(金) 19:35

フライはツサイで合ってる?

878:匿名 hoge:2016/06/17(金) 19:36

>>876
今回の村に限定して言った訳ではないですし…
というより今回の騙りに関しては村にメリット0だからフォロー出来ませんし…
だから『場合によっては』です

879:匿名:2016/06/17(金) 19:36

>>877 あんな堂々としてたけど初めて参加しましたなのでツサイさんという人とは違いますよ

880:匿名:2016/06/17(金) 19:38

おまいら最近チクチクしてるね

881:匿名:2016/06/17(金) 19:41

>>880 慣れてきたのが原因やないか?このスレどうやら続いてるようやし稀に見る思い通りにいかないとムカムカする人

882:匿名:2016/06/17(金) 19:41

耳が痛い

883:匿名:2016/06/17(金) 19:44

>>881
それに加え梅雨やしな
苛々鬱なんやろ

884:匿名:2016/06/17(金) 19:44

【むらたたた】

885:匿名:2016/06/17(金) 19:46

8時頃まで頭冷やしてきます

886:匿名:2016/06/17(金) 19:46

今頃誤字に気付いた
色々、な

887:匿名:2016/06/17(金) 19:48

【はじまたたた】

888:匿名:2016/06/17(金) 19:56

( ゚Д゚)テスト終わったわよオオオ

889:匿名:2016/06/17(金) 19:56

女王おつかれさん

890:匿名:2016/06/17(金) 19:58

( ゚Д゚)匿名!ありがとう!これで心置きなく人狼ができるわ!
もう途中で落ちることが無いように頑張るわ

891:匿名:2016/06/17(金) 19:58

【おわたたた】

892:匿名:2016/06/17(金) 19:59

復活するけどどうやら芙蓉っちも参加するようで

893:匿名:2016/06/17(金) 19:59

( ゚Д゚)まあ!早く新しい村をたてなさい!参加するわ!

894:匿名:2016/06/17(金) 20:00

女王が可愛すぎて手が震える

895:匿名:2016/06/17(金) 20:00

あ、ちなみに電源プラグ差しながらログパ間違えんようにして参加します

896:匿名:2016/06/17(金) 20:00

女王様なんさいなん?

897:匿名:2016/06/17(金) 20:01

女王ちゃんチィーッスwwwwww

898:匿名:2016/06/17(金) 20:01

( ゚Д゚)なんか村が建ったけど皆自殺してしまったから私もおちてきたわ

899:匿名:2016/06/17(金) 20:01

ha10.なのにha10,になってた…

ややこしいぞよ…

900:匿名:2016/06/17(金) 20:01

むらたた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ