ただの雑談スレ Part2

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/07/01(金) 21:28




〈 そぉいや匿名板ってただの雑談スレが無ぇなって思って 〉

401:匿名:2016/07/14(木) 23:49

甚平は寝巻き
着て出歩くようなハレンチはちょっと

浴衣派
できれば単の着物派

402:匿名 hoge:2016/07/14(木) 23:50

彼女と祭り行く時に俺も浴衣か甚平着ることになったんだがどっちがいいのか……

403:匿名:2016/07/14(木) 23:51

浴衣だな

404:匿名:2016/07/14(木) 23:54

浴衣着てる彼氏だと自慢したくなる

405:匿名:2016/07/14(木) 23:55

甚平着てる人とは恥ずかしくて歩けない

406:匿名:2016/07/14(木) 23:56

お、まじか!?
なら俺浴衣で行くわw
お前らサンクス

407:匿名:2016/07/14(木) 23:58

浴衣以外はありえんてぃ

408:匿名:2016/07/15(金) 00:01

確かに風流ではあるんだけど和服ってなんか面倒いんだよな
Tシャツ短パンが1番快適だわ

409:匿名:2016/07/15(金) 00:03

彼女or彼氏と行くなら浴衣、ぼっちか同姓と行くなら私服

410:匿名:2016/07/15(金) 03:20

起きてる奴いる?

411:匿名:2016/07/15(金) 03:22

>>410
よう俺

412:匿名:2016/07/15(金) 03:25

あらやだまだ起きてるの健太!!寝なさい!!

413:匿名:2016/07/15(金) 03:26

お母ちゃん!やべえ!
ゲーム取られる!?

414:匿名:2016/07/15(金) 03:32

またあんたはぁ…こんな時間までゲームして!!!!!没収です!!!!!!!!

415:匿名:2016/07/15(金) 03:35

まあまあ母さん、健太も年頃なんだ
そんなに叱ってやるなよハハハ

416:匿名:2016/07/15(金) 03:39

貴方ぁ…貴方がそうやって健太を甘やかすからいつまでもこの子ったら大人にならないのよ!!
私と健太、どっちの味方なの!?!?

417:匿名:2016/07/15(金) 03:40

お母ちゃん怒るのは良くないよ!
甘いものあげるからお兄ちゃんを許して!

418:匿名:2016/07/15(金) 03:42

だって健太はもう30歳よ?!?!
いつまでも家でゴロゴログータラして…ご飯食べたら食器も片付けずに夜までゲーム、朝になったらお昼までグースーピーと……こんなのおかしいわよ!!!

419:匿名:2016/07/15(金) 03:43

レイカちゃん…お母さんもう疲れたわ……バタッ

420:匿名:2016/07/15(金) 03:45

お母ちゃん私大人になったらお兄ちゃんの分まで働く!
だからお兄ちゃんを責めないで...

421:匿名:2016/07/15(金) 03:46

お、お母ちゃん!?
お兄ちゃん!!お母ちゃんが!!

422:匿名:2016/07/15(金) 03:47

茶番乙

423:匿名:2016/07/15(金) 05:30

あの
質問いいですか?
最近レスしたのに
コメント数が増えません。
なんかわかんないんですけど増えません。
別板転々としてると増えてます。
今日なんか
スレたてたのに
スレ一覧にありません…
すごい怖いです
てか困ってます。
誰かいましたら教えてください
ちなみに僕はPHSから葉っぱやってます

424:匿名:2016/07/15(金) 06:05

すぐには反映されないパターンね
特定の端末に限らず良くあるよ

リロードしたら出てくると思うけどPHSはどうだろうな

425:匿名:2016/07/15(金) 08:56

臭いな

426:匿名:2016/07/15(金) 09:36

葉っぱ天国で一番厨二だと思う板はうつだとおもう

427:匿名:2016/07/15(金) 09:48

本当に病んでる人もいるが、かなりの確率で不幸自慢して悲劇のお姫様になってるやつが多いと思ってる

428:匿名:2016/07/15(金) 09:57

病んでるからって何でも言っていいと思ってる奴いるよな
病みレスして「嫌だったら離れてっていいよ」
離れると「裏切り者」

429:匿名:2016/07/15(金) 10:12

>>423
特定した

430:匿名:2016/07/15(金) 11:06

急に母さんが「もう関西に執着せんとどこかのびのび暮らせるところ移住せん?」とか言い出したんだが、海が見えてそこまで不便じゃない土地とかありますかね
俺無いと思うんだけど

431:匿名:2016/07/15(金) 11:22

>>430
正直、抽象的かつ主観的過ぎてあるともないとも言えない

432:匿名:2016/07/15(金) 11:53

>>424さん 
ありがとうございます!
やってみます!
解決したらまた改めてお礼しに来ます。

433:匿名:2016/07/15(金) 12:11

空気読めないやつホンマ嫌い

434:匿名:2016/07/15(金) 12:18

>>430
不便の下限が知りたい
要求される便利さによっては沖縄でええやんとおもうぞ

435:匿名:2016/07/15(金) 12:24

お前ら気をつけろ ちょい下品だが



すげえ便秘になったら腹壊した時地獄を見るぞ

436:匿名:2016/07/15(金) 12:27

まあ、ヤバイだろうな

437:匿名:2016/07/15(金) 12:31

地獄を見たのか…

438:匿名:2016/07/15(金) 12:45

親父ギャグ行ったらホワイトキックだったんですけどぉ…

439:匿名:2016/07/15(金) 13:11

昔の若者言葉ってなんか知的な言葉遊びが多くて良いよね

440:匿名:2016/07/15(金) 13:26

例えば?

441:匿名:2016/07/15(金) 14:57

オギャッ

442:匿名:2016/07/15(金) 17:14

普段の生活態度

443:匿名:2016/07/15(金) 22:01

こころぴょんぴょん待ち?

444:匿名:2016/07/15(金) 22:02

考えるふりして

445:匿名:2016/07/15(金) 22:47

明日の夕飯
>>450
普通の範囲でおなしゃす

446:匿名:2016/07/15(金) 22:48

ロールキャベツ

447:匿名:2016/07/15(金) 22:48

ハンバーグ

448:匿名:2016/07/15(金) 22:48

449:匿名:2016/07/15(金) 22:48

うどん

450:匿名:2016/07/15(金) 22:49

カレー

451:匿名:2016/07/15(金) 22:49

ステーキ

452:匿名:2016/07/15(金) 22:49

カレーな、おけ
安価なしで聞く
具の希望は?

453:匿名:2016/07/15(金) 22:51

納豆

454:匿名:2016/07/15(金) 22:53

正気か?
まあ、買うけど

455:匿名:2016/07/15(金) 23:55

バナナ

456:匿名:2016/07/15(金) 23:55

チョコレート

457:匿名:2016/07/16(土) 00:14

バナナ大好きかよ!
バナナとチョコ買ってくる

458:匿名:2016/07/16(土) 00:17

鶏肉うまいぞ

459:匿名:2016/07/16(土) 01:02

チキンカレー
★隠し味★
納豆 バナナ チョコ

こういうことか

460:匿名:2016/07/16(土) 01:04

納豆は完成したカレーにだばぁとかけるんだよ(´・ω・`)

461:匿名:2016/07/16(土) 01:05

それは家族に拒否されるぞ・・・

462:匿名:2016/07/16(土) 01:05

いやマジで鶏肉いれたカレーうまいぞ

463:匿名:2016/07/16(土) 01:07

納豆は入れないけど、鶏肉カレーは普通にするよな
チキンカレー

464:匿名:2016/07/16(土) 01:08

あ、いや、鶏肉カレーはよくやるんだ
納豆ダバぁーが家族からブーイング食らう

465:匿名:2016/07/16(土) 10:24

自宅がポケモンgoのジムにされる可能性で草

466:匿名:2016/07/16(土) 10:48

【速報】俺のガラスのハート、ついに砕け散る

467:匿名:2016/07/16(土) 10:59

>>466

なんかあったのか

468:匿名:2016/07/16(土) 11:03

>>467

俺「お手製カレー作るで〜」

友人「まっず!何入れたんだよ!」

俺「彡(^)(^)パリーン」

469:匿名:2016/07/16(土) 11:15

たったそれだけで砕けるのか

470:匿名:2016/07/16(土) 11:16

毒を吹きだしそうです。

471:匿名:2016/07/16(土) 14:56

俺氏、髪切ってきた

472:匿名:2016/07/16(土) 15:07

>>471
丸坊主ですね、わかります

473:匿名:2016/07/16(土) 15:13

>>472ちげえよwww髪切んのさぼって胸下まであったから肩まで切ってもらったんだよ

474:匿名:2016/07/16(土) 15:38

スッキリしそうだな
腰まで来ちゃったしワイも切るンゴかねぇ〜

475:匿名:2016/07/17(日) 02:43

眠れないお

476:匿名:2016/07/17(日) 02:44

ここまできたらオールのがいいかね

477:匿名:2016/07/17(日) 02:44

いいとおもうぞ

478:匿名:2016/07/17(日) 11:50

ネット恋愛はネタにされ続ける運命なんだな

479:匿名:2016/07/17(日) 14:20

いいぞいいぞー
今日の匿名板は殺伐としてていいぞー

480:匿名 hoge:2016/07/17(日) 14:21

匿名板から追い出されたヤツ全員暇つぶしにいる気がするわ 語尾スレしかり修学旅行スレしかり

481:匿名:2016/07/17(日) 14:23

空気読めないでごねる奴が1人でも混じると、スレ民全員追い出されるイメージ
妥協点うまく見つけてルール守れば、その後はお互いノータッチなのになっておもいながら見てる

482:匿名:2016/07/17(日) 14:23

流れだけ見てたが、そもそもなぜ語尾スレやCPスレの教訓を生かさないのか…

483:匿名:2016/07/17(日) 14:26

教訓とは

484:匿名 hoge:2016/07/17(日) 14:26

確か
語尾スレ→語尾で個人だとわかる&馴れ合いで暇つぶし板へ

だよな?

485:匿名:2016/07/17(日) 14:26

妥協する点を見つける前に追い出されるからね、仕方ないね

486:匿名:2016/07/17(日) 14:27

名前を出したいって自己顕示欲旺盛だからじゃないかな
自分も含め、どこであれ書き込む前に板の特性を考えてから書くべきだね

そして誰かがリコーダーの練習している
曲名は子犬のワルツだっけか
ちょいちょいミスしてもどかしい

487:匿名:2016/07/17(日) 14:27

匿名板だから個人が特定できるのはアウトって教訓かな?

488:匿名:2016/07/17(日) 14:27

第一次修学旅行スレは雑談馴れ合いだから消え失せろだった希ガス

雑談………このスレ………うっ………

489:匿名:2016/07/17(日) 14:28

>>487
それだな

490:匿名:2016/07/17(日) 14:28

馴れ合い消えろ勢はこうやって話し合ってる時点で馴れ合いだってことをいい加減気が付くべきだと思うんだ

491:匿名:2016/07/17(日) 14:29

子犬のワルツの練習放棄しようか悩んでるっぽい音が最高に俺をイラつかせる
スパルタレッスンしたい

492:匿名:2016/07/17(日) 14:29

語尾スレなあ、あのスレちょくちょくなりすましでてたし個人の特定はできないと思うんだよなぁ。周りの奴らがどう思ってるかは知らんが

493:匿名:2016/07/17(日) 14:29

子犬のワルツとか小学校以来聞いてねーやw
懐かしいな

494:匿名:2016/07/17(日) 14:31

お前の生活する至るところに子犬ワルツやれよ
ってはっときゃ
わかったわかったやりゃあいいんだろ!?ってなる

495:匿名:2016/07/17(日) 14:32

猫踏んじゃったをピアノで初めて弾いたときの感動

496:匿名:2016/07/17(日) 14:33

コンドルは飛んでゆく だっけ?
リコーダーはアノ曲が好きだった

497:匿名:2016/07/17(日) 14:57

おまえらの音楽の授業での好きな曲って何

498:匿名:2016/07/17(日) 14:58

風のカーニバル

499:匿名:2016/07/17(日) 14:59

やっぱり魔王

500:匿名:2016/07/17(日) 15:08

ローズ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ