匿名で本音とかを言うスレ3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/08/12(金) 07:33

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

401:匿名:2016/08/23(火) 01:41

いくら今、色々あって辛いからって自分から誘ったくせに裏垢で“遊ぶのめんどくさい”とか“誰にも会いたくない”とか言われたら「なら誘うなや」ってなるわ
メンヘラに文句つけたらネチネチ言われて面倒だから皆放置するだけでメンヘラだったら何しても何言っても許されるわけじゃねえよ
世の中舐めんなどアホ

402:匿名 hoge:2016/08/23(火) 01:47

私からしたらってお前基準で物事を語るな。感情論じゃなくて理論整然と語れ。

403:匿名:2016/08/23(火) 08:40

人の好きな物とかを侮辱する意味が分からんな…可笑しいとかありえないとか知るかって感じだしそっちの基準で物事を考えられても困るんだよなぁ…

404:匿名:2016/08/23(火) 10:12

眠りにつきたい

405:匿名:2016/08/23(火) 13:18

タイムリープって本当にできるのかな。
よく嫌な事、辛い事があると
こういうタイムリープの体験談とか見て
現実逃避してるんだけど(´・ω・`)

406:匿名:2016/08/23(火) 13:32

ちくしょーーーーー
覚えとけーーーーー

407:匿名 hoge:2016/08/23(火) 19:40

親がまた喧嘩してて煩い。近所迷惑

408:匿名:2016/08/23(火) 20:09

高畑裕太逮捕か…
同人誌でそうだな

409:匿名:2016/08/23(火) 20:15

人の趣味に「やめた方がいいですよ」って...何様だよ...

410:匿名:2016/08/23(火) 20:28

お前質問してきたくせに何が「無駄視聴はしたくないので」だよ嫌味ったらしい。性格ブスはROMっとけボケ

411:匿名:2016/08/23(火) 20:52

私の前で地雷の話やめてねってわがまま過ぎない?

412:匿名:2016/08/23(火) 21:44

美術板の匿名は終わらせることにこだわってるみたいだけど、それだったらそっちから向かわなければいいのに
最初は民意を得てたのに今はやってる事はもはいじめに近くて同意できない

413:匿名:2016/08/23(火) 22:06

そもそも他板のことなんざどうでも良い
わざわざ匿名にまでその話を持ち込むのはちょっとやめて欲しい

414:匿名:2016/08/23(火) 22:14

本音を言うスレなんだからどこのことだろうがいいだろ。わざわざスレ立てしてるわけでもない

415:匿名:2016/08/23(火) 22:19

>>414
別に良いやろ?俺の本音を言っただけや
そういうスレやん
わざわざスレ立てしてるわけでもない

416:匿名:2016/08/23(火) 22:25

>>415
いや、「別に良いやろ?」って、ダメなんて言ってないからね

417:匿名:2016/08/23(火) 22:28

あらゆる反論も取り留めのない愚痴も意見の対立もサイトポリシーの範囲内で本音であるという要件を満たせばこの場限りで許されると解釈してる

418:匿名:2016/08/23(火) 23:07

ショタは好きだけど餓鬼は嫌い

419:匿名:2016/08/24(水) 00:49

本音の対立は固くなったTKBに似ている

誰かの固くなったTKBで擦られると他の誰かのTKBも連鎖的に自然と固くなり始める

だから俺は意見の対立があまりにも泥沼化しているのを見かけた場合、TKB固くなり過ぎだろ!w w って書き込むようにしている

420:匿名:2016/08/24(水) 01:56

>>419
お前頭おかしいって思われてるよ

421:匿名:2016/08/24(水) 02:05

フリートーク板とか中学生板みると寒すぎて鳥肌たって恥ずかしくなってきて「ウホホ〜〜〜〜〜〜〜;;;;;」ってなる

422:匿名:2016/08/24(水) 02:10

>>420
へへっ^^^^

423:匿名:2016/08/24(水) 02:33

>>420
TKB=高ぶった・ココロ・僕たちの

だけども頭がおかしいってどういうこと?

424:匿名:2016/08/24(水) 02:42

多分乳首だと思うんですけど(マジレス)

425:匿名:2016/08/24(水) 03:33

>>424
違ったみたいだね

426:匿名:2016/08/24(水) 10:41

どうして私の胸はAAなの!!!!

427:匿名:2016/08/24(水) 12:54

>>426
正直BかAぐらいは欲しいが腰にくびれがあるなら特別に許す!

あ、実は男ってオチなら何カップだろうがどうでも良いわ、コンチクショウ!!

428:匿名:2016/08/24(水) 22:30

男でFカップなら逆に見てみたい気もする

429:匿名:2016/08/24(水) 22:31

ゆかりアンチスレだから、ゆかりを叩くのはわかるけどくらげPを叩くのはおかしいわ。くらげPアンチスレじゃないのに。
ゆかり曲作ってるから、PもPの作った曲も叩くとか見境なしかよ

430:匿名:2016/08/24(水) 22:37

皆おっぱい揉んでるからでかいんですね!!わかります!!!

431:匿名:2016/08/24(水) 23:16

>>428
お前、それもうニューハーフだよ……
下の凸はすでに撤去されてるって

432:匿名:2016/08/24(水) 23:18

下の凸が撤去……
言い回しが独特すぎる

433:匿名:2016/08/24(水) 23:21

ニューハーフって、ついてない人のこというんだよね?
じゃあついてる人は何ていうの?

434:匿名:2016/08/24(水) 23:22

オカマ

435:匿名 hoge:2016/08/24(水) 23:44

下に凹がつくんだな、分かりますよ

436:匿名:2016/08/25(木) 00:10

凹ってつけれんの?それともSiri?

437:匿名:2016/08/25(木) 01:10

>>436
つけれるらしいけど、形だけだったと思う。
(月経や妊娠は無い)

438:匿名:2016/08/25(木) 10:39

ソルティすいかまっっっっず

439:匿名 hoge:2016/08/25(木) 10:48

匿名板消したい奴はなんやねん

440:匿名:2016/08/25(木) 10:59

葉天は匿名民とアンチ民で成り立ってるようなもんなのに、匿名板消したら普通に葉天過疎って成り立たなくなる

441:匿名:2016/08/25(木) 11:40

どうでもいいが純粋に本音言おう
ブランドしか買わないいじめっ子Aがうちのクラスにいるのだが

私「ハーゲンダッツっていうアイスのブランドあるじゃん?」
A「うん」
私「あれ安物と味変わらんじゃん?」
A「それな」
私「だったらブランド服も同じじゃね?」
A「は?(ガチギレ)」

そう言われた(ガチギレ)

442:匿名:2016/08/25(木) 14:06

>>441
それ普通にお前が悪い

443:匿名:2016/08/25(木) 14:35

小学生板はいつも何かしらで荒れてるんだな。
常識を守れない子どもとそれに過剰反応する子どもってことか

444:匿名:2016/08/25(木) 19:48

相談
今日ダチにアイスおごってって言われておごったけど300円のアイス買いやがった
ウザイ

445:匿名:2016/08/25(木) 19:51

それは相談ではなく愚痴だと思うが

446:匿名:2016/08/25(木) 20:04

ホントに嫌なら俺だったら真顔で

いや、それは駄目。

って早口気味で言うけどな

447:匿名:2016/08/25(木) 20:58

鼻毛と眉毛って抜けたらもうどっちがどっちだかわからんよな

448:匿名:2016/08/25(木) 21:00

マカロンってそこまで美味しくないよね
マシュマロが一番美味しい

449:匿名:2016/08/25(木) 21:01

クラスのあの子うざい

450:匿名:2016/08/25(木) 21:38

匿名でbyスレ主とかいらないと思うし、見かけると「は?」ってなる

451:匿名:2016/08/25(木) 21:44

そのスレ限りで識別のためにスレ主かほかの誰かかの区別くらいはほしいな

452:匿名:2016/08/25(木) 21:45

そういや何故か最近までSMAPじゃなくてTOKIOが解散なのかと思ってた

453:匿名:2016/08/25(木) 21:45

>>451
不可能w

454:匿名:2016/08/25(木) 21:49

スレにもよるけど個人的にはスレ主はスレ立て後は他の匿名に混じって出てこないのが理想
特に荒らしにあった際、名乗らずに一緒にスレを荒らしちゃうスレ主とかお茶目で好き

455:匿名:2016/08/25(木) 21:53

>>453
実際には不可能であることは承知で便宜上スレ主を識別した方が便利だし例の匿名板の自演でアク禁処置になることもわかったしね

456:匿名:2016/08/25(木) 21:54

>>454
身体張ってくれるスレ主は貴重

457:匿名:2016/08/25(木) 21:55

えぇ…
荒らしはいかなる理由でも看過できない
自分のスレを荒らすなんてもってのほか

458:匿名:2016/08/25(木) 21:58

自演てダメなん?
掲示板の基本方針には載ってないで
https://ha10.net/rule.html

459:匿名 hoge:2016/08/25(木) 22:00

スレ主が許してるならそれはもう荒らしではない希ガス

460:匿名:2016/08/25(木) 22:05

>>458
ダメらしい
掲示板のサイトポリシーに記載されてはないけど削除依頼板の書き込みを見れば自演でアク禁もありうることがわかると思う
匿名板は個々の人格はおろか識別のための記号さえも否定的でそれでいて自演乙とか平気で言うから困りもんだな

461:匿名:2016/08/25(木) 22:09

スレ主が許しても管理人が許すかどうか

462:匿名:2016/08/25(木) 22:11

スレを盛り上げるための自演はちょい多めに見てもいい気がする

463:匿名:2016/08/25(木) 22:14

>>462
これ

464:匿名:2016/08/25(木) 22:15

お手本を見せたというわけか

465:匿名:2016/08/25(木) 22:17

やっぱりマシュマロのほうがうまいよな。

466:匿名:2016/08/25(木) 22:17

>>460
サイトポリシーに付け足してくれれば良いのにね(´・ω・`)
まあ、自演乙は一つのネタとして成り立ってる感もあるけど偶にガチの人がいるから焦る

467:匿名:2016/08/25(木) 22:18

ここまで俺の自演(^ω^)

468:匿名:2016/08/25(木) 22:19

この言葉に何度笑わされたことか
自演乙も含み、匿名板特有のネタとして扱えばいいと思うんだけど

469:匿名:2016/08/25(木) 22:20

なんでマシュマロの良さをみんな分かってくれないんだろう

470:匿名:2016/08/25(木) 22:20

アーモンドピーク最高だから

471:匿名:2016/08/25(木) 22:22

羊羹の一強だろ

472:匿名:2016/08/25(木) 22:22

マシュマロや
ああマシュマロや
マシュマロや

473:匿名:2016/08/25(木) 22:23

ここまで自演乙にも俺の自演に笑ったことがない
いままでの会話をすべてなきものにしてしまう感じが薄ら寒い

474:匿名:2016/08/25(木) 22:25

>>473
なんでお前そんなガチなんだよ

475:匿名:2016/08/25(木) 22:25

さすがにワロタ

476:匿名:2016/08/25(木) 22:26

焼きマシュマロ美味い

477:匿名:2016/08/25(木) 22:28

>>476
はげど
マシュマロうまい

478:匿名:2016/08/25(木) 22:28

マシュマロ味しなくね?

479:匿名:2016/08/25(木) 22:29

>>473
まあ、寛大な心で生暖かく()見守ればええやん
そんな梅みたいにカリカリする事もない
度が過ぎると考えもんだけど、小学生が頑張って書き込んでると思えば自然と笑顔になるで
「ああ、少ない語彙力で頑張ってるな」って

480:匿名:2016/08/25(木) 22:32

マシュマロは火を通さないと食べれない
野菜も魚も火を通さないと無理
アライグマが食べ物を洗うのと同じ感覚

481:匿名:2016/08/25(木) 22:32

>>478マシュマロそのものに味は無いけど、そのお陰でチョコ味や抹茶味やカルピスマシュマロなんてのがあるんだ。マシュマロは無限の可能性を秘めている。

482:匿名:2016/08/25(木) 22:42

匿名板は争いがヒートアップしてくると必ずと言っていいほど水を指すように不自然でぎこちない馴れ合いが入って面白い

483:匿名 hoge:2016/08/25(木) 23:23

>>482
そらヒートアップしすぎたらただの喧嘩になるやん
止めにはいるやつが必要よ

484:匿名:2016/08/25(木) 23:40

確かにクリープかコンデンスミルク入れてマイルドにしないと見てられない争いとかあるよね

485:匿名:2016/08/25(木) 23:42

>>484
餅つきの合いの手みたいに少しは水を差すような事言っても良いかもな

486:匿名:2016/08/25(木) 23:47

餅つきの合いの手はよくしていくためのものだけど馴れ合いは自分勝手な話題逸らしだしつまらん

487:匿名:2016/08/25(木) 23:54

独特な言葉選びをする匿名民結構すこ

>>486
話題逸らしは適当に脱がして元々してた話を続けるのが楽だよ
いちいち突っかかってもキリがないからスルーが一番

488:匿名:2016/08/25(木) 23:55

ミス
× 脱がして
○ 流して

489:匿名:2016/08/25(木) 23:59

脱がすと一気にR18展開で草

490:匿名 hoge:2016/08/26(金) 02:54

AAやめろや、うぜぇ

491:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

492:匿名:2016/08/26(金) 22:15

淫夢厨気持ち悪い

493:匿名:2016/08/26(金) 22:29

>>491なんで淫夢厨が湧いてるんですかねぇ…
くさそう(直球)

494:匿名 hoge:2016/08/26(金) 22:41

きちゃない

495:匿名:2016/08/26(金) 23:48

>>491

それより珍ポコの話でもしようや

496:匿名:2016/08/26(金) 23:56

真面目に淫夢厨は気持ち悪いので巣にお帰りください。
本当に汚らわしい。虫唾が走る。

497:匿名:2016/08/26(金) 23:58

虫さんがトコトコ走るわ

498:匿名:2016/08/27(土) 00:00

お前ら、今cmでやってるゴルスタは危ないからやめとけ。あれで俺の個人情報が漏れたから。

499:匿名:2016/08/27(土) 00:46

淫夢ネタ使うヤツってガチの下ネタ振ると全然反応しないんだよな

毒を以て毒を制するみたいなもんなのか

500:匿名:2016/08/27(土) 01:01

匿名板の小学生並の下ネタのことかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ