レッツ!クッキング!「複刻版」

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/08/17(水) 17:45

目標1000目指して
いろんな料理を作りましょう!
レス制限無しで!

レッツクッキング改2があるけど
ほっておきましょう
では 始め!

お題「寿司」

401:匿名:2016/08/28(日) 08:53

まず格別でキレいな寄生虫入りのう○こをボウルでかき20分混ぜます

402:匿名:2016/08/28(日) 08:54

訂正
まず格別にキレいな寄生虫入りのう○こをボウルでかき20分混ぜます

403:匿名:2016/08/28(日) 09:09

これは冷蔵庫でひやしておきます。

まず器にプラスチックと昆虫用ゼリーを詰めます。

404:匿名 hoge:2016/08/28(日) 10:59

チョコが無いので代わりにカレールーをつかいます

405:匿名:2016/08/28(日) 11:21

そのなかに吸血鬼の肉体を粉みじんにしたものを入れましょう

406:匿名:2016/08/28(日) 11:47

汚いですね。チョコなので、でゅるでゅるにします。

407:匿名:2016/08/28(日) 12:07

そのなかにハエを100匹、3年漬け込みます

408:匿名:2016/08/28(日) 12:11

ちょっと真面目にクッキングしましょう

409:匿名:2016/08/28(日) 12:47

>>408だが断るッ
その漬け込んだものにくさやとシュールストレミングとドリアンを入れます

410:匿名:2016/08/28(日) 12:58

その上にホイップクリームやアイス、フルーツなどで飾りつけをしたら完成です。

>>411
>>412
>>413
に振る舞ってあげましょう

411:匿名 hoge:2016/08/28(日) 13:08

頂きます!
う〜ん……
鼻に刺さる臭いですね
アンモニアですか
ガシ!
Σ(°Д°)ウッ!?オェ!!
バタ…

412:匿名:2016/08/28(日) 13:11

フルーツの味でくさやの臭いをごまか…せ…な………イ"エ"ア"アU"おろろろ

413:匿名:2016/08/28(日) 13:54

頂こう。
ウッ、鼻を刺す強烈なにおい、この悪夢ともいえる味。
でも、さすがに美味しくはないね。
ドブの汚水でどうにかするか。
ゴキュッ
結果:トドメさしたのはドブの汚水だった

414:匿名:2016/08/28(日) 14:25

つぎの料理∵熊谷まんじゅう
(笑)

415:匿名:2016/08/28(日) 14:27

熊谷まんじゅうをググります

416:匿名:2016/08/28(日) 14:37

ggると「炭酸まんじゅう」が出ました。
炭酸は切らしているので硝酸を入れましょう。

417:匿名:2016/08/28(日) 14:42

まんじゅうの生地を作ります。

418:匿名:2016/08/28(日) 14:45

まず小麦粉、卵、水、醤油を用意します

419:匿名:2016/08/28(日) 14:51

ボウルに入れて混ぜてこねて伸ばして丸めて中にアンコと硝酸を入れます。

420:匿名:2016/08/28(日) 14:55

完成!
>>421-425
味はどうでしょう

421:匿名 hoge:2016/08/28(日) 14:59

硝酸が入って溶けてますね。
いただきまァあ"あアァ"!
舌がアァァアアァァツイイィイ
フォアアアアアアアァァァア!!!

422:匿名:2016/08/28(日) 15:22

絶対食べたくない
>>423がんばれよ(遠い目)

423:匿名:2016/08/28(日) 15:53

もぐり。ア゙ッ

424:匿名:2016/08/28(日) 16:22

ムシャリ
いやぁ流石に美味しくはないね。
さて、ドブの汚水を飲もう。
ゴクリ
チ〜ン
結果:またもやトドメを刺したのはドブの汚水だった

425:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:29

ドブの汚水を飲まなきゃいいってことか?!よし。モグモグもぐ…ウッ

426:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:30

お題:カプリコ

427:匿名:2016/08/28(日) 16:30

ドブの汚水最強じゃないですかやだー

次の料理:オムライス

428:匿名 hoge:2016/08/28(日) 16:36

まず卵と血と米を用意します。

429:匿名:2016/08/28(日) 16:36

まず鶏小屋から卵を取りに行きます

430:匿名:2016/08/28(日) 16:36

あ、上なしで

431:匿名:2016/08/28(日) 16:38

かぶってすいません。

432:匿名:2016/08/28(日) 16:43

卵を殻ごと入れましょう(エコ)。

433:匿名:2016/08/28(日) 16:53

米も節水のために洗いません(エコ)。

434:匿名:2016/08/28(日) 16:58

血をつっこんで完成です。
何てエコなんでしょう。
>>435、残さず食べてね(エコ)。

435:匿名:2016/08/28(日) 17:00

もぐもぐ…うっ お、ぉいしぃ… ウェっ…
の…残さず食べたよ(エコ)
おろろろろろろr
結果:エコもやりすぎは良くない

436:匿名 hoge:2016/08/28(日) 17:05

エコは地球を救う!!ニコ♪

お題:そうめん

437:匿名:2016/08/28(日) 17:07

まず麺をゆでましょう。

438:匿名:2016/08/28(日) 17:09

つゆは切らしました。
つゆを作ってみましょう。

439:匿名:2016/08/28(日) 17:14

せっかくなので、オリジナリティー溢れる汁にしましょう

440:匿名:2016/08/28(日) 17:18

ゴム長靴で出汁を取ります。
味付けはりんご味です

441:匿名 hoge:2016/08/28(日) 17:19

まず赤唐辛子を細かく刻んで鍋で炒めます

442:匿名:2016/08/28(日) 17:25

ああっ麺が伸びてしまいました

443:匿名:2016/08/28(日) 17:33

麺をゆで直します

444:匿名:2016/08/28(日) 17:34

リンゴは皮ごと使いましょう(エコ)
すりおろした汁を
ゴム長靴の出しと一緒に混ぜます
残りは大根おろしの代わりで使いましょう

445:匿名:2016/08/28(日) 17:40

麺がゆで上がりました。

お皿に盛り付けて完成です!
>>446さん、召し上がれ

446:匿名 hoge:2016/08/28(日) 17:54

おいちい

447:匿名 hoge:2016/08/28(日) 18:07

次、ミートソーススパゲティ作りましょう

448:匿名:2016/08/28(日) 18:12

まずパスタをゆでてそこにキリトのキリトを入れます

449:匿名:2016/08/28(日) 18:35

トマトを使いましょう
その前に味見しましょう
口内炎の>>450さん
食べてください

450:匿名:2016/08/28(日) 18:42

ピャアアアアアウマヒィイイイイイダダダダッ

451:匿名:2016/08/28(日) 18:59

隠し味に半年間耳の穴で熟成させた耳くそ

または、

半年間鼻の穴で熟成させた鼻くそ

どちらかを使います。どちらが良いですか?>>452

452:匿名:2016/08/28(日) 19:03

では第三の選択肢、味噌で。

453:匿名:2016/08/28(日) 19:36

では材料を入れた後に、三百トンの唐辛子。
または
ゴリラのunko。
どっちを入れますか。
>>454

454:匿名:2016/08/28(日) 19:49

第3の選択肢唐辛子5個で

455:匿名 hoge:2016/08/28(日) 19:51

鼻くそとか気持ち悪いし白けるわ

456:匿名:2016/08/28(日) 20:02

ちょっと面白くするのはいいが気持ち悪くするのはやめろや
空気読め

457:匿名:2016/08/28(日) 20:35

少し味見をします!
>>458さんどうですか?

458:匿名:2016/08/28(日) 20:38

いや…したくないです…
>>460さん
どぞ

459:匿名:2016/08/28(日) 20:43

加速しますね

460:匿名:2016/08/28(日) 20:47

よし、味見をしよう。
パクッ
チ〜ン
き、気絶しそうになるほど旨いです。

461:匿名:2016/08/28(日) 20:51

ん?どれどれ?

ヴ、!?
ヴ、ウマイ

462:匿名:2016/08/28(日) 21:01

次ラーメン

463:匿名:2016/08/28(日) 21:03

薄力粉、強力粉、小麦粉を使います

464:匿名:2016/08/28(日) 21:17

こねこねこねこね

465:匿名:2016/08/28(日) 21:17

>>462
おわちゃった…

袋を開けて粉を混ぜますね

466:匿名:2016/08/28(日) 21:18

上は気にしないで

467:匿名:2016/08/28(日) 21:21

質のいい麺ができました

468:匿名:2016/08/28(日) 21:29

それを伸ばして均等に切ります。
刀で。

469:匿名:2016/08/28(日) 21:36

サムライが決闘を申し込みに来ました

470:匿名:2016/08/28(日) 21:39

侍が邪魔なので刀で首を切って
切った生首をフードプロセッサーで
ぐちょくぢょにしました

471:匿名:2016/08/28(日) 23:09

てつのにおいがするぞ

472:匿名:2016/08/29(月) 00:40

ナツメグが足りないな

473:匿名:2016/08/29(月) 06:54

では醤油ラーメンにします
つゆ(?)を作りましょう

474:匿名:2016/08/29(月) 07:57

醤油1Lを沸騰させて温めます。
これでつゆは完成です

475:匿名:2016/08/29(月) 07:57

醤油を500mlとみりん200mlを混ぜます

476:匿名:2016/08/29(月) 07:58

上は気にすんな

477:匿名:2016/08/29(月) 11:18

とてもしょっぱそうですね。

麺とスープを器に入れてメンマと卵とチャーシューを添えたら完成です。

478:匿名:2016/08/29(月) 11:26

>>479
どうですか、お味は

479:匿名:2016/08/29(月) 11:34

わりと美味しい!うん!うっ…………


腎臓死亡

480:匿名:2016/08/29(月) 12:23

病院いきましょう

481:匿名:2016/08/29(月) 12:34

じゃあ次は健康志向でサラダ作りましょう!

482:匿名:2016/08/29(月) 12:36

まずはキャベツを千切りにします。
そこに塩だれをかけます。
これで塩だれキャベツが完成します。
つぎはトマトなどですね。

483:匿名:2016/08/29(月) 12:37

トマトを8つに切り分けてドーン

484:匿名:2016/08/29(月) 12:50

きゅうりも入れますか

485:匿名:2016/08/29(月) 12:51

ゆで卵を細かく切ってのせます

486:匿名:2016/08/29(月) 12:56

にんにくチップスを上にパラパラしてフレンチドレッシングをバシャー!

完成だ!
>>487、味はどうだ?

487:匿名:2016/08/29(月) 15:15

おおっ久しぶりにまともに美味しい!
素材本来の味を殺さずかつ野菜の旨味が口の中で広がり、にんにくチップスがいい塩梅になっていくら食べても飽きない!これは星三つ!!

488:匿名:2016/08/29(月) 15:20

どれどれ・・・・・・・・・・・・・・にんにくチップス・・・・・・いらないかなぁ。

489:匿名:2016/08/29(月) 15:20

次、八宝菜

490:匿名:2016/08/29(月) 15:27

チンゲン菜、キクラゲ、人参、イカ、ウズラの卵、エリンギを用意します。

491:匿名:2016/08/29(月) 17:14

全部ミキサーで混ぜましょう。

492:匿名:2016/08/29(月) 17:15

八宝菜味のスムージーの完成ですね。

493:匿名:2016/08/29(月) 17:20

次 ラタトゥイユ

494:匿名:2016/08/29(月) 17:22

レシピをググります。

495:匿名:2016/08/29(月) 17:23

ズッキーニなどの野菜を切りましょう

496:匿名:2016/08/29(月) 17:25

トマトのヘタの部分らへんにフォークを指し、熱湯に10秒くらいつけましょう。

497:匿名:2016/08/29(月) 17:25

謎の食べても良いかわからない(゚ω゚?)野菜を入れて下さい。

498:匿名:2016/08/29(月) 17:25

トマトの顔を剥きます

499:匿名:2016/08/29(月) 17:26

(゚ω゚?)野菜は硬いのでお湯で柔らかくしてから切りましょう。

500:匿名:2016/08/29(月) 17:26

次にLET'Sシェイク*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ