匿名で本音とか言うスレ6

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/10/02(日) 22:43

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

801:匿名:2016/10/10(月) 00:43

>>800はさすがに草

802:匿名:2016/10/10(月) 00:44

「走れメロス」で 「全力疾走しているように見せかけて歩く」が良いと思う

803:匿名:2016/10/10(月) 00:53

普段は「走れメロス」でよちよち歩きしてるから本気のときの「人間失格」で精神病院にワープしてドーピングして戦う

煽り抜きでカッコ良い主人公が出来たんだが

804:匿名:2016/10/10(月) 01:00

点呼もまともに出来ないガキども

805:匿名 hoge:2016/10/10(月) 01:19

(セミドライトマト甘さがまして美味いで!)

806:匿名:2016/10/10(月) 01:21

スレのルールというか方針というか流れ?守って欲しいよなぁ
おしゃべりしたいならそーゆースレへどーぞだわ

807:匿名:2016/10/10(月) 01:24

交流板の○○が腹立つ。

808:匿名:2016/10/10(月) 01:27

ふひっwあの人かなって思うと笑っちゃふw

809:匿名:2016/10/10(月) 01:28

心辺りがあるかwwww

810:匿名:2016/10/10(月) 01:34

同じかどうか知らんけど
謝れば何でも許されると思っている自己中心的な人間がすごく嫌いなんだ
「謝って許されるなら警察いらねえんだよ」って感じの気持ちになるはw

811:匿名:2016/10/10(月) 01:34

あー多分一緒だwwww

812:匿名:2016/10/10(月) 01:38

やっぱりかwww
なんとなくYouも分かった、心中お察しします
Ω\ζ゜)チーン

813:匿名:2016/10/10(月) 01:42

あざっすwww

814:匿名:2016/10/10(月) 02:04

独り言で何するにも別にいいけどスレに入っての会話は本当にやめろって思う

815:匿名 hoge:2016/10/10(月) 02:05

もはや独り言ではないな

816:匿名:2016/10/10(月) 02:10

この時間帯の静けさが好き

817:匿名:2016/10/10(月) 02:12

あの板のあのスレのあの人が心底嫌い

818:匿名:2016/10/10(月) 02:16

彼氏が外にいても抱きついてくる。とにかく甘え具合が酷い。
正直周りの目も気にしてほしいんだが。
どうすれば良いのだろうか?

819:匿名 hoge:2016/10/10(月) 02:18

あなたがメリハリ付ければいい
人目の無いところでは思いっきり甘える
人目のあるところでは抱きつくなどはトコトン拒否
そのうち慣れてくれる

820:匿名:2016/10/10(月) 02:19

>>819
なるほど…次からそうするわ。
ありがとう

821:匿名 hoge:2016/10/10(月) 02:25

健闘を祈る

822:匿名:2016/10/10(月) 02:31

生理が嫌すぎて不妊で悩んでる奥さんとかに私の子宮を念力で飛ばしてプレゼントしたい…

823:匿名 hoge:2016/10/10(月) 02:33

今は生きている証として受け入れるしかないな
学生だったらの話になるが、自分で稼ぐようになっても嫌だと思うならピルを処方してもらいたまえ
リスクが伴うから自己責任だけどもね

824:匿名:2016/10/10(月) 02:46

>>823なんかありがとうございます
まさかアドバイス来るとは
いや超摘出したい正直
痛くない手術なら摘出しょ…マジ希望…マリカしょ…ブゥゥゥゥゥゥウウン

825:匿名 hoge:2016/10/10(月) 02:48

深夜のマジレスhogeマンwwwwww

826:匿名:2016/10/10(月) 02:51

BBS・チャットで弟に代わるとか、妹に代わるとか。
嘘くさいよね。嘘じゃなくともなんか痛い。

827:匿名:2016/10/10(月) 02:52

あ、妊娠が嫌じゃなくて生理が嫌なんだぜ
妊娠も憧れないけど

828:匿名:2016/10/10(月) 02:55

>>827
気持ちめっちゃわかるぴょんー

829:匿名 hoge:2016/10/10(月) 03:01

神奈川行ってたんだが都会はあれだねー、人多過ぎて目回るねー。
コミュ症の俺には都会に住むこと無理そうだはwww

それとそこらへんぶらぶらしてると結構痛車見かける。都会って凄いね。

830:匿名 hoge:2016/10/10(月) 03:03

本音とはなんだったのかってなりそうだから付け足し。

都会より田舎の方がやっぱり良い!以上!

831:匿名 hoge:2016/10/10(月) 03:05

都会は住む街ではない、観る街だ

でも住んでみればコミュ障でもどうにかなるし、周りが他人に興味を持たない分コミュ障に優しいとも言えるんだけどね

832:匿名 hoge:2016/10/10(月) 03:30

日本人は世界からHENTAIだと思われている
これは誇っていいのか屈辱なのか、悩ましい

833:匿名:2016/10/10(月) 03:44

俺は誇るべきだと思うね

834:匿名 hoge:2016/10/10(月) 04:03

技術でのHENTAIはほぼ褒め言葉だけど、食文化とオタ文化では素直にHENTAIを受け取れないことがある

835:匿名:2016/10/10(月) 04:04

屈辱だろ

836:匿名:2016/10/10(月) 04:11

新幹線など交通機関→HENTAI
食のこだわり→HENTAI
ほぞ継ぎなど木工職人→HENTAI
ブルマ→HENTAI
学生の制服→HENTAI

HENTAIと言っておけば良し!みたいな考えヤメロwww

837:匿名:2016/10/10(月) 08:39

KAWAIIからHENTAIへの移り変わりを見てしまった

838:匿名:2016/10/10(月) 09:10

前もどっかで書いた気がするけど映画とか本とかの創作物で泣いたことがない

839:匿名:2016/10/10(月) 10:27

今日誕生日のキャラ多い希ガス

840:匿名:2016/10/10(月) 10:33

「小学生相手にきつく言い過ぎ」という意見を目にしたがインターネットという信憑性の低い世界で年齢を偽ることなんて容易い。平仮名と読点を多用すれば小学生のような文章は作り出せる。「小学生だから」で許されるならば皆が皆小学生のように書き込めばここは無法地帯と化すだろう。
だって、「小学生」なのだから。

841:匿名 hoge:2016/10/10(月) 10:51

どこの板の話なんだろう
と思ったり

842:匿名 hoge:2016/10/10(月) 11:45

空気読めないレスを見ると ん? となったあとに、ああアノ板の人か ってなる。
空気読めないのも書き込まれる側としては迷惑だし、イイワケのように何処そこの板の癖だからも良くないと思った。迷惑だと伝えれば何故か長々と押し付けがましい意見が返ってくるのが嫌で無視している。
なんで嫌がっているのに続けるのか意味が分かんない。

843:匿名 hoge:2016/10/10(月) 11:47

ほんと切実にやめて欲しいのに。ああいう人たちって、相手を追い出したいのかな?どんな言い訳されてもそういう風にしか取れないよ。

844:匿名 hoge:2016/10/10(月) 12:04

ツイ垢特定されて葉っぱに晒される夢を見た。
心臓に悪い

845:匿名:2016/10/10(月) 12:19

野獣先輩の妹とドナキチが誕生日か

846:匿名:2016/10/10(月) 13:11

美術板の一部のノリ気持ち悪かった……なんか寒い

847:匿名:2016/10/10(月) 13:20

>>846
今更だろ

848:匿名 hoge:2016/10/10(月) 13:23

この世のものとは思えないぐらい美味しいものを食したい
いうなればアンブロシアー?ネクター?
食べられるなら死んでもいい

849:匿名 hoge:2016/10/10(月) 13:25

空気読めないレスの人なんとなく理解
あの人はADHDなのではと疑っている自分がいる

850:匿名:2016/10/10(月) 13:34

太い道路に繋がり、なおかつ歩道を跨いでる脇道から来る車って、あからさまに歩行者居るときも九割がた普通に一時停止線はみ出して歩行者の進路妨害してくるから腹が立つ

自分も運転出来るようになってより一層そういうクソドライバーに腹が立つようになったわ

接触事故とか怖くないのか、あいつらは

851:匿名 hoge:2016/10/10(月) 13:41

そういう人種の運転する車に乗ったが、当たるという所まで頭が回っていない
威嚇することが全て、歩行者がビビれば満足

注意したときに何故言われているのか本気で理解していなかったから、考察でしかないんだけどね
とにかく隣に乗っているのが怖すぎた

852:匿名:2016/10/10(月) 13:57

ハナから合流する車線とか左右を見ずに片方しか見てないBBAとかも居るけどそういうのも車乗る資格無いと思うわ

危なくて仕方ない

853:匿名:2016/10/10(月) 17:27

最近あまり楽しいスレ見当たらなかったイメージあるけどファンスレいいやん
個人的に凄く好き

854:匿名:2016/10/10(月) 17:37

ファンスレは途中から入れないから辛い

855:匿名:2016/10/10(月) 17:38

>>854大丈夫だ、俺は100すぎた頃から入った

856:匿名 hoge:2016/10/10(月) 17:40

>>854
むしろ入らずどんな見た目してんのか、住人たちの情報からどんなストーリーなのか黙々と考えるのもまた一興

857:匿名:2016/10/10(月) 17:44

俺も入らない
ごちゃごちゃしすぎて全然頭に入らん

858:匿名:2016/10/10(月) 17:45

僕は本当に生きている………?

859:匿名:2016/10/10(月) 17:45

…生きていた

860:匿名 hoge:2016/10/10(月) 17:51

キャラ増えすぎてこんがらがってきた。なるべく既存キャラを掘り下げたいなあなんて

861:匿名 hoge:2016/10/10(月) 17:54

実際のところ、漫画とか物語でキャラクターが多いと作者すら覚えていられなくなる
あと出しすぎるとアンケートとかが芳しくないときに新キャラ出して人気復活っていう手が使いにくくなる
と、マジレスしてみる
でも今は面白いゾ

862:匿名:2016/10/10(月) 17:58

見てないからどうでも良い
鼻ロマスレ同様内輪で盛り上がってるんだろうよ

863:匿名:2016/10/10(月) 17:59

あの人本当に自分のことしか考えてないな。

864:匿名 hoge:2016/10/10(月) 18:00

あのスレ後付け設定多すぎるぞい...
最初のシオンとかのやつはよかったのに、だんだん増えすぎておかしくなってきてるぞぃ...

865:匿名:2016/10/10(月) 18:00

薬局行ったら友達にヤバイものを見せられた…

866:匿名:2016/10/10(月) 18:02

>>862
なるほど
まあ同じ人が何度も書き込んでるんやろなあ

867:匿名 hoge:2016/10/10(月) 18:23

泥沼すぎて見ていられないことってあるよな
こうならないように依頼だしたのに感がハンパない

868:匿名:2016/10/10(月) 20:18

匿名板のコテハン議論まだやってんのか

869:匿名:2016/10/10(月) 20:25

匿名板にまで腐女子くんなよ…

870:匿名 hoge:2016/10/10(月) 20:31

分からないなりに話し合いしようとしてんいるのに、その人の心折ってんじゃあまともに話し合おうなんて人間が匿名側はいなくなるっしょ

状況の説明としては停滞かな

871:匿名:2016/10/10(月) 20:31

>>869
ほんそれ

872:匿名:2016/10/10(月) 20:32

>870の日本語読みづらすぎて草

873:匿名 hoge:2016/10/10(月) 20:33

よみづらくてゴミンニー
書いては消して面倒になって投稿ドーン

874:匿名:2016/10/10(月) 20:38

お前ら>>870音読してみ
なぜかくすっとしてしまう

875:匿名:2016/10/10(月) 20:39

勝手にくすっとしてどうぞ

876:匿名 hoge:2016/10/10(月) 20:40

笑われること慣れてるからクスッとされるぐらい(´・ω・`)

877:匿名 hoge:2016/10/10(月) 20:44

と思ったけど刺さるものは刺さりますなあ

878:匿名:2016/10/10(月) 20:47

新しくスレたてるときに微妙にテンプレ改変楽しすぎワロロン

879:匿名:2016/10/10(月) 22:25

あのスレ腐女子湧いててくっさい

880:匿名:2016/10/10(月) 22:25

どのスレや??

881:匿名:2016/10/10(月) 22:27

えー?どのスレー?

882:匿名:2016/10/10(月) 22:28

架空の漫画ファンスレか?

883:匿名:2016/10/10(月) 22:29

あのスレは修学旅行スレとかと同じ内輪馴れ合いだろ
ほっとけばいいさ

884:匿名:2016/10/10(月) 22:30

どーどー...

885:匿名:2016/10/10(月) 22:31

レドというキャラをおす腐女子気持ち悪いです…

886:匿名:2016/10/10(月) 22:32

ふ関連は腐女子板へ行って欲しい

887:匿名:2016/10/10(月) 22:33

盛り上がりはいいが、自制ができてないやつがちょっと目立ってきてはいる

888:匿名:2016/10/10(月) 22:33

腐関係は無視してるわ

889:匿名:2016/10/10(月) 22:34

>>887
これ

890:匿名:2016/10/10(月) 22:35

話題変えたらいけるやろ

891:匿名 hoge:2016/10/10(月) 22:39

実はモサモサちょっと期待してる

892:匿名:2016/10/10(月) 22:40

あのスレのりがさっむい。見てられん

893:匿名:2016/10/10(月) 22:45

最初はシンプルでよかったのにどんどんキャラが増える→腐女子が美少年キャラを推し始める

って流れだな。やはり腐女子は気持ち悪い

894:匿名:2016/10/10(月) 22:49

最初にいたけどドウシテコウナッタ
腐らせるのやめて欲しい、修学旅行スレもそうだった

895:匿名:2016/10/10(月) 22:52

レズらせんのも気色悪いわ

896:匿名:2016/10/10(月) 22:52

腐キャラは1人か2人でええのになぁ…まあファンのやつやし、しゃーなし

897:匿名:2016/10/10(月) 22:53

他スレの話なんだが前スレの1000踏んで新スレを立てずに逃げてった香具師と思われる人物発見

898:匿名:2016/10/10(月) 22:54

小説板と二次創作板の違いがわからないアホ餓鬼登場か・・・

899:匿名:2016/10/10(月) 23:01

腐キャラをネタで話すのはいいが、〇〇タソかわいいとかカップリング名で話しているのは頂けない。素直にキモい

900:匿名:2016/10/10(月) 23:03

よかったhoge進行


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ