匿名で本音とかを言うスレ8

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2016/10/19(水) 21:48

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

901:匿名:2016/10/24(月) 22:35

>>899

902:匿名:2016/10/24(月) 22:35

正直、親から「畜生」と呼ばれる子供がどれ程の心に傷を付けられるか計り知れないわ
子供にとって親は絶対なんだからな
その親から存在を完全に否定されてどんな気持ちになるか
無事を祈る

903:匿名:2016/10/24(月) 22:35

今北産業

904:匿名:2016/10/24(月) 22:35

詳しく聞きたい

905:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:36

昔はいじめられっ子だったが中学上がったら少ないが友達も出来た
人生を悲観するのは環境変えたり色々やることやってからでも遅くないと思うよ

906:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:36

年とるとさ、お漏らしとか認知症とかなるじゃん?未来の孫や子供に負担かけさせたくないな。あと子供の名前とか友達の名前とか…認知症で忘れたくないな。迷惑をかけないってこういうこともあるよね。(介護施設って高いだろうし)

907:匿名:2016/10/24(月) 22:36

家から飛び出した奴が書き込む
なんかいろいろある
現在に至る

908:匿名:2016/10/24(月) 22:36

>>907ありがとう

909:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:37

雑談スレ>>90
「自殺は迷惑」
「お前それサバンナでも同じこと言えんの?」

910:匿名:2016/10/24(月) 22:37

認知症で子供忘れるくらいなら殺してくれって誰か言ってたな

911:匿名:2016/10/24(月) 22:37

メンヘラ「死にたい」
匿名「ここに書き込むなんて本気じゃないんだろ。」
匿名「ここしか頼れないかもしれない」
匿名「偽善乙」
メンヘラ「ばいばい」
匿名「匿名って辛辣な俺かっこいい風潮あるよな」
匿名「生きろよ!!!」
今ここ

912:匿名:2016/10/24(月) 22:38

(将来旦那や子供、沢山の孫に囲まれて幸せに)死にたい…

913:匿名:2016/10/24(月) 22:38

ワイは周りに甘い人がいて、とても良い環境で…我慢のできる人らしか周りにおらんから自殺をしたいなんて考えの奴のことはよくわからんし、酷い事を言われた、といっても想像できひんから痛みもわからんけど
とりあえず、生きるんや。大抵は上手くいかんが、生きてたらそのうちどうにかなるやで。

914:匿名:2016/10/24(月) 22:38

>>911
フリーダム感出てるw

915:匿名:2016/10/24(月) 22:39

>>902
「子供にとって親は絶対」
これなんだよな…ちいさいひとって漫画を見たことがある。どんなにネグレクトな親を持って衰弱したとしても、「いいこにしてたらママにランドセルを買ってもらえる」と信じ続ける娘。心が痛くなった。
子供は親を選べないけれど、親は子供を産むか否かを選べる。だからこそ大人としての自覚って大切だよなあ。

916:匿名:2016/10/24(月) 22:39

>>912
翻訳(旦那や幼い孫たちに自分の死を焼き付けて逝きたい)

917:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:39

無意識に自殺しようとしてたのが知っている限り3回ほど、意識して自殺しようとしたのが1回
失敗しすぎだから生きろってことかなって思うようになって、あれから5年
超エンジョイしてる

918:匿名:2016/10/24(月) 22:40

でも正直手と目が使えんくなって趣味楽しめんくなったら殺してほしいわ。
後、脳機能が狂ってもしてほしい。
まあそんな大事起こらんやろし今日もハッピーに生きるやで〜

919:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:40

家出少女が自殺宣言
助けたい奴とそれを偽善だと叩いて
俺TUEEEEする奴登場

920:匿名:2016/10/24(月) 22:40

この前はゲテモノ食い一色かと思えば今夜は死ぬことの是非で差がありすぎ

921:匿名:2016/10/24(月) 22:40

>>916 残酷!やっぱりひっそりと一人で孤独に死にたい

922:匿名:2016/10/24(月) 22:41

>>920
ゲテモノ食いkwsk

923:匿名:2016/10/24(月) 22:41

大切な人全員死んでから病死したい

924:匿名:2016/10/24(月) 22:42

俺四国だがロードバイク乗って迎えに行くぞ

場所によったらちょうじかんかかるううううううう

925:匿名:2016/10/24(月) 22:42

マジで?来てきて

926:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:43

>>924
情報元は明かすべきか分からないので言わないが
群馬

927:匿名:2016/10/24(月) 22:43

死が2人を分かつまでと誓っても、
残された側の悲しみは
置いて行く側の人間には分からない。
1人には大き過ぎる冷たいベッドに眠る夜。
失ったものの面影と暮らす老人の孤独死は
本当に切ない

928:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:43

電通のって仕事できないけど頑張ってる私!って感じの人だったっけ、自殺した人
ずいぶんとウワァなTwitter発掘されていると聞いた

929:匿名:2016/10/24(月) 22:44


80数年生きてきた人の「死にたい」と10数年生きてきた人の「死にたい」は重さが全く違うよね

930:匿名:2016/10/24(月) 22:44

>>922
先週の水曜日の夜、雑談スレで何故か猿の脳みそだの蛆が沸いたチーズだのとそう言った話で盛り上がった。
詳しくは該当スレを見てくれ

931:匿名:2016/10/24(月) 22:45

>>929
本当に。殺してくれに近い。

932:匿名:2016/10/24(月) 22:46

猿の脳みそやゲテモノ食いの話で盛り上がったと思ったら次は「死」についてだもんなぁ...これだから匿名板は辞められない

933:匿名:2016/10/24(月) 22:46

サイコ奴居ないの?あいつ好きそう

934:匿名:2016/10/24(月) 22:47

山で10代女性首吊りとかニュースで見ませんように

935:匿名:2016/10/24(月) 22:47

目の前で助けられる命があったら助けたいからこうやって必死なんだよな?人を助けようとしてる俺SUGEEEEEEEEEEEEEじゃないんだよな?

936:匿名:2016/10/24(月) 22:48

>>933
同じこと思った
死そのものについてではないけどこれは死が与える影響についてだからな

937:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:48

>>935
は?当たり前だろ

938:匿名:2016/10/24(月) 22:49

>>937 よかった

939:匿名:2016/10/24(月) 22:50

>>935
そうだったとしても「偽善ww」って笑ってる人よりまともだと思う

940:匿名:2016/10/24(月) 22:50

群馬か?群馬であってるのか?それじゃバイクの方が良いな
携帯食とか準備してくるから。釣りなら言ってくれ。準備終えたら戻る

941:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:50

>>935
そんな状態ありうるのか?

942:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:50

死にたいです。
▽死ぬ
▽死なない
じゃなく
▽休む になればいいな。
疲れたら一度休んだ方がいい。気持ちをリセットしてまた歩んでいけばいいんだよ。

943:匿名:2016/10/24(月) 22:50

あっ、飛行機で向かうなら携帯食は無理か!!!

944:匿名:2016/10/24(月) 22:51

うおおお準備するううううおおおおおおお

945:匿名:2016/10/24(月) 22:51

>>941
少なくともまあフィクションでならよく見かけるな。
ヒーロー気分に浸れるということ?

946:匿名:2016/10/24(月) 22:52

>>939 俺もそう思う。いや、もしもそんな奴がいたら本当匿名民ってクソだなってなってたから。いや前からそうだったんだけど匿名民も優しい奴いたんだなって思ってたからそんな奴がいたら匿名民やばいなって思うから

947:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:52

てかこのスレ今日で終わりそう

948:匿名:2016/10/24(月) 22:52

あ、群馬なら知り合い居たわ。あっぶね

949:匿名:2016/10/24(月) 22:53

起きてるかなぁぁぁ(´・ω・`)

950:匿名:2016/10/24(月) 22:53

家出少女群馬だったの

951:匿名:2016/10/24(月) 22:54

てかよくここにメンヘラの愚痴書いてるんだけど(また書いてんのかよコイツ......)とか思われてたりしないよな?

952:匿名:2016/10/24(月) 22:54

群馬ってあれか
自然豊かな県

953:匿名:2016/10/24(月) 22:55

正直時々思ってる

954:匿名:2016/10/24(月) 22:55

起きてなかったぁぁああああああ><><><><><

955:匿名:2016/10/24(月) 22:55

死ぬか生きるかの選択肢しかないことが間違ってる。
休むという選択肢がなぜないの?

956:匿名:2016/10/24(月) 22:55

群馬は馬が多いイメージ

957:匿名:2016/10/24(月) 22:56

>>955
本来休まるはずの親の元が苦しいのにどこで休むんだ

958:匿名:2016/10/24(月) 22:56

>>956
それ絶対県名だけで言うとるやろ

959:匿名:2016/10/24(月) 22:56

>>955
追い詰められて視界真っ黒だからそんな選択肢を見つける余裕も無いんじゃ。
何にどう追い詰められているのかは知らん

960:匿名:2016/10/24(月) 22:56

待ってくれ、本人はここにいるのか?

961:匿名:2016/10/24(月) 22:57

>>957
何故親の元で休むと始めから決まってるの?休み方にも色々あるでしょ?

962:匿名:2016/10/24(月) 22:57

>>958
うん

963:匿名:2016/10/24(月) 22:57

>>959
自分の目の前しか見えてないんだろうね

964:匿名:2016/10/24(月) 22:58

家出少女はもうここにいないよね?

965:匿名:2016/10/24(月) 22:58

空気読まないで悪いけど

匿名民って言い方きつい奴多くね?

966:匿名:2016/10/24(月) 22:58


くだらない理由で死ぬよりはくだらない理由で休む方がよっぽどいいと思うけど。
人間どっかで休まないとダメなようにできてんだから。

967:匿名:2016/10/24(月) 22:59

な、なんだいないのか
なんだ
なんだ

968:匿名 hoge:2016/10/24(月) 22:59

だって「匿名」っていう武器を装備してんだぞ?
誰が何言おうともどれが誰かわかんねえんだよ?
そうすれば人間どうなるかわかる

969:匿名:2016/10/24(月) 23:00

まだ無事なようですよ

970:匿名:2016/10/24(月) 23:00

いや群馬が家出少女なのか?匿名だから…><><

971:匿名:2016/10/24(月) 23:00

965の言いたいことは分かるが、感情のまま人間らしくぶつかってくれるから私は好きだ。何だか誰にも相手にされない自分が救われる。

972:匿名 hoge:2016/10/24(月) 23:00

美味しいもの食べるとか、学校サボってアニメみたい、ラノベ読んだり、ゲームしたり!仕事サボって競馬行ったり○○行ったり!休み方は色々や

973:匿名:2016/10/24(月) 23:01

学校サボっての時点で親の介入があるから今回のヘラが無理だろ。

974:匿名 hoge:2016/10/24(月) 23:03

なら風邪ひいたの手段だあああああ
醤油一気飲みしたらすごいんだっけ?

975:匿名:2016/10/24(月) 23:03

それ死ぬやつや

976:匿名:2016/10/24(月) 23:03

力になれず申し訳ない。

977:匿名:2016/10/24(月) 23:04

こっちの気持ちも考えずに反論してくる奴嫌い(本音)

978:匿名:2016/10/24(月) 23:04

体温計を湯に付けるんだよ

979:匿名:2016/10/24(月) 23:04

塩分一気摂取は急性の高血圧による動脈硬化及び心筋梗塞の恐れがあるからほんまにあかん

980:匿名 hoge:2016/10/24(月) 23:04

カイト使って温度計の温度をあげれば…

981:匿名:2016/10/24(月) 23:04

977とかいいつつ自分の意見を通そうとする奴嫌い

982:匿名 hoge:2016/10/24(月) 23:05

カイロだね、ごめん全国のカイト

983:匿名:2016/10/24(月) 23:05

死にたいってちょっと独り言板で言ったら生きろってスレに入って言ってくる奴嫌い

984:匿名:2016/10/24(月) 23:06

ああ言えばfor you forever are you

これすこ

985:匿名:2016/10/24(月) 23:07

まあ何言っても自分の意見に沿うようにこちらの意見をねじ曲げて解釈する奴はいる。
アンチ板で一度そういう奴に引っ掛かった

986:匿名:2016/10/24(月) 23:07

>>980
なんの関係もないのに風邪の偽装工作に巻き込まれるカイトさんカワイソス

987:匿名:2016/10/24(月) 23:07

983みたいな軽く死にたいとか言う奴が嫌いだからこれ以上ないくらい熱く性への情熱を語ることにしてる

988:匿名:2016/10/24(月) 23:08

生へのな。誤字

989:匿名:2016/10/24(月) 23:08

性への情熱…か

990:匿名:2016/10/24(月) 23:08

性への情熱に草

991:匿名:2016/10/24(月) 23:09

性的なことについて…?///

992:匿名:2016/10/24(月) 23:09

>>987がどんなこと言い出すのだろうってドキドキしてた

993:匿名:2016/10/24(月) 23:09

うざいくらい熱くしつこく言いに行く自己満

994:匿名:2016/10/24(月) 23:09

>>987
例えばネクロフィリア?

995:匿名:2016/10/24(月) 23:09

ほーん。何回も本気で死にたいって言ってる奴と一回本気で死にたいって言ってる奴なら一回言ってる奴の方が言葉は重いんやな。勉強になったわ。

996:匿名 hoge:2016/10/24(月) 23:09

バイクの方へ

家出少女無事に保護されたようです

997:匿名:2016/10/24(月) 23:10

グルシャンという界隈があることを知り世界はまだまだ自分の知らないことだらけだなぁとかやってみたいけど喉を痛めそうで怖いなぁとか色々な考えが頭を駆け巡る今日この頃

998:匿名:2016/10/24(月) 23:10

>>996
バイクの人ちゃうけど安心やわ

999:匿名:2016/10/24(月) 23:10

エロスとタナトスだな

1000:匿名:2016/10/24(月) 23:10

o(^o^)o


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ