匿名で本音とかを言うスレ17

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/04/24(月) 17:45

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。

基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定

801:匿名:2017/05/21(日) 07:43

未だにサルッカーの良さが分からん

802:匿名 hoge:2017/05/21(日) 09:40

(ギャル語使ってみたい)

最 ぇ斤 矢ロ 丶) ま ι ナニ 。 ナニ ナニ″ < ⊃ з <″ 日寺 間 カゞ 谷欠 ι レヽ ナニ″ レナ ナニ″ ー⊂ 。

803:匿名:2017/05/21(日) 09:57

楽して金が欲しい

804:匿名:2017/05/21(日) 10:13

>>803
未認可の製薬の実験体や人体実験の被検体でもやってみればいいんじゃんし?

805:匿名:2017/05/21(日) 10:59

じゃんし?

806:匿名:2017/05/21(日) 11:00

今日は休日じゃんし♩

807:匿名:2017/05/21(日) 11:04

治験

808:匿名:2017/05/21(日) 11:06

治験じゃんし〜♩

809:匿名:2017/05/21(日) 11:06

そうじゃんし

810:匿名 hoge:2017/05/21(日) 14:46

なんて不幸なんだ…て思ったら意外と充実してた。顔以外で

811:匿名 hoge:2017/05/21(日) 14:52

すこっていってティッシュじゃないよ。UTAUだよ

812:匿名:2017/05/21(日) 14:54

すこすこスコティッシュフォールドなのだ……w

813:匿名:2017/05/22(月) 00:58

マラサダナイス!w

814:匿名:2017/05/22(月) 14:19

過疎るなあ

815:匿名:2017/05/22(月) 17:11

これくらいがちょうどいい

816:匿名 hoge:2017/05/22(月) 23:03

心臓がときたま痛くなる…決まって夜!!
誰かうしのこくまいり(?)とやらやってんだろうか、私に。
痛いからやめて欲しいお。

817:匿名:2017/05/22(月) 23:56

寝るつもりなかったのに寝てしまった…
全然眠くねえ

818:匿名:2017/05/23(火) 02:14

ギャンブル狂いの兄が居ると輪が内から乱れます。
平気で嘘をつく兄が居ると輪が乱れます。
おこぼれに預かろうと、媚びを売り、身内ですら売る兄が居ると、その輪が、上っ面なのが良く解ります。
私は兄がゴキブリよりも嫌いです

819:匿名:2017/05/23(火) 07:57

犬と一緒に寝てます。
可愛いです。

820:匿名 hoge:2017/05/23(火) 09:25

なんでこんな我慢の効かない性格なんだろ…何回自分に言い聞かせても結局またダメでした

821:匿名:2017/05/23(火) 20:36

おかしもちなんて知らんかったぞ
地域差を感じた

822:匿名 hoge:2017/05/23(火) 21:42

きき湯を興味本位でブレンドして入ってみた
むっちゃ体ぽかぽかする

823:匿名:2017/05/24(水) 13:51

最近一気に過疎ったけど試験期間か?

824:匿名:2017/05/24(水) 17:02

>>823
こっちはどこの高校もほぼテスト

そして私は追試確定\(^o^)/

825:匿名 hoge:2017/05/24(水) 17:14

>>823
私のとこはまだ猶予ある

826:匿名:2017/05/24(水) 17:42

テスト直前にゲームするといつもより滾る現象

827:匿名:2017/05/24(水) 18:03

札幌市の警察官のケツに不覚にもときめいてしまった……

828:匿名:2017/05/24(水) 19:13

野球付けたら真っ先に目に飛び込んできたのが滝のように流れる鼻血でひっくり返った。
これ当てた張本人が何を考えているか気になるな。
野球のことは詳しくないけど、あんな非現実的な量の鼻血そうそう無いでしょ

829:匿名:2017/05/24(水) 19:39

>>827
角張ってたか

830:匿名:2017/05/24(水) 20:56

>>829
いんや、男なのに丸くてセクシーだった
犯人押さえてるかっこいい場面とのギャップがまた良かったんだなぁこれが(変態)

831:匿名:2017/05/24(水) 21:05

そそるな

832:匿名:2017/05/24(水) 21:35

最近野球のユニフォーム(ちゃんとした奴)の可愛さに気づいた

833:匿名 hoge:2017/05/24(水) 22:48

メモ欄に「主」「hoge」「age」「nage」「番号」以外入れてるやつ大杉
一つのスレだけならいいがそのスレ以外でだすなや

834:匿名:2017/05/25(木) 08:07

花とかいたわ

835:匿名:2017/05/25(木) 08:11

なげってなんか意味あんの?

836:匿名 nage:2017/05/25(木) 08:34

なげてすと

837:匿名 hide:2017/05/25(木) 12:49

>>833
まじそれな
消えろ

838:匿名:2017/05/25(木) 13:26

今田はnowロマンティック♩

839:匿名:2017/05/25(木) 15:52

ネセト一式でスロ全秋なのって
なんで作ったんやろほんとに

840:匿名:2017/05/25(木) 18:35

ああしろこうしろうっせぇ何か言いたかったら必ず1レスに1枚絵を付けろks

841:匿名:2017/05/25(木) 18:41

あー、こういう奴が絵上手くなれないんだろうな

842:匿名:2017/05/25(木) 19:05

わか

843:匿名:2017/05/25(木) 20:09

ネット弁慶見ると気恥ずかしい

844:匿名:2017/05/25(木) 20:29

先生もクラスメイトもやる気ないしこりゃ今年の運動会は負け決定だわ。
昨日のあの光景を見て先生はなんで危機感を抱かないのか謎。
真剣にやってるこっちまじ頭にくる。

けどやろうよって言えない自分にもムカつく。

ほんとまじ怠いわ

845:匿名:2017/05/25(木) 20:50

田中逮捕キターーーーーーーー

846:匿名:2017/05/25(木) 21:03

一方手越は金塊強奪事件の容疑者と仲良く豪遊していた

847:匿名:2017/05/25(木) 22:21

>>844
陰キャにも陽キャにもなれないタイプか?

848:匿名:2017/05/25(木) 22:30

>>847
白黒付けるのは恐ろしいからな

849:匿名 hoge:2017/05/25(木) 23:38

次のソケットは変更なんだろうか

850:匿名:2017/05/26(金) 00:06

うちの妹ダメ人間製造機すぐる...
あれでぽっちゃりじゃなかったらもっといいのになぁ

851:匿名 hoge:2017/05/26(金) 07:44

最近はもうないけどあの時は怖かったなぁ…

852:匿名:2017/05/26(金) 11:49

病弱な友人の「自分の体は自分のものじゃない」って言葉はなかなか重みがある
健康体だとあんま考えないけど意識と肉体の乖離してる部分ってなんか哲学的

853:匿名:2017/05/26(金) 18:30

前から思ってたけど、デザイン板で一回貼った画像をまたここで貼るやつって承認欲求強そう
「反応がもらえないからこっちでも貼るんだな」って思う

854:匿名:2017/05/26(金) 18:45

せやな

855:匿名:2017/05/26(金) 18:54

承認欲求が強いと画力は伸びない

856:匿名:2017/05/26(金) 20:11

反応がないと努力するモチベーションを維持できない気持ちはすごくよくわかる、がニコ静画やらpixivやらに黙々と上げていった方が自分で上手くなる過程見れるし分析もしやすいから腕上がるのよね

857:匿名:2017/05/26(金) 20:18

電話が苦手…。

858:匿名:2017/05/26(金) 21:00

ゼリー食べやすいけど腹にたまらないからおなかが減る
噛まなきゃいけないものは食べたくないのでせめて栄養はとろうとカロリーメイトゼリー買ったらあんまり美味しくなかった

859:匿名:2017/05/26(金) 21:02

後頭部が重くて痛い。横になるともっと重くて吐きそう、でも体を起こす気力がないからそのままで。

860:匿名:2017/05/26(金) 21:03

よく考えたら午前中からずっと重い吐きそう

861:匿名:2017/05/27(土) 02:39

なりなーよ

862:匿名:2017/05/27(土) 05:57

オトナ.........クソワロタw

863:匿名:2017/05/27(土) 16:59

アニメ未視聴スクフェサーなのにラブライバー認定されそうで草

864:匿名:2017/05/27(土) 18:22

何代目かひきついでやってたとき「○○の出番はよ」って言われたけどごめん、そいつの出番は安価で別のキャラに食われた

865:匿名 hoge:2017/05/28(日) 00:14

いや…それはコメントがくると嬉しいですが、別に皆さんにひき止めてもらいたいが為にメルフォを設置したわけじゃないのですがね…ちーん。
お引き止め頂いても閉鎖するかどうかは私が決めることなので…何をそんな怒り狂っているのかが理解不能だ…(;´д`)

うーん……怒り狂われる程のサイトなのだろうか…頭にくるくらいなら気にしなきゃいいのになぁ…。

866:匿名:2017/05/28(日) 08:12

あー部活嫌だ〜
止めたくても止められない(中毒では無いぞ)

867:匿名:2017/05/28(日) 09:46

専門科目ってちょーめんどくせぇ

868:匿名:2017/05/28(日) 12:25

ネタに!
マジレス!!
かこわるい!!!!

869:匿名:2017/05/28(日) 12:47

鼻かんだら麺でてきた

870:匿名:2017/05/28(日) 13:26

鼻かんだらOKOMEが出てきた。それも3回も...

871:匿名:2017/05/28(日) 13:35

今気づいたんだが、
何故だろう
興奮している
俺がいる
って575だな

872:匿名:2017/05/28(日) 16:15

花で冠作るの楽しすぎん?

873:匿名:2017/05/28(日) 16:15

運動会に使う楽曲が教師の趣味丸出しでひく

874:匿名:2017/05/28(日) 18:32

初めてお団子ヘアできたやで……これで実習前も困らんやで……

875:匿名:2017/05/28(日) 18:39

>>847
まぁそういう感じ


てかめっちゃ普通に運動会優勝したんだけどどう解釈すりゃ良いわけ?

876:匿名:2017/05/28(日) 20:20

>>875
いくら統率取れててみんなヤル気満々なクラスでも運痴しかいなかったら優勝は出来ないし、まあヤル気0クラスだとしても諦めずがんば!

ヤル気も統率も運動能力も何もないクラスなら諦めて次に期待だ!

877:匿名:2017/05/28(日) 23:11

>>875
私も優勝したーー。
3点差で勝った。

878:匿名 hoge:2017/05/29(月) 20:58

家の近くでおっさん同士が口喧嘩してる……。うるせぇ!

879:匿名:2017/05/29(月) 21:41

テニヌのにおーパイセンのプリを聞いてるとどうしてもみれぃぷりを思い出してしまう

880:匿名 hoge:2017/05/30(火) 21:43

不良が格好いいとかいつの時代だと思ってるの

881:匿名 hoge:2017/05/31(水) 16:50

ここ最近匿名板過疎してる…?

882:匿名 hoge:2017/05/31(水) 21:05

なんで安価つけないんだ…※数字、IDならまだわかる
なんだ数字だけって…戻んの面倒だろう

883:匿名 hoge:2017/06/01(木) 19:58

つぶやきって他の人のレスにコメントするのはいいけど、他の人のスレで呟くのは駄目だよな……?

884:匿名:2017/06/01(木) 22:57

雨と雷やめて(;×:)

885:匿名 hoge:2017/06/01(木) 23:15

>>884
こっちは稲妻だらけだった10秒に一回のペース目視可能な豪華仕様

886:匿名:2017/06/01(木) 23:38

いじめっていじめられるほうが悪いよね

887:匿名:2017/06/02(金) 00:20

幸せだ

888:匿名:2017/06/02(金) 11:23

ハンカチ勝ちやがって!とっとと肘でも肩でも壊れりゃ良いのに!

889:匿名:2017/06/02(金) 16:13

イエロージッパーヘッド乙

890:匿名 hoge:2017/06/02(金) 17:44

良いスレあったと思ったら馴れ合いで草

891:匿名:2017/06/02(金) 18:22

ちっさいことで怒られてブチギレそうになったので、これからはミスを起こさないようにシフトチェンジしていきますね

892:匿名:2017/06/02(金) 19:59

背中がかゆい

893:匿名 hoge:2017/06/02(金) 20:53

匿名暗黒時代で草も生えない しばらく離れるわ

894:匿名 hoge:2017/06/02(金) 21:42

ぷ、プラチナ時代かもしれない…(震え声)

895:匿名:2017/06/02(金) 23:15

A判定あって良かった…
救いようのない馬鹿じゃなくて良かった…

896:匿名:2017/06/03(土) 08:34

だ れ に も 邪 魔 さ せ な い

897:匿名:2017/06/03(土) 09:21

1000円札洗濯したかもしれない

898:匿名:2017/06/03(土) 09:28

普通にポーチに入ってたわwww

899:匿名:2017/06/03(土) 09:31

昨日の性器のせいかここのレスもごっそり粛清されてるな

900:匿名:2017/06/03(土) 15:46

バカとクズと常識のないやつは軽蔑に値する


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ