上の人が告白して、下の人は思いっきりフる。2

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/18(水) 20:09

前スレ→https://ha10.net/toku/1516605642.html


1と2は例
あなたの事がずっと好きでした!付き合ってください!

801:匿名:2018/06/18(月) 18:36

そっか…



結婚してくれるの?

802:匿名:2018/06/18(月) 19:23

結婚?誰と??


好きだよ、いつも一緒に居たいです!

803:匿名:2018/06/18(月) 19:48

悪い、俺には画面の向こうに嫁がいるから。


毎朝僕にお味噌汁作ってくれませんか…?

804:匿名:2018/06/18(月) 19:56

惣菜屋のたくあん食ってろハゲ



君 の こ と が 大 好 き だ ! ! !

805:匿名 hoge:2018/06/18(月) 20:00

世の中にはこういう断り方もある...だが、帰ってくるなら、殺しはしないよ?(包丁を突きつけ)

君を失いたくない。俺を孤独の中に置いていかないでくれ。...おおっとごめん。でもこう思うくらい君のこと、愛してるよお!!

806:匿名:2018/06/18(月) 20:09

もしもし、警察ですか?


君の美しさは犯罪だ…僕をこんなにも魅了してしまうのだから!!

807:匿名:2018/06/18(月) 20:10

大丈夫…お母さんがいるでしょ?



愛してる

808:匿名:2018/06/18(月) 20:19

哀してるだって?

好きです。私と🔞しません?

809:匿名:2018/06/18(月) 20:29

きっっっも、まじ最低



…大好きです。この世の誰よりも

810:匿名:2018/06/18(月) 20:36

ありがと!
だが断る


好きです。私と🔞しませんか、貴方とならヤりたいです

811:匿名:2018/06/18(月) 21:35

お前とやる価値はない。





あなたが好きすぎてずっと見ています

812:匿名 hoge:2018/06/18(月) 22:19

視力検査でもしましょうか?



この手に抱かせてくれないか

813:匿名:2018/06/19(火) 15:26

ごめん君とは遊びなんだ



私と仕事どっちが大事なのよっ!!!

814:匿名:2018/06/19(火) 19:09

仕事の方が金になる。




宇宙一好き

815:匿名:2018/06/19(火) 19:19

宇宙1嫌い。



大好きです。

816:匿名:2018/06/19(火) 20:09

大嫌い。



こんな私でいい?

817:匿名:2018/06/19(火) 20:32

駄目やんね


好きやで

818:匿名:2018/06/19(火) 20:38

      きらい
     
       
      
      結婚を前提に付き合ってくださいな
    


   
   

819:匿名:2018/06/19(火) 20:52

うわ…無理無理(引)



付き合って、くれましゅか?(上目遣い)

820:匿名:2018/06/19(火) 22:04

くれません(チョッピングライト)

お前…ずっと俺のな。

821:匿名:2018/06/19(火) 22:20

えっ俺男だぞ…?

俺ニートだけど付き合ってくれ!
付き合ってくれたらハローワーク行くよ!

822:匿名:2018/06/19(火) 22:43

じゃあ今からハロワ行けよw




この勝負に勝ったら付き合ってよ

823:匿名:2018/06/19(火) 22:47

悪い、勝負はしない主義でな…

お前のこと思うだけで俺はいつも強くなれた。
これからは、隣で俺に勇気をください。

824:匿名:2018/06/19(火) 23:00

アンパン●ンにでも頼め。


ずっと好きでした、付き合ってください

825:匿名:2018/06/19(火) 23:48

ごめん漏れそうだからトイレ行ってくる

俺とアイツどっちを選ぶんだ!!

826:匿名:2018/06/20(水) 00:05

両方お断りで。さっさとトイレへお行き。

私の踏み台になってくださいません?

827:匿名:2018/06/20(水) 12:51

お前が踏み台になるんだよ!

娘さん、お父さんをください

828:匿名:2018/06/20(水) 14:55

なんと!この私の父が好きと申すか?それはいかん!考え直しなさい。


君の生理ナプキンを舐めたい。

829:匿名:2018/06/20(水) 15:13

ギャアアアアアア助けてええええ!!!!

おっぱい触らせてください

830:匿名:2018/06/20(水) 15:24

ギャアアアアアアお巡りさんこの人おおおお!!!!


いい尻してますね

831:匿名:2018/06/20(水) 16:27

男のケツ触って楽しいか?


好きすぎて発狂する

832:匿名:2018/06/20(水) 18:52

お巡りさんこいつです

はい(婚姻届)ここに名前書いて、良いでしょ?

833:匿名:2018/06/20(水) 19:06

自分勝手。




しゅきー

834:匿名:2018/06/20(水) 19:26

きりゃい(嫌い)


いっぱいしゅきよ!

835:匿名:2018/06/20(水) 19:29

は?ふざけんな。



だーい好きー

836:匿名:2018/06/20(水) 19:40

叫ぶなうるさい






いっぱいちゅき♡

837:匿名:2018/06/20(水) 19:47

ごめんねごめんねー(笑)

好き過ぎて禿げるわ、マジで。

838:匿名:2018/06/20(水) 19:56

勝手に禿げてろ





すきすきすきくいすきすきくきくきくきくきくきすきすきすきすきすくすききすきすくすきすきすきすきすくくくくいすきすくくせきすきくきすきくきくすきく

839:匿名:2018/06/20(水) 20:20

キモいわ。



アモーレなう

840:匿名:2018/06/20(水) 20:29

うるさい。



結婚してやってもいいよー

841:匿名:2018/06/20(水) 20:54

謎の上から目線乙


好きよ、貴方が考えているよりもっと…

842:匿名:2018/06/20(水) 20:55

何も考えてない。




好き…

843:匿名:2018/06/20(水) 20:57

聞こえん。



だぁぁいしゅき。

844:匿名:2018/06/20(水) 21:00

キモ




ダイシュキ

845:匿名:2018/06/20(水) 21:32

だから?





あなたはもう私のとりこです

846:匿名:2018/06/20(水) 22:13

すみません。よくわかりません。



んーー…ちゅっ❤
だぁいすきっ❤

847:匿名:2018/06/20(水) 23:43

おえっ




好き…いや、愛してる!

848:匿名:2018/06/21(木) 01:09

あー…ごめんね、引くわ


さあ、これからずっと一緒に愛しまくろう!

849:匿名:2018/06/21(木) 14:00

キャアアアアアシャベッタアアアアアア!!!

いい胸板ですね、触らせてください

850:匿名:2018/06/21(木) 14:06

え、気持ち悪っ…皆さん、不審者がここにいますよ!

さあ、俺と一緒に駆け落ちしよう

851:匿名:2018/06/21(木) 18:35

一人でしてろwww

付き合ってくれ!付き合ってくれないとここから飛び降りる!

852:匿名:2018/06/21(木) 18:44

飛び降りていいよ

結婚しやがれ

853:匿名:2018/06/21(木) 19:39

ひとりでやってれば?


好きよん(*´∀`)

854:匿名:2018/06/21(木) 19:49

他に好きな人いるし


好きです。
今すぐ答えを出しなさい。

855:匿名:2018/06/21(木) 19:57

あ?あんた何様だよ(^言^)




好きヨン!マジ大好きい!仰せのままに!!

856:匿名:2018/06/21(木) 20:36

ハイ、刑務所行き決定。


好き!貴方の美しさ、刑務所行き決定。

857:匿名:2018/06/21(木) 21:30

お前が刑務所に行けよww

三億上げるから結婚して

858:匿名:2018/06/21(木) 21:33

どうせなら10億くれ



嫌いじゃないよ、君のこと。

859:匿名:2018/06/21(木) 21:45

は?私は嫌いだし。




もー愛してる!!

860:匿名:2018/06/22(金) 00:08

もーだいっきらい!!


君の膵臓を食べさせてくれ

861:匿名:2018/06/22(金) 01:30

あー…自分の食べな?

僕はどうやら君のことが好きみたいだ…
付き合ってくれるかい?

862:匿名:2018/06/22(金) 01:32

んー、無理かな!ごめんね🙇♀





えッとー、あたしぃ、君のことがすきぃ🖤

863:匿名:2018/06/22(金) 04:12

ごめんもう一回言って

あなたの声、凄く好きなんです…
その声で「好きだ、愛してる」って言ってください…

864:匿名:2018/06/22(金) 11:12

…………………





好きだ、愛してる

865:匿名:2018/06/22(金) 11:33

ごめん。貴方みたいな人、苦手。






あなたの事がずっと好きでした。
お願いします。私と...付き合ってください。

866:匿名:2018/06/22(金) 12:19

はぁ???何で俺がおめーと付き合わなきゃ
いけねーんだよ



好きだ。付き合え

867:匿名:2018/06/22(金) 15:35

却下だ、てめぇと付き合うなんてありえねぇ

俺はお前の事しか見えねぇ、付き合ってくれ

868:匿名:2018/06/22(金) 17:30

眼科行った方が良いかと?


好きですわ、私の奴隷にな

869:匿名:2018/06/22(金) 21:57

りません(即答)

是非私を貴方の未来の旦那にしてください

870:匿名:2018/06/22(金) 22:16

遠慮しとく。




この指輪を受け取って?

871:匿名:2018/06/23(土) 01:29

いいよ、ハンマーで塵にしてあげるわ

私と一緒に付き合う事、考えてくれた?

872:匿名:2018/06/23(土) 02:46

考えてないから安心して


付き合ってクレメンス

873:匿名:2018/06/23(土) 10:56

いや、結構です。


好きだよ、ねぇご飯食べにいこ!奢るから!

874:匿名:2018/06/23(土) 11:14

じゃあ、高級料理でも…奢るって言ってたよね!

好きだよ、二人でUSJいこ!

875:匿名:2018/06/23(土) 11:32

貴様…ディズニー派の俺になんてことを…!!


おばあちゃんになっても愛し続けるよ

876:匿名:2018/06/23(土) 11:33

おばさんになったら愛してくれないくせに



あい らぶ ゆーーーー !!!!
だいすきだあーーーーー!!!!

877:匿名:2018/06/23(土) 11:49

もしもしポリスメンこの人です!知らない人が急に告白してきました!

私の婚約者になってください!

878:匿名:2018/06/23(土) 15:32

断る



とにかく君が
https://i.imgur.com/sV8ML2K.jpg

879:匿名:2018/06/23(土) 15:51

手が込んでていいけど、ごめんね。




大好きだよー

880:匿名:2018/06/23(土) 17:00

君の瞳に恋してない

等身大のあたしを愛してよ

881:匿名:2018/06/23(土) 18:38

ごめん僕は君の事がどうしても愛せないようだ

君のことがどうしても好きで諦められないんだ

882:匿名:2018/06/23(土) 18:42

あきらめろ。



好きすぎ

883:匿名:2018/06/23(土) 19:43

そだねー


こんな私でも付き合ってくれますか?

884:匿名:2018/06/23(土) 20:32

付き合ってくれません(^~^)


愛してる💓♥❤

885:匿名:2018/06/23(土) 20:51

おrrrrrrrrrrrr


すこやんけ

886:匿名:2018/06/23(土) 20:58

今、ブルーな気分なんです。後にしてください。


好きです、私の心を暖めてくれますか?

887:匿名:2018/06/23(土) 22:19

ごめんな、俺冷え症なんだ。

悲しいこと飛び散るとき、僕のところに来てほしい。
昨日よりも、明日よりも、今の君が恋しいから。

888:匿名:2018/06/24(日) 08:32

貴様の肉片を飛び散らせてやろうか


食べちゃいたいくらいかわいいね❤

889:匿名:2018/06/24(日) 09:08

キモっ…警察呼びますよ!?


好きです。付き合え、今すぐに

890:匿名:2018/06/24(日) 09:57

モラハラ野郎!




君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる
ずっと側で笑っていてほしいです

891:匿名:2018/06/24(日) 12:11

遠くで笑ってるわ。



大好きだよー

892:匿名:2018/06/24(日) 13:28

ごめん君誰ー?


君のことが大好きなんだー 一緒に昼寝しよう?

893:匿名:2018/06/24(日) 13:31

きっしょ



好きすぎて死にそう

894:匿名:2018/06/24(日) 13:53

嫌いすぎて吐きそう

付き合ってくれたら君が望むことするよ。

895:匿名:2018/06/24(日) 15:14

銅像が喋った!?

手繋いでもいい?

896:匿名:2018/06/24(日) 16:22

なにマネキンに向かってそんな顔してんの?


あっ…あのさ。俺、こういうの初めてなんだけど…その…好き、です…。

897:匿名:2018/06/24(日) 17:35

正直、そういうのマジでキモイからやめて


好きだ!私と付き合え!お前に拒否権はない

898:匿名:2018/06/24(日) 17:55

えっ…どうしたの?精神科…は手遅れか…
もしもし、救急車を!もう手遅れかもしれないんで集中治療室へ!


僕は貴方の事がずっと大好きでした!付き合ってください!

899:匿名:2018/06/24(日) 18:17

頭と喉が焼けるように痛いわ!

900:匿名:2018/06/24(日) 18:21

頭と喉が非常に痛いです。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ